PDA

Рекламное объявление:(1)

Dannic
26.04.2006, 11:38
В этой теме обуждается все,что связано с модами к первой Готике.

Отец Левонтий
26.04.2006, 16:41
Кто-нибудь играл в катапультирование Мада? Сколько надо Мадов закинуть в дырку, чтобы перейти на следующий уровень? А то я их кидал-кидал, кидал-кидал...
З.Ы. Игра построена на силе кулака троля? Эта ф-ция там применяется?(если по теме вопрос)

Арсений
26.04.2006, 19:38
2Отец Левонтий: По-моему, там уровни не предусмотрены.

Vecc
26.04.2006, 19:57
Я тоже играл, так и не понял, сколько нужно "забить". Видимо только Марвином. Рядом есть еще одна так сказать "локация" с препятствием.

GNUSm@S
16.05.2006, 22:29
Никто не знает, за кого можно будет играть в моде "генезис"? Хоть бы за того, кому до этого принадлежал уризель. Кстати как его звали?

Ily@
07.07.2006, 11:58
У меня не ставиться мод Деревня Миранды, помогите

Варяг
07.07.2006, 16:54
Ily@:
Я бы на вашем месте поконкретнее обрисовал проблему.

"Да как же тебя поймёшь, ежели ты ничего не говоришь". (с) Иван Грозный из фильма Гайдая.

Ily@
10.07.2006, 14:58
Полез смотреть что за ошибка и ,о чудо, мод устоновился. Но теперь где мне найти резиновую курицу?

Если можно дайте ссылочку на сайт где можно найти прохождения для модов Готики

Склеил. Некромант

RareOne
03.09.2006, 16:23
Где искать мада для Декстера в Угрозе?

Бывалый
04.09.2006, 08:43
2RareOne: Где искать мада для Декстера в Угрозе?
Он в пещере, недалеко от болотного лагеря.

Apparition
07.09.2006, 20:17
Народ на www.mirtana.ru есть очень хороший патч который убирает некоторые глюки.

alekstor
19.10.2006, 18:41
А гед можно взять мод катапультирование Мада?

Dannic
19.10.2006, 18:46
2alekstor:
Вот здесь : (http://travel.ag.ru/gothic/mods/g1_completed/) Mudball (Мад в роли мяча).

мастер готики
14.11.2006, 15:40
Кто-нибудь разобрался с тем, как запустить руссифицированный TRIAL? У меня ГГ возникает не в клетке, а в начале игры; и вообще вся игра исковеркана- половины персонажей нет, а оставшиеся разбросаны по всему миру.

Лебедев
18.11.2006, 14:43
У меня в выборе модов для готики 1 по русски не пишет названия модов, а какие - то закорючки, по английски нормально...
Может кто знает, как с этим бороться?

Sleeper
18.11.2006, 20:20
У меня в выборе модов для готики 1 по русски не пишет названия модов, а какие - то закорючки, по английски нормально...
Может кто знает, как с этим бороться?

Купить, блин, лицензию.
Стоит 200руб, а мороки в 1000 раз меньше

Gor Na Drak
30.11.2006, 12:42
Купить, блин, лицензию.
Стоит 200руб, а мороки в 1000 раз меньше

Не факт, у меня лицуха от Руссобита, но та же фигня.

мастер готики
30.11.2006, 14:57
2Gor Na Drak: Не факт, у меня лицуха от Руссобита, но та же фигня.
Во-во! У меня тоже самое. Так и играл - не спеша, по чуть-чуть.

Dannic
30.11.2006, 15:34
2мастер готики: Предупреждение.

Sleeper
01.12.2006, 16:36
2Gor Na Drak:
Тогда скачай с сайта Нефариуса (http://nefarius.spb.ru) новую версию Стартера и патчи с АГ

если и это не поможет, то не знаю

Another brick
09.12.2006, 20:47
Играю в золотой мод. Не могу пройти миссию Побить лорда, которую даёт Горацио. Я ребят приложил, а миссия не сдаётся...С Горацио есть лишь темва "Спасибо за помощь" и всё. Может кому другому доложить надо? Кстати, я Лорда и Лефти приложил ещё когда миссия водонос для Лефти была. МОжет это как-то свсязано?Помогите...

Sleeper
09.12.2006, 23:39
низя их бить до просьбы Горацио
теперь уже все, квест будет до конца болтаться

Another brick
10.12.2006, 01:14
Да нет! Я его сам уже прошёл! Оказывается надо после драки с лордом поговорить и сказать, чтобы он больше не приставал к крестьянам вот и всё! Кстати потом Горацио даёт +2 силы дополнительно!

Black Knight
10.12.2006, 08:27
Подскажите где можно взять "золотой мод" и если кто знает , скажите где можно скачать мод- "Деревня Миранды" ???

Fihмакс
10.12.2006, 09:13
2Black Knight: ты вот сюда заскочи http://www.rgmt.org.ru/modules/news/

Black Knight
10.12.2006, 10:05
Ладно , с золотым модом я разобрался , но где скачать "Деревню Миранды" ?

мастер готики
15.12.2006, 18:14
Кто-нибудь может мне подробно разжевать как устанавливается мод WOMAN? Я его скачал, там 4 одинаковых по виду папки с самим модом и ini. Их надо сшивать вместе или как? Или в каждой папке разные версии мода?

Black Knight
17.12.2006, 09:57
Кто-нибудь знает где можно скачать полную версию мода для готики 1 : The Dark Project ? У меня демка , а мод хороший.

мастер готики
19.12.2006, 12:45
2Black Knight: Выложи ссылочку на демку.

Black Knight
19.12.2006, 14:06
2мастер готики: Вот держи : http://www.worldofgothic.de/dl/index.php?go=downloads&file_id=195

LoReNNo
27.12.2006, 19:29
Вопрос о Голд Моде .... При нападеннии на Новою Шахту. Перебил всех нёмников а толпа стражей всё так же ходят за мной .... что делать ?

мастер готики
28.12.2006, 11:06
2LoReNNo: Поговори с Пачо. Он где-то на входе должен шляться.

Иннос
04.01.2007, 04:35
А что это за фрукт такой "Золотой мод"?

Black Knight
04.01.2007, 13:33
2Иннос: Скачай , и всё узнаешь сам :
http://www.rgmt.org.ru/modules/PDdownloads/visit.php?cid=2&lid=2

Ородост
04.01.2007, 15:00
Я вот хотел узнать. Мод "Secta" для "Ночь Ворона", лицензии от Акеллы, пойдёт? Или ему нужна пиратская версия?

Иннос
04.01.2007, 17:08
Black Knight,пасибо за ссылку,мод офигенный!

мастер готики
04.01.2007, 23:06
2Ородост: Мод "Secta" для "Ночь Ворона", лицензии от Акеллы, пойдёт? Или ему нужна пиратская версия? У меня подошло. Думаю и у тебя тоже всё получится.

Иннос
05.01.2007, 21:03
Народ, подскажите как в "Золотом моде" выполнить квест "Гильберт"?

мастер готики
05.01.2007, 21:52
2Иннос: Как повстречаешся с Гильбертом - иди к Граво, а там уже разберёшся.

