Рекламное объявление:(1)
Возник вопрос к Алексею.Ты галерею аваторов будешь делать как на СновБолле?Ну типа там картинки всяких богатырей и монсторов?Или в стиле Готики? :?:
Alexxxey
31.03.2004, 21:06
Возник вопрос к Алексею.Ты галерею аваторов будешь делать как на СновБолле?Ну типа там картинки всяких богатырей и монсторов?Или в стиле Готики? :?: Галерею аватаров сделать надо. Но надо подобрать материал, а его у меня пока нет.
алексей помнишь "семейное фото" на сноуболе , может вырезать головы по плечи и чтобы доспехи было видно ?
Alexxxey
31.03.2004, 22:57
алексей помнишь "семейное фото" на сноуболе , может вырезать головы по плечи и чтобы доспехи было видно ? Это фото у меня есть. Но лучше своих скринов наделать, авторские права как никак :)
Возник вопрос к Алексею.Ты галерею аваторов будешь делать как на СновБолле?Ну типа там картинки всяких богатырей и монсторов?Или в стиле Готики? :?: Галерею аватаров сделать надо. Но надо подобрать материал, а его у меня пока нет.Я мог бы поискать материал,ну типа там разных рыцарей и паладинов.Я это к чему спросил мне мой аватор нравиться,просто итересно.
Alexxxey
01.04.2004, 18:46
Если будет интересный материал, высылай. Сделаю галерею.
Если будет интересный материал, высылай. Сделаю галерею.Хорошо,Щас покопаюсь в Дебрях Инета :D
Alexxxey
02.04.2004, 22:45
В галерею, добавлено несколько аватаров.
Если надо то я могу найти несколько аватаров... вот только куда их высылать?
Alexxxey
02.04.2004, 23:33
alexxxey@allgothic.ru
Ну вот, пошарил по интернету и отправляю 27 с иголочки аватаров:) целый час промучился:)
Alexxxey
03.04.2004, 11:28
Ну вот, пошарил по интернету и отправляю 27 с иголочки аватаров:) целый час промучился:) Аватары до сих пор еще не дошли. :|
как не дошли? яш вчера вечером ешё послал... и дошли вроде.. 27 портретов не больше 4 кб
Alexxxey
03.04.2004, 11:52
Не знаю почему, но нету. Можешь еще раз отправить?
И кстати, ты что-то писал в письме, или только вложение отправил? Я пустые письма с непонятными вложениями сразу удаляю. Но вроде ничего похожего на аватары не приходило.
я и в писме типа сказал что там 27 аватаров... и тму написал... шяс ешё разок отправлю.. может дойдёт
GottesZorn
03.04.2004, 17:37
я отправил 10 аваторов... надеюсь вам понравится...
90х90 8)
Ну вот, дал Равену чтоб он переслал вам аватары. Все 27. не больше 4 кб. Спосибо Равену :pivo:
2 Alexxxey отправил на мыло несколько аватаров... посмотри
Alexxxey
04.04.2004, 21:31
Аватары получил, добавил их в галерею.
GottesZorn
04.04.2004, 21:43
Ну вот загрузил собственный аватор прямо из галереи :D
эх... чето не видно моих аватаров в галерее... :?:
Alexxxey
06.04.2004, 19:43
эх... чето не видно моих аватаров в галерее... :?: Я вроде все выложил, что получил. Вышли еще раз.
Высылаю еще раз... вроде такие аватары качественные...
там 2 аватара есть одинаковых, но с разным фоном - размести либо оба, либо выбери один - наиболее подходящий.
А где бы мне подходящий аватар найти? Со своего неполучается отправить( неграмотные мы), в галерее меня нет... Кто бы помог?
Alexxxey
02.05.2004, 21:42
2 Katrin: Аватар можно загрузить со своего компьютера, надо в профиле нажать кнопку "обзор" и указать где лежит рисунок. Также, если он находится где-то в сети, можно дать ссылку на него.
Либо можешь выслать аватар мне alexxxey@allgothic.ru , я его добавлю в галерею.
2 Alexxxey: я тебе уже много раз аватары присылал - все чтото не доходит, либо ты письмо сразу стираешь...
2 Ищущий: Перешли мне по Аське архив с аватарами от себя перешлю,гарантия что перешлю!Я так аватары Квелса пересылал Алексею.
2 Alexxxey: Подтверди мои слова что я Квелса архив высылал.
Alexxxey
04.05.2004, 09:19
Все аватары что я получал, есть в галерее.
Alexxxey
04.05.2004, 09:21
stingray
04.05.2004, 10:38
А Alexxxey-то - флудер. :) Счетчик накручиваешь ? ;)
Alexxxey[/color][/b]:
Я и свои аватары посылал,но ничего нового там вообще нету!!!!!
Alexxxey
04.05.2004, 22:43
2 stingray: Счетчик накручиваешь ? Что-бы мне накрутить счетчик, достаточно минут пять, подредактировать данные в базе MySQL. И на счетчике хоть миллион... Смысл флудить?
