PDA

Рекламное объявление:(1)

Jeka_
12.03.2006, 21:26
Сегодня прошёл игрушку. Просто в экстазе.

Описание игры: http://www.akella.com/ru/games/daemonica/

Относительно жанра. На диске указано, что это экшн, на сайте, что это РПГ. Моё же мнение, что это квест с драками. Очень интересный и логический квест. Графика и звук на очень высоком уровне.

Если кто играл интересно почитать ваши отзывы. :yup:

surok
12.03.2006, 22:46
Играл. Весьма и весьма интересно. Неплохой детектив. Понравился сюжет, все продумано, актеры отлично озвучили. Особенно чтение заклинаний на Демонике, вот ощущаешь себя действительно в том мире.

Были у меня загвоздки в процессе прохождения.

Игра отличная!

Jeka_
12.03.2006, 22:51
актеры отлично озвучили
Да, и это при том, что в Готике 2 от акеллы все эти же актёры играют, но как они запоганили Готу и как украсили демонику.

surok
12.03.2006, 22:53
Да, и это при том, что в Готике 2 от акеллы все эти же актёры играют, но как они запоганили Готу и как украсили демонику.

Хм... Может быть, им кто-то отстегнул, чтобы они постарались на счет демоники, или изуродовали Готу.

Kor-Angar
07.05.2006, 23:46
Игрушка просто супер! Я сейчас в неё играю, уже в 4 акте. Очень понравился сюжет и постоянный дух таинственности.
ЗЫ: может ктонить подскажет скока мне ещё актов осталось?

Jeka_
08.05.2006, 12:24
может ктонить подскажет скока мне ещё актов осталось? Там, вроде 5. Но не гарантирую. Последний — с подземельями и демоном. Мой совет: к последнему акту запасись хотя бы 1 ведром, а то будет не пройти. Надо будет 2 ведра, одно в храме есть. Мне из-за этого пришлось заново целыйй акт проходить.

Оби-Ван Кеноби
08.06.2006, 12:49
Она у меня не запустиласть - ппц. Пробовал на разных компах. Версия Акелловская...

Jeka_
14.06.2006, 23:30
Она у меня не запустиласть - ппц. Пробовал на разных компах. Версия АкелловскаяУ меня такое было. После загрузки ролкиа вылезает ошибка? Мне помогла переустановка винды - у меня тогда и обливион не шёл.