Иннос
06.01.2007, 01:18
Ещё вопросик,а как пройти в Заброшенную шахту,проход закрыт решёткой,а лебёдка "говорит",что заело?

мастер готики
06.01.2007, 11:45
2Иннос: Жди 4-й главы, а потом ОБЯЗАТЕЛЬНО пройдись тем же путём, которым Мордраг вёл тебя в Новый лагерь. Там ты и встретишь человека, который тебе доступ в шахту обеспечит.

Иннос
06.01.2007, 20:10
Ещё просьбочка есть,не могли бы вы ещё посоветовать какие нибудь моды типа диккурика,ну там новый мир,новый сюжет,зааранее спасибо.

мастер готики
06.01.2007, 20:54
2Иннос: Моды для Г1:
Бедрохунг. Мир старый, но рассказ просто улётный (рассказ новый). Сядешь играть - не оторвёшся.

Моды для Г2:
Отбросы общества; Потерпевшие кораблекрушение; Распутье; Логово; Собратья по борьбе-Убогие; Джактил; Пиратские истории; Остров. В этих модах везде новый мир и новый рассказ. Они не такие большие, как Диккурик, врать не буду, но интересные.
Особенно рекомендую мод СТРАННИК. Это вообще король среди модов. Он пошлый и нецензурный, но какие там квесты!!! А мир вообще отпадный!!!
Вумшак; Пиратская жизнь; Кошмар. Здесь действие происходит в старом мире, но рассказ полностью новый и довольно таки интересный. А в Пиратской Жизни есть и новая локация.

sionsten
14.01.2007, 04:39
2Мастер готики. Ты это хорошо подсказал. Может сцылки дашь?

мастер готики
14.01.2007, 19:20
2sionsten: Дал бы, да не помню уже что и откуда качал. Поройся на готических сайтах.

Black Knight
14.01.2007, 19:28
2sionsten: Зайди сюда :http://nefarius.spb.ru/
Здесь есть почти все моды для Готики.

Intellect
31.01.2007, 01:36
здраствуйте, у меня вопрос по моду к готике 2 Jaktyl

я уже в конце...убил черного мага в коньоне, потом у башни...а как пройти в город нежити?? я все уже обошел но так не могу найти проход...

мастер готики
31.01.2007, 14:33
2Intellect: Он в подводном городе. Видел такой на дне большого озера по пути к шахте?

Барон Дмитрий
31.01.2007, 14:49
Народ по повуду Глобола вопрос:
Играю в демо версию,говорят можно доспехи улудшать,но я прошел почти до конца и не один не смог улудшить,что за беда?

мастер готики
31.01.2007, 14:53
2Барон Дмитрий: Выкинь своё демо и не трать попусту время. Со дня на день выйдет полная версия - там всё есть. То, что выйдет знаю точно - работаю тестером на команду делающую этот мод.

virus
04.02.2007, 21:41
Какие посоветуете классные моды? Заранее спасибо.

мастер готики
05.02.2007, 15:44
2virus: Выше почитай, я там уже высказывался на эту тему.

Отец Левонтий
11.02.2007, 02:08
А когда начинают проявляться нововведения в "Золотом моде"? А то я уже выполнил все задания по вступлению в Старый Лагерь(кроме похода к Яну за списком), и ничего нового не увидел...
Еще в описании к моду сказано, что можно нападать на Свободную Шахту... Обязательно при этом быть стражником, или можно быть магом?
Если можно нападать на Свободную Шахту, то можно ли ее защищать(т.е. за наемников)?

Нефариус
11.02.2007, 02:19
2Отец Левонтий: А когда начинают проявляться нововведения в "Золотом моде"? А то я уже выполнил все задания по вступлению в Старый Лагерь(кроме похода к Яну за списком), и ничего нового не увидел... С самого начала. Нужно играть, как при первом прохождении Г1, заново обследуя игровой мир.

Еще в описании к моду сказано, что можно нападать на Свободную Шахту... Обязательно при этом быть стражником, или можно быть магом?
Обязательно.

Если можно нападать на Свободную Шахту, то можно ли ее защищать(т.е. за наемников)?
Нет. Во время нападения ГГ будет находиться в другом месте (тоже новый квест). ;)

virus
19.02.2007, 17:46
У меня такая проблема в голден моде , когда я встретился с Пачо, поговорил с Торусом, пошел на Свободную шахту, но если я хоть одного наемника убью то на меня нападает Торус и говорит что я его друзей трогаю (а он неуязвимый, и замачить его не могу), ну дальше спускаюсь к воротам, нужно открыть дверь а она закрыта, ну а если с читерством открываю, двигаю лебедку и, появляется Горн (неуязвимый) и затевает драку с Торусом и оба неуязвимых дерутся, далее захожу в шахту а там полно стражи, и все на меня набрасываются. У меня 4 глава. Помогите плзззззз.

мастер готики
19.02.2007, 21:40
2virus: Там всё очень сложно и требует строгого соблюдения последовательности событий. После разговора с Пачо ты идёшь к месту сбора стражников. Там говоришь толи с Пачо, толи с Торусом - уже не помню. Появляется специальная заставка про атаку. Только после этого вы все вместе - ты и стражники - идёте в атаку. Если ты пришёл туда самостоятельно, то действия твои будут расцениватся как хулиганство с соответствующей реакцией. После зачистки Шахты тоже не забудь с Пачо поговорить, а то ужас что начнётся!

Нефариус
20.02.2007, 15:48
2virus: если я хоть одного наемника убью то на меня нападает Торус и говорит что я его друзей трогаю
Если наличие бага подтвердится, исправим в следующей версии.

ну дальше спускаюсь к воротам, нужно открыть дверь а она закрыта
Во время атаки спускаться в шахту не нужно.

2мастер готики: После зачистки Шахты тоже не забудь с Пачо поговорить, а то ужас что начнётся!
Можно просто телепортироваться к магам воды.

virus
20.02.2007, 20:33
У меня так, поговорил с Торусом в СЛ, он дал карту, встретился с Пачо, появилась заставка Нападение На Свободную Шахту, далее появляется Торус без стражников, я с ним поговорил и он сказал иди вперед (у меня только Торус и Пачо), ну и я выше писал.

Нефариус
20.02.2007, 21:05
2virus: далее появляется Торус без стражников, я с ним поговорил и он сказал иди вперед (у меня только Торус и Пачо)
Видимо, у тебя просто глюк. Попробуй начать новую игру.

Shaber
05.03.2007, 05:30

А как собственно запустить этот мод?

Black Knight
05.03.2007, 09:39
2Shah: Это не мод а патч . Если хочешь поиграть в этот мод , то вот ссылка на него : http://www.rgmt.org.ru/modules/PDdownloads/visit.php?cid=2&lid=1

А это ссылка на патч для этой версии голден мода : http://www.rgmt.org.ru/modules/PDdownloads/visit.php?cid=2&lid=2

Нефариус
05.03.2007, 22:59
2Black Knight: А это ссылка на патч для этой версии голден мода : http://www.rgmt.org.ru/modules/PDdo...php?cid=2&lid=2
Это патч англикации. На русскоязычную версию его ставить необязательно.

