PDA

Рекламное объявление:(1)

Пирокар
30.05.2004, 11:00
Начало сделано хорошо!Молодец!Правда есть неточность:Павло стал ополченцем ужё после того как пал барьер.Он сам это рассказал,ну а так очень даже хорошо! :) Пиши дальше! :idea: :) :idea: Жду продолжения! :arrow:

Impertor
30.05.2004, 16:32
2 Воин Миртаны:
Зная судью я предположил бы , что он сначала на деньги разведёт , а
уже потом кинит их в рудники.......

Отлично получается пока........

Chuck
31.05.2004, 11:27
2Воин Миртаны: Рассказ нормальный. Есть неточности и несостыковочки, но они не портят общего впечатления от прочтения. Единственное замечание, дружище, ошибок и "очепяток" многовасто. Обрати внимание в следующий раз, ок?

Лайтбрингер
01.06.2004, 14:41
2Воин Миртаны:

-Утро в Хоринисе, как же оно прекрасно, как красиво встает рассвет и по морю дует легкий освежающий бриз. - сказал я Ларесу.
- Волк в чем-то ты прав а в чем-то нет. - сказал с грустью Ларес.
- Объясни почему? - возмутился я.
- Ну в принципе да, рассвет и бриз это конечно хорошо, но ты не забывай что в королевстве идет война и то что король нуждается в руде которую добывают каторжники на рудниках. - сказал Ларес.

- Мама, я получила пятёрку!
- Ну и что, всё равно у тебя рак.
(с)

- Потому что я вчера видел как два ополченца вели к рудникам не в чем неповинного человека, а ведь он даже не подозревал ни о чем.

С детства же учили с незнакомцами никуда не ходить!

- Ну мы должны в основном не нарушать никаких законов даже самых малентких иначе нам с тобой прямая дорога на рудники. - ответил Ларес.

Если вы нарушите большой закон, вас отправят на рудники. Если вы нарушите средний закон, вас отправят на рудники. Если вы нарушите маленький закон, вас отправят на рудники. Вас всё равно рано или поздно отправят на рудники. То, что вы до сих пор не на рудниках - не ваша заслуга, а наша недоработка. Вы всё ещё не на рудниках? Тогда мы идём к вам!

Мы спокойно отпавились в таверну " К мертвым гарпиям" так как наша таверна временно закрыта.

У них была собственная таверна?

По дороге нам встречались ополченцы, граждане и Маг Воды Ватрас.

Маг Воды Ватрас очень редко встречается в это время года.
Вообще, напоминает классическое "за окном шёл дождь и рота солдат".

- А Волк,Ларес идите сюда я хочу вас кое с кем познакомить. - позвал нас Сайфер. - Знакомьтесь это Блудвин.
- Привет я Ларес. - ответил Блудвину Ларес.
- Волк, очень рад. - сказал я.

- Я Вася!
- А я Петя!
- Давай дружить?
- Давай!

Орлан весь запыхавшийся прибежал к Блудвину и стал у него расспрашивать все что тот хотел.

Тщательный допрос не помог, и Орлан решил прибегнуть к пыткам...

10 бутылок водки,10 кусков сыра,10 кусков жаренного мяса и 3 буханки хлеба

Хе... выглядит так, будто автор, запихивая в глотки бедным героям всю эту кучу жратвы, внезапно спохватился и с хлебушком поскромничал.

- Скажи Блудвин, а почему ты так много заказал и почему Орлан с тобой так нянчется? - спросил я.
- Это информация обойдется тебе в..........10 золытых. - нагло сказал Блудвин.

Чертовски смешная шутка, серьёзно. :lol: Это ведь шутка?

- Хорошо тогда слушайте. - Блудвин начал свой рассказ. - Видите ли я продаю новый вид наркотика так называемый БОЛОТНИК, его курят для успокоения и расслабления, хотите? - предложил нам Блудвин.
- А это не опасно? - спросил Ларес.
- Нет что вы, я сделаю для вас это бесплатно но только сегодня, если хочешь получить больше заплати. - сказал Блудвин.

Как всё просто...
- Наркота нужна?
- А это не опасно?
- Нет конечно, бери, пока бесплатно дают!..
Вот так и подсаживают на зелье невинных волков и ларесов хоринисские пушеры...

- СТОЯТЬ ЭТО ОПОЛЧЕНИЕ ХОРИНИСА

Очень уместно, учитывая то, что кореша сидят. Пока что на стульях...
Может лучше "откройте, милиция!" или "хальт, руссо сфиньи!"? Или "всем оставаться на местах, вы окружены!"?

в таверну нахлынуло 20 ополченцев, к нам подошел ополченец по имени Павло.

Глазомер Лареса работал отменно, и он быстро пересчитал вошедших ополченцев, сжимая в руке бараний окорок - опасное оружие в руках профессионала. "Ровно двадцать... не к добру это. Ведь у нас 33 килограмма пищи, передерутся ещё", подумал Ларес.
- Их главаря зовут Павло, - шепнул Волк другу.
- Ты что, знаком с ним? - удивился Ларес.
- Нет, я прочитал имя над его моделью.

Нас четверых ударили по спине чем-то тяжелым и потащили куда-то...........

У них одна спина на четверых?
"Кто-то ударил кого-то чем-то и потащил куда-то..." Конец первой серии.

Я проснулся от адской головной боли

Ну дык... 10 бутылей водки плюс болотник плюс что-то тяжёлое - убойный коктейль.
Ларес освежил мне память чем-то тяжёлым?

