Рекламное объявление:(1)
Кому Аддон бесплатно обращайтесь помогу.
г. Одесса вообще бесплатно, по Украине - только пересылка.
Soft_Ice
07.04.2004, 01:40
:) Тут из Молдовы просят сильно, может поможешь???
Там ведь рядом...с тобой ...почти :)
А то от нас из Челябинска ооочень долго и проблематично
высылать туда....
Все я тут занят был немного - сорри заранее всем тем кто писал.
Теперь пишите сюда кто хочет, в случае подтверждения во привату договоримся о деталях.
Или в Тверь :)
Я тоже из Твери. Если нужен аддон, то напиши мне на мыло.
xobbit_alex@rambler.ru
Joker2004
09.04.2004, 17:16
2Chuck, Скинь мне плиз на мыло, как с тобой можно связаться в ОДЕССЕ. (Пиво гарантирую)
:D
X-Hunter
11.04.2004, 01:11
Кому нужен аддон к Готике2+рус+патчи ( в Киеве ) пишите в мыло, договоримся :mrgreen: !!!!! Прямо сейчас скачиваю мувы к оригиналу, так что и фильмы в скором времини смогу подкинуть. И ещё, могу также записать Готик 2 (оригинал) кому надо !!
X-Hunter
11.04.2004, 01:16
Писат сюда X-Hunter999@yandex.ru
2X-Hunter Можно было сообщение и отредактировать (Edit).
Желающие получить аддон бесплатно (за исключением Украины из-за принятого там Верховной Радой Закона о защите авторских прав) могут обращаться по адресу:
a_milishuk@mail.ru
2Chuck, Скинь мне плиз на мыло, как с тобой можно связаться в ОДЕССЕ. (Пиво гарантирую)
:D Напиши ты мне на мыло.
Договоримся
2X-Hunter
Где ты его взял??? На Петровке нет(только что оттудЫ) Можешь написать где КОНКРЕТНО ты его взял????
Alexxxey
15.04.2004, 22:10
за исключением Украины из-за принятого там Верховной Радой Закона о защите авторских прав
А давно этот закон приняли? Я где-то месяц назад отправлял Диккурик на Украину, дошел без проблем.
за исключением Украины из-за принятого там Верховной Радой Закона о защите авторских прав
А давно этот закон приняли? Я где-то месяц назад отправлял Диккурик на Украину, дошел без проблем.
Алексей, точной даты не помню. Знаю, что в марте. До этого я тоже неоднократно направлял аддон украинским товарищам. Получилось даже так: в субботу приняли, а во вторник отказали, ознакомив меня с соответствующим указанием из Москвы (там и была ссылка на украинский Закон). Киевлянин Вальтер даже проверил мою информацию, не поленился сходить к себе на главпочтамт. Удостоверился, что такой Закон существует. Украина закрыла свои границы для всех видов магнитоносителей информации, компакт-дисков в том числе. Вот такие пироги. Но нашлись и на Украине готы, которые распространяют аддон бесплатно.
2 Волк: Ты вообще тему читаешь (http://www.allgothic.ru/forum/viewtopic.php?p=2529#2529)?
Люди кто распростроняет add-on опишите в подробностях как с вами можно связаться, и что от меня требуется, а то я весь город перевернул нигде нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 Artyom: А мыла тебе не достаточно? Оно указанно у всех, кто распространяет адд-он бесплатно.
X-Hunter
19.04.2004, 03:12
2Uno
На Петровке в одном месте есть, у очень подозрительного типа. Аддон только немецкий с диска-оригинала наверное !
X-Hunter
19.04.2004, 03:16
2 Старик
Кстате твоя посылка не дошла ! Но всёравно спасибо !
2 X-Hunter:
Ну я понимаю что на Петровке, но мне ведь нужно знать ряд/место/цену.
Люди кто распростроняет add-on опишите в подробностях как с вами можно связаться, и что от меня требуется, а то я весь город перевернул нигде нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По-моему в моем сообщении (стоит посмотреть чуть выше по ветке)ясно было написано, что все желающие получить аддон в России могут обращаться ко мне по указанному электронному адресу.
С уважением
Старик.
X-Hunter
20.04.2004, 14:32
2 Uno:
Шукай и найдеш !!
Я не помню но вроде с 19 по 25 места !!
Старик
Пытался послать тебе на мэил, но приходит письмо, что такого адреса не существует, может я не тот набираю :?: (a_milishiuk@mail.ru) :?: . Может ты попробуешь мне послать
:idea: artyom666007@yandex.ru :idea:
Лайтбрингер
20.04.2004, 17:55
2 Artyom: Там не a_milishiuk@mail.ru , а a_milischuk@mail.ru ;)
Спасибо Лайтбрингер, попробую!
