PDA

Рекламное объявление:(1)

chees_
30.03.2004, 14:23
Потому что , лица со snowball forum готики , с понятнейшей инструкцией . Не давайте себя дурачить !! Все аддоны что продаются под модными объявами "ни каких патчей , никаких но-сд" враньё и гемороя с ними ещё больше.Как ни пародаксально но люди у которых проблемы с аддоном и установкой , обычно покупали аддон и велись на "инструкции все вышлю и если надо помогу".На свете много добрых людей не свихнутых на полученой прибыли в районе 100 рублей!Я бесплатно раздаю аддон по Москве.
ЗЫ : тема создана отдельно т.к. это более чем важно .

Soft_Ice
31.03.2004, 16:03
Хочу Вам перечислить основные причины, по которым люди покупают
мой Аддон .
1. Достоинства моего Аддона, по сравнению со скачанными из сети(читай мой пост, а еще лучше достань такой диск и сам посмотри ,в чем различия)
2.Люди хотят без проблем и долгих ожиданий получить за неделю-полторы Аддон и установить его без танцев с бубном и хождений вокруг него.
3.Наличие различных бонусов- скачанные сайты, ревью,солюшены,
статьи, проги,моды, АРТ итп. все на одном диске.
4.Есть возможность вместе с Аддоном заказать оригинальные ГОТИКИ
1 и 2 + порезанное Видео.
5.Ничего не хочу сказать против Старика и его бесплатной рассылки,
но - они высылают далеко не всем, в основном в те города ,куда не посылали еще...
6.Вы знаете, что к бесплатным вещам не может быть предъявлено никаких претензий....Я принимаю и поддерживаю всех (кто заказывал
у меня).

Зачем Вы пишите какую-то муть? Мы поддерживаем любимую игру.
А почему это стоит очень небольших денег,я писал в своей ветке, почитайте.

ЕЩЕ - ВЫ ЛЮБИМУЮ ИГРУ ОЦЕНИЛИ ДЕШЕВЛЕ БОЛВАНКИ, ВООБЩЕ НИКАК!!!

chees_
31.03.2004, 17:09
ЕЩЕ - ВЫ ЛЮБИМУЮ ИГРУ ОЦЕНИЛИ ДЕШЕВЛЕ БОЛВАНКИ, ВООБЩЕ НИКАК!!!поясните плз .
Болванка 750 метров стоит ~8-10 руб. , а любимую игру я оценил :
1.Готика 1 - 200 руб.(snowball - полн. рус.)
2.Готика 2 - 140 руб.(пираты - не полн. рус.)
3.Аддон Г2 - стоимость болванки + 10р. за проезд там + стоимость отправки.(пираты - не полн. рус.)
Человек делающий благое дело за деньги не может считаться Готом так как максимум на что Гот (любитель Готики) должен надеятся , это на помощь от таких же как он, и на спасибо . И о том что много "солюшенов , арта ..." так вот и - спасибо , нашел время и скачал полезной инфы , сделал обложку красивую , молодец , пожал бы твою мужественную руку (серьезно) , но брать с единомысленников деньги - это не по-человечески .
2Soft_Ice: хватит делать деньги на любви людей к Готике (я бы и 400 руб. отдал за Готики (Г1 , Г2 , Г2А) сам , только чтобы поиграть наконец-то) попробуй снизить цену до не более 100 руб. , а ещё лучше исходи из рассчета : максимум 5-10 руб. в карман , остальное на болванки и доставку .

