PDA

Рекламное объявление:(1)

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8

FireStorm
31.03.2004, 14:55
Играя в Gothic 2 я столкнулся с проблемой в 4 главе. Задание которое дает Ур-Шак не удается выполнить с положительным результатом т.е. привести Хош-Пака к Ур-Шаку.

Лайтбрингер
31.03.2004, 15:44
И не удастся. Хош-Пак - хостайл, так что с ним не поговоришь...

Raven
31.03.2004, 19:05
Играя в Gothic 2 я столкнулся с проблемой в 4 главе. Задание которое дает Ур-Шак не удается выполнить с положительным результатом т.е. привести Хош-Пака к Ур-Шаку.Надо взять квест,пойти убить Хош-Пака,пойти сказать это Ур-Шаку,Уршак пойдет на место Хош-Пака.Надо пойти к Ур-Шаку когда он придет на место гибели Хош-Пака,он сам заговорит.На этом квест заканчивается.Это можно делать в версии 1.29 и 1.30,в версии 1.28 от фаргуса там глюк Ур-Шак не идет на место гибели.В Англ яз версии все Ок. :D

Лорд Андрэ
01.04.2004, 00:49
Да ты не понял, он говорит, что нельзя квест положительно выполнить, а твоё описание - это единственное прохождение данного квеста, при чём с не очень хоршим окончанием. Но это, может и к лучшему: ведь не убей мы Хош-Пака, Ур-Шак пришёл бы к нему и тот, как учитель, наставил нашего другана "на путь истиный". В итоге получаем врага - Центрового шамана и идейного вдохновителя орков и врага - бывшего друга Ур-Шака. Всяко лучше без Хош-Пака...

Chuck
01.04.2004, 12:41
Там просто смотря еще какая версия.
Квест с Ур-шаком положительно завершить нельзя - он приходит к к месту стоянки Хош-пака и гонит на ГГ.
Но если версия русская пиртака кривая - то квест может вообще остаться не выполненным, из-за того что Ур-шак не идет (глюкс).

Лорд Андрэ
01.04.2004, 13:56
Кстати, в первой Готике квест "Некромант" всегда записывается в провальные миссии. Здесть почти то же самое: квест всё же завершается, как выполненный, но всегда с гадким концом. А от версии там ваще много что зависит...

Melkor
01.04.2004, 16:10
Читаю тут и думаю : "Какой - такой квест с Ур-Шаком, никогда его не встречал ". Люди просвятите меня : где можно найти старого друга, в обычной Г2 или в аддоне, в какой главе. Помогите пожалуйста!!! :?:

FireStorm
01.04.2004, 16:54
Ур-шака можно встретить в обычной Готике 2. В рудниковой долине(четвертая глава)
На вершине, над шахтой Файета стоит Ур-Шак.

Шахта находится недалеко от старой башни Ксардоса, это ты должен знать из второй главы.

MrakoBes
02.04.2004, 22:37
Квест на то и квест. чтобы его выполнить: сколько вообще квестов в Готике имеют разные концовки?

Лорд Андрэ
03.04.2004, 00:55
А может оно так и задумано, чтобы провал был? А ваще его кто-нить как-нить выполнял, чтобы он в выполненных заданиях был?

MW 7
03.04.2004, 01:06
А ваще его кто-нить как-нить выполнял, чтобы он в выполненных заданиях был? Нет, этот квест не выполним, при любых условиях (игровых).

Fill Smersh
03.04.2004, 19:34
Я не могу найти все кровавые чаши, все дома в верхнем районе облазил, нашел только три.(Квест гильдии воров)

Raven
03.04.2004, 19:54
Где найти Рунический Меч?

Fill Smersh
03.04.2004, 19:58
Сила рун?

Raven
03.04.2004, 20:05
Сила рун?Нет,Рунический меч повреждения 55 в Готике 2 Оригинал.

Fill Smersh
03.04.2004, 20:24
Что-то я такого не видел, а он двуручный или одноручный?

Raven
03.04.2004, 20:35
Что-то я такого не видел, а он двуручный или одноручный?Он одноручный,почитай на этом сайте в разделе Готика 2 Оружие там он есть.

Alexxxey
04.04.2004, 00:40
Только прошу - не делайте как на АГ - под ответом
строку типа - Сейчас играет - в очередное непоймичто.... А что, хорошая идея! За это и люблю АГ, там много интересных фишек!

2 Fill Smersh
Кровавые чаши:

Лемар
Гербранд (1-ый дом справа)
Валентино (2-ой дом справа, ключ у него, потайной рычаг (лампа) на 2-м этаже, ниша на 1-м этаже)
Судья (ключ у него, рычаг - щит на 2-м этаже, ниша на 1-м этаже)
Лютеро (ключ на камине)
2-ой этаж в мэрии, на камине.

wolfgang
04.04.2004, 21:32
Приветствую!
Я не заню точно, задавался ли этот вопрос уже или нет, но если задавался - простите новичка ;)
Вопрос: Можно ли вообще как-то выйти из сокровищницы , которая находится на острове к северозападу от корабля палладинов? зайти туда я зашел, сундуки взломал, а выйти не могу - шипы из пола даже в самый последний момент достают!! помогите пожалуйста!

Alexxxey
04.04.2004, 21:39
Перед тем как войти, надо было факел дернуть, тогда ловушка отключается.

wolfgang
04.04.2004, 21:41
какой, их там ... эээ... :oops: много

Alexxxey
04.04.2004, 21:45
Перед входом в пещеру, до шипов, на стене факел. Он там один. Но если сейва до ловушки нет, то он уже не поможет. Можно попробовать и так оттуда выпрыгнуть, с напитком ускорения.

wolfgang
04.04.2004, 21:46
Скажи. с каким уровнем ты в Миненталь пошел?? вот у меня щас 8 и я не знаю, как я против орков рубаться буду, а в окрестностях больше никакой живности нет, которую я мог бы прибить без проблем, чтобы экспу заработать :-(
И где мне можно силу поднять, коли у меня уже 61 силы есть, и мне ментовский кузнец и кузнец в порту отказываются помогать!

Soul
04.04.2004, 21:46
А ты попробуй разные, на каком-нибудь наткнешся.

Fill Smersh
04.04.2004, 21:53
Шипы я перепрыгнул легко, без напитка ускорения, правда всё-равно зацепило.

MW 7
05.04.2004, 00:26
Кто знает подскожите! Либо у хижины Ковалорна (Миненталь, 4 глава), либо у двора Бенгара (Хоринес, 5 глава).

ЗЫ: Для таких вопросов есть "Вопросица".

FireStorm
05.04.2004, 20:28
А вообще в Готике 2 Улу-Мулу сделать можно?

Alexxxey
05.04.2004, 20:37
Нет, в Готике 2 его не сделать.

Fill Smersh
05.04.2004, 21:00
А у меня этот квест в выполненные попал!

Alexxxey
05.04.2004, 21:37
вопрос в том почему когда я говорю Андрэ он говорит что бы я сам наказал воров,кто то говорил что паладины должны убить их сами? Если после того как скажешь лорду Андре о ворах, сам их сразу не убьешь, то это сделают паладины (или ополчение).

Chuck
06.04.2004, 12:12
Вопрос: можно ли на 1 уровне в верхний квартал попасть?
Сон не срабатывает точно. В ратушу можно, но в верхний квартал?
Трансформация может?

stingray
06.04.2004, 14:16
Я просто сейчас не могу проверить, по причине того что один диск Готики испортился, а она не инсталлирована. К лорду Хагену я заходил за спиной у сторожей. Может быть и в верхний квартал так можно. Насколько я помню там лестница и по ней даже не дают зайти. Попробуй залезть сбоку а потом когда тебя предупредят зайти рядом со стеной за спиной у них. Я это не пробовал и проверить возможности не имею sorry.

player
08.04.2004, 07:44
Задам, возможно глупый вопрос, но как выполнить квест, который дает торговец Хакон (по-моему), о бандитах, обокравших его. В прошлое прохождение я вынес всех двуногих в радиусе двух километров от замка, а ому пофиг. Если не трудно подскажите.

Gvenvivar
08.04.2004, 08:16
Задам, возможно глупый вопрос, но как выполнить квест, который дает торговец Хакон (по-моему), о бандитах, обокравших его. В прошлое прохождение я вынес всех двуногих в радиусе двух километров от замка, а ому пофиг. Если не трудно подскажите.

От двора Акрила идешь в сторону маяка, там поворачиваешь налево. Иди прямо и вкоре справа от дороге в скале увидишь пещеру. Вот там эти бандиты и обитают.

MW 7
12.04.2004, 23:14
2NFS Центр, справа, слева.

Dartsat
16.04.2004, 21:13
Во второй Готике в лесу в пещере есть решётка и рядом лебёдка, повернуть которую ГГ не хватает ума. Какого такого предмета ему не хватает?

Gvenvivar
24.04.2004, 16:28
2 ADEPT: Тебе нужен жир кротокрыса, чтобы смазать лебедку, если играешь в Готику с аддоном, можешь купить у Мартина, если без - найти жир кротокрыса в трюме корабля или ждать третьей главы, когда один из братьев со двора Акрила даст тебе этот квест вместе с жиром.

stpasha
24.04.2004, 16:37
Люди, помогите прояснить два вопроса:

В замке Миненталя есть несколько запертых дверей - где найти к ним ключи? В хелпе написано, что они "разбросаны по территории замка", а нельзя ли сказать конкретнее - замок-то большой...

В этом же замке рядом с одной из стен стоит два сундука, один открывается нормально (отмычками), а второй пишет - "ничего не могу сделать". Что это значит? (Еще один такой сундук я нашел в Хоринисе, на складе слева от восточного входа, перед этим складом еще охранник стоит).