2 Uno:
Шукай и найдеш !!
Шукал и не нашел, но вот можеть быть 20-е место... Там всегда самые лучшие и новые игры. В субботу поеду и посмотрю
X-Hunter
22.04.2004, 22:26
X-Hunter писал(а):
2 Uno:
Шукай и найдеш !!
Шукал и не нашел, но вот можеть быть 20-е место... Там всегда самые лучшие и новые игры. В субботу поеду и посмотрю
Удачи в поисках. Если хош, можим договорится и я подилюсь своим !
2 X-Hunter:
Петровка. 20 место. Мой диалог с продавцом:
—Ночь Ворона есть?
—Не, нету.
—А мне сказали что у вас есть.
—А... Готика:Ночь Ворона - есть.
—Давайте.
—Э-э... она на немецком.
—Ну и что? Давайте
—Э-э...ты ее не установишь...
Ну короче, как я понял, продавать он игру не хочет, поетому вся надежда на тебя X-Hunter. Давай встретимся
X-Hunter
25.04.2004, 18:49
2 Uno :
Давай ! Купи 2 болванки (можеш одну если тебе не нужны фильмы, патчи и руссификатор). Я смогу с тобой встретится числа 27 - 1. Ездил на велике и трошки повредил ногу. Напеши мне на мыло и я дам свой телефон. Тогда и поговорим. Ок ?
Я завтра еще раз попытаюсь уломать того "нехорошего человека", если не получится то свяжемся.
X-Hunter, Uno - помогите с получением аддона в г.Сумы. У нас здесь полный отстой!! :( Даже оригинал достать проблематично!!! :x Свяжитесь со мной как нибудь, у меня в Киеве есть товарищ, можно через него будет передать диски или же по почте.
Помогите своим более отсталым от цивилизации братьям!!! :?:
:) Очень хочу поиграть в адд-он.
Если у меня будет, то пришлю всем желающим.
Пришли мне пожалуйста адд-он для Готики.
Соколов Кирилл Витальевич
г.Тверь 170024
ул.Республиканская д.9 кв.200
У кого есть add-on к Готике 2 в Твери позвоните мне потел.493831(Кирилл)
Люди! Есть у когонибудь "Ночь Ворона" в Екатеринбурге?
Ежили да, то большая прозьба связатся со мной тел. 260-69-07.
В долгу не останусь!
Жду и надеюсь.
А кто может отправить аддон + Готика2 в Москву? Желательно бесплатно...
Люди! Есть у когонибудь "Ночь Ворона" в Екатеринбурге?
Ежили да, то большая прозьба связатся со мной тел. 260-69-07.
В долгу не останусь!
Жду и надеюсь.
Spass - в Екатеринбурге есть очень хороший человек с ником Дрязик. Его мыло drazik@nc.ru - Напиши ему - он обязательно поможет. В свое время он помог мне. Я чисто физически тебе не могу помочь - у меня сейчас диплом и к тому же нет резака (((
p.s. если спросит откуда узнал про него - скажи что посоветовал snow_volf )
и вообще - не примите это за рекламу - заходите на www.snowball.ru в раздел форумы и ищите Готику - там есть огромный список людей распространяющих Готику бесплатно. Там представлена почти все города РФ - короче не пожалеете.
Fill Smersh
20.05.2004, 21:03
А кто может отправить аддон + Готика2 в Москву? Желательно бесплатно...
Надо предыдушие страницы читать, Старик может бесплатно.
Кстати он мне вчера выслал, сейчас жду :P
Blood Wolf
24.05.2004, 22:53
X-Hunter
Мне нужен аддон.
Я живу не далеко от Киева, давай как-нибуть договоримся ;)
жду с нетерпением.
Sleep Walker
27.06.2004, 18:28
2Chuck:
Слушай, ты в Запорожье можешь переслать(CD-RW обеспечу).
Ответ можешь прислать мне на мыло anatol@optima.com.ua.
Если кто-нибудь еще переслать может пишите, в долгу не останусь!
2Sleep Walker: давай по ЛС почтовый адресс
это конечно все хорошо а Диккурик есть у кого-нить. кто мне поможет?
могу купить за приемлемые деньги. насчет того диалога в теме про Дикурик ну дайте мне адрес разрабов может получится с ними свзатся в общем HELP!!!!
