PDA

Рекламное объявление:(1)

Black Knight
22.12.2006, 23:14
Вот сегодня купил эту игру , а без геймпада в неё не поиграешь!
Так может быть кто-нибудь играл в неё и расскажет что это за игра. А то я не знаю : покупать мне джойстик или нет.

Tornado
28.12.2006, 12:31
Не покупай! Я уже пол игры без него прошел! Игра - класс! Там тебе один чувак на каждом уровне помогает. Там можно без геймпада: W,S,A,D - Вверх, вниз, влево, вправо. I - прыжок, K, J - Удар, L - блок. Это главное! А там по ходу уже разберёшься!

Banderas87
30.12.2006, 17:07
2Tornado: Расскажи что-нибудь об игре, а то все что я про нее нашел, это что она вышла в ноябре.

Black Knight
30.12.2006, 18:31
2Banderas87: Предыстория игры:
Какой то паренёк нашел яйцо дракона и теперь он должен собственоручно выростить этого дракона , ибо он - последний из рода свободных рыцарей - наездников .
Системные требования (Минимальные):
2,8 МГц Pentium / Athlon 512 Мб 128 Мб видиокарта.

Готический орк
03.01.2007, 08:56
ВРАКИ!!!У как вы недооцениваете Эрагона.Книга лучшая Толкану конечно нос не утрет, но перумову уж точно.А вот фильм и игра полная хня.Хотя фильм я три раза видел.А игру уже второй раз прохожу но вы неподумайте это ради сюжета.Сюжет кстати к чертям не совпадает.А вот геймпад непомешал бы я конечно без него все прошел но с ним легче.Комбо тупые выполняются только двумя клавишами J и K.Властелин игра был круче.И самое тупое это яйца по всем этапам раскиданые найдите их всех и откроется новый этап.И что вы думаете?Открылся просто ацкий этап в котором все твари игры на тебя валят до бесконечности.А вообще в эту игру хорошо играть вдвоем.

konan
07.01.2008, 19:22
Игра прикольная для одного раза, но не больше, раз прошел и забыл, не говоря уже о бонусах, нет желания собирать яйца(яйца ведь насколько я помню, ну что-то синее).