Рекламное объявление:(1)
-=Alexandrius=-
25.03.2006, 18:51
Как вы считайте (учитываеться мнение каждого, но для меня важно мнение Бардов) можно ли человеку сделать КП не в виде рассказа, а в виде другого вида творчества: Стих,Картина,Фильм,Музыка и т.д.
Ответ пожалуйста обоснуйте.
В надежде на лучшее спросил Alexandrius =) :D
Я считаю что ДА, т.к это справедливо.
Я считаю, что для вступления в гильдию бардов нужно писать литературное произведение. Если будет новая гильдия, то тогда и КП будет по её профилю.
Это если автор опроса имел в виду КП в Гильдию Бардов.
Согласен с Арсением - если в гильдию бардов, то пиши литературу... и уже предлагал ввести гильдию для художников к примеру
Опрос создан некорректно, имхо. Я голосовала из учета, что он касается гильдии бардов. Что касается любой другой гильдии, то КП должно соответствовать профилю. Это и ежу ясно.
-=Alexandrius=-
25.03.2006, 22:27
Ну я имел в виду гильдию Бардов. Но я непонимаю эти слова "должен соответствовать его профилю" дык ведь нету на форуме гильдий которые настолько гибки. Строители это все моддеры, ведь не делают отдельных гильдий для тех кто занимаеться текстурами,патчами,полноценными модификациями,переводами и т.д. Все в одном. Дык почему в гильдии Бардов все так раздельно? Неужели вы собирайтесь создавать Гильдию Художников,Гильдию Кинематографистов,Гильдию Музыкантов и наверно Гильдию Стихоплетов! Это все творчество. И помоему это неправельно что рассказ лучше остального...
Half-Orc
28.03.2006, 14:40
2-=Alexandrius=- Они (барды) никогда не согласятся делить творческие лавры с всякими там художниками и синематографистами. Поэтому тех гильдий не будет. Но чем действительно хорошо нарисованный рисунок или фильм хуже стиха или рассказа? Короче, господа барды, подвиньтесь немного. :p
P.S. Как там говорил один грэк (очень древний) : Платон (или Сократ, чёрт всех не упомнишь греков) мне друг, а истина дороже. ;)
AlexStone
28.03.2006, 18:08
2-=Alexandrius=-:
Че ты несешь! В гильдии бардов разделены поэты и прозаики?
Единственно как может художество относиться к Бардам, так это если намалевать на листе бумаги чьи-нить стихи.
А как человек, в "фильмах" которого в каждом слове ошибка, а предложения построены настолько стилистически коряво, что дальше ехать некуда, претендавать на членство в гильдии, где люди как раз и занимаются этим Словом.
2Half-Orc:
А ты че несешь? Лайт сказал - будет список желающих будет гильдия, кого, млять ипет, сколько будет гильдий?
Я не знаю каким надо быть придурком, чтобы задирать нос до неба и офигевать от своей ниипенности из-за лычки под аватаром. Человек, имеющий чувство собственного достоинства просто не падет так низко, а уж я думаю члены гильдии Бардов (ну кроме Лайта конечно) не страдают маниакальным эгоцентризмом и гордыней.
А почему бы просто не переименовать гильдию бардов? Тогда не будет прикреплённости бардов к слову...
Переиминуем - и туда можно загнать творителей готического искусства всех направлений!
Следовательно и КП будет разного характера.
-=Alexandrius=-
29.03.2006, 13:40
Алекс, уж к чему нибудь да придраться! Причем тут то что я делаю ошибки? Я могу их и не делать, когда надо что нибудь творческое написать. К тому же, откуда я знаю - может ты через ворд каждый пост проверяешь? =))) :D (Хехе, ставишь минусы все еще =) Для чего? А? Хочешь меня унизить? Пожалуйста! Хочешь принизить? Давай! Стреляй! Я непонимаю этот детский садик =) Глупо... :D )
Эльф, очень хорошая мысль! :veselo: Но Барды на это не пойдут. Но я всем именно это и хотел сказать =) Чтобы все было в одной гильдии. Иначе бред получаеться! Но врядли они пойдут на перемены... :(
-=Alexandrius=-
30.03.2006, 17:44
Уххх.... ладно. Ув. Модераторы можете закрыть тему.
К сожалению (моему) Барды не поддержали эту идею. Хотя я предполагал что так и будет. Ладно. Ни Снепперу, ни мне не удалось добиться соединения машинимы и Бардов. Тогда есть план-Б! Можно сделать то что здесь предложили на форуме (помоему в этой теме, хотя возможно в ВОПРОСЕ, я точно не помню) только нужно время...
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co