Рекламное объявление:(1)
Большое спасибо за предупреждение. ogion
ЛЮДИ НЕ ЛОМАЙТЕ САЙТЫ!ОТ РУССКИХ ХАКЕРОВ ИТАК МНОГО ПРОБЛЕМ!
ОНИ УЖЕ ТАК МНОГО ИСПОРТИЛИ!я люблю этот сайт и поэтому написал предупреждение,пусть будет на 1 сайт больше который будет сложно поламать!
админы поставте блок IP на ввод этой строки!так удет надёжней
2 KOx: Скажи, ты php хорошо знаешь?
я его щас изучаю,довольно хорошо,ту строку я нашол на 1 хакерском сайте
Ты сможешь написать скрипт-голосовалку, наподобии кармы только относящийся не к юзерам, а к сообщениям?
я попробую
ничего не обещаю((((
stingray
28.05.2004, 17:18
KOx
Насколько я знаю в root каталоге форума нет такого файла как modules.php во вторых в скриптах сайта нет переменных к которым обращается эта строка. А код вводится тоже в несуществующую переменную. Ты уверен что эта строка работает как надо в данном случае ?
stingray
28.05.2004, 18:20
Я просмотрел скрипты. Таких функций как Web_Links, viewlink нет.
Alexxxey
Может быть у тебя другие скрипты, поэтому проверь есть ли эти функции и если они есть поставь после globals (определение глобальных переменных функции) строку "$cid = floatval ($cid);"
та строка нужна для кривого открытия логов и пасов админов и модераторов(как на этом сайте)в основном для админов
логи и пасы будут записаны в коде
а код потом можно разшифровать на определённых сайтах
а вообще что бы сломать PHP сайт нужно время и терпение
я просто не всё написал про ту строку,там ещё будут другие строки для кривово ввода разшифрованных логов и пасов
я эту строку нашол на хакерском сайте(адрес не напишу)
2 KOx: Не пиши по два сообщения подряд! Редактируй предыдущее. Прочитай правила.
stingray
28.05.2004, 18:31
KOx
Я у тебя и не спрашивал сайт, это распространенный хак. Но на этом сайте он, помоему не работает. Расшифровать коды можно john the ripper. Я знаю для чего нужна строка и представляю что она должна делать, поэтому и спросил уверен ли ты что этот сайт уязвим для этого хака ? (А вообще в PHP действительно дыр много).
stingray
давай поговорим по icq,моя ася записана в личке
хочу с тобой по больше поговорить об этом
2 KOx: действительно. А тему я пока закрываю.
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co