Рекламное объявление:(1)
Как вы относитесь к этой группе? :rolleyes: Сама по себе группа довольно старая, первый альбом:"Дым" - 1982г.
Да, хорошая группа. Единственное- у Шклярского тексты немного бредовые... А поют очень стильно, и есть по настоящему хорошие треки).
Насчет бредовости,это правда. У Пикника бывают и не очень песни. Я два часа обычно выбираю,перед тем как себе в папку засунуть. :)
очень самобытная группа..прям инопланетяне русского рока...текста своеобразные...я постоянно их не слушаю а в охоточку можно..так чисто для разнообразия..
V.erS.us
24.07.2007, 15:53
Как ни странно, но эту группу уважаю. Приятно бывает такое послушать... Хотя в основном слюшаю обычно совсем иные вещи. Но эта группа по-своему уникальна! .)
dementor.ser
26.10.2007, 17:31
2V.erS.us: Уникальная? Конешно! Конешно уникальная!
Ты что-то подобное слышал? Группа - класс...
V.erS.us
29.10.2007, 13:07
Только в субботу 27го числа группа Пикник отыграла свой концерт "Мракобесие и Джаз" в моем славном городе! Несмотря на возраст группы, тов. Шклярский сотоварищи держится молодцом и отжигает, что будь здоров! Обычный концерт, который устроила бы рядовая группа, он превратил в целое шоу! Отыграл и кое-что из нового, заодно порадовав поклонников хитами: старыми и не очень. Народу было дох и больше! На ушах стояли! .) На сцене позади группы был экран, на котором происходили всяческие видеоинствлляции под музыку... Качество звука опять же порадовало! Я даже не говорю про то, что играли они около 2х часов! (прошу это заметить!) .) По окончании концерта и весь последующий день находился в состоянии приподнятом и прибалдевшем! .)
Группа "Пикник" вживую - совершенно не то, что группа "Пикник" на звуковой записи! Совершенно! Это нечто на порядок выше! На днях в офис обещал забежать знакомый фотограф, скинуть фотки с этого и прошлого концертов.
Поразительное дело! Сколько лет группе, а популярность - вот она! Не так уж много таких групп по отношению к числу "пропадающих безвести". Особенно в наши дни! .)
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co