Zahar
09.03.2007, 19:48
Кто-нибудь, если вы закачивали моды то вы наверно закачивал и мод Испытание часть 1, так вот мне нужна очень сильно ваша помощь как мне поставить русификатор, а то я вот ставлю и он нефега не русифицырывается он как-бы русифицировался но он начинает не стаго места игры и многие НПС пропадают т.е играть невозможно помогите мне ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мастер готики
10.03.2007, 18:54
Zahar: Вот такой совет я нашёл на одном сайте: Если вы хотите русифицировать мод, то необходимо распаковать программой GothicVDFS файл мода в папке Готика\DATA\ModVdf\ и удалить оттуда шрифты и также распаковать русификацию. Заменить соответствующие файлы и запаковать файл мода.
У меня всё заработало. Поэкспериментируй, всё у тебя получится.

MRom
10.03.2007, 22:46
Подскажите вот что! Ставил мод Winter на лицензионную Г2а! Посмотрел, не понравился! Он с немецким шрифтом, снес его, а шрифты так и остались буржуйские. Как их восстановить каким-нибудь способом, кроме переустановки?

MEG@VOLT
12.03.2007, 15:49
2MRom: В корневой папке игры должно быть так:
_backup-2.6_de\_work\data\Scripts\_compiled Скопируй все что видишь в
\_work\data\Scripts\_compiled
Должно помочь... :)

мастер готики
28.04.2007, 14:05
Кстати о The Trial - Chapter I. Я нашёл как можно честно выйти за пределы игровой зоны, вышел и был весьма удивлён. Местоположение всех растений в мире изменено; в одном месте лежит странный свиток заклинания, действие которого не похоже на действие ни одного свитка из Г1; в другом месте находим арбалеты, которых раньше там не было; по всему миру как указатели раскидан рисовый шнапс; Новый и Болотный лагеря, а так же все их территории полностью вычищены от сундуков; вход в Свободную Шахту невозможен; в Старую Шахту войти можно, но опыта мы там не получим, даже если будем выполнять тамошние квесты или убивать ползунов - получение опыта в моде полностью блокировано; можно найти интересный меч, который пригодится, если проходить мастером меча. Убивать кого-то в Старой Шахте не рекомендуется из-за того, что сразу включается счётчик убитых и героя начинает глючить. Вообщем, любители исследований найдут для себя много интересного.

Спящий
18.05.2007, 16:41
Я вот хотел узнать. Мод "Secta" для "Ночь Ворона", лицензии от Акеллы, пойдёт? Или ему нужна пиратская версия?
Пойдёт.Я сам этот мод на акеллу ставил.

мастер готики
18.05.2007, 21:47
Поиграл недавно в ShakeyCam и скажу, что тем, у кого слабый вестибулярный аппарат лучше этот мод не запускать. Вид от первого лица сделан так, что если дорога пошла на спуск, то создаётся впечатление будто ГГ бежит по воздуху в горизонтальной плоскости и вот-вот упадёт вниз. Это "парение" в воздухе моему глазу было неприятно.

мастер готики
26.05.2007, 20:44
Проштудировал мод Godfather_g1.
Вопреки заверениям разработчиков, утверждавших, что в Godfather менялся только баланс, мод всё таки содержит в себе парочку новых квестов и даже одного бесполезного НПС. Но в целом мод увлекает именно своим переделанным балансом. Старая система прокачки становится непригодна и приходится вырабатывать совершенно новый подход к игре. Уровень сложности возрастает, очков опыта катастрофически нехватает.
Рекомендую этот мод тем, кто получает удовольствие от длительных и многократных зачисток мира от монстров - респаун в моде на высоте. Так же он будет интересен любителям сложных игр - прокачка даётся нелегко и особо геройствовать в первых главах не приходится.

AL
21.06.2007, 23:09
Трабл с Goldenmod. Скачал, пытаюсь записать в папку с игрой, на что мне выдается окно с ошибкой и фразой "Не найдена оригинальная версия программы GothicMod 1.08k".
Сама готика у меня от 1С версии 1.6
Покачал с сайта ag патч до версии 1.8 - не помогло :(
Подскажите, где я неправильно пользуюсь мозгом...

Нефариус
21.06.2007, 23:39
2AL: Трабл с Goldenmod. Скачал, пытаюсь записать в папку с игрой, на что мне выдается окно с ошибкой и фразой "Не найдена оригинальная версия программы GothicMod 1.08k".
Поставь G1PK (http://www.worldofgothic.de/dl/index.php?go=downloads&release_id=34).

AL
22.06.2007, 14:32
Спасибо, помогло.
И еще вопрос: приложение с каким названием открывать, чтоб играть в сам мод? А то после установки G1PK и собственно мода у меня их в папке с игрой стало аж 5 штук... Вопрос, собственно, задаю потому, что столкнулся с той же проблемой, что и Отец Левонтий на предыдущей странице. Почти вступил в лагерь, а изменений до сих пор не заметил, хотя стараюсь бегать везде где можно с маленьким уровнем и разговаривать со всеми...

Нефариус
23.06.2007, 01:38
2AL: И еще вопрос: приложение с каким названием открывать, чтоб играть в сам мод?
GothicStarter.exe и в списке выбрать "Золотой мод". Новую игру начинать обязательно.

AL
23.06.2007, 17:43
Вот теперь заметил изменения через 50 шагов :)

А озвучка у новых диалогов есть? У меня герои только рот открывают, аки рыбы, а звука нет. Так и должно быть, или это можно поправить?

В связи с этим еще вопрос: я поздно догадался включить субтитры и не услышал, что сказал Горн после выполнения квеста "Хижина Шрайка" про Кевина, Кельвина или как его там... короче главаря бандитов. Если Горн рассказал, где его искать, напишите, плиз. Ибо в самом лагере бандитов его нет...

Нефариус
24.06.2007, 03:27
2AL: А озвучка у новых диалогов есть?
Озвучка в разработке.
Если Горн рассказал, где его искать, напишите, плиз.
У Старой шахты.

AL
24.10.2007, 00:20
и снова про goldenmod:
где найти товарищей, которые уперли статую у Юбериона? вроде пробежался по всему новому лагерю и окрестностям (сказали, они там), но не нашел.

и второй вопрос. очень заинтересовал пост Мастера готики про мод "Бедрохунг". Кто-нить знает, где его достать? на нефариус.спб вроде нет...

Black Knight
24.10.2007, 07:45
2AL: и второй вопрос. очень заинтересовал пост Мастера готики про мод "Бедрохунг". Кто-нить знает, где его достать? на нефариус.спб вроде нет...
Вот здесь есть : http://www.myrtana.ru/gothic/mods.php

Нефариус
24.10.2007, 20:49
2AL: где найти товарищей, которые уперли статую у Юбериона? вроде пробежался по всему новому лагерю и окрестностям (сказали, они там), но не нашел.
Ищи в районе реки. ;)
очень заинтересовал пост Мастера готики про мод "Бедрохунг". Кто-нить знает, где его достать? на нефариус.спб вроде нет...
Есть он там, просто название переведено на русский (Угроза).
http://www.worldofgothic.de/dl/index.php?go=downloads&file_id=14

AL
24.10.2007, 22:43
Реку всю обыскал, не нашел. Может глюк. Да уже не важно, я забил и прошел игру так :)

А за ссылки сенкс, я просто в переводах с немецкого не силен )
Теперь вот буду докучать с вопросами по прохождению Угрозы :rolleyes:
И вот первый: нашел на ГотикАГ две части Угрозы. их по порядку ставить или сразу две?

