PDA

Рекламное объявление:(1)

Сильвио
02.04.2006, 22:49
На некоторых форумах я сталкивался с большой волной негатива форумчан по отношению к Сильвио и хотел бы понять, почему его так ненавидят.

Сильвио наёмник и он по определению не должен быть хорошим парнем, да, он преследует корыстные цели, а Ли что их не преследует? Многие поддерживают Ли и ругают Сильвио, возможно просто Ли всем полюбился по Готике 1 и его защищают. А ведь Сильвио предлагает действовать в отличии от Ли, который только сидит и мечтает отомстить королю. Я полностью на строне Сильвио и против пассивности "лжелидера" Ли.

Это моё мнение, а тут прошу высказаться, почему вы ненавидите Сильвио и при желании поспорить со мной.

Арсений
02.04.2006, 22:53
Он многих раздражает своим бессмертием. Очень хочется его прибить ещё на дворе Онара, а приходится довольствоваться Булкой. Мало. Тем более магические доспехи какие-то, снять же нужно.

Сильвио
02.04.2006, 22:59
Ну это бытовые причины, я больше сужу по взглядам персонажа, по его идейной направленности, по позиционированию себя в обществе. Сильвио прекрасный лидер, а за доспехи можно всех перебить, но это не умно, надо изучить каждого персонажа и пропустить его через призму своего мироощущения. К игре надо относиться философски, чтобы получить максимальное удовольствие от игры.

Elfka
03.04.2006, 06:48
Ну почему сразу ненавидите?
Как по мне так просто неприятный тип, который делает пакости своим же людям и, так сказать, много задается. Мне такие люди никогда не нравились. Но ненавидеть их? Зачем? Да и Ли, если совсем уж откровенно, не вызывает особо теплых дружеских чувств.

Melcor
03.04.2006, 09:49
Сильвио гнусный трус, втихую подсиживает Ли, такое поведение лично у меня не вызывает добрых и теплых чувств к нему. А поведение около логова Ледяного Дракона вообще нарушает всякие нормы, это-же попросту подло и низко ТАК поступать, неужели непонятно?

Chuck
03.04.2006, 11:45
2Сильвио: Объективно Сильвио вызывает негативные впечатления. А как он отзывается о своих погибших товарищах? В отличие от Ли, который уделяет своим подчиненным внимание и заботится о них. А Сильвио относится к тем, кто поверил ему как к мусору.
Но это еще не так страшно. Плохой человек он и в Африке плохой.
Кто действительно гад - так это Торлоф. Объяснять почему надеюсь не надо. Вот аткие люди самые страшные.

Сильвио
03.04.2006, 14:19
2Chuck:
Сильвио образцовый наёмник,который думает только о личной выгоде,наёмник и должен быть таким,зачем ему нужны эмоции и сопереживание?
2Melcor:
Настоящий наёмник должен стремиться к власти любыми путями.А то,что он делает у пещеры дракона это очень правильно,ГГ за него убивает дракона,а он убивает ГГ и бесплатно получает шкуру,это же вообще без проблем.Настоящий наёмник так и должен делать,всё только ради денег и власти.

Chuck
03.04.2006, 15:33
2Сильвио: Ну наемник себе и наемник. Так он же лезит командовать людьми. Как лидер он ничто. Насколько я понял мы его обсуждаем именно как лидера, а не как рядового наемника.

Melcor
03.04.2006, 17:17
2Melcor:
Настоящий наёмник должен стремиться к власти любыми путями.А то,что он делает у пещеры дракона это очень правильно,ГГ за него убивает дракона,а он убивает ГГ и бесплатно получает шкуру,это же вообще без проблем.Настоящий наёмник так и должен делать,всё только ради денег и власти.
Вы уж мистер добавляйте в конце имхо, а то как-то странно выходит, вы будто рупором и истиной являетесь ото всех наемников :( Вот именно за эти слова наемов з дерьмом и мешают, так делает не наемник, а подлец, который за деньги и лучшего друга удавит либо маму родную из-за пары золотых в рабство продаст.
ИМХО :(

Сильвио
03.04.2006, 19:07
2Melcor:
А какое по вашему определение наёмника? По-моему наёмник - это человек, который выполняет работу за деньги и его волнуют лишь деньги, а не сам процесс работы. Наёмники по определению плохие парни, даже если они делают благое дело (ведь они выполняют заказы и от хороших людей). Но поливать их грязью неправильно, ибо надо понять, что таков их удел и без них Готика была бы не Готикой.

