PDA

Рекламное объявление:(1)

player
23.05.2004, 10:01
Что лучше хрен или редька?... Думаю редька - значит за темпларов.

Мясник
23.05.2004, 10:32
нуууу я первым играл за темплара и значит мое мнение-темплар

Impertor
23.05.2004, 14:33
Да они очень похожи и сравнивать их трудно.

Мне больше Темплары нравиться , но лиш из за доспехов и Ангара ......

Глорфиндейл
23.05.2004, 15:00
В принципе мне больше нравятся паладины, так как темплары еще большие фанатики чем паладины и к тому же почти наркоманы.

Chuck
24.05.2004, 11:45
Разница между Палом и Темпларом в том, кому они служат.
Это воины с сильно выраженной идейной подоплекой.
По моему лучше служить идее порядка, справедливости и т.п., чем какому то божку (типа Спящего).
Так что однозначно Паладины.

Chuck
24.05.2004, 14:18
2 Воин Миртаны:
Чак а Иннос это тоже какой - то божок.
Оригинальное мнение. No coments...

Лайтбрингер
24.05.2004, 17:05
Бред какой-то. И те, и другие, значит сильные и бесстрашные воины обладающие магией и неукротимой силой духа. Только бесстрашные паладины, однако, трусливы. Назовите имя трусливого пала, ОК?
фанатики Инноса "мол как он скажет так и будет"

А стражи, стало быть, не фанатики Спящего?

типичные халявщики

Бред, повторю.

2 Chuck: ;)

T-wulf
25.05.2004, 00:53
Ну, темплар круче в плане магии, у пала лучше доспехи.
И те и другие немного рёхнутые, но темплар персонаж более экзотический в то время как палы в других играх попадаются чаще.

С радостью потемплярил бы в Г2.

За кого я-см. аватару

МОлЬ
25.05.2004, 12:32
Самые конкретные ребята были стражники из старого лагеря, бесстрашные, безжалостные, хитрые, единственный бог - руда, которой они короля за яй... горло держали, наемников из шахты выперли, когда понадобилось, и укурки и палы курят бамбук в сторонке!!!!!!!!!!!! :evillaugh:

Impertor
25.05.2004, 14:26
2 МОлЬ:
Как не странно но в игре они САМЫЕ слабые(стражники из старого лагеря)

МОлЬ
25.05.2004, 14:43
2 Impertor: Я не уверен, но помоему у Торуса поыше были показатели чем у Ли???

T-wulf
25.05.2004, 19:35
самые слабые они чтобы ГГ смог с ними разобраться ещё перед походом к Спящему

Ernar
27.05.2004, 21:58
У паладинов броня крепче, однако! Хоть магия их на людей и не действует, оружие, кажется, у них тоже получше.

Impertor
27.05.2004, 22:22
По моему не уместно сравнивать Паладинов из ГII с Templarom
из ГI.

У брони Ангара в Адонне 100 защиты у брони Ли 80 , а
у Торуса только 70 .
А под куполом у них всех была одна защита.

Orc
28.05.2004, 05:34
Стражи (что вообще за слово такое дебильное "Темплар"?) гораздо лучше паладинов. Во-первых, в первой готике они в бою один на один были сильнее, чем стражники или наемники. Во-вторых, они смотрятся как-то добрее, дружелюбнее можно даже сказать, чем паладины. К тому же паладины вообще какие-то истуканы. Ну и в-третьих они очень оригинальные. Паладины есть в очень многих РПГ, а вот фанатики беззаветно преданные какому-то богу опкурков да к тому же живущие на болоте смотрятся, по меньшей мере, оригинально.

Ищущий
31.05.2004, 19:43
Ни те ни те мне не подходят... Старый лагерь в первой, и наемники во второй - вот свои чуваки... :maniac:

KAuH__666_
25.06.2004, 23:20
Темплар наверное....... трудно просто сказать .......... очень они по моему похожи и доспехзами и про богов всё время галдят

GHOST
11.08.2004, 12:26
Мне нравиться играть за паладинов,так как мне нравится их преданность своему делу,богу...они отличные воины и без труда могут победить орка...или даже дракона...

Арсений
11.08.2004, 12:56
Минус:Наркоман,фанатик способный на все.

Я бы сказал по другому. Плюс: люди, не обременённые нормами морали, фанатики, готовые на всё, защищая свою веру.