AL
25.10.2007, 03:18
Как и следовало ожидать, застрял :)
Есть несколько вопросов, но не хочется захламлять форум. Если кто готов помочь с прохождением - напишите в личку, пжл.

мастер готики
26.10.2007, 15:14
AL: Есть несколько вопросов, но не хочется захламлять форум. А по-моему форум для того и предназначен, чтобы общаться. Спрашивай, я тебе помогу.
И вот первый: нашел на ГотикАГ две части Угрозы. их по порядку ставить или сразу две? Вторая часть - это просто ДЕМО готовящегося продолжения истории 1-й части. Так что ставь 1-ю часть и играйся.

AL
29.10.2007, 12:12
Ну я в общем-то уже прошел, только половину квестов не разгадал... Про ковчеги вообще ничего не понял, застрял на третьей книге Хроманина, и не понял, зачем нужны элексиры, которые я спер у алхимика со стола (если они не просто для развлечения)

мастер готики
30.10.2007, 17:13
AL: Про ковчеги вообще ничего не понял В начале игры лезешь на вышку, там тебе будет подсказка и помощь. Приходишь к ковчегу Ветра, у стража забираешь ключ и после этого один за другим откроешь все ковчеги.
застрял на третьей книге Хроманина Сам не помню, где они разбросаны. Что описано в 3-й книге?
зачем нужны элексиры, которые я спер у алхимика со стола (если они не просто для развлечения) Да, для прохождения оно не нужны.

VIRUSs
30.11.2007, 13:51
Мне вот интересно, а в Готике 1 можно как-нить сделать так, чтобы барьер не изредка и ненадолго включался, а постоянно сверкал над головой? Красиво ж, йопт. И как-то постоянно чувствуешь, что ты под колпаком)

мастер готики
04.12.2007, 16:22
Отыграл мод GothMoth:
Изменения есть только в основном мире, по большей части вокруг Старого Лагеря. Пьяных неписей не видел, или же они не очень пьяны. Новых предметов тоже не видел.
Сказать, что содержимое сундуков раскидано по миру не могу. В начале игры действительно кое-что переложили с места на место, но на этом всё и закончено. Кое где стоят новые деревья или лежат камни, которых раньше не было. Все эти изменения крайне неудачны и порой очень мешают.
В одном укромном местечке лежит сюрприз от разработчиков для занудных игроков - три свитка телепортации (к магам Огня, магам Воды и Ксардасу), а так же второй том Хроманина, благодаря чему можно собрать все книги не заходя для начала в Башню Туманов.

MANT
12.01.2008, 17:31
Г1 в этот раз решил пройти с модом - с Золотым Модом. Мод отличный, Интересно увидеть много нового. Также было множество смешных и запоминающихся моментов в прохождении...

Квест Гилберта занятный, долго искал эту дверь, потом догадался, что это, наверное, в кузнице замка, где он работал. Правда жалко, что нет возможности с Гильбертом мирно обойтись, пришлось его побить (хотя он первый напал) и ключ забрать. Ха, и в этот раз не удалось избежать Мада (квест с обменом хижинами). Пришлось несколько раз от него сильно убегать)))).
Только несколько непривычно измененные имена (Гильберт - Жильбер, Равен - Ворон, Бастер - Крушитель). Тем более в озвучке он все равно Равен. Хотя ладно, я просто придираюсь, консерватор, можно сказать - привык к переводу от Снежков и принимаю его за истину в последней инстанции))
В лагерь Квентина теперь можно спокойно зайти - правда работать на него как-то... шпионаж в Старом Лагере еще ничего (но в следующие прохождение не буду этого делать). А вот задание с Буллитом - Ужас! То есть постановка ситуации - и без выбора диалога. Я - маг Огня - прихожу к Квентину (просто проведать):

-Убей Буллита...-
-Эту мразь? С удовольствием! У меня с ним старые счеты...-
...
-А что я за это получу...-
-5000 руды и доспехи королевского стражника-
-Вижу, дело намечается серьезное-

Обидно, что нельзя отказаться от такого (или сказать по другому). Ну не представляю, что ГГ так жаждет убить Буллита и только за то, что тот врезал ему кулаком тогда...Я не могу. Тем более, что бумаги можно забрать и так. Я подрался с Буллитом(просто драка), когда стал призраком и забрал документы (кстати, очень интересного содержания). А убивать его - Ни За Что. А бумаги - жаль их нельзя показать Корристо. А если отдать Квентину - наверное, нехорошо для магов...нет - оставил себе на память))). Было бы неплохо побольше вариаций -

-У меня есть для тебя задание-
-Убей Буллита и забери... документы()

-1-Эту мразь? С удовольствием! У меня с ним старые счеты...
-2-Я позабочюсь об этом.
-3-Зачем убивать? У меня уже есть нужные бумаги(If побили Буллита ранее и забрали документы)
-4-Что это за документы? И зачем тебе это?
-5-А зачем его убивать? Тебе ведь нужны только бумаги...
-6-Нет! Я не хочу связываться с этим...

Да, и ужасно, когда ГГ спрашивает о награде - то есть без вариантов - как-то. Нужно, что имелась мысль сделать что-то из других соображений - вот помочь магам,например (Выведать у Квентина про бумаги, согласиться на его авантюру, а бумаги отдать магам).

[Мне это в Г3 напрягало. ГГ спрашивает раба, чем он может ему помочь и тут же вставляет - Что ты мне за это дашь?(У раба-то) Раб говорит, что у него ничего нет и дело с концом. Вот у Кор Галома всегда выпрашивал награду - ну с ним по другому и не пойдет]

А кто положил в той пещерке у реки одежду судьи и 1000 руды? Такие сокровища и даже не запер сундук? И одежду Судьи оставил. Глупо ходить по Старому Лагерю в таком наряде...

Нападение на Свободную шахту...Возможность нападать на свободную шахту вместе со стражниками - замечательная идея. Правда я проходил все равно по своей старой линии. Маг Огня-Маг Воды. Да и в любом случае не хотел бы нападать на шахту. Но что было неожиданностью, так это присутствие в Лощине Торуса. Дело в том, что убивать Торуса совсем не входило в мои планы - Он вообще хороший человек, да к тому же он есть в аддоне, поэтому для моего отыгрыша важно, чтобы он остался жив, равно как и Равен, Декстер, Бладвин и другие (только не смейтесь). Зато это было самое веселое отвоевание Шахты (За что отдельное спасибо Авторам мода и просто хорошему настроению). Если бы не Горн, все было бы проще, но... Несколько неадекватное поведение, а также применение таких заклинаний, как Контроль, Чары и Страх в купе с сердцем каменного голема - и в результате Торус убежал (думаю, переживет падение барьера в горах), а Шакал и Горн стали друзьями))).