Melcor
03.04.2006, 20:04
2Melcor:
А какое по вашему определение наёмника? По-моему наёмник - это ...
Вот и надо было писать, что по-вашему, а не ИСТИНА во языцах :mad:
А на мой взгляд наемник - это человек работающий хоть и за деньги, но придерживающийся общих неписанных Правил чести, иначе бы Ли продал всех своих людей и принял предложение Гаронда, а его люди в свою очередь продали бы Ли и перешли к ублюдку Сильвио и пусть его душонка горит в Муспелльхейме вечно...

Северный Маг
03.04.2006, 21:39
Тем более магические доспехи какие-то, снять же нужно

Каким образом? (Кроме MARVIN'а?)

Сильвио прекрасный лидер

Хорош лидер, прячется за спину Ли. Если он такой крутой лидер, почему он не пошел к какому-нибудь Лобарту и не предложил ему защиту от короля, как сделал Ли с Онаром?

наёмник - это человек, который выполняет работу за деньги

Все выполняют работу за деньги, только каждому платят разные люди. Паладинам, например, король.

иначе бы Ли продал всех своих людей и принял предложение Гаронда

Ли продал всех своих людей и принял предложение ГГ.

Вывод: все наемники хороши.

(СЕГОДНЯ Я ПЬЯН!!!)

-=Alexandrius=-
03.04.2006, 22:11
Мдаа....
Сильвио просто трус и как сказал бы ГГ очередной более сильный непись "Тупой ублюдок!" =))) Не в обиду, если ты себя сравниваешь с Сильвио (по нику так кажеться)
А вообще наемник это наемный рабочий, которому платят. Но понимаешь получаеться что это не тип работы, а класс. Тобишь милиционеры Хориниса тоже наемники, Паладины тоже наемники. Так что ты рассуждаешь не совсем коректно помоему. ;)

Сильвио
04.04.2006, 04:19
2Melcor:
Ли не настоящий наёмник, так как он только и думает о мести королю и пускает сопли по этому поводу, рассказывая о своеё трудной судьбе в Готике 1. К настоящим наёмникам, который подходят под определение наёмника можно отнести только Сильвио, Буллко, Торлофа и больше никто в голову не приходит. А в Готике наёмников преукрасили некоторых, на самом деле наёмник это как наёмный убийца или террорист, у них нет никаких принципов. А Ли вообще паладин, хоть и бывший, поэтому он вообще не наёмник.
2Северный Маг:
Он не прячется, а ждёт своего момента, сейчас он понимает, что большинство на стороне Ли, так как его знают со времён Готики 1. Грамотно выбрать момент и ждать его это не трусость, а стратегия поведения.
2-=Alexandrius=-:
Я совсем не похож не Сильвио, но в игре мне он нравится как персонаж, да и речь тут не обо мне сейчас.А милиционеры и Паладины именно наёмные рабочие, но не наёмники.У них есть идея и они следуют ей, также они подчиняются своему работодалю, а наёмники лишь выполняют работу, а сами по себе они народ вольный.
2Левор:
А Ли, что сам куда-то ходит разбираться по мелочам? У всех людей,которые занимают не последнее место в коллективе есть помощник, который разбирается с мелкими проблемами.

Mizrael
04.04.2006, 10:03
2Сильвио:, Знаешь, если бы Сильвио был типичным наемом, то контрактная армия бы потеряла всякий смысл - все бы мочили и подставляли исключительно своих. На мой взгляд Сильвио - просто гнилой тип. А к Ли он прибился лишь потому, что на острове появилось тренированное ополчение, способное дать отпор его молодчикам, годным лишь крестьян разводить на репку :)

Сильвио
04.04.2006, 16:56
2Mizrael:
Какая связь между наёмниками и контрактной армией? Контрактная армия это паладины и милиция, но никак не наёмники. А к Ли, он прибился, чтобы было безопаснее, но он не одобрял действия Ли и разрабатывал свой план.