Soft_Ice
20.07.2004, 00:36
продает конечно ....Кастрированный , без звука и перевода + с уже установленной ГОТИКОЙ 1 на 2СД . :down:
(То же самое на сайте www.worldofgothic.de) - всего 100МВ :)
Извините , конечно что помешал Вам деньги прятать. :) (с) фильм "Любовь и Голуби" СССР.
DR EVIL ZLO
07.08.2004, 07:52
Я из Одессы. Как с тобой связаться можно?
Напиши на мыло APTEM_EVIL@UKR.NET или в Асю 307546856
А почему некоторые распространяют бессплатно? а кто то и продает?
Я бы хотел знать?
Почему?
Может его лучше купить? или попросить бесплатно:):):)?
А это как тебе удобнее: хочешь - покупай, хочешь бесплатно - пожалуйста, нет проблем. На мое мыло свои полные данные (ФИО) и полный адрес с указанием индекса твоего почтового отделения.
Почему распространяю аддон бесплатно? Если честно, то уже устал отвечать на этот вопрос. Могу предложить на выбор несколько вариантов ответа. Какой нравится, такой и выбирай.
1. "У каждого дурака своя программа" (крылатое выражение моей тети). У меня - своя.
2. Грядет 2008 год. "Выборы" Президента Российской Федерации. Надо заранее завоевывать голоса электората. Чем плоха PR-акция, как рассылка аддона бесплатно? Глядишь, кто и вспомнит Старика. И напротив его кликухи поставит заветные крестик или галочку.
3. А почему, собственно, бесплатно? Все, кто получил от меня аддон, обратил внимание, наверное, что в папочке "Из Самары с любовью" есть одна композиция. Остальное содержание этот папки может меняться, а эта композиция останется навсегда. Называется она "Я свободен". Исполняет ее Кипелов. Так вот. У меня с ним договоренность есть. Я его композицию включаю в каждый комплект. Потом отсылаю ему ксерокопию описи вложения в бандероль. А он мне за каждый отосланный комплект зелень или фантики отстегивает :lol: .
А если говорить честно, то хотя я и атеист до мозга костей, но согласен с заповедью, данной Христом: "Даром получили, даром отдавайте". Есть такая возможность, вот и отсылаю аддон бесплатно, потому что сам получил его даром. Но и тем, кто продает аддон, тоже надо сказать огромное спасибо. У каждого своя ситуация. А я человек старой формации. "Человек человеку - друг, товарищ и брат". Из морального кодекса строителя коммунизма. Хотите смейтесь, хотите нет.
Эх старичек старичек...:)
Терь я понял, а много фантиков за 1 диск отосланный он платит???
Поделись...
Ну все равно, я уже заказал... хе хе! терь остается тока дождаться и не помереть раньше временя от предстоящего удовольствия.:(
Sleep Walker
27.08.2004, 01:44
2Chuck: Так дал, проверь и если мона, напиши что принял в раздумие, мне жить будет легче,а? :rolleyes:
SergDrag
31.08.2004, 11:25
2ADEPT:
2Sleep Walker:
Не отвечает он почему-то. Я ему еще когда в приват написал :(. Может, под ЛС он что-то другое подразумевает?
Sleep Walker
05.09.2004, 17:28
2Chuck: Многоуважаемый, ответь! Народ волнуеться, надо бы успокоить, пока не открылась оружейная Бени,а он всем продаст мечи типа "Андрил"! :)
Просьба выслыть аддон по адресу: г.Запорожье, ул. Рустави, 1-Б, кв. 8, почтовый индекс 69093, Крутому А.В.
MegaSpawn
19.09.2004, 17:22
Помогите с NotR в Питере. Плиз, отзовитесь, люди добрые!!!! :cry:
Soft_Ice
21.09.2004, 00:36
ВНИМАНИЕ !!!! Все, кто может помочь с Аддоном, модами к игре ГОТИКА в странах СНГ (или бывших странах СНГ) типа Украина,Молдова,Беларусь - просьба кратко написать об этом в созданной мной ветке (прилепленной) сверху на форуме!!!
Просьба писать конкретно, без лишнего флуда.
Ветка была создана специально для быстрого нахождения нужной инфы, ибо подчас найти ее бывает нелегко.
Soft_Ice
28.10.2004, 01:08
почему-то в ветке по рассылке в СНГ - никто не отозвался? Кончили бесплатно раздавать ??? На полном серьезе - кто в СНГ рассылает- платно или бесплатно - есть спецветка - (НЕ МОЯ ЛИЧНАЯ!!! ДЛЯ ВСЕХ!) - пишите ...
АDEPT - Нашел Аддон то или нет? Между прочим я отослал один в Белорусь и был приятно удивлен - стоимость отправки так же как и по России. Так что и тебе наверное смогу помочь на тех же условиях, пиши. Единственный минус - предоплата.
Soft_Ice
29.10.2004, 01:35
Да он со всеми договаривается с апреля месяца... :)
Тут наверное не я не успел, а кто-то очень жадный....Виталий из Беларуси уже давно все получил, мог бы АDEPT ....
Ладно, заканчиваем...
А где можно скачать Аддон????Даите ссылку :upset:
А в штаты кто может, а то тут он ещё в разроботке.
cs_spawn
17.01.2005, 22:30
Если есть возможность переслать аддон или, и того все по готике II в минск прошу связаться со мной cs_spawn@mail.ru
cs_spawn
18.01.2005, 16:23
Предыдущий запрос мной анулирован! я нашол аддон в минске на двух CD от фаргуса (7 г требуется для установки). Ща качаю патчи, думаю что все должно работать. :idea:
Если кому надо в Минске ну или по РБ связывайтесь со мной cs_spawn@mail.ru
2Raziel:
А другие темы я просматрел... хе хе.. а рекламу в каждую ветку не гоже впихивать :)
Impertor
19.01.2005, 00:23
2 Raziel:
Этот Аддон тебе не понравится,там ошибок немерено.
Это кто тебе такое сказал?
Уже почти везде его из продажи изъяли
:lol:
Ты хоть понимаеш о чём говоришь?
Это не Лицензионная продукция которую в Теории можно отозвать....
Это же Фаргус :idea:
но ты поиграй немного и сам всё увидишь.
Я играл немного и нефига неувидел....
Единственное что было непривычно, так это сочетания Немецкой и Английской версии.
2 cs_spawn:
7 г требуется для установки
Это фаргус речи в свой архив запихал....А после установки начинает распоковывать....
Их потом можно будет запоковать в Speech.vdf с помощью GothicVDFS (http://www.travel.ag.ru/gothic/mods/GothicVDFS.shtml) и таким образом уменьшить вес игры(да и производительность по идеи должна подняться)
:splat: :splat: А в штаты кто может, а то тут он ещё в разроботке. :splat: :splat:
cs_spawn
19.01.2005, 14:10
ну не скажите. работает отлично глюков не обнаружено пока. кстате его можно ставить отдельно от готики основной - и при запуске то ж не каих глюков, а после патчей и вовсе все ок!
2Raziel:
так что не гони фуфла
2Impertor:
а что много места занимает эт все фигня..
кстате если посторатся то можно убрать перемешку англа и немецкого - я убрал.. хе хе :)
Soft_Ice
20.01.2005, 02:00
Так , народ идите ка ВЫ все...в соседнюю ветку обсуждать пиратский Аддон...
Dmitry - Зачем писать два раза одно и тоже. Кто Вам пришлет бесплатно в штаты (по моему 10-15 баксов пересылка) ??? :)
У тебя в голове мозги или кю? (с) Кин-дза-да (Не обижайтесь, ничего личного...просто цитата классная )
Gothicdark
01.02.2005, 00:34
Могу помоч с аддоном и с модами на Готику1 в Омске!!!!!
Кто хочет обращайтесь kubrakovegor@email.ru :idea:
Кому нужен аддон к Готике2+рус+патчи ( в Киеве ) пишите в мыло, договоримся :mrgreen: !!!!! Прямо сейчас скачиваю мувы к оригиналу, так что и фильмы в скором времини смогу подкинуть. И ещё, могу также записать Готик 2 (оригинал) кому надо !!
З Дикуриком помочь можешь. Я из Киева.
2 cs_spawn:
2Raziel:
так что не гони фуфла
2Impertor:
а что много места занимает эт все фигня..
кстате если посторатся то можно убрать перемешку англа и немецкого - я убрал.. хе хе
Уважаемый!
Что за лексикон?
Уважайте постелителей и самого себя. :angryfire:
scorpion
13.12.2005, 14:37
В Воронеже никто с аддоном не поможет?
Оби-Ван Кеноби
05.01.2006, 14:02
Кто может помочь заполучить Диккурик с русской озвучкой (по инету не скачать :()
Живу : Украина, Донецкая обл. г. Мариуполь.
Связатся со мной можно по аське 224821068 или через мыло sobakajuchka@mail.ru
Grey Gend@lff
30.08.2006, 18:26
г. Киев: запишу Gothic II и Gothic II NotR на ДВД бесплатно - идёт без диска, озвучка вся русская, и ещё много игр!!!
моб. 8 097 830 93 23
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co