2 Индиго: Значит до меня они не дошли. Отправь еще раз.
stingray
04.05.2004, 23:29
Alexxxey
"Что-бы мне накрутить счетчик, достаточно минут пять, подредактировать данные в базе MySQL. И на счетчике хоть миллион... Смысл флудить? "
В этом шутка и состояла. Надо какой нибудь смайлик сделать со значением "щютка".
Я послал их но........ их опять нету , что происходит ума не приложу :cry:
Alexxxey
05.05.2004, 19:33
2 Индиго: Я аватары получил, сейчас залью их в галерею.
Я послал их но........ их опять нету , что происходит ума не приложу
Ну не было меня, я-ж не могу целый день за компом сидеть.
2 Alexxxey: Получил ли ты ещё ?,Кстати
Исправь название, и удали 2 одинаковых,а то глупо смотрятся! :?
Fill Smersh
09.05.2004, 20:41
Выслал один, сам делал.
Кстати, как вам мой новый, тоже сам делал.
Impertor
01.06.2004, 22:48
Вот (http://impertor.newmail.ru/1h-2h/Dis.rar) ещё Аватары.....
Если кто хочет может загрузить его себе(Архив) и выбрать чего нибудь......
Я послал аватаров из Neverwinter Nights... ждем когда разместят - и юзаем...
Alexxxey
02.06.2004, 22:58
Аватары из NWN добавлены в галерею.
Выслал аватаров из TES 3, ждем когда разместят. Это лучшие мои аватары. Мне самому даже понравились. :durak:
Alexxxey
03.06.2004, 13:28
Выслал аватаров из TES 3, ждем когда разместят. Уже разместил.
Пару вопросов:
1. Не знаете прогу, которая может читать *.ilb? И желательно *.dls))
2. Как поменять разрешение скрину? У меня в основном все 96х96(
2Alexxxey:
Ты говори предпочтения к аватарам, могу выслать аватары, на которых изображена природа) у меня есть и 45х45)) и 50х50) В общем, высылаю первую пачку) Лови 462 аватары, некоторые должны быть и в твоей галереи.
Что б не мучить, могу выслать сразу тысяч пять аватар.
stingray
15.06.2004, 12:14
dls - norton disklock, ilb - scream tracker
Лайтбрингер
15.06.2004, 12:24
2Айро:
2. Как поменять разрешение скрину? У меня в основном все 96х96(
Ты о разрешении или о размере?
Если второе - картинки легко сжимаются/растягиваются в фотошопе, фотопэйнте... даже в мастдайном пэйнтбраше. :)
2stingray:
dls - norton disklock, ilb - scream tracker
Спасибо, буду искать где скачать.
2Лайтбрингер:
Ты о разрешении или о размере?
Если второе - картинки легко сжимаются/растягиваются в фотошопе, фотопэйнте... даже в мастдайном пэйнтбраше.
Имел бы ввиду размер, так бы и сказал) Да и не спрашивал бы вообще)
Недавно на игромании зарегестрировался, дык там аватары жирные, вот этот (который у меня шас) от туда ;) :confus:
Other - хорошая галерея,мне вот "Молчаливый Боб" пртглянулся
А вообще по-больше надо аватар
А мне ни other, ни морр, ни нвн не прут... навено потому что я их подбирал... :?:
посмотрю что можно найти... и так уже много есть...
Отправил Алексею аватаров... если не понравятся - я не виноват... :dont.:
Всетаки надеюсь что понравятся.
Также могу достать оооочень много хороших аватаров 75х75
Alexxxey
23.07.2004, 20:37
Если кому нужны аватары по Готике, то вот (http://mondgesaenge.de/MGES/_avatare/avatare.htm).
2Ищущий: Аватары получил, добавил их в раздел Other.
Ну нету если черепков... ну не нашел...
Послал Алексею аватары 75х75 - там точно черепки есть так что...
2Raziel: Скинь мне, если не трудно.
Валькирия
09.08.2004, 23:24
У меня есть классная картинка, которую я бы сделала своим аватаром, но она весит 48 Кбайт. Что с ней сделать, чтобы вместить ее в требуемые 9 Кбайт?
Alexxxey
09.08.2004, 23:30
2Валькирия: Вышли мне на мыло, я что нибудь придумаю.
То Валькирия: А почему картинку в любом редакторе не уменьшить?? или уменьшить и отскринить в jpg.. проще всего...
Alexxxey
10.08.2004, 10:15
2Raziel: Высылай, посмотрим.
Alexxxey
12.08.2004, 21:43
2Raziel: лазал по главной странице сайта,мэйл не нашёл А в профиль заглянуть не пробовал? Посмотри внимательней на мое сообщение. Внизу есть кнопочки.... ;)
Император Трои
09.09.2004, 05:03
Когда-нибудь будут новые гелереи?
Старые я уже изучил вдоль и поперёк.
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co