Рекламное объявление:(1)
Обьявляю себя расспростронителем Аддона в Государстве Эстония.Все кто живет в Эстонии могут писать мне на Мыло.Аддон получат все кто попросит в Эстонии. :)
Адд-он для готики 2 в Эстонии...
значит 2 диска + всевозможные бонусы + инструкция
Soft_Ice
02.04.2004, 20:38
Непонятно - продаешь или покупаешь?
Там ветка есть одна про Эстонию, смотрел? :D
Soft_Ice
02.04.2004, 23:26
Привет! У тебя тут конкурент появился из Эстонии... :D
А вообще по другому поводу: Тут прошла тема про на@бки с Аддоном,
так я решил постить в своей ветке отзывы реальных людей , которые
его получали и устанавливали. Вот если ты не против, запости свое мнение пож, (можно даже отрицательное :D )
Желаю успехов!
Значит конкурент у меня появился? :?
Soft_Ice
03.04.2004, 19:33
Raven - так ты его того этого - :D - найди
Если без шуток - тут из Молдовы один ADEPT ко всем пристает выслать
Аддон. Я ему все узнал , сколько стоит и как - он чего то молчит.
Может Вы ему пошлете? От Вас вроде ближе? :)
Чем от нас из Челябинска :)
Адд-он для готики 2 в Эстонии...
значит 2 диска + всевозможные бонусы + инструкцияТебе послать или ты продаешь?
а ты кстати почем аддон распространяешь?
а ты кстати почем аддон распространяешь?Бесплатно.
я продаю!!! :evillaugh:Ты живешь в Эстонии?Так значит продаешь,понимаю конкурент обьявился! 8)
Да я живу в Эстонии... :!: о конкуренции я даже и не думал
Ух какой - а я не бесплатно - так что твое распространение процветает... о конкуренции и говорить нечего... :?:
Значит аддон просите все у Равена! эту тему можно закрыть! Я ему не конкурент... :evil:
Обьявляю временое прекращение расспростронения Аддона в Эстонии.Моя главная болванка повредилась,скоро мне привезут новою и тогда возобновлю расспростронение.С уважением Raven!
Аддон вновь расспростроняется!Все кому надо свяжитесь со мной!
Soft_Ice
14.04.2004, 05:14
Тут есть от меня интересные новости в моей ветке - создан новый инсталер -автомат руссификации Аддона одним запуском файла (типа в одно касание :)
Зайди - почитай. Готов выложить его для всеобщего скачивания - что скажет Alexxxey ???? Ответа нет пока.
Тут есть от меня интересные новости в моей ветке - создан новый инсталер -автомат руссификации Аддона одним запуском файла (типа в одно касание
Зайди - почитай. Готов выложить его для всеобщего скачивания - что скажет Alexxxey ???? Ответа нет пока.
Ставь! скачаем - посмотрим...
Тут есть от меня интересные новости в моей ветке - создан новый инсталер -автомат руссификации Аддона одним запуском файла (типа в одно касание :)
Зайди - почитай. Готов выложить его для всеобщего скачивания - что скажет Alexxxey ???? Ответа нет пока.вот такенный тебе респектище :deal: :deal: , дружище , так держать !!!
Soft_Ice
15.04.2004, 00:54
Только что залил по мылу Alexxxey это дело...3,9МВ -вся руссификация.
Как он выложит - качайте ,пробуйте.
Подробности в моей ветке. 8)
Soft_Ice
21.04.2004, 22:34
Ну вроде выложил он , там у меня в ветке ссылка, а на сайте не смотрел...
Короче кто скачает пишите отзывы, можно в мою ветку или отделную, если хотите.
Я перестал распростронять Аддон в Эстонии,все равно ни кому не надо Аддон в государстве Эстония!Если что то мое мыло вы знаете.Передаю распростронение Аддона Ищущему,всем обращаться к нему!Если есть люди кто живет в городе Маарду смогу помоч.Прошу если кому надо Аддон пишите в эту ветку Ищущему.
С уважением Raven!
2 jaan: Я больше не распростроняю Аддон,по этому вопросу обращайся к Ищущему в эту тему.
2 jaan: ну теперь я тут заправляю... если надо аддон - пиши сюда - о цене договоримся(у меня не бесплатно как у равена было)
ну раз не думаешь платить - так пока! :evillaugh:
Я смотрю Ищущий тут расскомандовался!Все таки это моя тема так что не надо здесь флудить!Все через ЛС!
Где тут флуд? я отвечаю на вопрос - поставленный в этой теме!
2 Ищущий: Ты мне надоел! Прошу Модераторов закрыть эту Тему!Если Ищущий хочет то пусть создаюет новою!Я настаиваю на том что бы эту тему закрыли и удалили!
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co