Рекламное объявление:(1)
Итак, хочу провести небольшой блиц-опрос.
Какой из выше перечисленных турниров, вам нравится больше всего, и почему.
Эта тема нужна, для того, что бы в дальнейшим знать, на что делать акцент при создании турнров.
Я голосую за тест, так как это единственный вариант проверить свои знаия по игре... А знания, это сила...
Nickel-d28
15.04.2006, 00:05
Я голосую за поиск. Мне нравится чуствовать себя детективом в готике и мысля логически, находить задуманное. Знание готики в этом турнире тоже просто необходимо.
Голосую за "квест", т.к. этот тип более всех связан непосредственно с игрой в Готику, также посмотрел и понравился "ТЕСТ", тоже ничего...
Grumbler
15.04.2006, 10:44
Конечно же я голосую за поиск. Лучшего пока не придумано.
Мне нравится чуствовать себя детективом в готике и мысля логически, находить задуманное. Знание готики в этом турнире тоже просто необходимо.
Незнаю в турнирах не давно, наверное поиск, но всё ещё не попробовал.
Поиск рулит! Объяснять, думаю, не надо.
Поиск..
самый игровой... самый... эээ..
мне нравится :)...
Я за поиск, хотите, сделаю ХЫ ХЫ :P
В курилку. Все вопросы по проведению турниров, в курилку. Knight
Я колеблюсь между квестом и поиском. Наверно всё таки поиск. Голосую за поиск.
Amidamaru
21.04.2006, 23:54
Поиск, поиск, и ещё раз ПОИСК!
Конечно поиск! Кроссворды я могу и в газетке поразгадывать... )))
Kor-Angar
07.05.2006, 04:17
А я никак не могу определиться между поиском и опросом. Поиск проходит как детектив, в нём немаловажную роль играет то наскоко ты помнишь готику(тайные места, окружающую природу и т.д.) и в тесте тоже надо знать и помнить все мелочи игры.
ЗЫ: проголосовал за тест т.к. там меньше голосов.
Я за поиск! :yup: :yup: :yup:
Я за тест. Хотя квест мне нравится больше но много часов подряд сидеть за Готикой нет возможности, приходится турниры только читать и после окончания самому пробовать, так сказать вне зачёта =(.
Я за поиск и за тест, хотя тест мне нравиться больше, всёж друг с другом соревноваться...
А как же конкурс готических аватаров? Я за него, а из выше перечисленных за поиск.
2ELF[GothicFan]:
Аватары будут скоро. Готовьтесь
Мне не довелось участвовать в турнирах,но посмотря примеры мне больше всего понравилились Тесты
Я отдал свой голос за Квэст. Причиной тому явилось следующее: так как на сие форуме я не столь давно (сколь следовало бы), я ещё не опробывал себя ни в одном турнире по тому или иному спектору (скриншот или кроссворд например). А квэст мне хорошо знаком с самой Готики. Квэст это вообще один из столпов основы для настоящей Р.П.Г. Именно руководствуясь этим убеждением, я выбрал всё таки квэст.
Black Knight
08.01.2007, 10:35
А я за тест . Отличный способ проверить свои знания по готике.
Я поддерживаю Black Knight что действительно лучше устроить тест
BLaCK PHoenIX
02.02.2007, 15:03
Я участвовал пока только в одном турнире. Мне кажется что турнир скриншотов - THE BEST.
Барон Дмитрий
02.02.2007, 15:07
Я отдаю голос за турнир скриншотов!Это лучшее занятие)
Задания на поиск и турнир скриншотов - самые прикольные задания
Поиск и скрины с обоями - мой выбор) (а почему нет аватаров?)
Барон Дмитрий
27.02.2007, 15:01
Мой выбор пал на:
1)текст
2)скрины
Мне больше нравятся тесты, так как и знания свои проверишь и нового узнаешь!!!!
Necrom@nt
29.03.2007, 00:01
Я за тест! Знания свои проверить можно! Хотя поиск тоже ничего
Турнир скринов мне нравится больше всего. (на остальное у меня то памяти не хватает, то терпения, то соображаловки.)
MEG@VOLT
01.04.2007, 07:40
Может чуть-чуть, реконструировать опрос.
Я склоняюсь к двум видам тернира, это Кросворды и Поиски
И по этому не проголосовал.
Valdemarix
24.07.2007, 16:16
Проголосую за тесты. Отвечать на вопросы "Кто?", "Зачем?" и "Что надо сделать" - отличный способ продемонстрировать свои познания в игре.
V.erS.us
24.07.2007, 16:47
Голосую за тесты. Хотя интересны и скриншоты и остальные... Эх... Веяния запада! .)
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co