Рекламное объявление:(1)
Глорфиндейл
17.05.2004, 15:09
Я считаю что нужно и то и другое, так как это разнообразит боевую систему и сделает ее более интересной.
Глорфиндейл
17.05.2004, 15:12
Мне кажется что и то и другое стоит ввести, так как это разнообразит боевую систему и сделает ее интереснее.
Иииииииииииихаааа.....
Хм... Люди вот 17-ого мая об этом думали.....
Одиноко только как-то....
А вот Разработчики говорят, что вполне могут и быть...
Как щиты, так и меч в каждой руке....
Хмммм....
Как вам такой расклад?
Рады?
Валькирия
11.12.2004, 23:19
Я думаю, что без этого можно обойтись, а если добавить, то только как экзотику, которая особых преимуществ в бою не дает
Nekr0mant
12.12.2004, 00:48
2Валькирия: Не скажи... Иногда может быть очень полезно...
Да и красиво как минимум...
2Лофт: Хех, а я ведь эту тему видел в "Опросах", и было там страниц 10...
Прикольные глюки на этом форуме :evillaugh:
2Nekr0mant:
:)......
И искал самую старую (в смысле давно не обновлявшуюся) тему и нашел эту...
А точнее 3 одинаковые темы подряд.... :).....
Если наличие щитов и клинков в каждой руке - улучшит систему боя.... то это даже очень хорошо....
Интересно, когда Пираньи окончательно решат, добавлять это, али нет???.
Вроде хотят...
Nekr0mant
12.12.2004, 01:00
2Лофт: Насколько я помню, пока что оффициальная версия такая: "Щиты, бой одноручным оружием в каждой руке и верховая езда планируются, но если их не удасться сразу нормально реализовать, то они буду удалены из игры" (типа того)...
GothicFan
12.12.2004, 03:32
Для Gothic II есть patсh который добавляет в игру щиты(правда глючит игра после установки патча конкретно)
stingray
12.12.2004, 12:15
Де жа вю. Столько спорили об этом... :) Ностальгия пробирает...
По теме - я за. Систему хорошо сделать можно, даже если и сложно... Вот только захотят ли разработчики тратить на это ооочень много усилий...
Да, да, согласен, но зачем поднимать тему заново и в другом месте :dont.:
Bloodwin
12.12.2004, 16:32
Хотелось бы иметь возможность драться двумя одноручниками, а щиты не нужны.
Я думаю, что в Готике нужно и то и тругое т.к., будет интересней играть и боевая система будет разнообразной.
щит думаю не надо но мечи в двух руках хотелось бы и чего точно не помешает так это новые коминации ударов.
Ксли честно, то я вообще начал в Готику играть, потому що в ней боевая система ближе всего к эталонной Блэйд оф даркнес.....
Если в Готике улучшат боевку....... то это.....Хммм....
Это слишком хорошо чтоб быть правдой...
Это конечно нуждно особенно оружие в кождой руке.
Считаю, что обязательно надо сделать бой одноручным в обеих руках — во всех играх которые это позволяют — Sаcred, SpellForce, Prince of Persia и другие дерусь именно так — намного интереснее и эффектнее!
Естественно, нужно. И щит, и в двух руках. Только второе вряд ли сделают, даже не представляю себе этого.
2Янус Аудрон: Ну, это на любителя, мне как-то не очень :upset:
Только второе вряд ли сделают, даже не представляю себе этого.
А что если будет отдельная система боя, для борьбы двумя мечами?
Что мне нравится в боевой системе Готики, так это простота: нажимаешь на одну и ту же кнопку с определенными интервалами и больше ничего уметь не надо. Правда, с многими противниками драться неудобно :( В том же Blade of Darkness куча комбинаций, которые в бою практически бесполезны - не выдавить.
Я вообще мечтаю о такой системе боя как в Khights of the Temple, только еще лучше и еще проще.
Демонесса
19.04.2005, 15:36
Нужны, так интереснее, да и два клинка - это супер.
Necromancer
20.04.2005, 13:31
Щиты БУДУТ!! И я этому очень рад!
Вот бы ещё 2 одноручника... :)
В игре можно будет использовать щиты и вооружаться магическими посохами и оружием.
Ну что ж,первая часть вопроса этой темы прояснилась.Будем надеяться что Пираньи не изменят того,что представлено на страницах журнала.Теперь ГГ возьмет в руки щит.Заманчиво.
Я долго не писал в этот опрос по причине нежелания такого нововведения.Но раз свершилось-будем пробовать,лишь бы поскорей.
З.Ы. Хоть бы до мечей в каждой руке не дошли.
Думаю для разнообразия немешалобы ввести в игру щит и 2-й мечь.
http://mitglied.lycos.de/DMatt/gothic/schild.jpg
http://mitglied.lycos.de/DMatt/gothic/screens/doppel_Schwert1.jpg
нет не нужны...