В итоге мод Хороший, но для себя бы я многое изменил...

мастер готики
09.04.2008, 17:23
Поиграл я в альфа-версию StrongHand.
Да, глюков, конечно, много - врать не стану. Но тем, кто любит играть с усложнениями этот мод явно придётся по душе. Разработчики не поскупились и сделали игру такой, что даже в конце игры, с Уризелем в руках, суперменом себя ну никак не ощущаешь.
Вопреки тому, что написано в теме "Модификации (моды) ко всем Готикам" на АГ.РУ, альфа-версия не содержит изменений сюжета в 3-й и 4-й главе.
Я отметил следующие нововведения по части квестов и НПС:
1) новые диалоги у Фортуно, Каина и Сайфера - если выполнить некоторые условия;
2) небольшие изменения возле склепа с юнитором, с намёком на некоторую сюжетность;
3) полностью доведён до ума квест "ХРОМАНИН".
Что реально нового мы можем увидеть в моде:
1) новые текстуры, как я понял из Г2;
2) некоторое разнообразие в монстрах, кое-где с сюрпризами;
3) переписаны характеристики старого оружия, а так же введено новое, со сложной дифференциацией по части урона;
4) система прокачки из Г2;
5) много разных приятных бонусов от книг, продуктов и прочее.
В моде есть непроходимые баги:
1) нельзя попасть в горный форт и взять юнитор, вызываем кодом (insert Focus_3);
2) после разговора с Тарроком у монстров не возникает рог мракориса (itat_shadow_02) и огненный язык (itat_waran_01);
3) игра вылетает при приближении к орочьему храму. Применяем код свитка орочьего телепорта (ItArScrollTeleport4).
Так же есть некоторые недоработанные в данной версии моменты:
1) изучить язык орков для чтения скрижалей можно только через помощника Марвина;
2) затачивать оружие нельзя, хотя порошки продаются;
3) магия почти отсутствует в игре - и в виде свитков, и в виде рун. Поэтому следовать тропою мага нет особого смысла - вполне хватит имеющихся сюрпризов
4) респаун монстров происходит в самых неожиданных местах, и не всегда это на пользу игре;
5) кое-где натыкаешься на бессмертных монстров, которых ничего не берёт;
6) Мордрага и идола Правеза теперь самих нужно защищать от монстров. Прятаться за их спиной уже не получиться.

Моё общее впечатление, несмотря на все баги и недостатки, очень положительное. На протяжении всей игры приходится реально бороться за своё право на жизнь. Лично я прошёл игру без использования скрижалей, прокачав одноручник, силу и немного ловкости. Ману подымал бонусами и, в принципе, мне хватило. Так что, истинные фаны Готики, опробуйте. Я не жалею времени, потраченного на эту игру

онд
18.04.2008, 16:24
а русификатор на него есть?

MANT
18.04.2008, 16:36
2онд: Дружище! Можно же было пройти на уровень вверх по этой ссылке и все найти)) Это же Русский мод. А это ссылка на патч англикации, как было отмечено выше по теме.

http://www.rgmt.org.ru/modules/news/ сайт авторов мода

http://www.rgmt.org.ru/modules/PDdownloads/visit.php?cid=2&lid=1 прямая ссылка на сам мод.

Удачи!

Shaber
20.04.2008, 03:53
Подскажите, в каком моде, ну или патче, есть квест, связанный с лагерем разбойников находящимся не далеко от туда, где мы с Диего Юнитор искали...

MANT
20.04.2008, 11:15
2Shaber: Наверняка, это недоразумение разработчиков с лагерем Квентина исправлено в каждом втором моде к Готике.

Например, Золотой Мод.

Скачать “Золотой Мод” (http://www.rgmt.org.ru/modules/PDdownloads/visit.php?cid=2&lid=1)

Правда, там момент диалога с Квентином о Буллите несколько жестковат http://www.allgothic.ru/forum/showpost.php?p=115349&postcount=87

Далее, к примеру, мод Народы Миненталя.

Скачать мод “Народы Миненталя” (http://www.gothic.smartftp.ru/snowmod_0_6.exe )
Тут Квентин пошел дальше и вообще решил захватить Старый Лагерь.

Дикарь
07.06.2008, 09:41
Что характерно, Золотой мод даже на Руссобитовской Г1 нормально запускается и вылетает не чаще, чем сама игра. Видно, ребята там не только в сюжете похимичили;)

Vezerg
11.07.2008, 18:50
Наверное вопрос не по адресу, но все же... Будет ли наконец озвучка к Золотому моду? Я задал этот вопрос на сайте разработчиков несколько месяцев назад, ответа до сих пор нет. :)

мастер готики
12.07.2008, 04:37
Vezerg: на данный момент этим никто не занимается, и пока никто не планирует заниматся.

Нефариус
12.07.2008, 21:19
2Vezerg: Наверное вопрос не по адресу, но все же... Будет ли наконец озвучка к Золотому моду? Я задал этот вопрос на сайте разработчиков несколько месяцев назад, ответа до сих пор нет.
Запланирована после релиза Gothic: Prehistory. ;)

Vezerg
13.07.2008, 12:03
Запланирована после релиза Gothic: Prehistory. ;)
Приятно слышать! :) А когда будет этот Gothic: Prehistory? Вроде по описанию сюжета будет интересно. :yup:

Нефариус
13.07.2008, 22:40
2Vezerg: Приятно слышать! А когда будет этот Gothic: Prehistory? Вроде по описанию сюжета будет интересно.
Планируем выпустить к концу года, или в начале следующего.

Дикарь
17.07.2008, 09:13
Ссылка на страничку с описанием польских модов, находящихся в разработке. Там есть и на Г1 и на Г2а:

http://www.piranhaclub.eu/forum/showthread.php?p=8500#post8500

Дикарь
22.12.2008, 15:00
Состоялся релиз нового текстурного патча для Первой Готики - Satti_Texturpatch_v1.4.
Авторы: Satti212 и Thielhater

Насколько можно понять из описания, патч заменяет оригинальные текстуры Г1 на текстуры из Г2.

Скачать можно отсюда (26 Мб): http://www.worldofgothic.de/dl/index.php?go=downloads&release_id=356

Nordic Warlord
25.12.2008, 16:02
2Дикарь: А этот патч встанет на Готику 1 от Руссобита?

Дикарь
25.12.2008, 17:39
2Nordic Warlord:
Я сам не качал, но по идее должен встать. Там с картами и персонажами модов часто заморочки случаются, а текстурные моды вроде бы без проблем идут.

Nordic Warlord
25.12.2008, 19:50
2Дикарь: Попробую скачать. Кстати, хочу задать глупый вопрос (но, что поделать - раньше не было возможности познакомиться с модами для Готики): есть ли какие-то подводные камни в процессе установки (и последующего запуска) модов на Готику?

мастер готики
28.12.2008, 01:53
Nordic Warlord: Да вроде ничего такого нет. Иногда мод, порой, устанавливается криво, но тут уж наперёд этого никогда не угадаешь.

