Рекламное объявление:(1)
Белый волк
30.03.2006, 02:52
Ну...пишу это книгу я. Уже написал 6 страниц(писал долго, разрушая много строк) и делиться "скелетом" сюжета не собираюсь, однако если у вас есть желание посмотреть креатив, который неизвестно когда будет до конца доделан, то я выложу ссылку. Единственное чего боюсь - вдруг кто то нарушит авторские права, скопирует и себе. В общем, прошу вас, не делайте этого. Итак, вот решил уже выложить: http://whitewolfzed.narod.ru/whitewolf.zip
Занимет пока мало, 200 кб. В архиве. Читайте, говорите ошибки. Выкладывайте гипотезы.
Добавление от 30.03.2006, 03:53hrPS: Пишу когда есть идея и муза. И настроение.
AlexStone
30.03.2006, 03:15
Как бы по-политкорректней выразиться... Раз уж ты выложил сюда это... Ммм... Условно назовем его "пр-е" ты был готов к здоровой критике. Я сюда её выводить не буду, пусть сделает кто-нибудь другой за меня.
Я считаю это издевательством над существами благородными (волками и читателями твоего "романса"). Критикой там можно разобрать каждое предложение. Это вандализм и издевательство над литературным языком. В Лабиринтах духа тоже валяются опусы на подобии...
В общем успехов тебе.. Советую хоть одну книжку русских классиков (да это те дяди которые уже умерли, но их книжки валяются в библиотеках) прочесть.
Не удержался.
И все-таки волку было грустно. Даже не потому, что где-то неподалеку есть кладбище. Потому что ему было одиноко
Бедное одинокое кладбище.... Как грустно ему под небом...
Черт его знает, зачем ему нужно было так поворачивать свою жизнь. Даже неизвестно, чего тут больше: страданий или счастья
Повернулся я к фортуне задом... Ну а дальше и думаю плакать или смеяться...
. Не каждый ведь увидит смысл в бесконечных хождениях по лесному массиву и периодическими припадками и истерикой.
Но не перенес такого страшного опыта наш Бобер-Молодец и разрыдался... Ничего.... Первый раз оно всегда так...
Не понятно, зачем. Проблема в другом и решаема может быть лишь через какие то жалкие тысячелетия, но кому дано пережить столько эпох и при этом сохранить себя в теле?
РЕКЛАМА ФИТНЕЦ саллона "миллениум" И ваши волосы будут чистыми и шелковистыми!
На следующее утро я проснулся буквально счастливым – зима предстала во всей своей красе
Но потом мне снова стало готишно-тоскливо и в руку легла верная намыленная веревка.
- Эй, удачный Вы наш! Случаем с тобой мой друг хочет познакомиться, у него есть выгодное тебе предложение.
Добавлю цитату того же автора "Твоя плахой охотник если бы моржа не развернули клыками на север бабка живой ушел!"
Далее снова всплывает незабываемая Фаина Раневская... И плавает где-то там.. Как Бонд, который залег на дно, но ведь Бонды.. Они не тонут....
Через минут десять я уговорил его присесть за стол, дабы объяснять все стоя – не его конек. Фаине было, кстати говоря, не менее интересно.
Дабы не лить через край бутылку в стакан, ибо это странно, я отрезал себе два пальца.
Но - у меня всегда хватало терпимости и скрупулезности, что бы выслушать с превеликим вниманием его пересказы. В общем-то, я не ожидал, что на этот раз он будет в столь активной эйфории.
Батюшки! По пене на его губах, каждый раз как он произносил букву "р" вылетавшей струями из его рта, я убедился, иибо естественно, что Майн Кампф был под 20 кубиками конского препарата "Производитель 2000".
Я допил свою чашку, и решился пойти. Пойти посмотреть, что творится на этой чертовой работе, и вообще – надо идти туда, куда надо идти.
Я понимаю есть огнеглотатели, есть жующие стекло люди... Но Апач Пьющий Чашку всех сделает своим красным тамогавком.
…улица, славная улица. Тут тебе и снег, и деревья
ага а ещё чистая степь, местами грязная..
Я задаю вопросы другим, хотя и задуматься над ними приходится и мне, проводя ночи в монологах, ходя по комнате.
А судьи кто?(с)
это маниакально-дипрессивный синдром
+ шизофрения и общение с выдуманными персонажами
отождествление себя с животным (Фрэйд)
Нельзя узнать всю правду о граблях, не наступив на них. А мне хотелось. И я получил это. Получу.
+приписка 2:
склонности к садомазахизму
был найден с читающим вслух розовым медведям монолог Онегина, мерно стуча себя граблями по голове.
(Все выше и ниже перечисленное читается заунывным гатишным тоном).
Зачем Аффтар приплел Фаину Раневскую в спетакль для меня осталось загадкой.
Вообще чтиво достойно сайта Удафком. Прям все целиком, не разрезая на цитаты можно туда впендюрить.
Специальный бонус к посту в тему Игра-2 (http://www.allgothic.ru/forum/showthread.php?goto=newpost&t=1690)
Меня сильно ударила магией о камень одна девушка. И на левом глазу теперь вертикальный шрам.
Пипец.... Моя магия и так вчера простудилась потому что я имел неосторожность сидеть на холодных камнях... Так теперь ещё и эта тетка шваркнула меня когда я пытался встатть.. Да с такой силой, что появилась грыжа... На зрачке..
Вы, Батенька, Юморист!
В общем если серьезно: только чужой человек скажет тебе правду в лицо. Так вот правда злая: если лень читать книжки поиграй в Max Payne там очень мрачно и предложения литературно верны.
И ещё: алегории вампиры-люди очень избиты.
И ещё ещё: критика должна побуждать к действию (не к суициду а к самосовершенствованию).
Белый волк
30.03.2006, 03:45
Ну хоть кто то скрасил мине настроение:))))))) Я уже думал, ночь потеряна зря)))
Ну а что поделать...)
AlexStone
30.03.2006, 03:48
Что поделать? ЧИТАТЬ КНИЖКИ!
А не говорить: как гатишна моя жисть ща пайду павешусь.. Дохлый номер: или вешайся как Даня велел или не разглагольствуй а делом занимайся.
Как говорит мой человек "жизнь вкусная"
просто надо выкинуть тупые комплексы, эгоизм, гордыню, самобичевание и.т.п. это все хрень и время тратить на такую чушь не стоит. А то что ты написал - сожги. И не вздумай пытаться продолжать.
Белый волк
30.03.2006, 03:48
Я теперь себя полным идиотом чувствую. Но - почтение Вашей подписи с диалогом.
AlexStone
30.03.2006, 03:54
2Белый волк:
А вот идиотом чувствовать себя не надо - это гордыня, что вас восприняли не так, как вы хотели. Проще! Проще живи! Все наносное. Посмейся над собой и живи дальше =) Иначе жизнь будет адом. Поверь.
Все уроки жизни на этом окончены ;) по крайней мере прилюдно. :)
Белый волк
30.03.2006, 04:48
Мне с тобой трудно общаться, потому что незнаю в чем уличить...)
2Белый волк: Настойчиво рекомендую прочесть Правила форума (http://www.allgothic.ru/forum/showthread.php?t=23) и не нарушать их.
Посты №3, №5 и №7 Правилам не соответствуют.Также прошу не удивляться,если подобные сообщения будут удалены.
Белый волк
30.03.2006, 13:24
ок, больше не буду
флуд, игнорирование замечаний модератора - устный пред. Если Данник сочтет нужным, заменим на письменный. Некромант.
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co