PDA

Рекламное объявление:(1)

Пирокар
28.05.2004, 14:31
Я лежал лицом в грязи.Всё тело неприятно покалывало.Я ничего не помнил.Только то как меня ударили кмнем в голову.Вдруг меня позвал чей то голос.
--Вставай смердь!Крикнули мне.
Интересно как?Подумал я.Мне вдох стоит больших усилий,а он мне встать предлагает.
--Ты не понял?!Рявкнул человек.
Я преподнял голову.Перео мной стоял парень лет семнадцати.Подумать только!Я пожилой человек и он обращается так ко мне.
--Если ты не встанешь тебе же хуже!Сказал парень.
Я оглянулся.Лежал я посередине какой то арены.Тут были решётки в стенах и один единственный выход.Подняв глаза я увидел наверху много людей.Они все смотрели на меня.
--Я же сказал вста...Парень не закончил.Он смотрел на человека махающего ему рукой.
--В прочем не важно.Продолжил он спокойно.
Парень пошёл к выходу.Я встал из последних сил.Дверь за ним закрылась.У меня ёкнуло сердце.В стенах за решётками были волки.Я оглянулся.Клетки с волками были повсюду.Кто то в толпе крикнул:"Представление начинается!!!"Протрубил рог и клетки стали потихоньку открываться.
Я стоял молча и следил за тем как клетки открываются.Вдруг прегремел взрыв.Решётки перестали открываться.Я взглянул на небо.Над ареной пролетали красные и синие огни.Все закричали и стали кидаться в стороны.Я увидел одну свободную клетку в которой не было волка и решил залезть туда.И сидел в тёмном углу клетки и слушал крики и стоны.Также наверху были слышны звуки битвы.Похоже что я попал к какое то поселение на которое сейчас напали.Звуки были всё сильней.Похоже что нападающие успешно продвигались вперёд.Внезапно на арену упал человек.У него в руке был меч.Кажеться битва заканчивается.Подумал я.Звуки стихали.Я юрко вынырнул из клетки и было хотел вытащить у человека меч как вдруг мою спину пронзила невероятно мучительная боль.Меня всего тресло.Я преподнял глаза наверх.Там стояло три человека в красных доспехах.Один из них крикнул мне чтобы я держался подальше от упавшего.Из последних сил я отполз и потерял сознание...

SER Roma
28.05.2004, 14:44
Хмммммм............... неплохо неплохо мой голос в ячкйки Норм. тебе обеспечен ;)

Пирокар
28.05.2004, 15:26
...Я очнулся от того что колени резала жгучая боль.Я открыл глаза и понял что меня тащили под руки два человека.Я попытался что то сказать,но сил не было и я просто начал стонать.Тащущие меняя услышали это и остановились.Один из них резким рывком поставил меня на ноги.
--Ну и кто же ты такой?Спросил меня человек.
--Меня зовут...Чёрт как же меня зовут?Стонал я
--Тебя похоже крепко пришил Арог.Ну ка ляг на живот.
Я лёг.С меня содрали мои рваные балахоны и стали промачивать рану какой то жидкостью.Я сразу почувствовал облегчение.Я встал на ноги.Четыре человека протянули мне руки.
--Кларед!Представился мне один из них пожимая руку.
--Ворлан!Представился другой.
--Я Малкольм.Сказал спокойно другой.
--А я как наверно ты понял Арог.Сказал человек.Это был высокий мужчина,на нём были надеты сверкающие в лучах солнца доспехи.Лицо его было всё изпещрено шрамами.Один из них проходил слева от брови по глазу и заканчивался на щеке.После такого удара глаз стал незряч.
--Круто ты меня!Вымолвил я.
--Ты это...извини...я думал что ты один из этих...ну тех которые тебя схватили и я выстрелил.Я дкмал что ты хочешь что то сделать Малкольму.Это он упал тогда.
--Вы напали на них?
--Да!Мы уже давно планировали это.Сказал Ворлан.Проще говоря тебя схватило одно племя.Это декари-людоеды.Они считают что если принесут в жертву человека то их бох сжалится над ними и выпустит их из дикого обличия.Пояснил Арог.Чтоже поделать?Психи!Закончил он.
--Но вы ведь не напали вчетвером?Удивился я.
--Нет не вчетвером.С нами были ещё Тайлора,Вариндор и Фалерс.Пояснил Кларед.
--Женщина?Переспросил я.
--Да,да!Подвердил Кларед.Она Маг и хороший воин.Сказал Малкольм.
--Но ведь там было около ста человек!Изумился я.
--Тайлора использовала на дикарей заклинания с горы и они быстро обиссилили и мы из добили.Сказал Кларед.
--Ладно нам нужно найти убежище и отдохнуть!Завтра нас ждёт долгий путь.Сдесь прибыли орки.Теперь нам нужно уйти из Миненталя и возвратится домой в Хоринис.Сказал Малкольм.
--Идём!Тут недалеко есть небольшой подземный "дом"Я его обустроил и теперь там можно будет отдохнуть.Сказал Кларед.
Мы двинулись к "дому".По дороге зарубили пару гоблинов,а так никого не было.
--Вот мы и пришли!Сказал Кларед.За мной!Крикнул он нам.
Все двинулись за Кларедом в бревно.Пройдя через него мы вошли в убежище.Тут был камин,несколько кроватей и немного пищи на столе.
--Вот возьми это!Сказал мне Кларед протягивая укреплённые кжаные доспехи.
Все немного перекусили и легли спать.Никто и не подозревал что может случится утром...

