Рекламное объявление:(1)
в это разделе я хочу начать обсуждение игры Ultima Online
помощь в прокачке чара
как что качать и что из чего можно делать
Знает кто-нибудь как сделать чтобы эта Ultima заработала. Если запустить UO.exe то ничего не происходит. Если client.exe то пишет, что не может открыть файл fonts.mul. Что делать?!
Orc
ты в Login.cfg прописал IP шарда???
и ещё с сайта шарда нужно скачать версию слиента которую поддерживает
этот шард
Неее... чтоб запустить надо достать файл под названием UO.REG. Достать можно с абиса. В файле пишем пути(Обязательно с 2 млэшами), добавляем в реестр и запускаем клиент:) Вот и вся наука.
А одному в Ultimy играть нельзя? А то модем мой низачто не выдержит такого.
Orc
можно,но не нужно
когда много народу так интереснее
а одному мона если самому сферу скачать и там гамать(мона и не подключаться к интернету)
а одному мона если самому сферу скачать и там гамать
А при чем сдесь сфера? Получается чтобы играть в Ultimy мне еще и сфера нужна :?: ??
Достать можно с абиса. В файле пишем пути(Обязательно с 2 млэшами), добавляем в реестр и запускаем клиент:)
А по русски можно, Что такое абис и млэш? UO.REG у меня есть, но если его запустить то ничего не происходит, игра все так же не может найти fonts.mul. Несмотря на то что я пропатчил ее к какому то серверу.
2Orc:
сфера-это не та игра которую рекламируют
сфера-это как бы мир в котором играеш(у каждого шарда(сервера) своя индивидуальная сфера)
синяки отстой ПК рулят :confus:
http://nova.netbynet.ru/file_game.shtml
13Leshiy
06.07.2004, 14:26
Ультима - рулез!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы на работе шару свою поставили, по локалке играем постоянно...
Щас опять начнём играть...Скрипты закачали, шару...вот тока клиента пока нет...завтра будет..и начнётся...)))))))))))))))))
Игра отстой...(ИМХО)
Для своих времен она была ничего,но уже изжила себя...
Да и "цепляет" она не по детски!
Ультима - очень даже хорошая весЧь. Лично я уже третий год в ней играю - не могу оторваться. Дело в том, что в отличие от других РПГ, в ультиме квесты, события, турниры и т.д. проводятся и придумываются не компьютером, а людьми, что открывает её безграничный потенциал в развитии и интересе. По сути - герой в ультиме - это всего лишь житель средневековой фентезийной Англии.
Я играю на замечательном шарде - шарде Restoration, играю в Age of Shadows (RunUO). Если кто-то хочет начать играть, но не знает как и где, добро пожаловать к нам на шард www.restoration.ru. Нужна будет помощь в прокачке или материальная помощь - 314318867.
Kovalski
02.10.2004, 16:12
Сфера онлаин это круто, но мне нужны подробности для начала.
Попробовать ЮлТима ?
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co