Рекламное объявление:(1)
Неужели это достоверно? Боже упаси! Такое впечатление, что весь Хорринис ворвался на материк, и посоздавал там гильдий, а то этого на материке была только маленькая деревушка, во главе с королем.
Impertor
25.05.2004, 15:37
Очень интересно........
Но если инфо о Г III то что она делает здесь?
:arrow: Библиотека Миртаны - >Достоверная информация по Gothic 3
Лайтбрингер
25.05.2004, 18:11
2 Воин Миртаны: Странноватое построение игры...
9 - Гильдия Воров Булко.
С трудом представляю себе Булко в роли вора... а если я его вместе с Сильвио положил?
10 - Восставшие против короля чиновники.
Это, значит, взяли письменные перья в руки и пошли разить словом? :D
Крестьяне, восстали, чиновники восстали... Кто следующий?
12 - Свободные города.
Вступив в гильдию свободных городов, буду ли я тоже свободным городом?
15 - Восставшие последователи Ангара.
Дежа вю, что ли... были ж уже ангаровцы вроде?
Тогда добавим восставших воров Булко, восставшие свободные города и т. п.
16 - Гвардия Блудвина.
Блудвин вроде как гниёт в пещерке...
Память о Че жива в наших сердцах, нопасаран! :D
Предлагаю название "Гвардия имени Блудвина".
Одно только но они не знают что делать с Ксардасом пихать его или не пихать, а если пихать то в каком образе, мудреца или предателя.
Пихать иль не пихать? Вот в чём вопрос.
Ли же со своей шайкой
Понятия "шайка", "гвардия" и "элитный легион" как-то не вяжутся между собой.
выкрасть корабль
Элементарно! Ведь есть Булко и его гильдия воров! Тёмной ночью они прокрались к кораблю, отключили сигнализацию и бесшумно уплыли... да, вот так и работают настоящие воры. Какие кошельки? Они похищают корабли!
Уцелела лишь горстка людей, но палы все равно сумели отправится на материк вместе с ГГ на корабле Эсмеральда.
ГГ вроде как уплыл гораздо раньше, без них, и уже успел угробить судно.
После отплытия на Хоринис было совершенно нападение. Его осада длилась несколько минут и легион орков сумел его взять, но после чего орки построили свой флот для преследования ГГ. Позже в море прибывшие корабли орков окружили Эсмеральду, битва длилась два часа и команда корабля покинула его на шлюпках.
В Warcraft надо меньше играть. Твоя хронология:
1) Отплытие.
2) Осада города продолжительностью в несколько минут.
3) Орки строят свой флот ("Эсмеральда" ещё в пути!).
4) Мгновенно построенный флот орков догоняет тормознутую "Эсмеральду" (!). Видимо, она перегружена паладинами и горожанами.
5) Команда покинула корабль на шлюпках (это при том, что он был окружён!). Жители, похоже, так и остались на корабле,
понесли потери но самые маленькие и оменно он первыми добрались до материка
Лестер ударил Гона и привязал его к бревну и пустил в море до берогов континента.
Гм... худощавый жилистый Лестер с неясной целью бьёт могучего богатыря Горна, отправляя того в нокаут одним апперкотом (Горна, которого четверо дюжих палов еле удержали!). Откуда сила? Спящий пробудился?
Паладины потеряли почти всех людей выжили лишь Хаген,Ингмар,Альбрехт и Андре.
А Гирион, видимо не желая, чтобы его корабль даром пропадал, там и сгинул? Проясни его судьбу, волнуюсь.
Он сообщил что большая часть городов и деревень захватил Ли со своим элитным отрядом, а так же чиновники что восстали против короля обосновались в городе Фриксинере, на сей день это все новости которые удалось собрать Диего.
Хм... я наёмников не считал, но полсотни max. Даже на Хоринис не хватит...
Кстати, где Диего добывал информацию? Он же вроде как ГГ будил. Или оставил его на берегу и пошёл трясти местных на предмет слухов?
ГГ сказал что должен найти какое нибудь поселени вокруг, но Диего остановил его и сказал что здесь есть свободные города к которым ГГ может присоединится и стать их почетным гражданином, так же королевские войска почти уничтожены и им нужны люди как никогда, у Ли тоже нехватка людей и он примет новичка, а так ж здесь есть многие другие люди которым пригодится твоя помощь.
"- Наверное, теперь мне надо будет присоединиться к одной из гильдий, чтобы пройти в верхний квартал?
- Нет, просто почеши тыковку перед охранниками, и они тебя узнают." (с) очень приблизительная цитата из рассказа Чака.
2 - письмо Хагена королю
Хаген выжил, на кой ему письмо писать, если сам сообщить может? Или он струхнул ещё на корабле и заранее решил позаботиться о завещании?
контролью
Контролья?
парня по имени Блудвин (тот самый)
Тот самый, которого я пришил в аддоне?
Маг Воды Нефариус отведет в деревню Элизея.
Ксардас, поди, нанекромантил... Ретроспектива: Маги Воды потеряли Сатураса и Нефариуса.
Потеряли и нашли, значит?
