Рекламное объявление:(1)
Вот вижу есть тема Готика1,2 на движке Готики 3, а такой темы нету. Неужели не кому не хотелось бы увидеть в Готике 3 старые добрые полигональные модели ;) . Ведь Готика 3 мало чем похожа на предыдущие части. А еслиб она была на движке Готики 2, то многие готоманы полюбилюбили бы её (а может и нет) за схожесть с предыдущими частями. А как думаете вы?
З.Ы Я сам был бы очень рад!!! Всеми частями тела ЗА!!! ( только пришлосьбы разделить мир готики 3 на 3 части с подзагрузками)
2Ily@: если бы она еще при этом пошла на моем компе, то я был бы руками и ногами ЗА)))
2Ily@: Быстренько выскажи свое мнение,иначе пред светит.
2Elegarret: То же самое,оффтоп однако.
В принципе реально, но зачем это надо? зачем нужен этот регресс? мне например не нравятся эти старые добрые низкополигональные модельки, третья готика на движке второй это абсурд, вот так. :(
2Dannic: а я разве не высказал свое мнение? Ладно, отвечу развернутее:
Я бы с удовольствием поиграл в Г3 на движке Г2, потому что я вообще хочу поиграть в Г3, но она не идет на моей машине. Г2 идет, поэтому можно предположить, что и Г3 пойдет и тогда я наконец смогу на нее посмотреть, пусть и с плохой графикой, для меня графика вообще не важна.
Я думаю, что это было бы здоров...так что непротив))и даже за!!!!!!!!
Да чего только сейчас не делают, но имхо идею ф топку! Этож регресс какой-то, может ещё на движ 1 Дума перенести. Ну, впринципе, если заняться ну совсем нечем, то можно, но никому не нужно, так же как паровая повозка вместо автомобиля :)
2Ral: Да просто поиграть хочецца, а графика 2й готики(да даже и 1й) вполне мну бы устроила, а 3ю даже диск в руки не брал, не охота расстраиваться из-за тачки своей... была бы машина помощнее, нафик бы оно мине не нада была, а так не против :)
С моей видеокартой Готика 3 почти то же самое что и Готика 2, так что мне всё равно, но если бы идею реализовали я бы хотела это видеть. :) Вообще лучше бы они квесты поинтереснее сделали, как в первых двух Готиках. :)
Гота 3 без тормозов и вечных подгрузок, обидных глюков...Всеми конечностями ЗА.Но вот только никто этого не реализует - слишком, слишком трудно.
Gor Na Drak
21.12.2006, 17:49
Я бы хотел... Немного все-таки третья непривычно выглядит..
Еще хочу Миненталь старый, цветущий еще и Хоринис тоже хочу...
Nekr0mant
21.12.2006, 19:05
К сожалению, большинство проблем Готики 3 ИМХО сокрыты не столько в движке, сколько в квестах и геймплее. Ради меньшего количества федексов я смирился бы с еще большими глюками. Да, движок Г3 глюченый и неоптимизированный, но он показывает довольно сносную картинку и вполне передает готическую атмосферу...
Мне кажется это безсмысленно. Нужно только тем, у кого слабые компы, однако лучше им просто проапгрейдить их, чем ждать такого чуда..
scrimmer
24.12.2006, 18:25
Глупость какая-то...Зачем играть в современную игру на старом движке, если есть прекраснейший новый движок? Тем, у кого нет современных компов надо идти работать, чтобы их купить, а не придумывать всякие извращения. Никто не будет подстраиваться под старьё и под тех, кто слишком ленив, чтобы пойти поработать. Может быть я высказался жестковато, но это моё мнение.
2scrimmer: а тебе не приходит в голову, что человек, который работает, может придумать себе более полезные/интересные места/способы тратить деньги, чем вкладывать кучу баксов в кучу железа, на которой можно будет гонять Готику? Может быть я высказался жестковато, но это моё мнение.
Волк, мастер доспехов
25.12.2006, 01:15
Честно говоря, я был бы искренне рад, если бы Готика 3 вышла в облегченной версии, вот хотя бы и на движке Г2. Был бы очень рад подобной возможности окунуться наконецтва в третью часть легенды... ))) В принципе я считаю, что это перевоплощение вполне реально. Считаю, да... Просто ВЕРЮ... :)
Я думаю,что это нереально,но если так будет,то я обеими руками за и мой ответ будет да!
Да нет, лишнее все это, пусть у каждой Готики остается свой движок, чем дальше, тем красивее!