WiND
24.04.2004, 17:19
Сколько раз я проходил Готику 2 и так и непонял, что делать с сундуком, который стоит в пещере, которая расположенна возле скамейки у которой много крови и всяких стрел! Внутри пещеры СУНДУК и его охраняют две крысы!Если кто знает скажите что там внутри И как его открыть!А то я спать спокойно немогу-если вспомню про этот С У Н Д У К!!! :cry:

Impertor
24.04.2004, 17:29
Один ключ есть на втором этаже в казармах.......
там начуют продовец(которому мясо надо)

Потом в замке есть ещё один ключ то ли в спальне Гамеза то ли в соседний
комноте

Один открывает вход в " соседнию комноту" а другой дверку что в этой же комноте а там сундук а внём золотой браслет и кольцо (+ 10 от оружия)

Сундук открыл и сюуприз скелет.......

В этой же " соседний комноте" лежит Записка.
Прочол и жало можеш использовать.........
........мелоч а приятно(я про жало)

Gvenvivar
24.04.2004, 18:04
2 WiND: В этом сундуке лежит рунический камень, ключ от него дает Лютеро (только магу) в награду за когти глорха.

Gvenvivar
24.04.2004, 18:07
2 stpasha: Ключ от склада находится у безымянного папдина, стоящего рядом с Тандором. Украсть его невозможно, можно лишь забрать из инвентаря. Правда, за запертой дверью ничего интересного не найдешь, там пара слитков руды, немного стрел, денег и прочей мелочи.

MW 7
25.04.2004, 02:57
один открывается нормально (отмычками), а второй пишет - "ничего не могу сделать". Что это значит? (Еще один такой сундук я нашел в Хоринисе, на складе слева от восточного входа, перед этим складом еще охранник стоит).

В Хоринесе сундук задействован в адд-он'e, а про Миненталь видать забыли или, или...
В любом случае ответ на этот вопрос есть, только на немецком форуме.

seydorian
25.04.2004, 21:33
Зачем нужны горрные кристаллы и кварц?

Raven
25.04.2004, 21:35
Зачем нужны горрные кристаллы и кварц?Для сооздания рун и элексиров.Тебе в вопросницу!

Alexxxey
26.04.2004, 00:17
2 vsmuk: Ловкость плюсуется к урону, и для лука и для арбалета. Чем больше ловкость, тем больше наносимые повреждения.

stpasha
26.04.2004, 15:04
В пещере, которая налево от юго-западных ворот Хориниса, можно увидеть статую с большим топором, окруженную торчащими из земли иглами. Что она значит?

И еще, тут все говорят про режим Марвин, - что это такое? Это только в аддоне, или в GothiceII тоже есть?

Глорфиндейл
26.04.2004, 15:09
Марвин это режим кодов он есть в любой Готике.

Savol
26.04.2004, 18:08
2 stpasha:

Дабы активировать Марвин, надо:
1) открыть статус героя
2) набрать на клавиатуре слово MARVIN
3) [F2] - консоль.

Полезная информация по Марвину - здесь (http://www.allgothic.ru/g2/info_cheat.shtml)

МОлЬ
27.04.2004, 16:00
У меня в Г2 когда про украденный глаз иноса квест дают этот чел (как же его зовут-то вот склероз), который вор, все время рядом с Мильтоном стоит у ворот и никуда не девается, я сначала внимания на это не обращал, а теперь думаю с чего бы это?

arhon
27.04.2004, 16:29
Народ помогите как тырить предметы у людей в г2, какие комбинации клавишь или че надо делать для того что бы че то стырить

Chuck
27.04.2004, 17:04
Народ помогите как тырить предметы у людей в г2, какие комбинации клавишь или че надо делать для того что бы че то стырить Вначале выучи скилл - карманник, затем просто при обращении к кому либо появится соответствующая опция. Может у тебя ловкость маленькая - тогда эта опция не всегда будет появляться.

Savol
27.04.2004, 18:53
2 Chuck:
Насчет ловкости подробнее:

(Очень просто украсть его кошелек) - 20 ловкости
(Просто украсть его кошелек) - 40 ловкости
(Рискованно украсть его кошелек) - 60 ловкости
(Сложно украсть его кошелек) - 80 ловкости
(Очень сложно украсть его кошелек) - 100 ловкости
(Почти невозможно украсть его кошелек) - 120 ловкости

2 МОлЬ:
Причем некоторых обокрасть вообще нельзя.

Impertor
28.04.2004, 12:16
А защита от огня во второй готике против кого??
Огненный ящер??
Варан??
Демон ???
Дракон ??

Или есть ещё кто то ???

Кстати есть магия котороя наносит ущерб от огня(а то всё от магии )...........

МОлЬ
28.04.2004, 12:27
Я попал!!! В 5 главе я спохватился что нет навыка вскрытия замков (игрю за ОнД). В гильдию воров попасть не могу хоть посылку Акила доставил и рыбу с запиской передал, вернее сначала записку потом посылку Акила, но ключ мне не дают, а учеником в городе тоже стать не могу, потому что Вартас в 5 главе меня не благосласляет. Чего длать-то сундуки полные а взять ничего н могу?
И еще как кровь драконов и чешую добывать кто этому учит? В первый раз я читами пользовался а шас хочу честно но не получается!

Chuck
28.04.2004, 12:50
Вскрывать замки учит мастер-столяр Торбен в Хоринисе. 200 золотых и 10 LP - и все дела!
Кровь дракона и чешую учат:
- Гестат охоник в броне из панцерей ползунов (находится по дороге к Каменному дракону)
- Годар - при входе в Минненталь в 4 главе (учит только ОнД, если правильно с ним поговорить).

МОлЬ
28.04.2004, 12:55
Это в оригинальной Г2 или в Аддоне, а то я че-то не видел никого в доспехах из ползунов. Аддона у меня нет.
Торбен несет чушь, что я бродяга и он мне не доверяет и даже опции про деньги нет. :(

Chuck
28.04.2004, 13:00
Не вижел потому что не нашел.
Каменного дракона мочил уже?
Там если к нему пройти от замка прямо через речку и все время направо, перед подъемом наверх, где еще огненные ящеры бродят, есть ответвление налево мимо подъема- там Гестат и Горн. Тебе туда!
Насчет Торбена - ты выполнял его задания про Племянницу? Наверное ты у нее деньги забрал? Попробуй тогда книгу у Лемара украсть и вренуть ему - поможет.

Alexxxey
28.04.2004, 13:01
2 МОлЬ: Гестат есть и в оригинальной Г2 и в аддоне. Он стоит по пути к каменному дракону.

МОлЬ
28.04.2004, 13:07
Там если к нему пройти от замка прямо через речку и все время направо, перед подъемом наверх, где еще огненные ящеры бродят, есть ответвление налево мимо подъема- там Гестат и Горн. Тебе туда!

Там кроме каменного голема и нескольких людей ящериц никого нет (Это там где в Г1 молот против каменных големов находили?)
В Хоринисе я вообще ничего не делал, я сразу ушел к наемникам, а шас уже глава 5 у меня и все драконы завалены, я ОнД и он мне ничего не предлагает кроме как стать чьим-нибудь учеником.
Блин за пало намного проще было :x

Chuck
28.04.2004, 13:13
Укради книгу у Лемара и верни ее Торбену - он выучит тебя за это.
Примерно там, только назад чуть вернись в локацию, как я указал.

МОлЬ
28.04.2004, 13:19
АГА, УКРАДИ, я ж гворю нет у меня ни одного воровского умения!!! Ладно просто замочу его тогда!!!
Но спасибо за советы!!!

redDiego
28.04.2004, 16:43
Пообробуй переустановить игру или переиграй это место.

Impertor
28.04.2004, 18:30
У меня то же самое было с судьёй .....
Просто не пришло время ,надо подождать до 3 или 4 Главы

Кстати когда будеш в колонии превратись в зверя(который плавать умеет)
и иди в болото(возле дракона) .Там возле тварий(бол0тожоры) дерево есть возле него
скелет валяеться и амулет(15 к силе) ,привратился в человека(Enter)схватил амулет и телепортируешься взамок,пока не стал обедом или ужином.

И ещё когда варуеш одинь колечки к ловкости и амулетик.... Бережонного бог бережот.

Impertor
28.04.2004, 18:37
Блин я думал строка не появилась о краже невнимательно прочол

Тогда надо чтобы ловкости было много (Амулет +кольца)
А если он за тобой ганяется то скинь золото и пусть он тебе по голове настучит........Убить то не сможет кулаком......

Заплатиш штраф и ещё раз попытайся.......
Если появился квест где сундук надо у варов взламать то взламай там пузырь к ловкости есть......

2 пузыря к ловкости в прадаже есть ...........

Один в калонии валяеться там где в I готике троль был.

Ягод гоблина куча опять же..............

Impertor
28.04.2004, 18:42
Блин опять протупил пузыри в прадаже в 3 главе и сундук вскрыть тоже в 3 главе
Тогда просто отложи его на время все ровно ничего ценного не дадут.......
Там награда 400 монет или 4 пузыря(100 жизни) или кольцо (то же отстой)

Я точно в 3 главе у судьи ключ крал хотя ловкость не качал тек что потерпи чуток пока ловкости прибавиться.

seydorian
28.04.2004, 19:44
много-ли руды в минентале и сам я смогу саблю выковать? Где взять-собрать руны и где использовать горные кристаллы, аквамарин и кварц , заранее сенкс.

Fill Smersh
28.04.2004, 19:52
2 seydorian: Используют их для создания рун (только магам)

Impertor
28.04.2004, 20:11
Так кристалы и аква минерали можеш смело продовать если собрался ковать меч....
т.к. они нужны только магу........

Кстати нас чёт меча ,можеш, но не стоит ущерб маленький ....... найдёш лучше
Если присоединишься к наёмникам то можно выковать меч когда пойдёш драконов убивать(зашол в колонию загрузилась глава , вернулся назад ...... и к кузнецу......)

Теперь о руде она нужна только для мечей . появляеться в прадаже с каждой главой как и оружие............

Ну если очень надо то возле Зажиточного крестьянина гара там бондиты во главе с Декстором .............