Мне было очень плохо и тошно, мне постоянно мерешелись ведения и какие-то странные образы. Мне понадобилась целая вечность чтобы встать. Ларес посадил меня за стол, налил воды и дал кусок хлеба. Меня жутко ташнило, но потом вроде все уляглось

Я ужасно чувствовал себя, когда очнулся. Скалли исчезла, а целый день таинственно выпал у меня из памяти. Какой-то мужик усадил меня за стол, налил в меня воды и дал кусок хлеба. Меня жутко тошнило. "Тошнота, головокружение... странные признаки", подумал я и вдруг вскочил, поражённый внезапной мыслью, как громом с неба. "Месячных нет!!!"

и тут вошел Руга

В глазах всё расплывалось, но Волк всё же вновь сумел различить надпись над моделью непися.

- Встать, настал ваш час суда. - сказал Руга.

Настал час расплаты! (с)

- В дом Судьи для вынесения приговора, хватит болтать пошли.

К судье домой водили всех заключённых, или только главных героев?
Манера построения фраз напоминает старого доброго магистра Йоду: Уничтожить империю и спасти мир джедай юный должен ты.

Вы красивл смотритесь в этих кандалх, вашему другу они тоже шли к лицу.

- Ой, спасибо, - покраснел Ларес. - Ты тоже ничего!

Мы шли от казарм до Верхней Четверти и каждый гражданин, да что там каждый ребенок считал своим долгом кинуть в нас камень.

По дороге нам встречались ополченцы, граждане, и каждый кидал в нас камень! И даже дети кидали в нас камни! И даже Маг Воды Ватрас кинул в нас камень!

все было оформленно в стиле обыкновенног Судьи

В мире Готики преобладают три архитектурных стиля - раннее барокко, германская разновидность готического стиля и стиль обыкновенного Судьи.

- Мы не хотим на рудники.....постойте у меня есть 3000 золотых, можно ими откупится? - спросил я.

- Чеки принимаете?
Руга,Руга сюда, к ноге, Руга!

Мы очнулись в кандалх и поняли что нас ведут в колонию в хорошо охраняемом караване.

Мы очнулись в кандалах. Вокруг были вооружённые люди. Мы поняли, что что-то не так.

К нам подошли пять ополченцев они схватилити нас и потащили к обрыву. Я увидел что внизу стояли пять стражников для нас и что они по моему очень недружелюбны.

- Кажется, нам здесь не рады, - пробормотал Волк.

- Не бойся о твоем золоте и капитале я вчера позаботился теперь это принадлежит мне. - скащал Судья со смехом.
- Падонок. - неудержался я.

- Падонак, ублюдак, сволачь! Хрен с ним, с золотом, но "Капитал" я тебе не прощу! Да обрушатся Маркс, Энгельс и Ленин иже с ними на твою голову! - Волк продолжил бы вспоминать имена демонов, но шесть личных головорезов судьи стали жестоко нас избивать, это продолжалось где-то час пока это н остановил Судья.
Вообще, иметь личных головорезов - это круто для судьи.

убить этого Судья

Гм...

Руга и остальные толкнули нас вниз и мы полетели.

Полетели? Сказывается остаточное действие болотника...
в уродском состоянии

Гм?
- Ты в уродском состоянии, Ларес.
- А Руга сказал, что кандалы мне к лицу! Уааа...

- Ну что падонки добро пожаловать в нашу колонию

В очередной раз "Добро пожаловать в реальный мир".

Нас взяли как товар

Возьми меня прямо здесь! Как товар!

Нам дали супа и воды

...а также мяса и еды.

Добро пожаловать в нашу колоию.

И снова "Добро пожаловать в реальный мир"... неужели вам и правда ничего оригинальней не придумать?

падонок Судья

Настораживает зацикленность автора на "падонках".

- Ребята а вы здесь за что? - спросил Ларес.
- Мы такие-же как вы ни за что, нас попросту кинули. - сказал Скатти.

Если кто смотрел "Побег из Шоушенка", там есть такой эпизод:
Неопытный зэк (НЗ) - опытному (ОЗ): "Тебя за что посадили?"
ОЗ: "Ни за что, я невиновен"
НЗ: "???"
ОЗ - другому ОЗ: "Эй, ты здесь за что?"
Другой ОЗ: "Ни за что, меня адвокат кинул."
ОЗ, оборачиваясь к НЗ: "Вот видишь? Тут все невиновны, сечёшь?"
Один из моих любимых фрагментов... очень показательный. ;)

- А ты к какой группировке принадлежишь? - спросил я.

- Солнцевский я, - ухмыльнулся Сайфер, демонстрируя наколку.

прозвинел звук рога

С каких пор рог звенит?

Нас с ребятами разделили

Лареса разделили, Сайфера разделили и меня разделили...

- Ну вы малакасосы,язычники и отбросы общества. - сказал он на нас со злобой.

"Падонков" забыл.

3. - Если вы сломаете кирку, просидите неделю в подземелье без воды и еды.
4. - Если вы сломаете что нибудь я лично вас казню на месте.

Что-нибудь, кроме кирки?

ударил меня по спине мечом

На этом, по идее, повествование должно было оборваться...

работал но со сморшенным лицом

Вах...

рев рожка

Вроде звон раньше был?

И тут к нам подошел Гомез..........

"И тут он попёр на меня... глаза бешеные, когти - вот такие..." (c)

Всё, млин, сил нету критиковать...

ogion
01.06.2004, 17:40
2 Лайтбрингер: Всё, млин, сил нету критиковать...
Жаль! Читал, не мог оторваться. (Правда иногда приходилось, так как начинал падать со стула от смеха :lol: ) Надеюсь увидеть твою критику еще где нибудь.

New_Rassvet
30.08.2004, 04:22
Хороший рассказ, но требуются доработки и большее внимание к деталям.
2Лайтбрингер: + тебе за отпадную критику! :lol: :laugh: :up: