Рекламное объявление:(1)
А я не скажу. Стесняюсь. Немного позже, как созрею :p
Точно, штангенциркуля под рукой не оказалось! А вообще, как поговаривает мой друг: "Это буржуйские тесты, правды от которых не жди!" Давненько я этим маялся, уж и не вспомню ;)
Э-эээ, мнэээ, а че это за букаффки такие, нерусские? Нас, в спецшколе таким не учили... И цыфры какие-то непанятные... 1 - знаю, 2 - знаю, 3 - тоже знаю. 80 - не знаю:( Но в классе в спецшколе я самый умный был, если вы про это... Я даже 1+2 знаю!
ЗЫ у Арсения, видать, творческий подъем:)
Э-эээ, мнэээ, а че это за букаффки такие, нерусские? Нас, в спецшколе таким не учили...
Эх Дио, Дио странная у вас в Гильдии спецшкола раз таким элементарным вещам не учат :)
По сабжу на трактор мне вполне хватаить, а зачем больше то? Председатель-то хвалит.
У меня очень высокий уровень ICQ,поэтому на тракторе я чуствую себя уверенно,и меня шибко хвалит главный менеджер нашего колхоза.
З.Ы. Арсений : точно плюс влеплю,давно так не смеялся! :thumbup:
Каму чё, а мине китацы харошаю шапку дали, на макавки держица!!!
А шо ето ваще такое-уровень интелекту?
Гм. Ежели серьезно- для начала его хорошо бы измерить.Если не ошибаюсь-у Айзека разработана целая сери тестов которые долго и нудно нужно решать.Я этим безобразием лет пять назад занималась и получилось что-то около 120 с копейками
Ох ужо енти китайцы... Пайду завтра шапку мянять. Ато ить марозы мой генияльнай интяллект оссушат...:) Не знаю, честно говоря, не мерял. Но попробовать надо будет. На старости лет:)
Вай вай вай!!! Кады галасавал не туды тыкнул, плёхо палучилась. А в нашем колхозе меня хорошо знают - на бульдозере работаю.
P.S. Хотел нажать на версию про трактор, но у меня мышь глючит.
P.P.S. год назад - 120
проходил года 3 назад. Было 110, говорят, прям как у американских рейнджеров )))
Если честно много слышал про этот IQ, но как его измерять не знаю. Из вышеперечисленного, понял что целая серия тестов которые долго и нудно нужно решать. Может кто ссылку даст, если таковая существует?
Может кто ссылку даст, если таковая существует?
http://www.psyonline.ru/tests/iq_humor.php
http://ic.krasu.ru/test/101.html
2ELF[GothicFan]: много слышал про этот IQ, но как его измерять не знаюОбъясняю. Слушай внимательно, в последний раз. Берешь метр (знаешь, гибкий такой с сантиметровми делениями, как у портных) и измеряешь длину обхвата головы на уровне глаз (а), на уровне лба(б) и высоту лба(в).
Теперь вычисляешь величину ((б-а)/2пи)*в*ln(б/в). Это и есть АйКью. Самый простой способо, имхо, и быстрый, не нужно проходить дурацкие тесты, по полчаса каждый...
Ммм, проходил тест 3 года назад, IQ был 130.
Щас значительно ступел из за линейки
2Elegarret:
Самый простой способо, имхо, и быстрый, не нужно проходить дурацкие тесты, по полчаса каждый...
О да! Как же я тебя понимаю! Увидев эту темку, быстро нашёл тест состоящий из 40 вопросов. 30 минут на то, что бы попытаться подумать и ответить на все вопросы. Я пытался... я честное слово пытался... но на 27 вопросе, я нафик закрыл эту чёртову страничку, и пошёл играть в "магию крови"... Прошол 1 час, и я решил снова пройти тест. Но уже на другом сайте. Те же траблы. Эти тупые вопросы "Выберите из меню значение, которое должно быть следующим": 677623, 2634, 234, 7 ... Хр...
А вот кстати вот этот тест самы нормальный. Там меньше 20 вопросв. Но они слишком сложные для меня. По этому тоже проходить не стал
Тест (http://www.psyonline.ru/tests/iq_humor.php)
В юморном тесте 2 ашипки допустил, а вот с шапками у меня точно проблемы =)
Вообще, я считаю, что эти тесты полная шняга - чтобы их решать, нужно тренироваться и тренироваться именно на подобных же шнягах. Развивают быстродумание, а не умнодумание, вотЪ
Если так посудить, то в 10 лет я был бы умнее, потому что решал бы правильнее!
Вообще эти тесты такая "Ой" всё со стороны хорошо видно, вот кто вам скажет ваше IQ , так это ваши друзья. А у меня IQ так налюбое кресло любого главы Государства.
Safardim
28.01.2006, 12:47
2Gunter: давай, вперед на кресло..
А нам простым обывателям для счастья надо трактор (с гордостью колхозника не сравнится никакая феррари!), шапку и похвалы председателя.
Killer-XXX
30.01.2006, 02:20
Гыгы, посадить быть его в кресло главы Гондураса :))
З.Ы. Че вы смеетесь, такой гос-во кажись есть на карте. :)
Slipknot
30.01.2006, 05:33
Ну... тут разговор я смотрю про размер шапок)))) Ну у меня вроде нормальная такая, серенькая, теплая, даже летом весьма хороша, мама говорила, что она из чистой шерсти)))
А если серьезно, то как-то давно проходил, и могу сказать, что это скорее тест не на интелект, а на терпение. Потому как примерно на второй половине я настолько запарился тыкать мышью, что в итоге был интересен не то что результат, а скорее вид экрана (скажу по-секрету, что тогда что-то около 130 получилось, учитывая, что где-то треть теста я просто слил)))
Вообще я пару раз недавно пытался пройти, но если честно, то так влом, что просто впадлу как-то лишний раз демать, причем это никакого результата не даст. Да и шапка у меня вроде нормальная такая...
Не измерял. Штангенциркуля не было.
А такая тема уже была, не помну где, но была. Мож, ее того....... после того как форум...эээээээ, понятно вобщем. Вот там была ссылка на тест, но я не захотел проходить. Все-таки пол часа в нете не лишние.
Объясняю. Слушай внимательно, в последний раз. Берешь метр (знаешь, гибкий такой с сантиметровми делениями, как у портных) и измеряешь длину обхвата головы на уровне глаз (а), на уровне лба(б) и высоту лба(в).
Теперь вычисляешь величину ((б-а)/2пи)*в*ln(б/в). Это и есть АйКью. Самый простой способо, имхо, и быстрый, не нужно проходить дурацкие тесты, по полчаса каждый...
))) исходя из этой формулы получается, что мой айкью 2,42 )) Да я мозг!
2Jeka_: Ой, блин забыл написать, что полученное число надо еще на 50 умножить!
Ой, блин забыл написать, что полученное число надо еще на 50 умножить! Ну тогда 121 получается. Но твоя формула это такой бред! Где ты её отрыл?
Добавление от 02.02.2006, 14:03hrчто это скорее тест не на интелект, а на терпение.
Это тест скорее на догадливость, чем на интеллект.
Добавление от 02.02.2006, 14:06hrЩас значительно ступел из за линейки
)) То же самое.
2Jeka_: Но твоя формула это такой бред! Где ты её отрыл? :D Сам придумал! Я думал, это очевидно:)
Это тест скорее на догадливость, чем на интеллект.
Просто догадливость - это и есть интеллект!
На самом деле большинство этих тестов не дают Реальное представление об уме человека. Как я заметил больштнство из них ориентированы на одну область знаний. Простой пример: У Азимова Тест ориентирован на знание русского языка, и человек Умный , но с мальеньким словарным запасом, врядли получит результат реально отражающий его интеллект.
Тот тест, который проходил я был оринтирован в основном на Математику. Её я знаю весьма неплохо. Поэтому по результатам этого теста мой IQ равен 130.
Но совершенно не факт, что я реально тяну на этот показатель.
К слову В мире существует клуб, в который входят все, у кого IQ от 125.
На самом деле большинство этих тестов не дают Реальное представление об уме человека. Как я заметил больштнство из них ориентированы на одну область знаний. Простой пример: У Азимова Тест ориентирован на знание русского языка, и человек Умный , но с мальеньким словарным запасом, врядли получит результат реально отражающий его интеллект.
Тот тест, который проходил я был оринтирован в основном на Математику. Её я знаю весьма неплохо. Поэтому по результатам этого теста мой IQ равен 130.
Но совершенно не факт, что я реально тяну на этот показатель.
К слову В мире существует клуб, в который входят все, у кого IQ от 125.
Целиком и полностью согласен, а что насчет клуба, то дык там те самые вольны хлебопашцы и собрались-то:)
-Не помню как проголосовал в опросе, но специально нашел это тест там результат 145 (Так как ранее решал им подобные)!
-Думаю мой реальный IQ где то 110 - 130! :o
чесно? 85! и я гаржусь своим интилектом!:p
Я токой умной что догодалься, што нада галасоват! Э-э-э... Как? Вы все глупые! У меня 0.000000000000014263, а глупые вы патаму что у меня цифр болше!
Random in Amber
28.03.2006, 01:02
Лень считать
На каком то из своих дисков нашел IQ тест и ради интереса прошел его. С учетом возраста 93 получилось. :)
Мирабель
06.06.2006, 11:05
Проверила как-то в интернете он-лайн свой интеллект. Вышло 125, чем я заслуженно горжусь!
У меня 157, вообще, когда больше, когда меньше, но по самому субъективно объективному 157% у меня в голове. Самый низкий был около 135-ти. А по роже и не скажешь, и шапка спадает ).
Все эти IQ придумал американский жидомассон, который в жизни ничего путнего не сделал !Все тесты до нельзя абстрактны, ну где они мне в жизни пригодятся? Выживать? - маловероятно ; делать пользу своей стране , своему народу, да даже просто помочь товарищу? - тоже нет. Сами по себе они ничего не дают , ни знаний, и уж тем более они не при каком обстоятельстве не смогут определить интеллект. Жизнь со всеми ее прелестями и гадостями - вот настоящий измеритель интеллекта !