И старая шахта (5-7 кусков руды точно не помню)
В порту .........
Корабль носом в стену смотрит вдоль неё идёш там то же слиток есть

В калонии ....
Если двигаться в против течения рект то упрёшься в водопад слева Луркеры

Убил и получил в награду слиток .........(В пещере 2 зека)

В 4 главе в рудниках с охотником по беседовал , расказал о горькой учести
его напарника ...........

И телепортируйся СССРРАЗУ к проходу там глорх появился ....
Ты ему по черепу ...........
И через пару менут охотник прибежал ........

На ту сторону перещол и лови награду слиток руды..........

В общем не парься играй себе по техоньку ...........
А когда время прийдёт руду купи (Слева от Ли стоит мужик) и у кузница то же можно.........

Impertor
28.04.2004, 23:10
А защита от огня во второй готике против кого??
Огненный ящер??
Варан??
Демон ???
Дракон ??

Или есть ещё кто то ???

Кстати есть магия котороя наносит ущерб от огня(а то всё от магии )...........

Alexxxey
29.04.2004, 01:00
2 vsmuk: Наверно не сундуки а шкатулки которые в инвентаре?.. Их только на продажу.

arhon
29.04.2004, 02:43
Народ нашел 5 чаш у судьи, Лемара, Герберанта, в Мерии и Валентино, а 6 чашу не могу найти, я так понимаю она должна быть у Лютеро но ключика в его доме нема где искать чашку то

Impertor
29.04.2004, 04:03
В элитном квартале в соседней коомноте дома где торгуют напитками

Ключ на камине ................

MW 7
29.04.2004, 05:01
2 arhon: Между домами Лютеро и Саладрила.

seydorian
29.04.2004, 22:49
Влпрос по Г-2.
Недалеко от черного троля к востоку есть поляня, там спрятянная пещера , в ней зал со статуями и сундук. А теперь уважаемые знатоки вопрос -где взять ключ? :?:

Alexxxey
29.04.2004, 22:52
2 seydorian: Это квестовое место. Ключ даёт Пирокар, но только послушнику. Остальным этот сундук не открыть. В сундуке рунический камень.

Impertor
29.04.2004, 22:58
4 ключа один у тебя и у конкурентов по одному.....

seydorian
30.04.2004, 00:14
Вопрос по Г-2.
У кого научиться расчленять огненных варанов( кроме когтей у них должно же быть еще что-то)

Savol
30.04.2004, 00:44
Огненный язык.
В Минентале, по дороге к Старому Форту(где каменный дракон), стоят горн и еще один ОнД. Он научит вырывать языки.

Impertor
30.04.2004, 01:46
Вообще то он не ОнД а просто Элитный охотник в доспехах из ползунов.......
И он там был даже во 2 ой главе ........
Если есть желание то после разговора с ним можно смастерить себе такие же
доспехи............

СНимать чешую ползунов учит охотник возле Чёрного троля ...........

Но толку от них (Доспехов) ни какого ...........

В версии 1.28 если подойти к этому элитному охотнику в даспехах он в
конце диалога скажет :"(СУхо) Класные Доспехи"

В прапаченной версии не пробовал...........

По моему выдёргивать язык учит ещё охотник возле зажиточного крестьянина
хотя точно не помню...........

Огненный язык валяеться в одной из хибар орков не далеко от главного входа взамок........

Также появляеться в продаже в монаствре после 3 или 4 главы............

Impertor
30.04.2004, 02:08
(Готика II без адона)
Подскажите как открыть решотку в начале игры что возле Ксардаса.........
P.S. Заранее прошу не давать ответы в стиле MARVIN.

MW 7
30.04.2004, 02:11
Ключик где к этой дверки

Нету его в игре.

И он там был даже во 2 ой главе

Ну он там с первой главы стоит.

СНимать чешую ползунов учит охотник возле Чёрного троля

А смысл идти к нему обучатся? У Гестата сразу и обучится.

Но толку от них (Доспехов) ни какого

Ну в адд-он'е от них очень даже много толку.

Impertor
30.04.2004, 02:24
СНимать чешую ползунов учит охотник возле Чёрного троля .............

Вообще то я имел в виду выучить этот навык в первой главе ............
Т.К. всё ровно за кольцом идти , а в пещерки ползуны .......................

А что касаеться Адона я в него не играл но сомневаюсь что Даже в нём
Это браня лучше чем у паладина или ОнД ......................................

Ты Броню из палзунов раньше 3 главы не получиш(При желание можно конечно)...............

А в 3 как только попадёш в город и освободиж кузнеца то Получиш
броню Аладина или Охотника на лягушек........

Ну а магу не знаю нужна ли она ................

Возможно что в адоне Ищущие стали бить кулаком но соневаюсь ...........
А у брони мага резисторы высокие..................

Вообщим в Г 2 на мой взгляд она не нужна ...........

MW 7
30.04.2004, 02:40
Ты Броню из палзунов раньше 3 главы не получиш

Ну конечно, ее можно получить во 2 главе.

А что касаеться Адона я в него не играл но сомневаюсь что Даже в нём
Это браня лучше чем у паладина или ОнД

Я про это НЕ говорил. Но она лучшая во второй главе, наряду с тяжелыми доспехами ополченца.

Возможно что в адоне Ищущие стали бить кулаком но соневаюсь

А кроме ищущих разве больше никого нету?

Impertor
30.04.2004, 02:48
Подведём итог ты во 2 главе пробираешься через толпы орков что бы узнать о этой броне ..........

Потом сносиш ползунов для материала..............

После чего возвращаешься к волку ..................

Делаеш доспехи ...............................................

И опять в рудник НО УЖЕ В ДОСПЕХАХ .............

Я не чего не забыл ..............

Ах да ещё 5 Опыта тратиш.............

Как сказал бы ГГ:"Это параноя" .....................

MW 7
30.04.2004, 03:05
И опять в рудник НО УЖЕ В ДОСПЕХАХ

Не в Миненталь, а в Яркендар. Я говорил апро адд-он. И к тому же

А что касаеться Адона я в него не играл

Дак что же ты говоришь того чего не знаешь, если ты в него не играл?

Impertor
30.04.2004, 04:07
[2 MW 7:

Ну ты хоть бы постыдился такие глупости писать ........

Ты хочеш сказать что пойдёш в рудники ради доспеха ........
Потратиш время на то что бы добраться до элитного охотника((Отбиваясь поралельно от орков там по моему 4 возле моста стоит)Хотя за это же время мог бы поситить пару стоянки и заробатать Exp не отрываясь от сюжетной линии ) а потом пойдёш на новую карту в доспехах Из ползунов ............

Кто му же я не говорю того чего не знаю , ты ведь сам сказал что они лучше чем доспехи ополченца но хуже чем Паладина или ОнД ........

А в 3 главе что бы получить их надо просто дойти до входа(один ищущий) ....
И от ксардаса до города (ищущих можно обойти) ........

Зайти в тюрьму .......
Потом к лорду ..........

Бац и утебя реальные доспехи аладина или добраться до ЛИ (Обходим ищущих)
и утебя доспехи ОнД...........

Ты просто принадлежиш к типу людей которые будут до последнего отстаивать своё мнение .........в не зависимости правы они или нет ...........

Но в данной ситиации ты прав ,а я нет(лиш потуму что не играл в адон) .............

Так что давай закончим наш милый дискут и не будем акцинтировать на нём внемание...........

Alexxxey
30.04.2004, 09:48
2 Impertor: Добавлю на счет доспехов. Я их все время беру во второй главе. Бегу в Миненталь, зверушкой добегаю до Гестата (убивать никого не надо) разговариваю с ним, потом телепортируюсь обратно к проходу. Все это занимает минут десять, и доспех у тебя в кармане.
Я один раз даже в первой главе с ним поговорил, вот только Волк не делает доспехи в первой главе.

Решетка в башне Ксардаса открывается кнопкой на камине в соседней комнате.

MW 7
30.04.2004, 10:39
Ну ты хоть бы постыдился такие глупости писать

Мне очень стыдно :laugh:

Ты хочеш сказать что пойдёш в рудники ради доспеха

Да, и что?

Отбиваясь поралельно от орков

Хотел бы я посмотреть, как ты будешь отбиватся от орков в адд-он"е во второй главе.

А в 3 главе что бы получить их надо просто дойти до входа(один ищущий)

Ну вот снова. не прокаченным персом доволно проблематично вынести даже одного ищущего.

Бац и утебя реальные доспехи аладина или добраться до ЛИ (Обходим ищущих)
и утебя доспехи ОнД

Бац, и маг в пролете.

в не зависимости правы они или нет

Кто бы говорил...

Andrew
30.04.2004, 12:03
Народ!!!! Help!!! Помогите новичку!! Не могу принести овцу для вступления в монастырь в Gothic II

Индиго
30.04.2004, 12:30
Народ!!!! Help!!! Помогите новичку!! Не могу принести овцу для вступления в монастырь в Gothic II
Купи её у Пепе - пастуха в лагере наёмников , за 100 золота, побазарь с ней и она поплетётся за тобой! если её замочат, можешь купить ещё! ;)

Лайтбрингер
30.04.2004, 12:59
2 Andrew: Купить у Пепе в лагере наёмников. Если Пепе мёртв - у Онара.
Если ты играешь в аддон, можешь просто выполнить задание Дарона, принеся статуэтку в монастырь.
btw, есть "Вопросница" :x

МОлЬ
30.04.2004, 13:19

Можно так же купить ее у Онара, дальше как сказал Индиго, или в пещере, как идти от Акила к маяку, слева, не возвращать ее Акилу а привести в монастырь, так дешевле будет, тоесть ваще нахаляву ;)

rustem
30.04.2004, 13:42
В пещере, как идти от Акила к маяку, слева, не возвращать ее Акилу а привести в монастырь, так дешевле будет, тоесть ваще нахаляву ;)
Да ну, менять экспу на сто золотых? Не жалко?

