Рекламное объявление:(1)
Antikvaro
25.05.2004, 08:28
Вот набрела на нас с Воином Миртаны скука и тоска.Решили мы написать рассказ.А рассказ наш пойдёт о жизни двух орках...
Antikvaro
25.05.2004, 16:21
...Мы подошли к этому стражу.
--У вас есть митбаг?Спросил страж.
--Нет,а зачем тебе?Спросил я
--Хочу митбага...Митбага...Мибага...
К нам подошёл старый орк-воитель.
--Не обращайте на него внимания.У него не все дома:считает что его род произошёл от митбагоорков.
--Никогда о таком не слышал.Изумился Вайрлок.
Троица орков дружно заржала услышав это.
--Такого и нету.Сказал воитель.Ладно перейдём к делу.Что вам надобно?
--Мы бы хотели поговорить с вашим предводителем о вступлении в ваш лагерь.Сказал я.
--Тогда я проведу вас к Хош-Паку предводителю и шаману нашего лагеря.
Мы с Варлоком пошли за орком.Шли долго.Примерно пол часа.Лагерь оказался в больше чем думали мы с Варлоком.Чем ближе мы шли к середине тем больше становилось орков.Вот мы увидели сторожевые вышки и нашим глазам открылась возвышеность на которой стоял каменный дом шамана.Мы вошли в него.Дом охраняла стража,но сдесь были не просто воители.Сдесь была элита в сверкающих доспехах.
Воитель подвёл нас к шаману и заговорил с нами.
--Слушайте!Если вы проявите неблагоразумие,оскорбите нашего шамана,солгёте ему,то вас ожидает мучительная смерть.Ваша душа будет гореть в чашах огня храма Крушака.Теперь проходите.
Мы подошли к шаману.Я толкнул Варлока в бок ожидая что тот заговорит первым.Тот ответил мне тем же.Я начал.
--Здравствуйте о великий шаман Хош-Пак.Мы с моим братом Варлоком пришли вступить в ряды вашей армии.
--А почему вы считаетесссь что можетесссь вступить в ряды армиисссь?
У шамана была змеиная речь.Видно что он подвергся заклинанию.
Я решил сказать о нашем роде.
--Мы последние из древнего рода Хел-Нага.Наш давний предок был великим воином.Он начал развитие нашего рода.Также он был великим воином,и предводителем братства Вар-Хугейла.Он передавал свои навыки и знания из поколения в поколения и эти знания сумели дойти до нас.
Шаман внимательно выслушал меня и спросил.
--А почемусссь осталиссь только высссь?
--Великая война унесла наших братьев.Ответил Вайрлок.
--Ясносссь.Вы сможетесссь вступитьсссь в нашу армиюсссь,но вы должныссь пройти испытаниессь.Побейте двух наших воиновсссь и вы приятыссь.Подробностиссь у Вур-Праройс.
Мы подошли к этому пожилому орку.
--Шаман Хош-Пак сказал что мы дожны побить дву орков для того чтобы вступить в вашу армию.Сказал я
--Да это так.Скрипучим голосом ответил орк.
--Но просто без оружия и брони мы не сможем победить и падальщика.
--Всё это вам даст Арок-Хаш.Бой будет завтра в час ночи.Можете остаться в комнате Оравайра.У него там как-раз три койки есть.
--Спасибо вам.Поблагодарил я орка и пошёл к другому.
--Нам сказали что вы дадите нам оружее.Сказал я
--Да это так.Меня уже предупредили.Возьмите вот эти Краш-Варок и вот эту броню сотканую из шкур тролей.
Нам выдали броню и оружее.
--Ну чтоже Варлок?Пйдём спать?Спросил я
--Давай!А то сегодня был трудный день.
Мы спустились в подвал.Там была только одна дверь.Войдя в неё мы увидели орка.
--Привет!вас прислал Арок-Хаш?Спросил орк.
--Да.Подтвердил я
--Меня зовут Оравайр.
--Я Вайрлок.
--Меня зовут Гарлок.
--Ну что?Будем отдыхать?Спросил Оравайр.
--Давай!Согласился я.
--Лады.Сказал Вайрлок.
Мы сели на пол.Оравайр притащил пару барабанов,коробочку.Поставив барабаны он вытащил из коробки кучку стеблей болотника,и можевеловой с закуской.Отдохнув мы легли спать.
"Ну вот!Теперь осталось побить орк..."Я заснул....
Здравствуйте уважаемые читатели! :) Приветствую всех! :) Я последник Antikvaro.Поясняю:после того как по словам Antikvaro он списал рассказ из книги его охватило отчаяние,грусть и стыд.Он реши уйти из рядов Форумцев и передал мне честь написания незаконченых рассказов.Как я понимаю теперь Воин Миртаны,Антихрист и Квелс мои коллеги.Всех ещё раз приветствую! :) :P :)
последник
:laugh: а не ошибся? Мне кажется, что писать надо - посредник...
Прошу прощения за граматическую ошибку!Буду следить за тем что пишу! :)
2 Валиндо: Грамматика в этом отделе форума очень важна. Необходимо проверять написанное. Но ошибка не в произведении еще не так страшна. Просто ты в первом своем заявлении допустил ошибку... Исправляйся...
Я вот не понимаю!?А почему не продолжают рассказ?Наверное Валиндо свалил?Тогда Мирт продолжи сам.А то начали,а рассказ интересный.Продолжи!
SER Roma
05.06.2004, 20:31
Классный расказ продолжение когда будет???? :?:
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co