Пирокар
28.05.2004, 21:18
...Я прснулся первый от того что мне на голову попали капли воды.Я раскрыл веки и тут хотело был закричать,но не смог.Мой рот был намертво заклеен какой то смесью.Передо мной стоял человек в таких же синих доспехах как и мои новые друзья.Я стал мычать,но тот указал мне на выход.Там стояли примерно семь человек в таких же доспехах.За поясами у них сверкали до остра наточеные клинки.Парень меня тихо меня приподнял и вывел из убежища.Когда мы отошли дальше то мы побежали.Бежали долго.Наконец мы пришли к водопаду.Парень взял меня за руку и ввёл в водопад.Там оказалась пещера.Меня усадили на стул и связали верёвкой.Тот который меня вёл дотронулся каким то растением до моего рта и "кляп"растаял.
--Какого чёрта???!!!Заорал я
--Сейчас мы задаём вопросы,а вы на них отвечаете.
--Х..н тебе!!!Взвыл я
--Можешь не кричать.Спокойно продолжил парень.Водопад заглушает все твои крики.
--Что вам нужно?
--Я говорил и повторю что задавать вопросы можно,но не в вашем нынешнем положении.
--Корал!?Эй может мне ему немного язычок подразвязать?Тот кто это сказал оскалился на меня."Фу ну и мерзость!"Подумал я.У этого типа во рту небыло целых зубов.Гниль одна.
--Успокойся.Нам не нужно его колечить.И так вы ответете на наши вопросы?Переспросил Корал
--Ладно!Задавайте!Фыркнул я.
--Что ты делал с теми парнями?Как ты встретил их?Ты знаешь кто они такие?Засыпал меня вопросами Корал.
--Я помню только как меня ударил камень затем я очутился на этой арене.Там была куча дикарей.Они напали на них.Потом они сказали что они мои друзья и помогут мне.
--На самом деле они преступники которые порезали половину Миненталя.Я имею ввиду людей.Теперь они хотят скрыться за горами и уйти в Хоринис.
--А причём сдесь я?Корал понял что до меня не докатило.
--А то что ты их сообщник.Резко ответил мне Корал
--ЧТО!?Возмутился я.
--Ты был с ними,они помогли тебе.То место где ты с ними ночевал это бывшее укрытие ополчения.Сдесь офицально прятались ополченцы.Нас наняли и мы ищем этих уб..дков.Ты был с ними и ты сообщник.Так теперь тебя кинут в тюрьму к заключённым.Берите его.
Гнилозубый и ещё один парень с болезненным видом лица развязали меня и заключили в кандалы.Мы двинулись медленно через лес и пришли в какой то город.Нет нет!Это больше походило на лагерь.Его стены упирались в небо.Меня ввели в лагерь.Сначала мы прошли через первые ворота,а затем вошли в другие.Корал показал какую то записку стражникам и они его пропустилли.Войдя в замок мы повернули направо и пошли к кузнице.Тут была каменная комната в которой было три скелета.Меня кинули туда.В комнате было темно и по полу бегали крысы,но я держался и не терял надежду на то что я выберусь...

