PDA

Рекламное объявление:(1)

Brock
15.11.2006, 19:52
Кто знает в каком инет-магазине можно купить Готику 1 от 1С/snowball?

Dannic
15.11.2006, 20:33
2Brock: Теперь уже врядли ее купишь.Остатки у всех распроданы.Ищи тех,кто сможет поделиться копией.

F@TTAH
15.11.2006, 20:48
Купить ее можно вот здесь (http://www.hotcd.ru/cgi-bin/index.pl?5==14842)

Dannic
15.11.2006, 20:51
2F@TTAH: Сомневаюсь.На Озоне она тоже висит,а заказ делаешь-извините,тираж распродан.Надо спросить,есть ли она у них в наличии.

F@TTAH
15.11.2006, 21:43
2Dannic: Спрашивал на форуме сказали что на складе он есть.А если нету то они закупают товары 1-2 раза в неделю

Sleeper
15.11.2006, 22:09
где они закупать-то интересно собираются?
у, хе-хе, Русссобита?

Soft_Ice
16.11.2006, 02:17
Так- внесу ясность (ибо приходят жалобы на флуд...)

1. Если нужен оригинальный штампованный диск с Готикой 1 от Снобалл - его можно купить б/у (придется постараться поискать) - в инете вряд ли, я лично читал достоверные сведения на форуме Снобалл, что где-то оставалось всего 15 копий боксов на ДВД. Было это наверное с годик назад, и сейчас уже точно ничего нет.

2. Копия Г1 Голд от Снобал есть в моей личной коллекции, причем избавленная от жадности и рекламной ерунды. Весит инсталятор всего 900МВ (разбит на 2 СД)
Так что кому надо поиграть - могут обратиться ко мне в привате.
Кому на стенку приклеить диск и молиться на него - здесь тяжелый случай, родной диск найти очень трудно.

На этом попрошу заканчиватть флуд - если будут достоверные сведения можно указать, а поговорить можно и в привате...

MRom
29.01.2007, 14:17
Я поцарапал диск, решил купить новый. В Питере, сегодня, зашел в два магазина подряд, лежит свободно, бери-нехочу! В одном (505.ru стоит 240 (2CD), в другом - в "Титанике" стоит 310 рублей.

Soft_Ice
04.02.2007, 21:17
Готика 1 бывает разная... Тема про издание с переводом от Снобалл.
Прошу обращать внимание.

Lurcer
22.05.2007, 08:18
А я нигде не могу найти... Народ скиньте Готику, а?

Isidro.
23.05.2007, 16:42
Я поцарапал диск, решил купить новый. В Питере, сегодня, зашел в два магазина подряд, лежит свободно, бери-нехочу! В одном (505.ru стоит 240 (2CD), в другом - в "Титанике" стоит 310 рублей.
В Титанике как раз ничего нет, еще год назад заходил
Последний раз видел зимой в сборнике ...

Soft_Ice
26.05.2007, 04:54
А я нигде не могу найти... Народ скиньте Готику, а?

Куда Вам ее скинуть - с балкона ? Или может быть на мыло 1ГБ ? Давайте без флуда - найти ее легко (читайте темы внимательно) , а если нужна родная, штамповка - видимо уже нигде

Lurcer
30.05.2007, 07:42
Куда Вам ее скинуть - с балкона ? Или может быть на мыло 1ГБ ? Давайте без флуда - найти ее легко (читайте темы внимательно) , а если нужна родная, штамповка - видимо уже нигде

Хоть бы и с балкона - лишь бы не раскололась :) У меня ни одна из ссылок представленых здесь не работает, пишет всяку фигню, а чево надо таво нету :(

Soft_Ice
22.06.2007, 11:41
Пиши мне в Приват или мылом, получишь. Если нужно на халяву тогда ищи рабочие сцылки в торренте или варезниках (я не знаю их - не интересовался)

N@vic@T
15.07.2007, 12:46
2Brock:
А зачем тебе снежковская? От Русобита перевод получше будет

2Lurcer:
Как попадёт ко мне в руки диск - залью в инет образ от Русобита... Правда это не раньше сентября/октября будет...

Brock
27.07.2007, 03:26
[QUOTE=N@vic@T]2Brock:
А зачем тебе снежковская? От Русобита перевод получше будет

От руссобита копия отстой, охота от снежков(НАМНОГО меньше баггов, НАМНОГО лучше озвучка и перевод).

Если кто знает где продают её в Пермском крае скажите плз, а ещё лучше ссылку =)

N@vic@T
27.07.2007, 16:10
2Brock:
категорически не согласен:
1) Перевод от снежков - наикривейший
2) В Руссобитовской версии серьёзных бага только 2: тормоза инвентаря и Горн в свободной шахте бесится, а остальных мелких багов можно легко избежать, если играть правильно.

Добавление от 27.07.2007, 17:14hr2Brock:
я не виноват в том, что у тебя руки не из того места растут, нех мне минусы ставить

Добавление от 27.07.2007, 17:15hr2Brock:
блин, сорь, это к V.erS.us

V.erS.us
27.07.2007, 18:18
2N@vic@T: Мне бы хотелось "заценить" примеры "кривого перевода ГотЫки от снежков"? .) Лично я только в 2х диалогах наткнулся, и то там просто нем. текст был. Перевод Руссобита может и не хуже... Мне гораздо меньше понравилась озвучка. В более раннней локализации в записи голосов участвовали "колоритные" актеры. Они создали яркие и неповторимые образы. А вот ГГ из Р-М после Сноуболовского выглядит мямлей!... Да и остальные персонажи говорят в целом однотонно и однообразно... Сноуболу удалось создать большее разнооголосие (причем многие голоса - узнаваемы!!! Я просто тащился от Фиска в СтЛаг, говорящего со мной голосом диснеевского поросенка Пятачка!!!... .) ). В Руссобитке, меня пока что порадовал только концерт Ин Экстремо... Что же до технических глюках: больше всего раздражают "зависающие диалоги": камера разворачивается для диалога... а он не появляется!!! И ведь ниче сделать, кроме как выгрузить гаму, не могу!!! Да еще досадный прикол с внезапными вылетами, который исправляет тока переустановка... на некоторое время. Агрррр... Про инвентари говорить даже не буду!

2N@vic@T: Посему, если и выбирать между двумя версиями локалы, я лучше буду "мучаться" в 1С-овскую!

З.Ы.: 2N@vic@T: за минус извини, погорячился: считай, что попал под раздачу: только намедни гама опять слетала... Злой аки беС! Если будет за что - будут и плюсы! .) По поводу "рук не из того места" - из клавиатуры, откуда ж еще??? .)