PDA

Рекламное объявление:(1)

Антихрист
28.05.2004, 12:19
Если кто-то играл, мне бы хотелось об этом знать.

Эта японская Rpg, к сожалению, не выходила на компе, но пользовалась популдярностью на Sony Playstation. Моя САМАЯ любимая игра. Слезоточивый сюжет, философия, обалденная любовная линия, высокий геймплэй... Эх...

stingray
28.05.2004, 13:25
Антихрист
"обалденная любовная линия"

А в чем это выражается ?

Антихрист
28.05.2004, 18:50
Поиграв в Xenogears, Станиславски с наслаждением отложил джойстик и, потирая ручки, стал бормотать "верю-верю-верю!"

А в чем это может выражаться? Действительно реалистично создали трагическую линию любви Элли и Фея. Аж на слезы пробивает.

stingray
28.05.2004, 21:37
Антихрист
В чем это может выражаться ? Вот и мне тоже стало интересно. В любой игре если есть любовная линия или уже определенные поступки героя связанные с его характером это для меня минус т.к. является потенциалом быть вещами которых я бы не сделал. Например если где-то какая-то слезливая дура, которая все время мешается под ногами и никакой от нее пользы, вдруг попадает к кому нибудь в плен... Зачем я ее должен вдруг спасать ? Пусть ее тролли сьедят - глядишь станут неповоротливыми и мне их убить будет легче.

Антихрист
29.05.2004, 15:50
2stingray: ты хоть себе японскую Rpg представляешь? Это такой жанр, который совершенно не похзож на остальные виды RPG.

stingray
29.05.2004, 16:19
Нет не представляю - никогда не играл. Но поэтому я и спросил. Потому что не представляю как это может быть "обалденным"

Глорфиндейл
29.05.2004, 19:01
Это такой жанр, который совершенно не похзож на остальные виды RPG.

Да действительно это не на что не похоже. Хотя нет я ошибся, это похоже на санту-барбару. :evil:

ЗЫ я в JRPG играл, к несчастью.