Пират Джим совершил преступление но на него не хватает компромата
Решением суда пират Джим был помилован по причине нехватки компромата.
почти не может отличить реальность от фантазии.
Matrix reloaded?
Эрик скажет что для поступления в гвардию ГГ должен пройти 7 испытаний которые додут ему самые лучшие войны в городе.
Это в гвардии-то, которой так нужны содаты? Сдаётся мне, не хочут они ГГ в своих рядах видеть...
Фффу... ещё несколько томов нужно будет посвятить критике грамматики.
Impertor
25.05.2004, 18:27
2 Лайтбрингер:
Я вот чего не понял :
Сразу предупреждаю разработчики сто раз пытались менять сценарий Готики 3 пока они остановились на этом который я вам поведая
это такая шутка ? Если "Да" то стоит поставить что то типа этого :)
А если "нет" то к чему наезжать на Война Миртаны ?
Лайтбрингер
25.05.2004, 18:47
2 Impertor: Я не совсем понял суть твоего поста... ты меня спрашиваешь? Если это и шутка, почему мне не смешно?
А если "нет" то к чему наезжать на Война Миртаны ?
Я сомневаюсь, что это настоящий сценарий. Сильно сомневаюсь.
А причины наездов:
1. Чёртова куча несоответствий с игрой.
2. Гигантское количество несуразностей.
3. Банальная неграмотность (которую я почти игнорировал).
stingray
25.05.2004, 19:11
Воин
Присоединяюсь к Лайтбрингеру и Ogion'у. И к тому же не дает покоя мне эта странная фраза : "О Г3 я узнаю брат моего отца работает на СНОУБОЛСЕ и кажется тоже разрабатывает Г3. мой дядя немец и поэтому так получается."
"10 - Восставшие против короля чиновники.
Это, значит, взяли письменные перья в руки и пошли разить словом?
Крестьяне, восстали, чиновники восстали... Кто следующий? "
В своей жизни я прочитал около 1.5 тысяч книг - преимущественно фентези, преимущественно среднего уровня и ниже. Но НИКОГДА, НИКОГДА никто из авторов не додумался отобразить восстание чиновников. :lol:
Лайтбрингер - респект за анализ, я прочитав разделение на гильдии сразу дальше читать не смог.
Impertor
25.05.2004, 19:23
Я про что толкую , если это не сценарий из Г III то надо убрать вот это:
" Сразу предупреждаю разработчики сто раз пытались менять сценарий Готики 3 пока они остановились на этом который я вам поведая"
Что бы не вводить в заблуждение меня(и других доверчих пользователей)
Пираньи по ходу дела сами ещё не решили кого утопить, а кого "помиловать" ;)
без Мильтона с Лестером плохо будет
а вот идея возвращения темпляров мне нравится
Восставшие чиновники ? :)
может всё-таки восставшая знать: бароны там, лендлорды всякие
2 Лайтбрингер: :lol: Гениальная критика! Ставлю по ней голосовалку. :) Я просто покатывался, когда читал это. Проявляй побольше активности на форуме, и жизнь здесь будет очень веселой!
ЗЫ. При первой возможности повышу карму.
да, про Warcraft грамотно :lol:
Признаюсь я где-то потерял сценарий и найти не могу а копии тоже нету но скоро будет свежий сцен.
Потерял сценарий? Что-то слабо верится... ;)
stingray
26.05.2004, 15:33
"1. Признаюсь я где-то потерял сценарий и найти не могу а копии тоже нету но скоро будет свежий сцен. "
Ужас, я даже в 5 лет уже лучше оправдывался :)
"2. Знать, чиновники разницы нету. "
Ну совсем никакой. :o
По моему, бред полный, не может такого быть. ГГ сразу поплыл на материк и не возвращался в Хоринс; не может быть столько гильдий, да вообще фигня , а не сюжет.
Извиняюсь, что не в тему. Буду краток. Бладвина что - вообще, что ли убить нельзя? Даже если голову отрезать? Он теперь во всех Готиках будет? Он и есть сам Белиар?!
да сценарий читал совсем другой не могу понять почему везде они разные :?:
Добавлено Вс Июн 20, 2004 21:32:
ТАК пацаны не догоняю я почему у всех такие разные сюжеты
ТАК, ПАЦАН, ПОТОМУ, ЧТО КРЫША У ВСЕХ РАЗНАЯ, ДОГОНЯЕШЬ?
Если бы были такие гильдии, то я бы вступил в королевские войска - 100пудово.
Читал критику, аж надрывался :laugh: . Она была посмешнее многих прикольных произведений, которые я читал на сайте (или я мало читал?). Да ладно…Правду говорят - проявляй больше активности на форуме. А вот насчёт бессмертного Бладвина я задумался (может это и есть тот дракон, которому отрубаешь голову, а у него вырастает их 2)?!? :shock:
Garry Topor
30.01.2005, 19:39
Hello!!! 8-)
Garry Topor
30.01.2005, 20:12
Конечно жалко Мильтена и Лестера,но Бладвин откуда нарисовался?Я его и в первой Готике пришил(когда он у ворот стоял) и в аддоне без бошки оставил.Что за маза,я не понимаю. :?:
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co