Impertor
30.04.2004, 14:59
А разве она там не в 3 главе появляеться ...............

Maxelius
30.04.2004, 17:28
(Готика II без адона)
Подскажите как открыть решотку в начале игры что возле Ксардаса.........
P.S. Заранее прошу не давать ответы в стиле MARVIN.

в соседней комнате в камине выключатель!

Maxelius
30.04.2004, 17:33
Вообщим в Г 2 на мой взгляд она не нужна ...........

не согласен!!!! :x
этот доспех нужен, т.к. взяв кольцо непобедимости(10 ко всему) и кольцо ксардаса(5 от магии) и эти доспехи, то будешь непробиваемый для ищущих, которых как грязи в Хоринисе!

Maxelius
30.04.2004, 17:38
Народ вот я Готику 2 вдоль и поперек знаю, но на один вопрос я все-таки ответа не нашел! :(
В 5 главе мы получаем(находим в подвалах монастыря) слезы Инноса.
Магу они пригодятся т.к. он их выпить может и повысить тем самым статы;
Паладин может с их помощью освятить Меч Ордена или Обработанное Медное лезвие до соответственно Святого Исполнителя!!!
Но вопрос: а зачем слезы нужны ОнД????

Нарушение правил форума.
3.8. Крайне не рекомендуется размещать подряд несколько сообщений. Каждый пользователь имеет возможность редактировать свои сообщения.

Moderated by Savol

Raven
30.04.2004, 18:10
Народ вот я Готику 2 вдоль и поперек знаю, но на один вопрос я все-таки ответа не нашел! :(
В 5 главе мы получаем(находим в подвалах монастыря) слезы Инноса.
Магу они пригодятся т.к. он их выпить может и повысить тем самым статы;
Паладин может с их помощью освятить Меч Ордена или Обработанное Медное лезвие до соответственно Святого Исполнителя!!!
Но вопрос: а зачем слезы нужны ОнД????ОнД слезы Инноса не нужны нигде.

Impertor
30.04.2004, 18:41
Maxelius
не согласен!!!! :x
этот доспех нужен, т.к. взяв кольцо непобедимости(10 ко всему) и кольцо ксардаса(5 от магии) и эти доспехи, то будешь непробиваемый для ищущих, которых как грязи в Хоринисе![/quote]

ТЫ не прав
если магом играть то не нужна........
Если ментом то всё ровно за доспехами к волку пробиваться ......
А так можно сразу к Ксардасу .......
От ксардаса до города рукой подать (в крайнем случаеищущих можно обойти ищущих)..........
В тюрьму зошол ........
Книгу получил...........
И у тебя браня Аладина ...........

Если за наёмников до Ли топал..........
С кузнецом поговорил........................
И всё ....................

А теперь подумай что будет если ты всё же взял эту броню........
5 опыта потратил это раз(Лучше на них силу поднять ли ещё что то)
На краулеров поохотился это два (Лучше это время потратить на сюжетную линию дабы побыстрей бронь отхапать ,а потом уже с нормальной бронёй отрываться........)
Опять до охотника дойти это три .....................

Вообщем суета ............
По мне этого не стоит ..........
Хотя не скрою лично я это бронь делал и не раз ...........
Прикольно было слышать :"(Сухо)Класный доспех"............

Но на практике я от неё пользы не вижу.........................
Тем более что ищущие не такие уж опасные враги...........
Если мент то 5 ущерба..........
если наёмник то 10...............
а если учесть что они ещё маги(Ищущие) то лично я их сразу ложил на лопатки............

Не вздумайте что то писать про Адон ..............
Посмотрите сначало кому адресован ответ...........

Maxelius
30.04.2004, 19:29
Impertor
У каждого свое мнение, но лично я обучаюсь(ладно: спомощью CH, т.к. мне не нравится что после 1 готики, где был зверем становишься бог знает чем)
Лично мне этот доспех нравится!

Тем более что ищущие не такие уж опасные враги...........
Если мент то 5 ущерба..........
если наёмник то 10...............

а если с доспехом, то 0 ущерба!

ОнД слезы Инноса не нужны нигде.

Точно???

Impertor
30.04.2004, 19:38
Impertor
У каждого свое мнение, но лично я обучаюсь(ладно: спомощью CH, т.к. мне не нравится что после 1 готики, где был зверем становишься бог знает чем)
Лично мне этот доспех нравится!

То то и оно.......

WiND
01.05.2004, 22:32
Вопрос по второй готике!!!
Вот я тут подумал(может на форуме и звучал такой вопрос/ответ)
Слёзы иноса нужны паладинам для освящения меча второй раз!
Магам для всякого прибавления разной "бурды"
А зачем же они ОнД'у???
Скажите Готы молодые!

MW 7
02.05.2004, 02:45
А зачем же они ОнД'у???

Ненужны они ему, так просто, для коллекции :)

Ли
02.05.2004, 15:56
Люди помогите плииз.Кто знает где достать ключи от сундука в пещере рядом с Черным Троллем???В этой пещере ещё ползуны бегают.

MW 7
02.05.2004, 16:34
Это сундук квестовый, ключ может получить только послушник (путь Мага). Внутри рунический камень.

rustem
04.05.2004, 17:45
Такой вопрос: Огненные шары у орков-шаманов к чему относятся? К огню или магии? Какие кольца одевать, с защитой от огня или от магии?

Impertor
04.05.2004, 18:26
В первой Готике огонь..........
Во II магия.........

Индиго
05.05.2004, 15:19
Ладно ,проехали,не подскажите ли тогда как попасть в Руд-ю Д-ну без ключа
Хагена??? :?:

Impertor
05.05.2004, 15:42
От башни ксардаса .........

Savol
05.05.2004, 19:56
2 Индиго:
Impertor уже сказал, а вот я разъясню:

В Миненталь можно попасть, пройдя участок с паладинами сверху, т.е. по горе.
Нужно пройти от башни Ксарадоса к водопаду и забраться на участок земли с несколькими соснами, он находится чуть выше остального уровня поверхности(забираться лучше около прудика). Забравшись, нужно пытаться лезть выше :) Конкретных рекомендаций тут нет - главное, прыгая, "нащупать" опрору под ногами. Так, или иначе, вы окажетесь на вершмине хребта. Теперь - идти вперед(по направлению от Башни Ксарадоса к Хоринису). Вскоре вы увидите под собой вход в Рудниковую Дорлину, охраняемый паладинами. Не смущайтесь :) и сверните по склону чуть направо. Когда увидите под собой нескольких волков, сундук и, мобственно, вход в шахту, "скатывайтесь" вниз.
Бейте волков, чистите сундук - и в Миненталь.

Alexxxey
05.05.2004, 20:32
2 Savol: Я в миненталь немного другим путем ходил...
Забираешься на второй этаж башни Ксардаса, спрыгиваешь на козырек над входом, слева будет площадка с парой свитков и кой какой мелочью. От башни налево по карнизу до конца, там запрыгнуть наверх, и к проходу.

Loky
05.05.2004, 21:16
Зайти в Миненталь понятно как, а вот как потом выйти, ключа ведь нет. Опять по горам?

Использование табака:
1. Медовай табак - отдать Предсказателю на торговой площади в Хоринисе.(100 опыта)
2. Грибной табак - отдать Дару, наемник который постоянно курит. Стоит по пути к церквушке.(50 опыта)
3. Табак с болотником - Садовнику в верхней четверти города Хориниса, у ратуши. (50)

Alexxxey
05.05.2004, 21:54
2 Loky: Выйти оттуда гораздо проще чем зайти. Доходишь до калитки где два паладина стоят. По перекладине забираешься на дверь, прыжок и ты в Хоринисе.

Schlefer
06.05.2004, 16:27
Один маленький вопрос. Три раза игру проходил и так не понял, кто же убил паладина Лотара. Корнелиус подставил Беннета, за это заплатили ищущие, а прикончил-то кто? :?:

Raven
06.05.2004, 17:03
2 Schlefer: Ищущие и прикончили.

Назгул
07.05.2004, 14:35
народ у меня проблема...
никак не могу стать магом во второй готике,а точнее сделать руну-огненная стрела,все компаненнты есть,а нихрена..
помогите добрым советом...

Katrin
07.05.2004, 15:02
Вспомнила про патчи слишком поздно - у героя уже седьмой уровень. Если их сейчас поставить, то нужно будет сначала начинать, или нет?

Schlefer
07.05.2004, 15:07
народ у меня проблема...
никак не могу стать магом во второй готике,а точнее сделать руну-огненная стрела,все компаненнты есть,а нихрена..

Для изготовления руны нужно иметь необходимые компоненты (для огненной стрелы- одна сера), иметь рунический камень, сверток заклинания огненная стрела, и вроде еще щипцы.

Impertor
07.05.2004, 15:19
Назгул:

К выше сказаному напомню что ещё
Нужно выучить заклинание "Огненная стрела"(5 опыта ) в библиотеке монастыря......
Щипцы не нужны .......

Katrin:
Если игру пропачеш то Save загрузиш но могут некотырые косяки
остаться .......

Так что стоит пропачить хуже не будет .........

WiND
07.05.2004, 19:34
народ у меня проблема...

А может надо научиться её делать?

Fill Smersh
07.05.2004, 21:05
А может надо научиться её делать?

У мага в библиотеке.

MW 7
08.05.2004, 03:28
Как там его зовут...

Хигла.

Если их сейчас поставить, то нужно будет сначала начинать, или нет?

Лучше начать сначало т.к. они (патчи) правят много косяков.

у героя уже седьмой уровень.

Не такой уж и большой, чтобы начать заново.