Лайтбрингер
31.03.2004, 17:46
2chees_:
Тут ты не совсем прав. Одно дело - помочь другу-готу и выслать ему бесплатно диск с аддоном, другое - высылать КАЖДОМУ кто попросит. Знаешь, насколько муторно отстаивать очереди на почте? Кроме того, тов. СофтАйс - первый, кто нормально крякнул аддон... так что в вознаграждении нет ничего преступного, ИМХО ;)

GUILTY
31.03.2004, 18:11
У меня вот диск с кракнутым аддоном.(Не знаю, правда, имеет ли Soft_Ice к нему отношение)Надо сказать, что различие действительно заметно. Даже очень. Всё что надо сделать это просто запустить инсталлер и поставить потом патч.(Ну и перевод)
А вообще деньгами не швыряются, как и возможностью их заработать. Soft_Ice ещё по божески берет, тк на любви как раз легче всего деньги делать. Если б я был единственным, кто мог бы продать аддон, то цену ещё и не такую заломил бы. Я не Палад, а ОнД, как утверждает Лорд Андрэ, все мерзавцы.:twisted:

Raven
31.03.2004, 19:47
Потому что , лица со snowball forum готики , с понятнейшей инструкцией . Не давайте себя дурачить !! Все аддоны что продаются под модными объявами "ни каких патчей , никаких но-сд" враньё и гемороя с ними ещё больше.Как ни пародаксально но люди у которых проблемы с аддоном и установкой , обычно покупали аддон и велись на "инструкции все вышлю и если надо помогу".На свете много добрых людей не свихнутых на полученой прибыли в районе 100 рублей!Я бесплатно раздаю аддон по Москве.
Лица с snowball forum не дурачат,Старик мне и моим друзьям прислал шесть дисков.Хорошие люди которые раздают Аддон бесплатно.Soft_Ice ты молодец хорошо крякнул аддон,у меня дома лежит копия твоего диска все работает отлично!

chees_
31.03.2004, 21:15
Лица с snowball forum не дурачат,Старик мне и моим друзьям прислал шесть дисков.Хорошие люди которые раздают Аддон бесплатно.Soft_Ice ты молодец хорошо крякнул аддон,у меня дома лежит копия твоего диска все работает отлично!ты меня совсем не понял !!! я имел ввиду что лица со сноубол - хорошо , а другие - плохо (грубо говоря) . я вот деньги за распостронение аддона не ломил , не ломлю и ломить не буду , а кто хочет оставаться жлобом и всё грести под себя , флаг ему в руки и никакой помощи от меня по крайней мере он не получит , я всё сказал , и наверное я не самый глупый человек чтобы мне указывать где я прав и где не прав ! :evil: :evil: :evil: чтобы вы делали и как-бы поиграли в Г2 и Г2А если бы всё хотели на вас зароботать ?! звери ...

Soft_Ice
31.03.2004, 21:37
Ну для начала - я могу заработать за неделю примерно
100-200$ - это не на дисках конечно. Так что я не нищий.
Далее - госп. Лайтбрингер абсолютно прав.
Кто из вас хоть раз бывал на почте вечером, после работы (ибо она в выходные закрыта у нас) и видел очереди , которые стоят , чтобы уплатить за тлф, квартиру.... Я не говорю отом, что можно и два раза
простоять и более (ошибся , отошел бланк заполнить и по новой стой)

Да это даже не главное..Главное в том, что купленную вещь ты ценишь больше чем дармовую.Далее - непосредственно рассылкой занимается совсем другой человек, ибо лично у меня нет на это времени.Поэтому часть денег берет он. Я честно об этом писал.

Болванки я беру самые хорошие - Verbatim DLife+ или Pastel от
TY. стоят они кстати у нас 20р (с коробкой).

Все правильно люди пишут- всем и каждому можно только за оплату.
Кстати со Снобалла Старик тоже далеко не всем посылает.
Я кстати не знаю, почему он не берет плату хотя-бы за почту и болванку.

To Cheese_ : Я Вам советовал бы никогда не считать денег в чужих карманах, это некультурно (наверное вас родители не научили),
потом можно за такие привычки в жизни заработать много неприятностей (особенно когда Вы даже не знаете , с кем дело имеете) и самое главное - в своих карманах денег может не быть-
пока в чужие заглядываете. Это не угроза - просто совет :D

ВСЕМ : Огромное спасибо , кто хорошо отозвался о моей работе и об
Аддоне, рад , что все работает, как надо....

С Уважением, Soft_Ice (aka GeOrgE)