Ищущий
11.08.2004, 13:51
Я тут подумал, темплары всетаки намного лучше паладинов...

Dartsat
11.08.2004, 18:37
Чем это темплары лучше палладинов? Насколько я помню они заливали про то, что с приходом спящего все язычники умрут(очень дружелюбно!) и стараются они только для того, чтобы свалить из колонии, когда палы бывают в самых горячих точках в войне сорками.

Ищущий
11.08.2004, 18:53
Они стараются не для того чтобы свалить. Они стараются, точнее старались во имя Спящего.

LORD Jericho
11.08.2004, 20:12
Я ПРОСТО неуважаю темплеров,, Они молились демону,,, А Я ЗА ИННОСА !!!

morgan
11.08.2004, 22:45
Темплары молятся спящему, у них классные доспехи, есть перспектива продвинуться по служебной лестнице и стать ищущим, а то и чёрным магом.

KAuH__666_
11.08.2004, 22:56
2Dartsat: Они не хвалятся по пустякам, они не считают себя пупами земли, и они джействительно ДОСТОЙНЫЕ люди!!!!!!!

Келебриндор
11.08.2004, 22:57
Ведьмаки лутьше!Шутка..Тамплиеры лутьше=)!

Dartsat
11.08.2004, 23:02
Вы чё люди перегрелись? Охота ищущими стать и Спящему поклоняться? Я за Инноса, за паладинов!!
А доспехи кстати не очень у них.

Ищущий
11.08.2004, 23:27
Че? Ищущим понтово стать... Спящий и Белиар форева.

LORD Jericho
11.08.2004, 23:32
Я всегда был против тьмы и буду продолжать боротся против неё,,,за ИННОСА :idea:

Ищущий
11.08.2004, 23:33
Я всегда был против тьмы и буду продолжать боротся против неё,,,за ИННОСА

флудер

Келебриндор
11.08.2004, 23:35
Нуу..если подумать....Паладины форева!=) :idea:

Ищущий
11.08.2004, 23:36
у них есть кАрточки.

Че???

LORD Jericho
11.08.2004, 23:38
2Ищущий: Что такое флудер? что я такого сказал?

Ищущий
11.08.2004, 23:39
Посмотри на тему - поймешь.

Dartsat
11.08.2004, 23:40
2Ищущий: Вместе с орками в облике нежити будешь его храм охранять, а хоромы там светлые и красивые :laugh:

По теме: Даже Лестер признал в ГII Спящего злым и больше ему не молился. Возможно в ГIII он паладином станет! :idea:

LORD Jericho
11.08.2004, 23:43
2Dartsat: Неплохо сказал!

Brock
15.08.2004, 21:47
Почему большенству нравятся темплары которые моляться демону? Лично я за Паладинов.

Zahar
24.03.2007, 13:28
Тамплиеры и Паладины не чем не отличаются, они все бесстрашные войны, только отличаются наверно культурами и все. А все остально у них общее.

Барон Дмитрий
24.03.2007, 19:34
Темплары и Паладины две стороны медали.Паладины верят в Инноса,Темплары Демону.Паладины войны света,Темплары-секта.И у тех и у других есть свои правила и кодекс.Я отдаю свой голос Паладинам.По душе ближе они мне)