Пирокар
29.05.2004, 09:04
...Утром или днём...Я не знал.В камере было так темно что даже лучик света не пробивался во внутрь.Я услышал как кто то подошёл к "камере",вставил ключ и открыл дверь.Глаза заслезились от яркого света.
--Заключёный!Встать!Рявкнул кто то мне.
Я приподнялся на ноги.Свет всё ещё был такой яркий,и глаза не привыкли ещё.из-за этого я не мог разглядеть кто это мне говорил.
--На выход!С вещами!.Тут он резко заржал.Это был страж в ярко красных доспехах,стражу было примерно 26 лет.У него были густые брови и тоненькая бородка.
Я вышел из комнаты.Страж закрыл за мной дверь.Схватил меня за кондалы,приподнял и понёс в большое здание.Перед зданием стоял человек в красных облачениях.Маг!Фыркнул я.Защитник справедливости!Меня ввели в это здание.Мы поднялись наверх.Там собралось шесть магов огня вокруг пентаграммы.Меня поставили в центр пентаграммы.Я ожидал чего угодно,но только не этого.
--Начинайте!Крикнул страж и в страхе выбежал.
Один из них подошёл ко мне и сунул мне записку.Я просто обалдел
--Ты должен передать это ЕМУ!
.Маги вознесли руки к потолку.В каждой ладони у них появился синий шар.Они выпрямили руки по кругу.Из синих шаров стали появляться линии которые меня окутывали.Странное ощущение!Как будто меня окатило холодной водой.Я начал задыхаться.Линии становились всё холодней.Я оторвался от пола и взлетел в воздух.Момент и я растворился.Я упал и ударился головой о каменный пол.Когда я всё же пришёл в себя то пере собой я увидел огромного шамана орков.В одной руке он держал традиционное оружее шаманов Краш-Панч,а в другой огненный шар.Я хотел было встать,но произошло то что шло уже из ряда вон...

player
30.05.2004, 00:15
2 Пирокар: Интересно, правда почему у тебя каждый пост начинается со слов "я очнулся", "я проснулся" , "лежал в грязи"?

Пирокар
30.05.2004, 11:05
Не знаю! :?: ну главное что рассказ интересен! :idea:

Пирокар
30.05.2004, 11:20
...орк опустил оружее и убрал огненный шар.Затем он подал мне руку кк бы показывая что он хочет помочь мне встать.У меня отъехала челюсть,но было ещё интересней.Когда я встал орк начал со мной говорить.
--Ты друг?
--Не понял?Вопросительно посмотрел я на орка.
--Тебя послать волшебник
--Да!Кто ты?
--А есть Сарол-Ху-Шак.Я разведчик люди.
--Ты следишь для людей?
--Есть так
--Как ты узнал что меня послали маги?
Орк указал на моё плечно.На нём красовалась татуировка в виде огня и меча.
--Есть знак посол.Сказал орк.У тебя есть свиток?
--Какой?Ах!Этот?
Орк взял свиток развернул его и начал читать.
--Ты понимаешь по нашему?Спросил я его.
--Я быть долго заключённый комеры вместе с люди.Они не любить орк.Бить бедный Ху-Шак,но сильный люди помогли Ху-Шак и я работать на люди как разведать.
--Ясно.
--Вот друг должен взять это передать маг..маги...магам!!!Орк протянул мне свиток
--Как я вернусь?Я даже не знаю где я.
--Ты есть посол.Должен потереть кусок угля о знак.Перейти к магам.
--Где мне взять уголь?Спросил я
--на!Орк протянул мне кусок.
--Встретимся!Попрощался орк.
(не надо!)подумал я
Меня снова окутали синии линии и я взлетел.Момент и я снова в центре пентаграммы.Вокруг всё также стояли маги.я подошёл и протянул свиток магу который меня отправлял.Тот прочитал его.Я думал что меня использовали как вещь для дгла,но тут маг сказал то что меня даже может напугало...

KAuH__666_
25.09.2004, 10:29
Молодчина читать очень интерессно буду с удовольствием читать дальше