Mizrael
04.04.2006, 17:14
Наемники во 2-й Готике - контрактная армия Онара:) И вполне оправдывают название "Солдаты удачи" А если говорить об ополчении - это скорее обязаловка "По указу достопочтимого лорда Хагена и бла-бла-бла..." Сильвио, ты что, герольда на площади не слушал? :) Что касается паладинов - то тут тоже контрактом и не пахнет, скорее бешенным фанатизмом :rolleyes:

-=Alexandrius=-
04.04.2006, 20:11
2Сильвио: Понимаешь само вот это словосочетание - "народ вольный" наводит на не очень хорошие мысли. Какой "вольный" ? В каком смысле? В том что везде надо гадить, всех воровать и вообще делать все что хотим потому что мы мол свободные! Действия многих (но не всех) наемников наводит на этот вариант, но я могу и ошибаться.
А вообще ты молодец, хорошая дискусия получилась! Оставайся у нас на форуме! =)
ЗЫ: Наемники тоже наемные рабочие. Они работают на Ли и Онара. Некоторая часть на Сильвио. А разница какая? Что там ты работаешь на одного "БОССА" что здесь... Воть =)
ЗЫ2: Ты не прав насчет Ли. В третьей Готике он покажет королю. Там есть отдельная ветка для игры за наемников Ли. Это подтвержденная информация.
ЗЫ3: Слегка не по теме: Во дворе Онара среди наемников я нашел одного очень интересного. Имя его "Наемник", но лицо у него Гомеза из первой Готики =))) Сами поищите =) Очень забавно =))))))

Сильвио
05.04.2006, 09:22
2-=Alexandrius=-:
Имнно это и означает "вольный народ".Так Наёмники могут взять и бросить Онара, Ли и других работодателей, а Паладин не может нарушить приказ.(У паладинов есть дисциплина и вера в то,что они делают, а наёмникам нет дела до их заказчиков и в удобном случае они могут смыться со всеми деньгами не завершив работу). Также у паладинов нет никакой свободы, они всегда должны служить королю и выполнять все приказы.

Пусть Ли покажет королю,я буду рад за него, но зацикливаться на мести и пускать сопли у плотины в Готике 1 это не по-лидерски.

Melcor
05.04.2006, 10:01
2-=Alexandrius=-:
Имнно это и означает "вольный народ".Так Наёмники могут взять и бросить Онара, Ли и других работодателей, а Паладин не может нарушить приказ.(У паладинов есть дисциплина и вера в то,что они делают, а наёмникам нет дела до их заказчиков и в удобном случае они могут смыться со всеми деньгами не завершив работу).

Пусть Ли покажет королю,я буду рад за него, но зацикливаться на мести и пускать сопли у плотины в Готике 1 это не по-лидерски.
Вольный народ означает совсем другое. А то что ты описал скорее подходит ворам и мошенникам, аферистам еще, почитай пана Анджея, посмотри каковы настоящие наемники. Какова у них будет репутация деловая, если они будут сваливать с деньгами оставляя своего хозяина на произвол судьбы, да их блин на ближайшей осине повесят за такие шутки.
Никогда не знал, что месть и сопли это одно и тоже. Ли в отличие от Сильвио прибившегося к нему, смог собрать людей воедино и вывести из Минненталя запруженного орками и рыскающими по нему драконами и всякой другой нечистью. Избежать ненужной гибели своих людей и впоследствии дать им хорошую работу у Онара. А что СДЕЛАЛ Сильвио? Самостоятельно. Начал втихую подговоривать наемов на измену, да сбегать от более сильного врага. Он трус и подлец твой Сильвио, побоялся рискнуть своей жалкой шкурой возле Ледяного дракона, он даже на големов не пошел, жалкий слабак могущий действовать как вор, вот кто такой Сильвио.

Gemgi
05.04.2006, 10:18
Сильвио один из моих любимых персов в игре.. всех использует как хочет).. например этого дибила Булко..

Melcor
05.04.2006, 11:39
Сильвио один из моих любимых персов в игре.. всех использует как хочет).. например этого дибила Булко..
Дебил то он может быть и дебил, но правильный выбор делает в отличие от ограниченного Сильвио, это-же нужно такую глупость сделать наброситься на победителя Ледяного дракона, если уж ГГ Дракона заборол то уж хлипкого Сильвио тем паче в асфальт закатаю.
И вообще вопрос я считаю поставлен некорректно и неточно, скорее не НЕНАВИДЯТ, а ПРЕЗИРАЮТ, ибо какой смысл ненавидеть шваль и отброс от наемников?