Nordic Warlord
28.12.2008, 13:07
2мастер готики: Иногда мод, порой, устанавливается криво, но тут уж наперёд этого никогда не угадаешь.
А если такая неприятность все-таки произойдет, то придется переустанавливать игру? Или, если заранее об этом подумать, то будет возможность сделать откат?

мастер готики
28.12.2008, 21:57
Nordic Warlord: Если мод криво стал, то лучше его переустановить, так как для того, чтобы его поправить нужны большие познания в модмейкерстве, да и хлопотно это чрезвычайно. Проще переставить всё. Максимум час времени, чтобы всё обнулить - и мод, и Готику, и плеер.

Дикарь
29.12.2008, 11:02
2Nordic Warlord:
Если ты имеешь в виду штатный откат Винды, то точно сказать не могу. А вот Тру Имедж или что-то в том же духе поможет гарантированно:)

Кстати, не знаю, в чём там фишка, но у меня некоторые моды пошли только после того, как установил "Золотой мод". А до того и патчи не помогали.

Nordic Warlord
29.12.2008, 15:17
2Дикарь: Хорошо, что заренее предупредил. Значит, теперь я начну свое знакомство с модами для Готики с установки именно "Золотого мода". Надеюсь, что это поможет избежать различных проблем в будущем.

Дикарь
30.12.2008, 09:57
2Nordic Warlord:
Проблем тебе всё равно не избежать:( Для запуска многих модов потребуются пляски с бубном, о которых писал Mant в теме о руссобитовском издании.
Впрочем, некоторые уверяют, что у них всё прекрасно без проблем запускается. Может, мне диск попался неудачный...

мастер готики
30.12.2008, 14:03
Дикарь: Впрочем, некоторые уверяют, что у них всё прекрасно без проблем запускается. Может, мне диск попался неудачный...
Скорее всего так оно и есть. Я вот ни разу не имел проблем с установкой ни с одним из модов.

MaGoth
30.12.2008, 14:12
@Дикарь:
Кстати, не знаю, в чём там фишка, но у меня некоторые моды пошли только после того, как установил "Золотой мод". А до того и патчи не помогали.
...
Проблем тебе всё равно не избежать Для запуска многих модов потребуются пляски с бубном, о которых писал Mant в теме о руссобитовском издании.
Впрочем, некоторые уверяют, что у них всё прекрасно без проблем запускается. Может, мне диск попался неудачный...

Вся проблема в том, что надо своевременно следить за обновлениями Gothic PlayerKit'a на Готику1, и тогда у вас проблем с установкой никаких не возникнет.
Также вероятно, что устанавливаемый мод, может оказаться старойверсией релиза, т.е. *.INI файл мода был написан по образцу первых модов. Некоторое время спустя, моды перевели на новый образец написаний файлов *.INI, в связи с чем на вог.де были обновлены и перезалиты все моды как на Г1, так и на Г2а. Все это было связано с обновлениями версий Gothic PlayerKit'a.

Golden mod к этому никакого отношения не имеет, и ничего править не может в этом плане, разьве что в его инстал была сунута более новая версия GPK1.

@Nordic Warlord:
Значит, теперь я начну свое знакомство с модами для Готики с установки именно "Золотого мода".
Думаю вам лучше начать свое знакомство с модов на Г1 "Народ Миненталя", "Угроза" ну и конечно же мод "Диккурик". Последний правда не завершенный, но это лучший мод на данный момент из всех известных и русифицированных модов на Г1.
Эти модификации в разы интереснее и лучше чем "Голден мод", данный мод не привносит в игру ничего "качественно" нового и нормального. Есть конечно пара положительных моментов в нем, но даже на них далеко не уедешь, имхо конечно.

MfG MaGoth, WoG.ru-Community. :smoke:

Дикарь
30.12.2008, 14:54
2MaGoth:
GMPK v1.08k разве не последний?

А про ини-файлы я не знал. Спасибо:)

MaGoth
30.12.2008, 15:48
@Дикарь:
Последний всегда тот, который можно скачать на сайте создателя, а именно NikoDE. (http://www.bendlins.de/nico/)
Выбираем там что нужно и качаем... :)

Nordic Warlord
30.12.2008, 16:12
2MaGoth: В "Диккурик" я уже играл (был в комплекте вместе с версией Готики 1 от Руссобита), а вот знакомство с остальными модами мне еще предстоит. Впечатления от прохождения ("Диккурика") у меня сложились весьма противоричивые (в первую очередь обидно, что мод все-таки не завершен), о чем я отписывался в одной из параллельных тем в этом разделе. Тем не менее, спасибо за большой объем ценной информации, уверен что она поможет мне избежать различных проблем, да и для других окажется не бесполезной.

Zombieorc
31.12.2008, 00:13
А что, диккурик так и не доделали?

Vezerg
31.12.2008, 01:51
А что, диккурик так и не доделали?
Да кто его долелает-то? :)
А вообще жаль, я Диккурик для себя открыл даже раньше Готики.

Nordic Warlord
31.12.2008, 09:47
2Zombie_ork: К сожалению, нет. А ведь, действительно жаль, так как то, что было сделано произвело на меня весьма позитивное впечатление, а основная причина недовольства модом - это, как раз-таки его незавершенность.

мастер готики
31.12.2008, 10:16
Да ходят без конца слухи, что делают продолжение, только на каком-то другом движке, и с Готикой новый Диккурик будет иметь мало общего.

Nordic Warlord
31.12.2008, 10:46
2мастер готики: только на каком-то другом движке, и с Готикой новый Диккурик будет иметь мало общего
А вот это, по-моему, очень даже зря. Лично мне будет сложно оценить "Диккурик" в отрыве от Готики.

Zombieorc
31.12.2008, 11:59
Точно... Они на своём движке что ли делают. Но что-то у них это затянулось. Боюсь что ничего не получится.

Nordic Warlord
31.12.2008, 16:12
2Zombie_ork: Но что-то у них это затянулось. Боюсь что ничего не получится.
В принципе, мой опыт мне подсказывает, что если что-то затягивается на слишком долгий срок, то ничего хорошего в конечном итоге не получается - разработку либо сворачивают, либо завершают лишь бы как. Без сомнения, особенно печально, когда такое случается с хорошими проектами.

MaGoth
06.01.2009, 02:07
Ну не все так уж и плохо с Диккуриком. :)
На днях переписывался с Мое, автором и создателем мода Диккурик 1-й части, все у них идет хорошо и по тихоньку. Проект полной версии Дика на двиге Орг, развивается не смотря на большие изменения в команде. Кто-то ушел, но и многие пришли. Но это о Диккурике как новая игра.

Для тех кто его воспринимал как мод для Готы, и в курсе последних событий. И хотел бы видить его на рельсах Готики, то читем тут:
http://forum.worldofgothic.ru/index.php/topic,3699.0.html ;)

MfG MaGoth, WoG.ru-Communiry. :smoke:

Nordic Warlord
07.01.2009, 20:44
2MaGoth: Приятно слышать, что идея о развитии "Диккурика" именно как части Готики все-таки не забыта окончательно. Думаю, от перехода на движок Готики 2 мод только выиграет, да и определенные доработки были бы совсем не лишними.
Что же касается "Диккурика" как абсолютно новой игры, то, как говорится, поживем - увидим, получится ли из этого что-либо. Тем не менее, хочется пожелать разработчикам всяческих успехов.