Spider
08.05.2004, 22:16
все 11 страниц читать не стал для поиска нужного мне ответа :) поэтому задаю вопрос: прохожу готику второй раз за мага, и настал для меня один тупиковый момент, когда, кроме дополнительных миссий типа "Бандиты в башне Джека" делать, собственно говоря, нечего. Я послушник, уже выполнил 5-6 заданий, получил доступ к библиотеке, сказал Пирокару все, что только можно (кроме того, что я о нем думаю :D ) , а к лорду Хагену меня еще не пускают (ибо не маг даже, меня и в четверть саму пустили только из-за того, что я учеником стал у Боспера). Этого испытания жду уже давно, в общем хэлп :?:

Spider
08.05.2004, 22:35
во-первых какую, если надо испытание проходить, а во-вторых че дальше делать?:)

WiND
08.05.2004, 22:48
все 11 страниц читать не стал для поиска нужного мне ответа поэтому задаю вопрос: прохожу готику второй раз за мага, и настал для меня один тупиковый момент, когда, кроме дополнительных миссий типа "Бандиты в башне Джека" делать, собственно говоря, нечего. Я послушник, уже выполнил 5-6 заданий, получил доступ к библиотеке, сказал Пирокару все, что только можно (кроме того, что я о нем думаю ) , а к лорду Хагену меня еще не пускают (ибо не маг даже, меня и в четверть саму пустили только из-за того, что я учеником стал у Боспера). Этого испытания жду уже давно, в общем хэлп

Надо зайти в тайную библиотеку и прочитать какую-то книгу(на подставке)!тогда потом можешь идти к Пирокару и требовать испытания!!!
Для уверенности прочитай все книги :D там ещё появится надпись(типа, что дневник обновлен)

MW 7
09.05.2004, 01:42
Надо зайти в тайную библиотеку

Это не тайная библиотека, а простая.

А что если я из своего ГГ делел мага!

Попробуй его мочить магией. А ты с ним поговорил перед этим?

Назгул
09.05.2004, 02:15
народ спасибо конечно за советы,но вы меня малость не допоняли...
я захотел стать магом(это в самом начале),выполнил 2 задания,а вот с 3 проблема(изготовление руны)все инградиенты есть,но загвостка в том что мне чувак(хилга,его вроде звать)не даёт мне рецепт изготовления той самой руны, <censored>.чё я токо не пробывал,я уж решил что это глюк,
помогите,помогите,помогите.....

Impertor
09.05.2004, 02:21
Назгул:
Нужно выучить заклинание "Огненная стрела"(5 опыта ) в библиотеке монастыря.....
5 опыта... 5 опыта 5 опыта 5 опыта

Ты когда к столу подходиш у тебя появляеться :
1 круг > огненная стрела ??

Если "нет" то Нужно выучить заклинание "Огненная стрела"(5 опыта )

Если "да" но не получаеться значит нет либо свитка либо камня либо
ингредиентов(сера)

Spider
09.05.2004, 08:11
я вернулся:) спасибо за ответы, но у еня маленькая зацепка снова появилась: во-первых Хигла сказал что в книжке все написано, но он мне ничего не делал, более того послал подальше. за руническим камнем :) а я его найти не могу.. я когда за паладина проходил, и то только у Горакса видел, а щас смотрел у всех магических торговцев, потом просто у магов.. даже к Ксардасу ходил.. в общем опять хэлп:))
и еще, какое задание дает Пирокар, а то я его великолепнейшим образом прослушал, а в дневнике надпись с немецкого не переведена( а я по дойчу никак не шпрэхаю)

WiND
09.05.2004, 09:05
я вернулся:) спасибо за ответы, но у еня маленькая зацепка снова появилась: во-первых Хигла сказал что в книжке все написано, но он мне ничего не делал, более того послал подальше. за руническим камнем а я его найти не могу.. я когда за паладина проходил, и то только у Горакса видел, а щас смотрел у всех магических торговцев, потом просто у магов.. даже к Ксардасу ходил.. в общем опять хэлп:))
и еще, какое задание дает Пирокар, а то я его великолепнейшим образом прослушал, а в дневнике надпись с немецкого не переведена( а я по дойчу никак не шпрэхаю)

Я делал так!
брал всё задания у всех!Потом своровал молот(используй сон) попути к руническому камню убил голема а там взял руничиский камень вернулся в монастырь научился делать огненую стрелу, и потом сделал её! и все готово-ты маг!
Рунический камень-недалеко от черного троля есть мостик! там снеперы стоят, а потомперейдя пещера спрятанная за растениями! вот там и найдешь то что ищешь(камень рунный)

Raven
09.05.2004, 10:18
Кто знает код на ключ от рудной долины который дает Хаген?

Дело в том что потерял,точнее продал и не помню кому.

Maxelius
09.05.2004, 10:48
Кто знает код на ключ от рудной долины который дает Хаген?

Дело в том что потерял,точнее продал и не помню кому.

Посмотри в читах на сайте!

Spider
09.05.2004, 11:26
я вернулся:) спасибо за ответы, но у еня маленькая зацепка снова появилась: во-первых Хигла сказал что в книжке все написано, но он мне ничего не делал, более того послал подальше. за руническим камнем а я его найти не могу.. я когда за паладина проходил, и то только у Горакса видел, а щас смотрел у всех магических торговцев, потом просто у магов.. даже к Ксардасу ходил.. в общем опять хэлп:))

Я делал так!
брал всё задания у всех!Потом своровал молот(используй сон) попути к руническому камню убил голема а там взял руничиский камень вернулся в монастырь научился делать огненую стрелу, и потом сделал её! и все готово-ты маг!
Рунический камень-недалеко от черного троля есть мостик! там снеперы стоят, а потомперейдя пещера спрятанная за растениями! вот там и найдешь то что ищешь(камень рунный)задание Серпентеса я выполнил, обшарил все рядом с големом, но камня там не было.. пойду еще поищу. А Пирокар какое задание дает никт отак и не ответил?

Impertor
09.05.2004, 12:13
Spider:
Для Серпентеса надо убить голема молотом........
Для Пирокара надо найти рунический камень.........

Третий - Ультар.
[Modified by Savol]

WiND
09.05.2004, 12:46
задание Серпентеса я выполнил, обшарил все рядом с големом, но камня там не было.. пойду еще поищу. А Пирокар какое задание дает никт отак и не ответил?

Дак я же говорил(хоть и не понятно может:evillaugh: )
Вообщем идик пещере Черного троля! там увидишь мост справа(ещё три снеппера стоят)иди по нему(вскоре он кончится) пока не дойдешь до двух крыс-их замочишь.
Иди дальше, там чуть чуть пройдешь и будет статуя иноса(если стоять лицом к ней) иди налева Вот там будет скрытая пещера какие-то лианы набросаны так, что её еле заметно!а там найдешь..........
там такое красивое место будет а в центре сундук(ключ от него у тя есть, дал сам Пирокар)Может ещё какой-нить пентюх стоять будет-убьешь!
Открыв сундук иди обратно к Пирокару...
Вот ТЕБЕ ПОЛНОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ(моево качества!)

Spider
09.05.2004, 18:47
так-то я все понял, просто не все сначала прочитал, тем не менее очень большое спасибо. Это получается надо дать рун. камень Пирокару, он на него полюбуется и отдаст?

Fill Smersh
09.05.2004, 20:51
2 Spider: Именно

Alexxxey
10.05.2004, 13:37
2 ChainerMtG: Ханна дает ключ от сундука на "острове сокровищ".

MW 7
11.05.2004, 16:49
Тот что напротив гавани, там еще ящерицы обитают, там есть пещера, с сюрпризом.

WiND
11.05.2004, 17:08
Alexxxey писал(а):
2 ChainerMtG: Ханна дает ключ от сундука на "острове сокровищ".

Каком еще острове сокровищь? И если это тот остров где наши преключения заканчиваются-то где там сундук?

А по карте посмотреть не судьба?
Там на карте два острова на одном из них!

qqqqq
13.05.2004, 17:51
Люди, помогите, как открыть сундук, блин, к нему нужен ключ.
Ларь находится в пещере возле чёрного троля, вход замаскирован растительностью. Этот гад (ларь) стоит позади двух статуй, в лучах голубого света. Помогите пожайлуста!!! Где взять этот долбаный ключ!!!!!!!!??????

dfostii@mail.ru

Impertor
13.05.2004, 18:05
qqqqq:
Только для ПОСЛУШНИКА(Ключ даёт Пирокар при "испытание огнём")

siciliec
14.05.2004, 18:21
Блин, где овцу енту взять(украсть, купить)???????????????!!!!!!!!!!!!! Овцу для вступления в монастырь. И ваще стоит ли туда вступать или лучьше сначала в милицию а потом и в монахи постричься? P.S.Для того что бы с тобой торговцы говорили деньги всё равно платить придется что ли???? Убил бы чмошника ентого, да ведь не поможет.

Impertor
14.05.2004, 19:39
MAD:
Тебе не стыдно над Userom издеваться?
siciliec:
Овцу можно купить у зажитачного крестьянина .....
За домам Корд чуть далее чувак овечек посёт вот он тебе её и продаст.
Милиция или маг или Наёмник.........
Но ни как не "И".........

INNOSSWORD
14.05.2004, 20:36
По дороге к кругу солнца от двора Акилла(через лес) есть ступени в горах а там пещера с ползунами и крысами(там ещё модно труп перса найти). В этой пещере есть решётка, а как её открыть я незнаю! помогите и скажите чё там лежит

ogion
14.05.2004, 21:25
Если ты говоришь про пещеру на севере Корриноса недалеко от берега моря, то в Готике 2 ее можно открыть в четвертой главе, купив у одного из братьев на ферме Акила "Жир Кротокрыса", смазав которым рычаг, ты откроешь решетку.
Еще "Жир Кротокрыса" можно найти на корабле паладинов, а в Аддоне купить у Мартина в порту.