V.erS.us
19.11.2007, 15:52
Лично мне более симпатичны лысые и весёлые ребята из Болотного лагеря! Паладины - они какие-то попсовые слишком... Хотя, если всматриваться в обе эти группы(банды?, секты?, о! фракции!!!), станиовится понятно, что разница меж ними не так уж и велика... И те, и другие служат делу религии, защищая "верующих"(каждый своих) от "неверующих"(соответственно). При этом и темплары, и паладайны держатся надменно и гордо! Они все, типа, эдакие избранные! Каждый - сам себе маленький идол. Паладины лучше организованы иерархически, но Темплары - братство! Да и форма одежды у них не в пример удобнее паладинистой. Я, например, так и не понял механику плавания в доспехах... С точки зрения игры, моя придирка - чушь полная, но вот с точки зрения обьективной реальности, накладывающей отпечаток на мои суждения - это всё еще как важно! .) Плюс магическая составляющая обоих профессий: паладины могут бороться магией света и здоровья, темплары же - магией спящего, которая в бою может(!!!) оказаться несколько эффективнее... То, что темплары ей ни разу не пользовались, еще не гоорит о том, что они не могут этого в принципе... .)
Да и просто. Мысленно пробовал себе представить картину стычки паладина и темплара. Вот стоят они, скажем, на арене (для антуражу...). Палладин закован в сверкающий доспех, стоит на колене и возносит хвалу Инносу; темплар молитвенно сложив руки у груди возносит мантры спящему. Вот звучит сигнал к началу поединка, и они сходятся. Палладин держит одноручный меч, темплар же угрожающе размахивает двуручником, с гудением вспарывая воздух вокруг себя. (оружие дальнего боя - нах!) Они скрещивают своё оружие: паладин с громким лязгом начинает быстро махать мИчом, силясь достать своего противника, но тот с лёгкостью уходит из под ударов, парируя и уворачиваясь, стараясь держаться на почтительном расстоянии: свои удвры он наносит коротко, но метко. В бою темплар то и дело оказывается за спиной противника, обзор которого оставляет желать лучшего: паладина спасает лишь крепкий доспех. Наконец темплару вновь удаётся зайти за спину оппонента. Ударом ноги он сбивает паладина с ног и заносит над головой свой двуручник...

фанаты темпларов и палладинов могут придумать продолжение... .) Моё же мнение, думаю, всем ясно? .) Спасибо за внимание! .)

KAuH__666_
19.11.2007, 18:15
2V.erS.us: Прикольные рассуждения и в большинстве случаев я по сути с тобой согласен, но всё же ты не учёл маленькое различие между ними (по мне так оно основное)... тамплары все зеки... ведь за что-то они же попали за барьер, значит преступники... паллы же наоборот надменны своей "чистотой" и не запачканной репутацией!!! Так что разница между ними великовата)))

ЗЫ по мне в игре только два настоящих палладина Персиваль и Сергио... остальные противные слишком... я про Г2

V.erS.us
23.11.2007, 12:53
2KAuH__666_: всё же ты не учёл маленькое различие между ними (по мне так оно основное)... тамплары все зеки... ведь за что-то они же попали за барьер, значит преступники... паллы же наоборот надменны своей "чистотой" и не запачканной репутацией!!! Так что разница между ними великовата)))

Однако, согласись, не все, оказавшиеся под барьером, отпетые уголовники! .) Туда зачастую ссылали и просто "неугодных"... или неудачливых. Теаплары живут по законам "своего жестокого мира". Однако и темплары и паладины надменны именно "божественной избранностью", а не моральными качествами. Ну и что с того, что большая часть темпларов уголовники? Они уголовники лишь тем, что провинились перед государством и чиновниками. Те же паладины вполне могут творить разбой в угоду государства и именно в этом разница. Все они горды и надменны, готовые покарать неверных. Разница лишь в том, что за паладинами стоит власть, а темплары - одни против всех. За это им респект и моё уважение! .)

KAuH__666_
23.11.2007, 17:49
2V.erS.us: Как обычно насыщенно но не всё ясно... откуда мы знаем за что туда попали темплары??? Уголовное дело же мы не видели их... может и висяк на кого-то повесили а може-то и нет... по статистике (европейской попозже ссылку обязательно дам) политических заключённых в Европе около 1% от всех осуженных в Азии около 4%, в Африке около 11% и в Южной Америке около 12%... всё!!! остальное чистая уголовщина... положим за берьером пусть их хоть 30% будет... и чё? не все же они в темплары пошли... они бы тогда не за спящего а против короля... а они в отличие от Ли молчат... значит обиды нет, значит за заслуги!!! :thumbup:
Разница лишь в том, что за паладинами стоит власть, а темплары - одни против всех. За это им респект и моё уважение! .)
У меня тоже за ними уважение... особенно к Ангару... но если мы рассматриваем разницу, то на мой взгляд именно в этом... паллы вроде как "крутяки" и кристально чистые, темплары осуждённые и "болотные придурки"... собственно картина в этом и есть))) кто за что нам не известно... может Юберион за изнасилование, а Кор Галом за взятки... кто их знает... мы и про ГГ ничего по этой части не знаем ;)

dementor.ser
25.11.2007, 22:14
2Ищущий: Форева!!! И Спящ, и Беляр - это круто!!!