Дикарь
20.01.2009, 16:15
Вчера состоялся релиз нового мода!

Minemod
(мод "Рудник" или "Шахта", если угодно)
Автор: Lubo

Описание:
Игрок управляет судьбой призрака Торака,
который оказался заперт вместе со многими другими в обрушившейся Старой шахте.
Положение кажется безнадежным, и лишь немногие надеются вновь оказаться на свободе,
так как в итоге землетрясения вход в шахту полностью засыпан.
Задание игрока состоит в том, чтобы делать невозможное возможным
и помочь себе и другим пленникам бегство из рудника.

Новшества:
- полностью новый рассказ, вписанный в мир Готики;
- 8 различных, в том числе частично новых локаций;
- 50 разнообразных квестов;
- более 150 старых и новых неписей;
- новые монстры, предметы, оружие, дизайн меню, система камеры, текстуры, способности и технические инновации;
- примерно 10 ч. игрового времени;
- 2 ч. озвучки.

Ссылки:
Мод (69.6 MB):
http://www.worldofgothic.de/dl/index.php?go=downloads&load_file=1001&filename=minemod_1.0a.exe

Озвучка (57.8 MB):
http://www.worldofgothic.de/dl/index.php?go=downloads&load_file=1002&filename=minemod_speech_1.0a.exe

Nordic Warlord
20.01.2009, 22:12
2Дикарь: Судя по описанию, мод довольно-таки интересный (а если обещанное создателями, в конечном итоге, еще и с делом не разойдется, тогда вообще все просто прекрасно), нужно будет обязательно попробовать его установить. Особенно радует наличие озвучки - без нее все-таки атмосфера уже не та получается.

Vezerg
21.01.2009, 06:35
Озвучка-то как я понимаю немецкая?

Дикарь
21.01.2009, 09:20
2Vezerg:
И озвучка, и текст - всё немецкое. Немцы делали;)

Nordic Warlord
21.01.2009, 10:26
2Дикарь: И озвучка, и текст - всё немецкое.
А вот это уже не так радует. Без элементарных знаний языка будет довольно сложно оценить все прелести мода, по крайней мере мне. Жаль, что разработчики не предусмотрели возможности поиграть хотя бы с английскими субтитрами. :(

Дикарь
04.02.2009, 10:24
Новая версия текстурного мода ThielHaters Texturepatch

Автор: ThielHater

Мод изменяет текстуры неба, тумана, воды, некоторых монстров и проч.

Ссылка на закачку (8.2 MB): здесь (http://www.worldofgothic.de/dl/index.php?go=downloads&load_file=1003&filename=ThielHaters_Texturepatch_v1.0.exe)

Сам я его скачал и опробовал.
Вода в тех местах, куда падают водопады, бурлит более натурально. Сами водопады не особо изменились, а брызги остались прежними:(

Небо и поверхность воды переделаны.
Небо, на мой взгляд, стало слишком светленьким и весёленьким. В том же "Атмосферном" оно гораздо лучше выглядит.
Вода издалека выглядит неплохо, особенно в реке, но вблизи очень заметна дёрганая анимация. Море же в "Атмосферном" намного красивее.

Текстуры травы, почвы, древесной коры стали более чёткими и контрастными.

Из переделанных зверей видел пока только кротокрыса - выглядит точь в точь как в "Ночи Ворона":)

Nordic Warlord
04.02.2009, 12:23
2Дикарь: Тоже опробовал данный текстурный мод. Впечатления остались двоякие. С одной стороны, ряд улучшений, как говорится, налицо (упомянутые тобой звери, вода и т.д.). С другой - новый "облик" неба, по моему глубокому убеждению, совсем не вписывается в атмосферу игры. Как ты абсолютно точно подметил слишком уж оно стало светленьким и весёленьким.

Дикарь
10.02.2009, 10:09
Прислушавшись к советам MaGoth`а установил последнюю сборку мода "Угроза". Пошёл на ура, хотя раньше вылетал при попытке сохраниться (Прежде у меня был RARовский архив с модом, а не нормальный инсталлятор. INI-файл, судя по всему, там был другой).

Но странное дело с модом "Шахта". Он вроде бы совсем новый, но так же вылетает при попытке сохраниться. (gothic1-playerkit самый свежий, версии 1.08k.exe). С чего бы это?
Сам мод, кстати, сделан, насколько можно понять, хорошо. Уже в самом начале поражает, когда из-за землетрясения с потолка начинают падать камни, всё рушится, а люди мечутся в страхе. И графика симпатичная...

Относительно мода "Народ Миненталя" тоже должен согласитья с MaGoth`ем. Мод просто великолепен! Такие яркие характеры новых персонажей, что рядом с иными из них действующие лица оригинального сюжета бледнеют. Квесты хитро закручены и интригуют, но при этом с атмосферой и сюжетом Готики авторы мода обошлись исключительно бережно.
Ему бы ещё озвучку, был бы идеал:)

Нефариус
03.06.2009, 21:39
Изменена ссылка для закачки Золотого мода.

http://www.worldofgothic.com/dl/?go=dlfile&fileid=155

Закачка с сервера RGMT больше недоступна.

Дикарь
18.06.2009, 14:39
Продолжается работа над модификацией The Long Voyage Home (Долгий путь домой) на Г1.
В моде герой будет заменён на очаровательную героиню, а графика и анимация - существенно улучшены. Предполагается масса иных новшеств и интересных решений - бой двумя мечами и древковым оружием, гоблины-наездники и так далее.

Подробности здесь: http://forum.worldofgothic.ru/index.php/topic,9676.0.html

Настоятельно рекомендую посмотреть скрины и видео к моду. Это нечто!

Valdemarix
18.06.2009, 20:49
2Дикарь: Действительно, очень заинтересовало. И что порадовало в первую очередь - появились реалистичные движения в бою, при мирных действиях и новая анимация. Правда, не знаю, как впишется женский персонаж в атмосферу, но посмотрим...
Пожалуй, этот мод я буду ждать с таким же нетерпением, с каким и StrongHand.
P.S. А знакомая мелодия в новом исполнении очень понравилась. Имхо, готовящемуся моду очень хорошо подходит. Если, конечно, не навязчиво.

Дикарь
18.06.2009, 23:58
2Valdemarix:
А знакомая мелодия в новом исполнении очень понравилась.

Так их столько, исполнений этих!

Это на русском:

http://rapidshare.com/files/221319754/Tribute_To_Herr_Mannelig.part1.rar
http://rapidshare.com/files/221357496/Tribute_To_Herr_Mannelig.part2.rar

и

http://ifolder.ru/3705255

P.S. Дико извиняюсь за оффтоп.

Дикарь
25.07.2009, 18:20
Новый мод Orcades

Автор: davied

Очередная история о потерпевшем кораблекрушения. Отличие мода в обилии скриптовых сцен.