Katrin
14.05.2004, 22:16
А где в Г2 находится Ур-шак? Он ведь и квест должен дать?

ogion
14.05.2004, 22:30
Ur-Shak is an orc from Gothic 1, obviously a friend too or as far as orcs can be friends. He is overlooking the combat below in Fajeth's camp (C4.8.P2) from the cliff overhang. Talk to him to recieve +500xp and this quest, and to learn a bit about the orcs and ongoing siege. It appears Ur-Shak is in disgrace with the orc shamen, and is waiting here to be escorted to Hosh-Pak for an audience.
If you have already killed Hosh-Pak, no worries. Once you have learnt what you can from Ur-Shak, you will get the option to tell him Hosh-Pak is dead - otherwise you have to kill Hosh-Pak first(See C4.9.Q8). When told that Hosh-Pak is dead, Ur-Shak will head for the cliff overlook Hosh-Pak used as a base. You can later encounter Ur-Shak there, and a chance of fate has now seen Ur-Shak in good favour with the orcs again, carrying out Hosh-Pak's previous tasks. Talking to Ur-Shak here will net you +750xp as well as learn how Ur-Shak had a change of heart and now consider you his enemy, and all other humans for that matter. There's also a couple new orc warriors accompanying him now. When the talks are over, feel free to send them the same way as Hosh-Pak. The quest completes when encountering Ur-Shak at this location.

Ур-Шак стоит на возвышености над лагерем Фоэта (обозначен красным крестиком на карте) , и наблюдает за сражением в четвертой главе.

Антихрист
14.05.2004, 22:36
Овец продает Пепе. В ОнД.

ЗЫ В вопросницу!

Katrin
14.05.2004, 22:36
Не могу не поблагодарить за обстоятельный ответ.

Freemineorc
15.05.2004, 13:46
Люди! Помогите! Где во второй Готике менять любые вещи на деньги?
Ато я спер у чувака золотую чашу на 350 у.е. и мучаюсь.Help!!! :administrator:

Лайтбрингер
15.05.2004, 14:25
2 Freemineorc: В чём проблема-то? Продай.
2 WiND: Аналог репутации. Раз в сутки ты можешь одному человеку её изменить.

Spider
15.05.2004, 22:25
а что за ключ "от богатства" дает Ханна, если ей дать книгу Лемара?
ээ, а кто мне карму на 1 понизил и за что?

ogion
15.05.2004, 22:30
Она дает ключ от одного из сундучков в пещере сокровищ на острове напротив порта Корриноса.

Насчет кармы пока узнать невозможно (разве что кто то сам признается) но возможно Алехххеу сделает лог кармы. Но точно ничего пока не известно.

Spider
16.05.2004, 00:54
прошу прощения за надоедливость, но я не нашел там сундука:( там 2 острова, один пустой(абсолютно), другой с ящерицами, там кучи бочек, 2 перекати-поля и больше я ничего не нашел...

ogion
16.05.2004, 01:48
За ящерицами пещера скрытая растительностью. Сокровища там. В пещере ловушка. Как обезвредить- догадайся сам... :)

MW 7
16.05.2004, 01:49
другой с ящерицами, там кучи бочек, 2 перекати-поля и больше я ничего не нашел...

Ищи лучше, там есть пещера скрытая лианами.

Spider
16.05.2004, 20:41
За ящерицами пещера скрытая растительностью. Сокровища там. В пещере ловушка. Как обезвредить- догадайся сам... :) а ради интереса, как выйти? а то я просто назад в Хоринис телепортировался

Fill Smersh
16.05.2004, 22:25
2 zuboskal: Ну стоит он и стоит, пусть стоит.
Это для атмосферы :)

ogion
17.05.2004, 01:11
За ящерицами пещера скрытая растительностью. Сокровища там. В пещере ловушка. Как обезвредить- догадайся сам... :) а ради интереса, как выйти? а то я просто назад в Хоринис телепортировался

В стене пещеры есть фальшивый факел который есть быть рычаг...

Impertor
17.05.2004, 02:15
zuboskal:
Он последние новости читает......
По немецки я не шпрейхаю но вроде с каждой главой что то новое......
Вот бы кто ни будь перевёл......

ogion
17.05.2004, 03:38
Где в Аддоне ключик к сундуку(Рядом с Торусом) ?
Всех обокрал а ключика нет......
Не уж то кому то череп надо раскроить ?

ИМХО, никто не ответил, потому что никто не знает... Я тоже... :(
По моему этого ключика в игре не существует т.к. :
1)Я тоже там все облазал и всех обокрал.
2)По моему я где-то видел такую инфу, что этого ключа в игре нет.

Зачем в Готике2 в Хоринисе стоит мужик у виселицы,по сюжету он вроде не нужен,а красоту явно не вносит
Это геральд. (Не путать с Геральтом :) ) Он зачитывает неграмотным на площадях различные (от главы к главе) указы и обьявления, а заодно подчеркивает готическую атмосферу игры.

siciliec
17.05.2004, 12:08
Для того что бы меня в круг огня во второй Готике впустили мне 3 задания дают. Одно (про руну огня) я сделал. Два других то где ваще находятся. Они ведь даже из списка задач исчезли! Я их формулировку даже забыл. А одно ваще вроде прикольное "иди мол туда куда тебя нить веры приведет" - это на кудыкины горы послал!!!

Глорфиндейл
17.05.2004, 12:25
1. Путь веры: идешь как к черному тролю, на развилке рядом с озером сварачиваешь направо, там будет лес огороженый полукругом скал, побегай вдоль скал, там будет пещера тебе туда.

2. Убить магического голема, опять же по пути к черному тролю, когда дойдешь до веревочного моста, там справа, за елочками будет тусоваться голем, убить можно либо заклинанием уменьшения (покупаешь свиток на торговой площади), после чего очень быстро подыхает от обачного оружия; или при помощи молота что валяется в подземельи монастыря.

ЗЫ модеры эту тему закроют как увидят, с такими вопросами в вопросницу. Там уже его задавали.

Impertor
18.05.2004, 20:44
Зачем нужна в игре ?

http://impertor.newmail.ru/SEld.JPG

ogion
18.05.2004, 20:49
Чтобы получить +20 прибавку к жизни... ;)

Fill Smersh
19.05.2004, 18:24
На этот квест можно забить,он по сюжету не обязателен!

Можно, но не нужно, просто надо патчи поставить.

Spider
20.05.2004, 17:08
за мага перед тем, как в залы Ирдората плыть, надо святую стрелу сделать? а где достать рунический камень, если у меня все кончились(я уж молчу про остальные руны 6-го круга)

Impertor
20.05.2004, 17:18
С каждой главой появляються в продажи .+ есть ряд квестов в награду
за которые дают рунические камни (но они все во II в III и IV главе)

Spider
20.05.2004, 20:05
С каждой главой появляються в продажи .+ есть ряд квестов в награду
за которые дают рунические камни (но они все во II в III и IV главе)рунических камней, кроме как у Горакса я не видел, а тут и у него нету. квесты я выполнял.. фернандо за руду, лютеро за когти.. а так не помню.. короче, как еще можно его заполучить? на худой конец я чит готов ввести :oops:

Impertor
20.05.2004, 20:12
2 Spider:
Между Монастырём и таверной у мага(который молиться)смотрел?
За убийство Луркеров давали камень......
За то что выведиш охотника из рудниковой далины......
В тайной библеотеке на столе лежит........

Spider
20.05.2004, 20:28
2 Spider:
Между Монастырём и таверной у мага(который молиться)смотрел?
За убийство Луркеров давали камень......
За то что выведиш охотника из рудниковой далины......
В тайной библеотеке на столе лежит........У Исгарота нету, про луркеров поподробней.. и какого охотника вывести? Бильгота чтоли? так он ополченец

Impertor
20.05.2004, 22:54
2 Spider:
Луркеры это во II главе.
Охотник :
Иди от моста против течения реки(Которая начинаеться от ледяног дракона)
По левому берегу и сидит охотник.....
Поговори с ним , скажи что его друг Одержимый.
Он побежит а ты телепортируйся к проходу и убеё снепера(он появиться).......
Потом прибежит охотник.
Поговори с ним , перейди на карту хориноса и получи от него руничиский камень.

MW 7
20.05.2004, 23:40
У меня вопрос как отключить это “счастье” ???

Ни как. Патаму што надо выходить из игры корректно. Она (игра) создает заново конфу твоего компа.

Луркеры это во II главе.

Квест дает Керво.

Охотник

Тальбин.

Во второй главе еще Мильтен должен был дать тебе рун. камень, если ты попросил у Гаронда снаряжение.

Рунические камни еще продает Лютеро, но в более поздних главах (вроде только в 5).

Freemineorc
21.05.2004, 16:20
Люди, сколько всего драконов в Г2 в хоринисе? Три или четыре (или еще сколько-то?).:naezd:

Impertor
21.05.2004, 16:24
2 Freemineorc:
В Хориносе 0 :)
А в рудниках 4 ...

SN Paladin
21.05.2004, 19:00
После выполнения этого квеста-я разозлился на наглеца и отправил его на тот свет

Spider
22.05.2004, 00:06
и еще один вопрос, ответьте уже ламеру:) Брутус это кто и где стоит?

Orc
22.05.2004, 05:28
Брутус это кто и где стоит?
Брутус стоит в замке колонии (Миненталя) в комнате напротив камер с зэками (если стоять лицом к Герольду то идти надо налево).

Regular
23.05.2004, 16:42
достиг 4-го круга магии и стал перед выбором :
что лучше "Кулак Воды" или "Удар Молнии" ?

"Кулак Воды" : 25 маны , 125 урона (10 очков опыта)
"Удар Молнии": 30 маны , 150 урона (5 очков опыта)

меня смущает разница в 5 очков опыта :!:

и еще : где найти сердца демона и голема ?

Impertor
23.05.2004, 17:01
2 Regular:
Удар молнии на мой взгляд получше(с 1 выстрела убивает скелетов(300 ехр))

Кстати можеш прихватить и "большой огненный шар"(Кажеться так называеться)......

