Рекламное объявление:(1)
KAuH__666_
16.09.2006, 18:42
Мои любымые это Гарик Мартиросян (мне кажется самый классный Армян в мире) и конечно же мой земляк гений старушек Александр Реева. А кто нравится вам?
Гарик "булдог" Харламов и Тимур "каштан" Батрудинов... У одного - 32 см, у другого - вышка. Интересно...
Смотрю комеди клаю нечасто и обрывками, — мне больше всего нравится Гарик Мартиросян. Также нравится певец, который юморные песенки поёт. Это, вроде Дмитрий "люсёк" Сорокин.
а мне....
Павел Снежок Волес, по моему самый лучший из всех резидентов, последний раз я видел как "ТАК" обкладывают звезд только по MTV в какой-то американской телепередаче(какой-то нигер зажигал).
на 2-м месте ГАРИК Б.Х.
Паша Снежок Волес рулит!!!!!еще радует Вадик "рэмбо" Галыгин...злобный суслик из Белоруссии...))))
Kor-Angar
17.09.2006, 00:37
Снежок. нравиться как он этих звёзд обсирает, ну ещё люсёк песени класные поёт
Нравятся оба Гарика, Будьдог и Мартиросян. Очень уж они классно выступают, мне кажется или Харламов раньше в КВН играл?
2Melcor: мне кажется или Харламов раньше в КВН играл?
В КВН не только он раньше играл.
Команду нек помню, но в камеди их много перешло из КВН.
Нравится Галыгин и пожалуй Павел В.
KAuH__666_
17.09.2006, 16:36
2Xedin: Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов и Дмитрий Сорокин из команды "незолотая молодёжь" г.Москва. Александр Реева из "утомлённые солнцем" :) Краснодарский край. Гарик Мартиросян из "новые Армяне" г.Ереван... остальных не помню но 80% резидентов КВН-ки
Камеди-Клаб - это специальная передача, помогающая роботам взять контроль над вашим мозгом! Остановитесь, люди пока не поздно, не смотрите ТНТ(канал роботов) и в особенности КК! Тупее только Дом 2.
Я канешна дико извиняюсь, но до сих пор флудить про роботов у нас можно было только Лайту и Алексу по большим государственным праздникам. Чтобы получить эксклюзивное право флуда на тему роботов, пробуждения Ктулху и Чака Норриса обращайтесь к администрации форума. А без такого разрешения просьба не флудить :rolleyes: Некромант
мне нравиться Гарик "Бульдог" Харламов, Видик "рембо" Галыгин и Сёстры зайцевы.2Elegarret:
не смотрите ТНТ(канал роботов) я тока камеди смотрю на ТНТ... А вот про канал роботов так соглашучь только с Дом 2 (надоела до безобраия).
2Некромант:
Ведь сам знаешь, что смысл был вовсе не в роботах. Просто El считает КК тупой передачей, а роботы - это просто метафора. :)
От себя скажу... КК не то чтобы совсем тупы. У них есть идеологически верные шутки :) а есть шутки без идеологии. В том и другом случае они эти шутки слишком долго мусолят, отчего получается занудство.
Очень нравятся Харламов с Мартиросяном.Убойный дует у них получается.А Воля к нам приходил страховку оформлять.))))
Нравится Павел Снежок, Рембо Галыгин и Гарик Б Х. Но с%ка Снежок больше всех. Этот тип звезд обсирает не тока в КК, а везде, также снимается в клипах передачах и сериалах.
Самый лучший это Рембо Галыгин!
Во-первых: у него самые класные шутки!
Во-вторых: он мой земляк.
Ну а за ним Снежок и армяшка.
Гарик Мартиросян.Нравится мне постскриптум.
Харламов, Галыгин, Сестры Зайцевы, Мартиросян. Сейчас уже стали нравится выступления Таира. "Максимум" жжот...
KAuH__666_
18.11.2006, 17:08
Сейчас уже стали нравится выступления Таира. "Максимум" жжот...
2Модераторы Если можно добавте пожалуйста этот вариант ответа в список... я тож думаю что его можно назвать ужо постоянным обитателем СС!!!
Злобин! И в меру, и прикольно!
Хм...Сорри за флуд, но!
Павел "снежок" Волес
Какой он к черту ВолЕС? Он ВолЯ!
BLaCK PHoenIX
16.02.2007, 14:03
Мне больше всех нравятся Гарик "бульдог" Харламов и Гарик Мартеросян.
Nickel-d28
16.02.2007, 14:52
А мне очень нравятся шутки Мартиросяна, но еще больше нравится как шутит Харламов. Самая убойная их совместная миниатюра это "Семья Логопедов"! Я плакалЪ.
Одназначно оба Гарика! Отличный юмор + хоризма = респект по всей стране. России давно уже нужны были такие люди. Без них, все росияни погрязли бы в "зутко смисном" Кривом Зеркале.
Голосую за сестер Зайцевых)... у нас в группе в универе близняшек в их честь обозвали)... пристало жестко)
Нравятся многие, но оба Гарика, Каштан - это нечто.