А чего мне еще надо в жизни))) Трактор водить ума хватает и дело с концом))) Это так к слову...
Ваще не знаю, никогда не измеряла да и не собираюсь, потому что все это глупости...никакой правдивости в результатах нет...ваще все это бредни сумасшедшего)
Grey Gend@lff
01.09.2006, 14:44
Я вообще попроще скажу - наш мозг и 10% своих способностей не использует + ко всему размер на интелект не влияет, а IQ нужен хотябы для себя (чтоб знать свой потенциал)!!!
"Все эти IQ придумал американский жидомассон, который в жизни ничего путнего не сделал !Все тесты до нельзя абстрактны, ну где они мне в жизни пригодятся? Выживать? - маловероятно ; делать пользу своей стране , своему народу, да даже просто помочь товарищу? - тоже нет. Сами по себе они ничего не дают , ни знаний, и уж тем более они не при каком обстоятельстве не смогут определить интеллект. Жизнь со всеми ее прелестями и гадостями - вот настоящий измеритель интеллекта !"
вообще-то на самом деле этот тест определяет уровень интелектуального потенциала, или психологические наклонности. кстати многие боятся его проходить из-за подсознательной(или сознательной) боязни разочароваться в себе, и своих способностях.
p.s. несколько раз проходил эти тесты за последние 2 года в среднем 120-125. в последний раз даже зашел в саентологический центр, по рекламе типа "проверь свои способности", это конечно зло, тем кто не знает чем они там на самом деле занимаются лучше туда даже не суваться, пытаются всем промывать мозги(хуже только чуваки из болотного лагеря :) ).
прикольный тест для определения IQ http://www.bitnet.ru/psycho/first-test.html
13-ый Маг
25.03.2007, 15:58
128...и я в принципе доволен, хотя мне в принципе болт на все эти тесты))
2TOTTI: прикольный тест для определения IQ http://www.bitnet.ru/psycho/first-test.html
13 вопрос в этом тесте - возможно ведь 2 варианта :)
6 или 54
Или тест учитывает оба?
(тест не проходил - просто пробежался - примитив :) )
Проходила на своем Дне Рождения, это было месяца полтора назад.. вышло 134
MEG@VOLT
04.04.2007, 19:04
Незнаю, не измерял. Но как в одном анекдоте:
***************(Не помню что)
Програмисты - 40% IQ один другому:
-вчера сломал эту прогу твоим кряком
Дык вот я програмист. Вот и думайте сколько.
Я вообще попроще скажу - наш мозг и 10% своих способностей не использует + ко всему размер на интелект не влияет, а IQ нужен хотябы для себя (чтоб знать свой потенциал)!!!
вААбще то это "городская легенда" придуманная дЭ(вставьте не достающих две буквы:))Лами для дЭ(вставьте не достающих две буквы:))Лов, это в среднем в момент времени активно 10% мозга, остальная часть ждет определенного момЭнта чтоб сработать. природа так не лажаеться, чтоб напихать лишних 90% мозга:)
чтоб в меня палки не полетели...опять...хоть и не нравиться, а отвечу по теме:)
ЯЯ лажанулся, ибо прочитал условия теста через жжжжЖ, ЯЯ думал 30 минут на каждый дрянной вопрос, ЯЯ долго-долго присматривался к вопросом, выискивая самые лёгкие, но стоило ЯЯ наконец вспомнить и доучить до буквы "Х" этот семи-проклятый алфавит...как ЯЯ узнал что уровень мозга у него чуть выше плинтуса...гори в аду, Азимов!!! сам дурак....
V.erS.us
15.01.2008, 16:01
Хммммм.... при упоминании имени Илья НикитЫч, в памяти что-то всплыло... хммммм... кабы не какашко какое!.. хмммм.... тема-то о чОм? Хммммм......
KAuH__666_
16.01.2008, 18:01
На самом деле никогда не измерял... но написал что много))) так как не каждый индивид сумеет написать такое: ыыы...гы... и тыды и тыпы...
PS: Ыыыы...
Вчера линейкой померял, больше 150 получилось, это если в миллиметрах. Вы же об этом говорите, да?
KAuH__666_
18.01.2008, 09:25
Вчера линейкой померял, больше 150 получилось, это если в миллиметрах. Вы же об этом говорите, да?
Нее... банановый Ай Кью как-то более креативен на мой взгляд сладенький ;)
у мя меньше... 120+... лет 5ять назад мерял... ща влом ибо тест не на качество а на скорость... а куда собссно спешить... так ничо и не успеешь... лучше больше да лучше ;)
2B@PB@P: Чет для варвара многовато. А у меня 107-и я не горжусь, но какой есть. Среди своего колектива, я гений.
Trio Tronhard
09.04.2008, 22:00
А у меня...а у меня....в общем найдите такую лестницу,что до неба,где БОГИ(Иннос,Белиар и Аданос)обитают....наверно и доберетесь до моих высот...хыхыхы))))
А у меня ISQ такой 470258840!!!!
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co