Я с огромным удовольствием играл бы в третью Готику не только на движке второй но и на движке первой Готики, только бы в неё добавили больше таинственности и приключений. Мне графика не столь важна, тем более я всей красоты что заложена в третьей Готики не вижу, и в ближайший год думаю не увижу (слабый компьютер). Хоть я и работаю но собрать нужную сумму для модернизации компьютера не получается (хотя почти половину нужной суммы собрал). Так что я за! Только никто не станет этим заниматься.
Готический орк
27.12.2006, 02:44
На движке второй тогда бы уж точно из компа до самого будущего года не вылез
Я ЗА!!! Это уже обсуждал с несколькими готоманами, и решил, что это реально... Вот Oblivion, например, по типу Morrowind сделали !
Регресс здесь совершенно ни при чем. Движок - он ведь не только за красоту картинки отвечает, но и за восприятие этой самой картинки. Атмосфера хоть и чувствуется, но совершенно другая. Новичкам это не надо, а многие фэны хотели бы видеть знакомую картинку.
Так что я - за! Да вот только сомневаюсь, что кто-то этим действительно займется :nonono:
Когда я узнал, что Готика 3 будет на новом движке, это вызвало больше сомнений, чем радости! И вот Г3 вышла, и стало понятно, что они подтвердились. Возможно, я просто консерватор, но в Г1/2 персонажи выглядели лучше - В третьей посмотрите хотя-бы на Диего. Но главное, если бы Готику 3 делали на прежнем движке, они смогли бы уделить больше вниманиz сюжету, диалогам, баллансу и прочему! Как говорил Ломоносов - если где-то отнимется, в другом присовокупиться :)
Нельзя топтаться на месте, нужно двигаться вперед. А перевод Г3 на старый движок, это не просто топтание на месте, это регресс. Вспомните крики народа на Г2. И была такая тема, давайте воссоздадим ее на движке Г1. Так будет всегда. Вот выйдет Г4 и все будут орать, тупой движок, страшные глюки, давайте переделаем на движке Г3. И так до бесконечности. Так было, есть и будет со всеми играми. У Г2 движок тоже переделан, и атмосфера тоже сильно изменилась. Г3 вообще на новом движке, и атмосфера еще изменилась, это неизбежно. Прогресс требует жертв, и никто, ничто этого не сможет изменить. Г3 уникальна, Г2 уникальна, Г1 тоже уникально, и не следует подгонять их всех под один шаблон. Пусть движок, и баги каждой части станут их уникальной, отличительной чертой.
Я в Готику 3 не играл, хочу увидеть,какой там движок.Потому голосую против движка 2 части в Готике 3,надеюсь в 3 он лучше,хотя не имеет большого значения-главное что-то новое.
Я лично бы хотел что бы Готика 3 была на движке Готики 2 по моему мнению в Готике два более продвинуты определенные квесты.
не следует подгонять их всех под один шаблон.
А вот с этим совершенно не согласен. Не всегда приятно играть в игру, которая хоть и является продолжением предыдущей части, но сделанна на другом движке, и с более крутой графикой, так как это делает игру сильно отличающейся от своей предшественницы. Особенно "весело", когда разница во времени действия в 2-ух разных частях около недели или вобще несколько дней, однако за это время монстры изменили окрас, покрылись шерстью, деревья стали более густыми, появилась трава (спасибо шейдерам, новым технологиям и т.д.)... и всё это за несколько дней или недель? Вот это как раз и является бредом. Конечно, я не предлагаю вобще не совершенствовать игры и движки, нет, но по крайней мере стараться выдерживать стиль игры (сохранить атмосферу) - а это кстати и есть шаблон.
И ктому же, если вдруг Г3 перенесут на движок Г2, то это не регресс вовсе, ведь Г3 на своём новом движке тоже останеться.
Короче говоря я за то, что бы Г3 перенесли на движок Г2, но этого не будет, так как если игры начнут переделывать на стрые движки, то индустрия компьютерных технологий скоро сдохнет, та как в мощных машинах не будет нужды... если только не найдётся какойнибудь супер-пупер геймер-программист, который сам со своими друзьями не переделает Г3. Но это наврятли... хотя, чем чёрт не шутит ;)
Bloodwin
13.01.2007, 00:10
Пофлудили и хватит. Тема ни о чем. Как сказал камрад2XandR: никто Г3 на движок Г2 переносить не станет.
.::locked::.
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co