Супер миниатюры, супер игра, супер шутки... :thumbup:
KAuH__666_
19.02.2007, 11:59
Какой он к черту ВолЕС? Он ВолЯ!
Ты блин не умничай я сам знаю что "теперь" он уже волЯ а тогда говорил волЕС...
Без них, все росияни погрязли бы в "зутко смисном" Кривом Зеркале.
Да нет не погрязло бы... мне лично есть ли камеди, нет ли его я всё равно этих Петросянских отморозков не смотрю... их даже уже не видно то...
GottesZorn
19.02.2007, 13:31
А почему не голоса "Against all"?
КК абсолютно не понравился.... пошлость задрапирована интеллегенцией.. и всем смешно...
По сравнение с, основой, КВНом, это просто поразительное падение. Особенно убило, культивирование мата, и такая хитрая подлость, по ТНТ они матерятся по-русски, а по ОРТ по-английски...
Короче требую ячейку... "ПРОТИВ ВСЕХ".
Лайтбрингер
19.02.2007, 22:18
2GottesZorn: КК абсолютно не понравился.... пошлость задрапирована интеллегенцией.. и всем смешно...
Абсолютно согласен касательно Павла Воли и кое-кого ещё. Но Харламов и Батрутдинов, Мартиросян и Ревва! Это же божественно. :)
"Из пункта АААД!.. АААД!.. в пункт Б едет... СТАРЫЙ РЖАВЫЙ МЕХАНИЗМ И КРОВОТОЧИТ!.."
Смотрела КК несколько раз.
Конечно, удачные номера, действительно смешные и интересные, и шутки есть, но мата, на мой взгляд, слишком много, причем есть такие номера, где матерятся просто так, для связки слов…
WaterMan
02.03.2007, 19:21
Редко смотрю КК. Обычно не нравится, хотя иногда смешные шутки попадаются (когда нечего смотреть включаю КК, если в течении 5 минут есть интересные шутки, продолжаю смотреть, а нет так нет). Все же согласен с мнением молчащего большинства:
"Хороший резидент Comedy Club - мертвый резидент Comedy Club".
Барон Дмитрий
03.03.2007, 15:35
Отличная передача).Нравиться Мартиросян,Воля,Галыгин,Сестпы Зайцевы.Самые достойные резиденты.
Уважаю камеди, очень стильное шоу с талантливыми резидентами, 6ю не глупыми операторами, веселыми шутками и положительными эмоциями. КВН скучно смотреть очень часто. Камеди- тоже бывает так себе, иногда лишний мат или уже норядком надоевшие шутки про геев... НО всеже камеди рулит.
Раньше Камеди Клаб не смотрел, да и сейчас не фанатею, - так смотрю когда время есть и память не подводит. Из приведенного списка имён - знакомы только первые два и еще четвертое, остальных знать не знаю. Свой голос отдаю за Нарика "бульдога" Харламова, - ИМХО, более талантлив и артистичен чем остальные...
KAuH__666_
14.03.2007, 10:41
Нарика "бульдога" Харламова, - ИМХО, более талантлив и артистичен чем остальные...
Нарик :rolleyes: : хотя может быть... мне кажеться он сдулся... переиграл! :nonono:
Павел воля, остальные приелись, а он единственный и неповторимый. Каждую передачу его пытаются поддеть, наколоть... еще что то, а в итоге ... он их. Ну еще могу выделить сцуко опасного и "непонятного"(хз как их зовут, но думаю вы поняли про кого я говорю)
Comedy Club - рулезззззззз!!!!!! Лучшие резиденты: А.Ревва, П.Воля, В.Галыгин, Д.Сорокин, Г.Харламов, Т.Батрудинов.
Незлобин.
Шутки у него-правда жизни.
Grumbler
14.06.2007, 02:37
Гламурный падонак Воля жжот! Люблю смотреть как он обс@@ает попсовиков и других выеб%;цев. =)
Нахожусь пацталом от Реввы-бабки.
А также Галыгин, сука, смешной.
А лично я смотрю только дуэт Бульдога с Каштаном-ребята умеють подавать юмор.В отличие от остальных пРЕЗИДЕНТОВ...[color=Black]
Харламов - сделает смешным любой номер. А вообще: против всех - ибо задрало :(
Valdemarix
23.06.2007, 15:45
Г. Харламов. Оччень прикольные шутки, особенно когда он начинает менять голос.
Все его выступления - один большой Камеди.
Ненавижу Камеди и никогда не смотрю..........По моему самый смешной чувак на российской эстраде это РОМАН ТРАХТЕНБЕРГ
PS: это конечно флуд, но все равно ненавижу камеди
По моему самый смешной чувак на российской эстраде это РОМАН ТРАХТЕНБЕРГ
Спору нет, смешной, но не смешнее резидентов камеди. Он любит подкалывать, но когда подкалывают его, как это делал Павел Воля, бесится...
По сабжу: Бульдог с его мордой лица любого с ног повалил и заставит держаться за живот!)))) Также Мартиросян на той же ступени и Ватрутдинов!) Забыл Незлобина отметить, уж больно метко говорит. ;)
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co