Сильвио
05.04.2006, 22:38
2Melcor:
Сильвио просто ждал, что все дела сделают за него и хотел уже попасть на всё готовенькое и это правильно. Ведь всем хочется минимум усилий приложить и получить результат. А разве Ли не плакался ГГ о его тяжёлой судьбе? (это и есть сопли).

А репутация наёмников никак не посрадает, Онар не будет бегать по всей Миртане и орать какие они плохие, между прочим некоторые наёмы как раз и бросили его свалив в Онд и ничего им не было за это. Зачем мне читать какие-то книжки,если можно взять словарь и почитать действительно верное определение слова наёмник.

Насчёт дракона, возможно Сильвио ожидал, что ГГ устанет и убить его будет легко. А Буллко поступил как истинный наёмник, он стал спасать свою шкуру и заботиться о себе.

Melcor
06.04.2006, 09:57
2Melcor:
1. Сильвио просто ждал, что...
2. А репутация наёмников никак не посрадает...
3. Зачем мне читать какие-то книжки...
4. Насчёт дракона...
1. На все готовенькое в мире Готики попасть невозможно, для того чтобы хоть чего-нибудь добиться нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО приложить определенные усилия, если такой супер-пупер наемник как Сильвио этого обстоятельства не знал, значит он был не только подлецом, но и полным кретином. Я не замечал что Ли плакал, у вас похоже глюки. Он рассказывал равному себе воину о своей судьбе, отвечая на его вопрос, как Ли попал за барьер.
Как вы думаете как он себя должен был чувствовать после того как он ежечасно рискуя жизнью вовевал за свою страну, доверяя Робару 2 полностью, был им предан и сослан вместе с ворами и убийцами в одной компании подыхать в рудниках по подложному обвинению. И как его близкий друг, он рассказывает о короле как о друге и для человека его бывшего ранга это вполне объяснимо, так легко поверил в эти обвинения и бросил Ли в эту могилу наплевав на его прошлые победы и награды. ЧТО он должен был чувствовать к такому королю и другу?
Неизвестно как ты сам себя вел? Легко судить других даже не представляя их ситуацию и чувства.
2. Репутация пострадает, мир Готики не настолько велик, чтобы хреновая слава наемников бросивших своего нанимателя не стала известна всем. И лично я думаю любой другой крупный землевладелец или кто-нибудь еще вряд ли станет нанимать тех, кто предал своего прежнего хозяина. Вы хоть иногда читайте и обдумывайте ответы оппонента, а то возникает ощущение, что вы их полностью игнорируете.
3. Ну конечно зачем читать глупые книжки если можно прочитать одно слово в словаре и успокоиться ;)
4. Напомню Сильвио видит перед собой человека с легкостью прошедший через горный перевал, через который не мог пройти целый отряд тяжелых паладинов, который с легкостью проходит через земли занятые орками, который с легкостью разбирается с ледяными големами и Ледяным драконом, но он почему-то думает, что сам сможет забороть ГГ, при том что сам боится подойти к ледяным големам. Я бы сказал странная логика.
По-твоему наемник это еще и синоним труса? Раз ты называешь Буллко истинным наемником.
Кстати среди Охотников на Драконов было не так много наемников.

Larmin
06.04.2006, 16:05
2Сильвио:
Лично мне не хотелось добивать твоего тёзку до конца. Я надеялась, что можно будет как обычная дуель. Дал как следует и все дела. А он взял, да и помер :( .
При всём при том я нисколько его не оправдываю. Действительно только и могёт, что другими манипулировать причём он и трус к тому же. Ну серьезно, что он без Булки может??? Без обид, просто после замачивания Финкрега у меня было дико отвратительное ощущение, что меня использовали, как лоха.
пускать сопли у плотины в Готике 1 это не по-лидерски.
Ну где, где он сопли-то пускал??? :nonono: Это можно считать, что как равный равному и все дела. Просто вот он сидел лет несколько за Барьером и его порядком допекло, что он тут торчит, а король там.... И это не сопли. Просто он так уже озлобился там, что уже ни о чём, кроме мести думать и не может. И где он говорил чего-то жалостное. Просто говорит "Я отомщу" и всё. Это на самом деле ИМХО производит такое впечатление, что Ли почувствовал скорое освобождение и делится своими планами на будующее. Как сам себе поклялся.
2-=Alexandrius=-: ЗЫ2: Ты не прав насчет Ли. В третьей Готике он покажет королю. Там есть отдельная ветка для игры за наемников Ли. Это подтвержденная информация.
:thumbsup: Вау!!! Круто!!! Одна из самых лучших новостей о Готике 3! :yup:

Сильвио
06.04.2006, 18:17
2Melcor:
Всё, что вы сказали это просто задумка разработчиков и это нельзя было изменить, всё было запланировано. А если смыслить здраво, то всё должно было быть по - другому. На этом я закончу,так как высказал всё,что хотел по этому вопросу.

Melcor
07.04.2006, 09:09
2Melcor:
Всё, что вы сказали это просто задумка разработчиков и это нельзя было изменить, всё было запланировано. А если смыслить здраво, то всё должно было быть по - другому. На этом я закончу,так как высказал всё,что хотел по этому вопросу.
Как только человек начинает ссылаться на разработчиков это может означать одно, у него кончились аргументы в защиту своего мнения :) Ты же раньше не ссылался на Пиранек когда утверждал, что все наемники продажные шкуры и готовы мать родную продать за тугой кошелек, какие-то свои мысли были? А если нет, то зачем было открывать тему? Из-за набивания счетчика :(

p.s. Сдается мне что ты действительно еще один клон Господина, тот тоже не любитель со мной спорить, из-за постоянных проигрышей :)

Сильвио
07.04.2006, 18:52
2Melcor:
Я не вижу смысла дальше спорить, так как ваши доводы неверны и вечно их опровергать бессмысленно, а свою позицию я изложил со всех строн.

О Господине ничего не знаю, а счётчик здесь отключен и я писал для личного удовольствия.

Элегар
07.04.2006, 19:23
Залил на хостинг последнюю версию. Меньше глюков, больше картинок.

Оффтоп... Может ты темой ошибся? /Блад/

Astilbe
31.07.2006, 20:25
Я Сильвио недолюбливаю...мерзопакостное создание...слишком высокого о се мнения, и Ли пстоянно мешает...вобщем идиот он!!!!!!!!!

Darizel
31.07.2006, 21:42
По мнению Сильвио (форумчанина) Сильвио( игровой персонаж) это идеал наемника . (Оговорюсь , что наемник тип человека , который ближе всего к моим принципам) Сильвио (форумчанин) дает в своих словах идеал бандита , во всех его суждениях, видно , что Сильвио (ИГ персонаж) редкий зверюга и головорез . Он (Сильвио Ф) скажет мне мол:"Чепуха Сильвио истинный наемник , все его принципы идеальны для сознания" и.т.д. Выходит большинство людей величающие себя наемниками всем лгут, они полукровки и не в состоянии убивать , своих товарищей ради выгоды. А чтож он такой один этот Сильвио из наемников (Булко лишь жалкая шестерка, недодюдок, у него нет своих мозгов, иначе бы он ушел от своего авторитета - он ведь его сильнее)? Он всего лишь разбойник с обостренным чувством самообогащения, таких надо не терпеть , а уничтожать .
И хватит говорить о нем как о наемнике , это лишь его овечья шкура, не более ....

P.S. Возможно я не прав , но мне кажется , что товарищ Сильвио Ф хочет навязать нам идеологию головореза и его идеал.

ChAOS Keeper
12.08.2006, 04:41
Да что толку обсуждать! В суровом мире Готики каждый пробивается как может! Я вообще считаю, что такие персонажи,как Сильвио нужны именно для создания колоритности игрового процесса - чтобы игрок,как и человек в реальной жизни,задумывался кому верить,а кому врать.Вот тогда игрок и получает максимум удовольствия от игры!По сути,жизнь - это тоже игра, МЕГА рпг.

PAVEL
15.09.2006, 18:20
Потомучто он сволоч!!!!!!!!!