Chuck
26.11.2007, 12:06
2dementor.ser: Опять же где аргументация? Твои посты в Опросах - флуд. Второй Устный пред.

V.erS.us
27.11.2007, 18:38
2KAuH__666_: откуда мы знаем за что туда попали темплары??? Уголовное дело же мы не видели их... может и висяк на кого-то повесили а може-то и нет... по статистике (европейской попозже ссылку обязательно дам) политических заключённых в Европе около 1% от всех осуженных в Азии около 4%, в Африке около 11% и в Южной Америке около 12%... всё!!! остальное чистая уголовщина... положим за берьером пусть их хоть 30% будет... и чё? не все же они в темплары пошли... они бы тогда не за спящего а против короля... а они в отличие от Ли молчат... значит обиды нет, значит за заслуги!!!

За паладинусами стоят власть и религия. Даже если палы начнут беспредельничать - никто их за это особо не покарает. Ну только, если совсем неугодными станут или как товарисч Ли падут жертвой дворцовых интриг Мадридского двора... гмммм.. Миртанского! .) Однако всего мы не знаем..
Про темпларов могу сказать, что их былая судьба также неизвестна. Но посмотри, кто рвался в Болотный Лагерь: люди слабые, уставшие от тяжких трудов... в основном именно они. Вспомни про квест с рудокопом в Г1! Похож он на закоренелого уголовника? Конкретные уголовники или на высоких постах в СЛ или в НЛ... А Болотное Братство - эдакий притон тихих наркоманов. Фанатизм отдельных личностей обсуждать не стану, ибо паладины также по сути своей религиозные фанатики... .) Ну а поскольку мы ничего толком не знаем о прошлом обитателей БЛ... О презумнкцыйи нИвИновАТОсти слыхал? .) Вотъ! .)

Zahar
27.11.2007, 22:56
За паладинусами стоят власть и религия. Даже если палы начнут беспредельничать - никто их за это особо не покарает. Ну только, если совсем неугодными станут или как товарисч Ли падут жертвой дворцовых интриг Мадридского двора... гмммм.. Миртанского! .) Однако всего мы не знаем..
Ну как сказать, про палов я больше знаю, наверно на всем алл_готике, меня не кто не переплюнет)))),просто я когда был маленьким, я читал многие книги про них, да и сейчас читаю(например в сказках и.т.д)Просто паладины, они открытые, им все равно против каво они будут сражаться, они бестрашны и сражаются, за свободу и за своего бога(это я выделил основной признак паладинов, если кто хочет поспорить со мной, или хочет узнать по больше то прошу пишите в почту срадостью отвечу))),А на счет темпларов, то они ты правельно сказал, что это слабые люди, но по крайней мере эти люди тоже войны, и они тоже достойны уважения. Ведь все таки они умеют держать в руках мечь и носить доспехи с честью, но иногда вот эти вот самые люди, пришедшие в этот орден(темпларов) они не всегда способны преодолевать свой страх, и выступать против врага, который преувеличивает их в превосходстве.

Thores
27.11.2007, 23:19
Палы они бестрашны и поэтому становятся более уязвимы чем тамплиер, ибо челевек который испытавает страх подумает дважды и пал будет идти напролом, конечно они более организованы и броня у них лучше.

Adolf
02.12.2007, 15:43
Тамплиеры более фанатичны(тем более кому они были преданы), а паладин - звучит гордо(ну и там типа за Инноса и т.д и т.п.) Да и доспех конечно у тамплиеров выглядит красиво, но блестящий металл палладина... Ну в общем паладины вроде круче.

Phoenix Rising
03.12.2007, 19:12
Паладины...Войны Света, которые хотя бы заодно с ГГ(Он же тоже войн Инноса, только в отличие от Палладинов-Истинный).

KAuH__666_
04.12.2007, 11:17
Паладины...Войны Света, которые хотя бы заодно с ГГ(
И чем же они заодно? По мне так темплары помогали ГГ куда более в Г1 чем паллы в Г2...
Он же тоже войн Инноса, только в отличие от Палладинов-Истинный).
Только в Г3 может так случиться что воюя первые две готы за Инноса наш безымянный может перескочить на сторону Белиара и завоевать для него Миртану... этакий штирлиц втёрся в доверие Инносу а потом БАЦ!!! И усё...