Ссылка: http://www.worldofgothic.de/dl/index.php?go=downloads&release_id=392

Дикарь
28.07.2009, 15:50
Вышла новая, предпоследняя (0.9.1beta1) версия мода "Народ Миненталя" - без сомнения лучшего мод-аддона на Г1, с которым игра обретает новый вкус и звучание.

Ссылка на закачку (2,6 Мб): http://dl.worldofgothic.ru/download.php?file=65

Официальная страница мода: http://gothic.smartftp.ru/

Перечень нововведений (автор - kraw):

Новые диалоги и задания, связанные с новой сюжетной линией у следующих персонажей:
- Чани;
- Сира;
- Велайя;
- Серафия;
- Наталья;
- Шарлотта;
- Эйдан;
- Шрет;
- Гуго;
- Феофил;
- Уг-Раш и другие.

*36'0
Морт, Ренегар, Алекс:
- Изменение и расширение квеста "Западня ";
- Корректировки в диалогах.
Ларс, Лорд:
- Квест "Новичок" для Нового лагеря, (совместно с Идол Кадар);
- Новые диалоги.
Агнет:
- Исправлено расписание.
Фальк:
- Новые диалоги;
- Изменения в квесте;
- Изменения в расписаниях.

# Добавлены женские анимации (спасибо alex_drawen).
# Множественные исправления орфографических ошибок.
# Создание Горного лагеря отнесено в главу 5, соответственно исправлено множество расписаний персонажей.

Изменений много.

С этим релизом мод перешел в бета-стадию разработки. Т. е. цель дальнейших изменений в моде - завершение квестов и исправление ошибок. После чего выйдет финальный релиз.

И останется только исправлять ошибки и искать возможность озвучить мод.

Если на этом форуме остались поклонники "Готики", эта новость не оставит их равнодушными:)

MaGoth
06.08.2009, 19:44
Продолжается работа над модификацией The Long Voyage Home (Долгий путь домой) на Г1.
В моде герой будет заменён на очаровательную героиню, а графика и анимация - существенно улучшены. Предполагается масса иных новшеств и интересных решений - бой двумя мечами и древковым оружием, гоблины-наездники и так далее.

Подробности здесь: http://forum.worldofgothic.ru/index.php/topic,9676.0.html

Настоятельно рекомендую посмотреть скрины и видео к моду. Это нечто!
В моде этого не будет:
- бой двумя мечами;
- гоблины-наездники;

Это, и многое другое будет реализовано в Глобале 2.0, и делалось изанчально, специально для него.
Формально мод TLVH, является техно базой для Глобала. Но исходя из того, сколько было реализовано за 3 с лишним года по анимациям и прочему, было решено сделать мод на Г1 но с улучшением женской составляющей игры.
Почему Г1 если Глобал мод на Г2, от-того что на Г1 анимации проще делать и двиг их сразу читает без компиляций и т.д., покрайней мере мдс файлы. Вообщем тестирование и создание оч. удобное, как сделали что нужно, переносим и модернизируем под рельсы Г2, вот и все. :)

...А знакомая мелодия в новом исполнении очень понравилась. Имхо, готовящемуся моду очень хорошо подходит. Если, конечно, не навязчиво.
Мелодия довольно старая, впрочем как и исполнение. Что до группы, то она постарше Ин Ехтремо будет, имхо. ;)

MfG MaGoth, WoG.ru-Community :smoke:

Некромант(Xar)
09.02.2011, 17:33
http://i16.fastpic.ru/big/2011/0209/e6/00f80f39930a61a465e069766b0153e6.jpg

Ily@
09.02.2011, 17:36
Это есть что?)

Gemgi
09.02.2011, 17:36
ок

Bloodwin
09.02.2011, 17:37
лолштоэто?

Gemgi
09.02.2011, 17:37
А дабл пост открутили?

Ily@
09.02.2011, 17:48
2Gemgi: нет, работает. Сам мог его наблюдать в таверне

Gemgi
09.02.2011, 18:05
2Ily@: выше я его почему-то не наблюдаю.

Ily@
09.02.2011, 18:12
2Gemgi: а это мистическая фигня. У него и буквы в сообщениях не отображаются

FreddyKrygger
09.02.2011, 20:10
Это секретный план по захвату форума - он проверяет нашу реакцию. :)
Следующим посланием будет ГГ в трусах бодибилдера. :)

Zombieorc
09.02.2011, 21:43
А после бодибилдера будет смачный банхаммер )

FreddyKrygger
10.02.2011, 13:13
А после бодибилдера будет смачный банхаммер )

Я думал ты его потерял. :)

Zombieorc
10.02.2011, 13:18
Банхаммер был у меня всегда =)

dread_knight
11.04.2011, 09:40
Как и где скачать голден мод? Ато через одну из указанных на сайте ссылок вошел, а он пишет:Срок регистрации домена rgmt.org.ru закончился
Услуга по регистрации доменного имени rgmt.org.ru временно не предоставляется. Я даже непонял чо эта значит :lamer:
Я даже через список модов заходил - таже фигня хелппп!!!!! :confused:

Скачать [Оффициальная Ссылка] (10.2 Мб) - через эту ссылку нихрена :mad:
Скачать [ГотикАГ] (10.2 Мб) - через эту ссылк намана тока я низнаю чо эта ;)

Добавление от 11.04.2011, 09:51hrА куда надо устанавливать моды? И сколько можно применить максимум модов чоб гама не глючила ато с модами еще дело не имел сами понимаете...

dread_knight
11.04.2011, 18:53
Чото я не вьзжаю нимагу сетапнуть голден мод гаварит типа нет файла как втыкать мод (включать) не катит не хочет устанавливаться

С модом долгий путь домой не устанавливается ошибка какаита сувается тимболии не устанавлеваиится ЧОДЕЛАТЬ ПАДСКАЖИТИ САВЕТАМ! :confused:

Zombieorc
16.04.2011, 17:53
2dread_knight: GMDK стоит? Если нет, то без стартера ты ничего не запустишь.

Дикарь
18.05.2011, 16:01
Вышел перевод огромного мода-доплнения "Мрачные тайны": http://forum.worldofplayers.ru/showthread.php?t=34227

Reliction
18.05.2011, 21:12
Есть идея для адд-она к Готике 1 наподобие Возвращения. Правда, сам могу продумать лишь сюжетную и идейную составляющую, а для воплощения потребуются модостроители. Подробнее - мне в личку.

Lazun429
08.01.2012, 21:17
В 2011г. вышел мод для первой части Готики, под названием Dark Mysteries (Мрачная тайна)
Описание: Мод расширяет оригинальный мир первой части Готики, дает новые возможности прохождения игры за новые Лагеря... Вы познакомитесь с контрабандистами, узнаете тайны фанатиков, отколовшихся от Болотного Братства и пройдёте ужасной тропой могущественных Древних.
Отличный мод для тех, кто хочет тряхнуть стариной и заново пройти первую Готику.
Скачать можно тут (http://gothic-game.kz/200-mod-dark-mysteries-mrachnaya-tayna.html)

Trio Tronhard
09.01.2012, 11:50
*Качает*хехехе