Купит у торговца в верхнем квартале(Лютер кажеться его имя)

Troz
24.05.2004, 04:55
Не подумайте плохого по сабжу ;) Стою на острове (Иродрата) перед воротами на которых морда с красными глазами (там ещё были, когда-то живыми, куча Ищущих и Чёрный маг). Не могу открыть дверь эту. Да, я паладин. Подсказка в записке Чёрного мага прочитана но не понята. Одеваю Глаз Инноса - ничего, искал какие нибудь выключатели - не нашёл. Подскажите что делать?

MW 7
24.05.2004, 05:28
Не видно, что есть темы, где надо задавать вопросы, а не создавать новые топики?

У мага был ключ, сундук, если смотреть на "двери", вправой комнате. Там и найдешь "глаз".

Пирокар
28.05.2004, 13:28
Народ подскажите плиизз!!! :) Я тут слыхал что можно в Миненталь пройти мимо орков.Даже не драться с ними.Всё что я смог набрать это 17 левел в Хоринисе.И сквозь этих тварей не пробиться!Вот кто то где то говорил что можно пройти мимо орков через какой то проход. :| Подскажите где это место а то меня там вечно га..т.

Impertor
28.05.2004, 15:02
2 Пирокар:
Как пройдёш мимо Паладинов , то иди вдоль левой стены и прийдёшь в
тунель, поднимишься по нему, пройдёш по мосту и увидиш вход в заброшенную шахту.......

stingray
28.05.2004, 15:21
Пирокар
"Всё что я смог набрать это 17 левел в Хоринисе.И сквозь этих тварей не пробиться!"

Зря ты себя так недооцениваешь. Пробиться... По одному, по два. Даже можно по три.

Пирокар
28.05.2004, 15:29
Нет!Ты не понял!Дело в том что как только я подхожу к ним поближе один вытащит оружее и все срузе же кидаются на меня!

stingray
28.05.2004, 16:34
Я все понял.
У меня был такой же левел как и у тебя помоему. Забил всех орков не обходя, если хочешь сам подумай, поэксперементируй - не так уж это и сложно. Если не хочешь иди в обход, но в Миннентале орков тоже немерянно, и тебе его чистить все равно надо будет...

Impertor
28.05.2004, 16:44
2 Пирокар:
Как пройдёш мимо Паладинов , то иди вдоль левой стены и прийдёшь к тунелю, поднимишься по нему, пройдёш по мосту и увидиш вход в заброшенную шахту.......

Пирокар
28.05.2004, 16:50
АХ!!!Спасибо!Попробовал и нашёл!Пару раз падал с этого мостика,но потом перешёл.Спасибо!А то пришлось бы вырезать всех! :evillaugh:

Impertor
28.05.2004, 17:06
2 Пирокар:

А то пришлось бы вырезать всех!
Ещё успеешь(Там возле костра руна лежит(Лечения))..........

stingray
28.05.2004, 17:06
Пирокар
"Пару раз падал с этого мостика,но потом перешёл"

Ты что, перед входом в Минненталь для смелости самогона выпил ?

Пирокар
28.05.2004, 17:11
А это что могло навредить? :roll: Никогда бы не подумал! :roll:

SER Roma
28.05.2004, 17:24
Люди help
Квест дает Лорд Андрэ надо раскрыть мужика который болотные травы продает

Глорфиндейл
28.05.2004, 17:26
Поговори со всеми в борделе, сняв ментовскую броню. Торговец - зазывала что перед этим самым борделем стоит.

Impertor
28.05.2004, 17:28
2 SER Roma:
Снимай ментовскую одежду и иди в бардель......
Плати 50 золотых и иди наверх......
Плати ещё 50 золотых и получай инфу о распространителе.......
P.S.Не вздумай выдавать информатора(Девочку) , а то квест провалиш....

Vce=Rasta
28.05.2004, 22:06
Прошу прощения, а где искать Кор Ангара после того, как он пообещал встретить ГГ за перевалом?

Alexxxey
28.05.2004, 22:10
2Vce=Rasta: Ангар находится на ферме Бенгара.

Vce=Rasta
28.05.2004, 22:42
Э-э-э... Это у двора Онара? :oops:
И ещё одно. Как попасть в башню в замке в Минентале, которая за тюрьмой, в которой должен быть одержимый.

Impertor
28.05.2004, 22:48
2 Vce=Rasta:
Нет.....
Это если идти из колонии в сторону города будет развилка возле моста:
Одна дорога к таверне, а другая к ферме Бенгара.

Vashidae
29.05.2004, 13:37
ЕДИНСТВЕННЫЕ квэсты, которые я НЕ выполнил в Г2:
1)по поводу 6 кровавых чаш: дайте, кто знает подробную инфу КАК их добыть. я нашёл только 5. или хотябы скажите какая за это награда и дают ли воры ещё поручения после этого
2)в самом начале получал от разбойников ссылку на банду Декстера.
Я к ним пришёл, сказал правильное имя их главаря, а он сам меня куда-то посылал. я их всех убил. квест остаётся активным. !?

stingray
29.05.2004, 14:04
Vashidae
1. Кровавые чаши есть у Lehmar'a. У Valentino в секретной комнате (открывается поворотом незажженной лампы). У Gerbrandt'a. У Судьи в секретной комнате (открывается нажатием на щит). Еще одна находится в одном из четырех домов (в том месте где живут Fernando и Lutero), помоему в третьем по счеты от входа (ключ на камине). И последняя в замке лорда Хаген стоит где-то на виду.
2. Не помню оставался он у меня активным или нет, но я сделал то же что и ты. Насколько я знаю quest Dexter'a никакого влияния не имеет на сюжет.

Impertor
29.05.2004, 14:06
2 Vashidae:
Дело в том,что у судьи я не могу отнять ключ,щит подвигал,ниша на 1 этаже открылась,в диалоге с ним строка про кражу ключа присутствует,но как тока я нажимаю применить карманную кражу,он начинает меня гасить,а я его нокаутировать не могу,т.к. он по-ходу бессмертный,и,что самое интересное,он мне ключ не отдаёт,а потом прибегает его тёлка с секьюрити,и они меня очень быстро отправляют к проотцам;-)))Так вот,как победить то их,во сне они не отзываются,когда подкрадываешься к ним,надо потопать рядом,тогда они встают,и начинают меня слать в мир Мальборо%-)))Просто обидно очень,я уже 5 мисок этих нашёл,тока судья вот ломается,блин!!!Я играю за магов,глава №2,версия игры-1.28,обновлённая до 1.30 с помощью 3 патчей,в миненталь ещё не гонял!Надеюсь на ваши светлые головы,и с нетерпеньем жду ответа,выручайте,Готикоманы!!!

Тогда надо чтобы ловкости было много (Амулет +кольца)
А если он за тобой ганяется то скинь золото и пусть он тебе по голове настучит........Убить то не сможет кулаком......
Заплатиш штраф и ещё раз попытайся.......
Если появился квест где сундук надо у варов взламать то взламай там пузырь к ловкости есть......
2 пузыря к ловкости в прадаже есть ...........
Один в калонии валяеться там где в I готике троль был.
Ягод гоблина куча опять же..............
Тогда просто отложи его на время все ровно ничего ценного не дадут.......

Там награда 400 монет или 4 пузыря(100 жизни) или кольцо (то же отстой)
Я точно в 3 главе у судьи ключ крал хотя ловкость не качал тек что потерпи чуток пока ловкости прибавиться.

Народ нашел 5 чаш у судьи, Лемара, Герберанта, в Мерии и Валентино, а 6 чашу не могу найти, я так понимаю она должна быть у Лютеро но ключика в его доме нема где искать чашку то

В элитном квартале в соседней коомноте дома где торгуют напитками
2 arhon: Между домами Лютеро и Саладрила.

Насчет ловкости подробнее:
(Очень просто украсть его кошелек) - 20 ловкости
(Просто украсть его кошелек) - 40 ловкости
(Рискованно украсть его кошелек) - 60 ловкости
(Сложно украсть его кошелек) - 80 ловкости
(Очень сложно украсть его кошелек) - 100 ловкости
(Почти невозможно украсть его кошелек) - 120 ловкости

Кровавые чаши:

Лемар
Гербранд (1-ый дом справа)
Валентино (2-ой дом справа, ключ у него, потайной рычаг (лампа) на 2-м этаже, ниша на 1-м этаже)
Судья (ключ у него, рычаг - щит на 2-м этаже, ниша на 1-м этаже)
Лютеро (ключ на камине)
2-ой этаж в мэрии, на камине.

Vce=Rasta
29.05.2004, 19:07
Я прошу прощения, что задаю этот вопрос повторно, но как мне попасть в башню за тюрьмой в замке в Минентале, где ещё одержимый должен быть?

Impertor
29.05.2004, 19:44
2 Vce=Rasta:
Ни как ......
На верхний этаж баши убрали лестницу.......
Одержимый это Мент который точит свой меч(Боится жуков) он
находиться в "Оснавинее башни"

Knuckles
29.05.2004, 20:28
Кто такой Энгром? (Он ещё есть в списке Одержимых) Я уже весь Хоринис перерыл, найти его не могу :oops:

Impertor
29.05.2004, 21:28
2 yHuTA3:
Если не ошибаюсь то охотник из Колонии(Тот что с Арбалетом)

Orc
29.05.2004, 22:12
Кто такой Энгром
Энгома можно найти так. Идешь в колонию, доходишь до первого моста и идешь направо пока не увидишь двух человеков возле костра, один из них и будет Энгом.

MW 7
30.05.2004, 00:33
один из них и будет Энгром.

Второго зовут Тальбин.

Энгром может быть еще у пала Маркоса, тот что просил подкрепление.

Uno
30.05.2004, 14:56
Помогите, отцы!
Пытаюсь стать магом огня. Испытание огня.
1) "Следуй знаком Инноса и принеси то, что верующий найдет в конце пути" И дали ключ. Что я должен принести????
2) Где можно найти рунический камень(не хватает чтоб сделать руну)???
3) С големом вроде раздуплился. Только не могу его найти, так как там где он был в Г2 в Вороне его уже нет :(

Vce=Rasta
30.05.2004, 15:02
Ни как ......
На верхний этаж баши убрали лестницу.......
Одержимый это Мент который точит свой меч(Боится жуков) он
находиться в "Оснавинее башни"

Так когда я его спрашиваю, всё ли в порядке, он спрашивает, не остались ли в комнате ещё жуки. А себя, как одержимого, он не проявляет.

