Рекламное объявление:(1)
Действие происходит в волшебной стране Алагезии, которую населяют эльфы, гномы и другие сказочные персонажи. Главный герой - 17-летний деревенский мальчишка Эрагон - последний из рода некогда могущественных драконьих всадников.
Однажды он находит драконье яйцо. Так, Эрагону суждено вырастить и воспитать дракониху Сапфиру; принять участие в великой войне; в поисках эльфийского города Эллесмеры пройти через невиданые земли, наполненные красотой и опасностью; сразиться с колдунами и чудовищами; спуститься к сердцу горы в королевство гномов, чтобы стать первым Свободным Воином, не зависящим ни от короля всадников, ни от вождя варденов.
Фильм ничего так.. Сказка для детей и взрослых.. Мне понравилось. Смотреть было довольно интересно. А вам как?
Никак... Не понравилось... вообще...
Всё как в американских фильмах, хеппи енд, почти никто не умер... а ето всё пахнет фигнёй...
Какая я та дешёвая магия, всего несколько маленьких сцен боя, и всё как то быстро и не интересно...
Волк, мастер доспехов
23.12.2006, 23:48
На днях схожу посмотреть. Надеюсь, фильм будет по крайней мере зрелищным (не зря же в него $100 млн. вбухали!). И будет схож со своим бумажным собратом ("Эрагон" - произведение Кристофера Паулини). Вот мне интересно, а что там за рыжеволосый дядечка с покоцанным лицом? Хороший или плохой? Смахивает на, как мне кажется, эльфа-нежить )))
Banderas87
24.12.2006, 00:11
2Волк, мастер доспехов: Не скажешь, что 100 млн. вбухали.
Фильм нормальный, не плохой и не хороший просто очередной фильм. Слишком он короткий получился, и сцена сражения какая-то убогая была.
Да, сражение скомканно, не показана нормально панорама... Идинственное, что красиво, это как Сапфира (ну дракониха) жж0т всех направо налево...
В тридевятом царстве смазливый блондин допризывного возраста по имени Эрагон (Спилерс, нечто среднее между Басковым и Акиньшиной) находит в лесу синий контейнер, из которого вскоре вылупляется дракон женского пола.
Яндек.
Рецензия)))
Я полностью согласен с автором... всё имеенно так...
Сапфира (ну дракониха) жж0т всех направо налево...
В этом и минус... что дракон вот... всё все горят... бр... не нравится...
Читай лучше рецензию с kino-govno.com - http://www.kino-govno.com/?reviews&id=eragon&aut=kassad
В оценке фильма я в основном соглашусь с Knight. Но посмотрела все равно с удовольствием.
Этот рыжеволосый дядечка с покоцанным лицом очень здорово похож на... Путина. После того, как мы с подругой это заметили, смотреть без смеха просто не могли. Действительно, на афише это не заметно, но в самом фильме - сходство поразительное. В общем, за этим фильмом можно приятно провести время, но - ничего особенного. Не скажешь, что 100 млн. вбухали - это точно.
Готический орк
25.12.2006, 06:10
Блин фильм ваще не по книге разочаравался в жо...Брома убили раззаки еще до Гиллиада.Арья ваще не приходила в себя а пришел только В Фархтен-Дуре.Эллесмеру эрагон и не будет искать он туда с Арьей поедет а она там родилась.И хэппи-энда по книге не было.Наоборот горы трупов а обескровленые вардены вновь готовятся к сражению с гальбаториксом.И самое главное не было у Дурзы никакой летучей мыши, Эрагон с ним без дракона дрался дракон только в конце прилетел.А Дурза Эрагона чуть попалам не разрубил.
Nekr0mant
28.12.2006, 01:47
Ндаа... Все таки, соглашусь с рецензией, потому что сегодня нашел только четыре отличия от Звездных Войн - Новой Надежды...
1. Люк здесь убивает Дарта Вейдера со второй попытки и в первой же серии, и руку почему-то не теряет ... :(
2. Вместо светового меча, космического корабля и Чубаки присутствует их гибрид - дракониха...
3. Если в Звездных Войнах чувак с покореженным лицом был Императором, а его главный хенчмен был Джедаем, предавшим идеалы, то тут все наоборот - Джедай, предав идеалы, стал Королем, а чувак с покореженным лицом силится изображать Дарта Вейдера, используя Силу сначала на своих, и только потом на чужих...
4. У Хана Соло папа, оказывается, был ситхом, поэтому его не любят местные повстанцы... :)
scrimmer
28.12.2006, 15:51
Задумка фильма неплохая, но режиссёр просто никакой. События развиваются слишком быстро и нелогично. Герой за 5 минут становится адски крутым и может всех месить. В конечном бою вроде многих поубивали, но потом показывают такую кучу народа, что явно больше, чем было до боя и все радостные:) Получился детский фильм, на продолжение можно забить.
А мне понравилось :Р
Смазливый бландинчег... канеш подпортил малину...
Заканчивается с явным намеком на "ту би континьюд"...
А в целом фильм красивый. Давно не смотрел красивого фентези... хмм. а смотрел ли кроме ВК?... :)
Короч.. мне понравилось )
Хоть я и "ожидал чего-то поболее... В общем, чего-то поболее" (с).
Готический орк
06.01.2007, 06:52
2Лофт: да не было такого в книге. Я за порчу эрагона всех убью один останусь
BLaCK PHoenIX
06.02.2007, 22:20
Только что посмотрел. Нормальный фильм помойму, смотрел с удовольствием. Хотя спецэффекты можно было бы получше сделать...
Фильм напомнил качеством какой-нибудь сериал на СТС, смотреть абсолютно не на что. Дракон синий? О-о! Синий дракон! Пацан с мечом? О-о, поцан с мечом! Летят, стреляют, наездники какие-то. Главнй герой из 8б, 2-я четверть.. Брат какой-то.. Мужик с бородой.. Забыл сразу после просмотра.
Изъять весь тираж, раскатать катком, скормить бешеным псам, а их какашки сжечь. Пепел развеять за орбитой Плутона.
:mad: :mad: :mad:
2Арсений: Дракон синий? О-о! Синий дракон!
А мне только синий дракон и понравился, ещёб тварюка тёмного мага была розовой и вообще былоб клёво.
Эрагорна решил посмотреть после Волкодава и пришёл к выводу, что у них как и у нас снимать фэнтезийные фильмы не умеют.
И это греет :)
Фильм-супер,мне оч. понравился
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co