Рекламное объявление:(1)
У кого есть какие-нибудь новости выкладывайте
А что значит ваш последни везит был 1970.1.1. а? Ну я не знаю игру как 1 год назад выпустить должны были)
А что значит ваш последни везит был 1970.1.1. а? Ну я не знаю игру как 1 год назад выпустить должны были)
Нащет визита хз
Эта игра должна была появиться в свет еще около пяти лет назад. Увы, но проект давно заморожен и закрыт. Эта игра не выйдет. Да и зачем она, собственно, если она все же выйдет, то не привлечет к себе особого внимания, поскольку прогресс в геймостроении давно уже обошел все это.
Хе, возможно я оказался не прав, ибо дата релиза назначена на эту пятницу. Ну, посмотрим. Собственно, уже три года прошло LOL
Второе название игры Rig'n'Roll
Дата выхода игры 27 ноября 2009 г.
Дата выхода игры в России 27 ноября 2009 г.
Жанр(ы) игры гонки, симулятор
Разработчик игры SoftLab-NSK
Издатель в России 1С
V.erS.us
24.11.2009, 22:33
Первые мне не особо нравились... ВТорые были прикольными.. Но на моей старой машине висли постоянно... Зато саундтрек там был прикольным.. .) А третью я даже не ждал... .)
Серия утратила новизну и актуальность.. .) Пока дело было на дорогах России, было прикольно.. а щас вроде как по Америке всё... Не кайф..
2V.erS.us: Серия утратила новизну и актуальность.. .) Пока дело было на дорогах России, было прикольно.. а щас вроде как по Америке всё... Не кайф..
Абсолютно верно!Я правда в первую часть не играл,но во вторые не плохо поездил!!
А третью вообще не жду.Я не поклонник таких игр,но сыграть надо,а вдруг интересная игра!
Играл только во вторую часть. Помню тогда сильно нравилась Ария, а там оказался их саундтрек. Очень порадовал сей факт тогда.
Правда вот месяца три назад запустил у приятеля на компе и ужаснулся. Боже, какая же там отстойная графика! А ведь когда-то она казалась мне верхом человеческого прогресса.
А в третью даже нет желания играть. Во-первых Америка, убивающая сам дух российского бездорожья, что так привлекал меня в предыдущей части.
Ну и во вторых тоже. Наверно для меня это было главным.
Вообще разработчикам надобно было создать игру на основе российских дорог, а то эту Америку уже в 18 wheel of steels изъездили все вдоль и поперек.
Кто-нибудь, кстати, знает, где ее можно уже по-бырому скачать?
Zombieorc
26.11.2009, 18:10
Кто-нибудь, кстати, знает, где ее можно уже по-бырому скачать?
Знаю, но нету смысла. Таблетки еще нету.
Волк, мастер доспехов
27.11.2009, 18:58
2Vecc: слышал про якобы винрарный мод на 18 wheel of steels, в которой представляеццо возможность поколесить по дорогам Украины, пашти со всеми областными центрами)))
а вторая - дааа.... доставляла, причем очень так приятственно)) правда в конце все было довольно муторновато, я имею ввиду вылавливание последних неприсоединившихся к моей фирме водил)))
а третья по скринам и роликам что то сильно впечатлила(
Качаю это чудо,скоро выскажу своё мнение.Вроде там не всё так плохо!
Волк, мастер доспехов
30.11.2009, 21:00
2F.E.D.: ашо, уже кря-кря есть?? %)
В том то и проблема,что вроде пока нет!
Zombieorc
30.11.2009, 22:17
Пока стоит не обращать на кряк внимания, появиться в ближайшем будущем.
Заценил я сиё чудо!!!Не айс я вам скажу!!!Мне не понравилось!!!Как то криво всё!!!Я лучше в Тест драйв погоняю или в Грид 2!
FreddyKrygger
05.11.2010, 19:30
Заценил я сиё чудо!!!Не айс я вам скажу!!!Мне не понравилось!!!Как то криво всё!!!Я лучше в Тест драйв погоняю или в Грид 2!
Сравнил, блин: симулятор грузовика с гоночной аркадой.
Хоть игра и вправду не айс. :) Да патчи я думаю, дело не поменяют, игра все равно будет выглядеть как облегченное издание "Дальнобойщики 2".
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co