пусть лучше мод такой сделают еси так сильно разнообразия нада,
а то еще ограниченный инвентарь введут и все тупые фишки из Морры и Невервинтера
Я за Щиты потому что я думаю что ими можно будет блокировать удар вместо меча,они могут добавлять очки к защите доспеха,и для вида конечно же!
Barlog спасибо щиты-это хоршо!А зачем нам оружие в каждой руке?Если бы в двух руках можно было таскать по одноручнику тогда отпадёт нужность в старом добром двуручнике ведь все люди наверняка сразу переключатся на две одноручных валыны!?
Nekr0mant
23.04.2005, 01:19
2Андарил:
Не обязательно, ибо двуручник все равно будет убойнее... ибо так нужно для сохранения Баланса...
все равно будет разграничение - одноруч скорость, двуруч сила....
2Вильдан: Вообще то обещали эти фишки ввести, но сделать опциональными....
так что все схвачено...
NekrOmant возможно ты и прав но одноручники в двух руках разве не скорость и сила?
***M@r$h@L***
29.04.2005, 14:18
Приятно будет увидеть ГГ с Мечом в правой и кинжалом в левой руке. Или в тяжёлых доспехах с осадным шитом и длинным мечом. Красиво будет - главное чтоб всё хорошо продумали, а то какашка получися.
AlesPhen
04.05.2005, 16:04
Боевая система в Готике, конечно хромает на все четыре лапы, но
введение щитов и тому подобного, только испортило бы атмосферу.
А вот борьбу с двумя мечами, пожайлуйста - пусть вводят, для разнообразия.
Как одноручное оружее может быть без щита - это нонсенс! Хорошо что в Г3 щиты будут, да и два меча сразу тоже убедительны.
NetViper
15.05.2005, 11:42
Введение щитов пойдет на пользу готической атмосфере. А где вы видели рыцаря без щита?! А так как в Г3 будут разные области, то в пустыне легко экипированный войн с двумя мечами смотрится великолепно!
Immortal
17.05.2005, 17:07
Щиты нужны обязательно, а вот насчет двух мечей я даже и не знаю :upset: , похоже, что мне без разницы.
P.S.: Главное, чтобы ничего из новшеств коряво не вышло.
Что тут скажешь конечно надо и то и другое если смотреть со стороны "А где вы видели без щита..." но согласитесь - это отличает Г от других игр.
То что уже решено наличие щита - решили то не мы, а разрабы. Будем наслождаться тем что нам предложут (но если пострадает атмосфера игры вот тогда будет хреново, а наличие или отсутсвие каких либо предметов на мой взгляд не важно).
С уважением KlassiK
PS: А вот 2 меча это круто - люблю эту комбинацию жаль будет если со щитами не добавят
С двумя мечами то можно, а как вы себе представляете Готику, в которой для того, чтобы поставить блок, не нужно будет ничего нажимать? Хотя я согласен, но только при одном условии, при попадании по щиту урон должен наноситься, а последний, смертельный удар единственный, который попадает в тело. Блок мечом же должен давать преимущество в скорости и полную защиту от удара.
Да! Нужно и то, и другое. Это придаст новый вид бою в Готике. Появятся новые комбинации(2 меча). Можно даже, наверное, противника порубить на части.
ИМХО мечи и щиты нужны, если они хорошо проработанны и не портят общую физику. Чтобы играть было приятнее. Я бы хотел их видеть в г3
Ну господа, Посмотрел трейлер из преальфы, где ГГ бегает с двумя мечами. ЭТО НЕ ГОТИКА! По крайне мере то что я увидел было не она. или разработчики не доработали двежения.. или это будет... Полнейший.... :cry: :cry: :cry: Ооочень буду надеяться что игра не будет выглядить ТАК... *пошёл отходить от шока*
Чёрный смерч
28.05.2005, 13:07
2Qels: согласен...что то не то у них получилось с боем в двух руках. И бегает он както по другому(в смысле похлдка). Хочу чтобы они сделали движение двумя мечами отсекающее голову...
2Чёрный смерч:
Нет, бегает то он здорово... но только вперёд :(
Хочу чтобы они сделали движение двумя мечами отсекающее голову...
А Готика это тебе не Блуд Рейн!
И вообще пока что Готика 3 больше на Морр похожа... не радует... :dont.:
Для Gothic II есть patсh который добавляет в игру щиты(правда глючит игра после установки патча конкретно)
А где можно скачать этот патч :upset:
Готике 3, мне кажется, нужны только щиты. Бой оружием в каждой руке будет излишне.
Но уже создали бой с двумя мечами, так что менять что-либо уже поздно, УВЫ :cry:
Ты что видеоролики не видел, на www.worldofgothic.de давно заходил, там и видео с Е3 и много другой инфы
2Barlog: Будем надееться что к добру и что они тшятельно переделают то что у них есть на данный момент... Так как сейчас это полное... :( мдамс, ну если ты видел ты меня поймёшь... Ужас...