Э-э-э... Вопрос снимаю. Всё получилось

Impertor
30.05.2004, 15:34
2 Vce=Rasta:
Только после открытия ворот в замок(Задание Торлофа)

2 Uno:
Ну ты шутник .....
И там и там задал свой вопрос......
Я ответил на него здесь (http://www.allgothic.ru/forum/viewtopic.php?t=7&start=300)

Knuckles
30.05.2004, 20:53
Где можно найти Яйцо Дракона( играя не за ОнД) Я вот только нашёл у ледяного дракона, ещё есть где-нить?

INNOSSWORD
30.05.2004, 21:08
2yHuTA3: Яйцо есть в долине у башни Ксардаса, где в первой главе сидел Лестер

Impertor
30.05.2004, 21:09
2 yHuTA3:
Спускаешься от Башни Ксардаса в долину(Там где Лестар сидел).....
Там есть пещера с ящерами(Они появляються как раз в V или IV главе) , вот в ней то и будет яйцо.

INNOSSWORD
30.05.2004, 21:12
2Impertor: Странно, у меня они уже в II были

Spider
31.05.2004, 07:47
2Воин Миртаны:
насчет кувшина: подходишь к рукхару, заикаешься о новом состязании, даешь долю(10, 20, 50, 100 монет) и идешь к рэндольфу, говоришь ему о состязании, даешь 10 золотых и через пару дней заходи в таверну, тебе бармэн скажет, что рэндольф просрал.
А Амулет.. на сайте вроде написано книгу какую-то принести

Alexxxey
31.05.2004, 09:31
Если заменить в сундуке Рукхара самогон на воду, тогда Рэндолф выиграет.

Impertor
31.05.2004, 09:38
Если заменить в сундуке Рукхара самогон на воду, тогда Рэндолф выиграет.
Лучше это сделать вечером (В это время Рукхара сидит на лавочке возле входа в таверну :evillaugh: )

MW 7
31.05.2004, 09:44
Лучше это сделать вечером

Вообще-то он там всю ночь сидит.

Nirvanaa
31.05.2004, 15:51
Подскажите как пройти квест Опустоши кувшин одним махом.Я сейчас в 4 главе.В таверне поубивал всех и того кого ищу нету.Иеще не могу процти квест Охапка Трав его дает В лагере наемников наемник Читер.Я пошел к Дару оказалось он сороввал,но коробку отдал кому то в порту.НО эту коробку я уже отдал Лорду Андре прни выполнении квеста за милицию

Impertor
31.05.2004, 16:46
2 Nirvanaa:
одскажите как пройти квест Опустоши кувшин одним махом.Я сейчас в 4 главе.В таверне поубивал всех и того кого ищу нету
Как же ты пройдёш если там все мёртвые?
Ну если ОЧЕНЬ хочеш , то воскриси их с помощью Marvin (http://www.allgothic.ru/g2/info_cheat.shtml)
Или Вставь (http://www.allgothic.ru/g2/list_npc.shtml)

Иеще не могу процти квест Охапка Трав его дает В лагере наемников наемник Читер.Я пошел к Дару оказалось он сороввал,но коробку отдал кому то в порту.НО эту коробку я уже отдал Лорду Андре прни выполнении квеста за милицию

Так если пишиш про задани Читера , то изначально он просит тебя принести ему 10 косяков.........
А в ходе беседы ты ему можеш дать и Пакетик(Который ты отдал Andre(Хотя стоило соврать и сказать , что ты его выкинул в море :evillaugh: )

Так что на твои вопросы нельзя дать ответа...........

Nirvanaa
31.05.2004, 23:44
А где шамана найти что ищу его нигде нету

Alexxxey
01.06.2004, 00:02
2Nirvanaa: Какого шамана? Ур-Шака или Гош-Пака? Ур-Шак над стоянкой Файета. А Гош-Пак, справа от выхода из старого лагеря, на небольшом холме по дороге к огненному дракону.

Impertor
01.06.2004, 00:06
2 Nirvanaa: :x :x :x :x :x
Ты опредились в какой ГОТИКЕ ТЫ ШАМАНА ИЩЕШ
И Какого , если в ГI то я ответил (http://www.allgothic.ru/forum/viewtopic.php?t=427&start=180) тебе , а если в Г II , то зачем там было спрашивать???

Alexxxey
01.06.2004, 00:25
в какой ГОТИКЕ В названии темы ясно сказано в какой Готике. Варианов тут нет. Или кто-то решил правила нарушить? :moderator:

Impertor
01.06.2004, 00:30
2 Alexxxey:
Посмотри здесь (http://www.allgothic.ru/forum/viewtopic.php?t=427&start=180)

Под "Кто-то" ты имееш ввиду меня ??

Ах да флуд......

Alexxxey
01.06.2004, 00:37
Под "Кто-то" ты имееш ввиду меня ?? На самом деле не тебя. Но это уже флуд и оффтоп. :deal:

Orc
01.06.2004, 07:23
как правильно выполнить квест Хощ-Пак.
В пиратской версии никак, а в пропатченной нужно убить Гош-Пака, сообщить об этом Ур-Шаку, поспать, прейти туда, где Гош-Пак был и поговорить с Ур-Шаком.

Nirvanaa
01.06.2004, 11:23
А Гош-Пак, справа от выхода из старого лагеря, на небольшом холме по дороге к огненному дракону.

незнаю от какого выхода от катапульты или от ворот

Chuck
01.06.2004, 11:28
2Nirvanaa:
незнаю от какого выхода от катапульты или от ворот
От катапутьты идешь прямо. Возле того места, где в Готике 1 Пачо сидел есть подъем наверх спарва от дароги. Тебе туда.

Impertor
01.06.2004, 19:59
2 Nirvanaa:
http://impertor.newmail.ru/Naem/UR.jpg

Nirvanaa
02.06.2004, 13:37
Подскажите где каменного дракона найти

Impertor
02.06.2004, 15:23
Вот тебе драконы.
P.S. не забудь с Горном поздороваться

http://impertor.newmail.ru/1024%d5768/%c4%f0%e0%ea%ee%ed1.jpg

Fill Smersh
02.06.2004, 18:19
На сайте вроде есть карта Миненталя, там и Хош-Пак и драконы.

Nirvanaa
03.06.2004, 00:06
Не поскажите как жену Секоба найти

Impertor
03.06.2004, 00:11
2 Nirvanaa:
Это шутка ?
Хотя в 5 главе она вместе с сыном уходит в лес на дороге стоит возле пещеры Сагиты.....

Nirvanaa
03.06.2004, 11:15
Это шутка ?
Хотя в 5 главе она вместе с сыном уходит в лес на дороге стоит возле пещеры Сагиты.....

спасибочки.Тока На Вар Крафт не гони

Spider
03.06.2004, 12:16
2Impertor: разве? насколько я помню, они стоят на тропинке по дороге к кругу солнца

Impertor
03.06.2004, 12:37
2 Spider:

http://impertor.newmail.ru/1024%d5768/MaP.jpg

Spider
03.06.2004, 14:53
2Impertor: ну? это и есть дорога к кругу солнца

Chuck
03.06.2004, 17:29
2Spider: Дорога к крушу Солнца - перед черным троллем поварачиваешь налево и чешешь прямо все время. Дойдя до гутой чащи - чуть правее там и будет круг Солнца.

Spider
04.06.2004, 09:00
2Chuck: да ну? это уже в конце, а по началу ты как идешь? по этой тропинке, потом через мост и т.д... а ты марвином напрямую чтоли? :)

Chuck
04.06.2004, 12:02
2Spider: Каким Марвином? Ты че?
Знаешь где охотник стоит перед Черным троллем? Так вот, прямо перед этим охотником поварачиваешь налево. Проходишь между съужением между двумя скалами и все времяпрямо. Не заблудишься вобщем.

SStepa
04.06.2004, 15:58
2Chuck: Гы-гы-гы.
Слушай, Чак, только не говори, что ты не знаешь про про bmavinb :) Не поверю.
2Spider: короче говоря, от того места, где эта дурында с сыном направо - и там писчера Сагитты.

Chuck
04.06.2004, 16:51
2SStepa:
Слушай, Чак, только не говори, что ты не знаешь про про bmavinb Не поверю. Дружище, в данном случае, я не знаю и не понимаю причем тут Марвин.
Туда можно добраться, прийти, прибежать или как хочешь, без Марвина.

Impertor
04.06.2004, 20:56
2 Chuck:
Внесу ясность
Был задан вопрос:
"Не поскажите как жену Секоба найти"
Я на него ответил:
"Это шутка ?
Хотя в 5 главе она вместе с сыном уходит в лес на дороге стоит возле пещеры Сагиты....."
Spider не вникнув в суть ответа изложил свой вариант....
Я на всякий случай показал карту.
Spider так и не понял , что возле того места находиться пещера сагиты.
И сбил тебя с толку сказав:"ну? это и есть дорога к кругу солнца"
Ты обьяснил.....
Spider настаивал на том , что твоё обьяснение это финишная примая а,
для того чтобы к ней добраться(Финешной прямой) надо идти от Таверны до троля где он
и встретит "жену Секоба" .........

Nirvanaa
04.06.2004, 22:50
РЕбята подскажите что с последним драконм в 6 главе делать.Я его раз 10 ударил, а у него не одного ХП не отнялось

Impertor
04.06.2004, 23:07
2 Nirvanaa:
Самый простой вариант это использовать заклинание(Свиток, руна) убить нежить......
У тебя кто герой ?
Ты с ним говорил ?
Какое оружие клинок паладина или Рудниковый потрошитель дракона?