2Qels:
Это точно...
Даже так посмотреть ролик, и подумаешь, что в gothic 1 и gothic 2 бой сделано лучше...
Ужасный ролик... у меня даже настроение испортилось... :(
Immortal
05.06.2005, 16:36
Да-а-а-амс, это больше не на бой похоже, а на танец пьяных черепашек ниндзя... смотреть не советую, а то и вправду настроение испротится.
Bloodwin
05.06.2005, 18:58
2all: Немедленно прекращаем обсуждение ролика. Желающие продолжить - пожалуйста в тему Обсуждение достоверной информации по Gothic 3.
Fatal Dark
15.06.2005, 16:24
ну можно можно....тока вот что...
какой тады резон в двуручниках если моно взять два одноручника которые будут сильнее двушки(двуручника) раза в три в 4????
выход:1уменьшить урон одноручниками...
2 взять два оружия можно только при:уровень владения одноруч. мастер,изучить специальный навык и ловкость не ниже 75-95(о выбору разработчиков)
щит неплохо....но тоже двуручникам тоды нуно урон увеличить как резон в отсутствии дополнительной защиты
:rolleyes: мое мнение
Zombieorc
16.06.2005, 18:17
При посмотре ролика я немного офигел, некрасиво как то с двумя мечами он бегает и махает по идеотски. Нет, конечно это исправят, ведь это альфа-бета-мега-начальная версия:)
Щиты можно еще добавить, но так что бы он не очень то мешали в игре (сам не пойму че сказал:) ), но опять таки это изменяет всю атмосферу игры. Уже нетак получаеться как это было в Г1.
Вот с щитом бы я побегал, но не с оружие в двух руках, хотя не против этой задумки.
В этом есть свои плюсы и минусы. Мы уже привыкли к бою с одним мечом и без щита. Наверное, пусть лучше будет. Может быть будет даже лучше.
Два дня назад я раздумывал над этим вопросом и решил, что в 3 Готике должны быть владения мечом и щитом. Это заметно разнообразит игру.
КарDемон
20.10.2005, 17:47
Щиты нужны искусство (навык) владения щитом и мечем должно достаться паладинам, вообще какой это паладин без щита, а вот бой с двумя мечами больше подходит наёмникам.
2КарDемон: А вот урезать в правах не стоит- лучше чтоб для некоторых стоито дешевле- для некоторых дороже.
Главное чтобы боевая система это хорошо поддеоживала и было хорошое взаимодействие между персонажами , а как видно из ролика оно очень неплохое
( это при том что это альфа - пребета - догама - версия ) , я думая ее доведут до ума и получится красочные бои с 2 мечами против 1 с щитом , к примеру !!! При учете что будет мышиное управление ( я это честно себе плохо представляю )
возможностей у разрабов будет много и не получится как в Морре - кто первый кого закликает :) !!! А в общем я за !!!
Судя по последней инфе о ходе разроботки и пр. мне слабо верится, что щиты будут введены!
ИМХО
Было сказано что с дувамя мечами ходят пустынники.Видимо присоеденяясь
к гильдии мы получим от неё бонус 2х мечей.
Маг Огня
02.02.2006, 13:57
Нужны , и в Готике 3 так и будет !
Обеими руками за! Давно люблю парное оружие – рапиру в правой руке, кинжал в левой.
На счёт щитов не знаю, но вот за парное оружие точно за.
Вот только, как будет построена, боевая система, а то ведь может быть, что будет лучше ходить как раньше с 1м мечом.
Я за парное оружие и за щиты! Главное чтоб систему боя при использование парного оружия я и щитов хорошо проработали, а то будет как обычно хотели как лучше а получилось как всегда!
Чёрный Маг
23.02.2006, 14:26
И щиты, и двойное оружие будет! Моё мнение. И ещё мне кажется, что владение щитом и двойным оружием будет развиваться как отдельный навык.
Конечно нужны! С ними намного интереснее.
Amidamaru
05.03.2006, 13:26
Я думаю очень даже надо, а то в готиках как-то мало уделили исскуству боя мало там всяких финтов.
Я за!
Вообще Все это будет в г3.
Прочти Правила.
Эти нововведения по-идее должны разнообразить боевую систему, делая бой красочней, а схватки интересней (при условии разработки этих нововведений на высоком уровне ). Мое мнение - нужны ... и даже очень. Однако же, если их не будет - врядли кто-то откажется от игры в , я уверен, достойное продолжение легендарной серии (ну это типа про Г1 и Г2 ;) ). Готика ФОРЕВА !!!
2Mengos: Вообще Все это будет в г3.
Очень надеюсь и жду
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co