Рекламное объявление:(1)
Можно без преувеличения сказать - одна из лучших игр за всю историю КИ. Стиль и атмосфера 30х годов Америки, роскошные автомобили и всенепременные Томпсоны, интригующий и захватывающий сюжет - все это Мафия. Настолько тщательно прорисованного города я лично не встречал ни в одной игре.
Если я не ошибаюсь официально анонсирована вторая часть. Ждем.
игра супер, только не очень исторически реалистичная(там, кажется, есть машины, которые изобрели в 40-ых)
Да ну, чушь полная, графика конечно класная, а в остальном дрянь, галимая линейка, GTA III & VC, нарисованы похуже, но удовольствия больше, и интереснее, намного, я Мафию бросил играть на гонках, ну не могу я приехать первым, тачки едут как хотят, баланса нет, управления не слушаются, только и есть, что картинки красивые.
2 МОлЬ:
Да ну, чушь полная, графика конечно класная, а в остальном дрянь, галимая линейка, GTA III & VC, нарисованы похуже, но удовольствия больше, и интереснее, намного, я Мафию бросил играть на гонках, ну не могу я приехать первым, тачки едут как хотят, баланса нет, управления не слушаются, только и есть, что картинки красивые.
Я проходил эти гонки еще в пиратке, где нельзя регулировать сложность. Вот это был хардкор. В лицензии же сложность гонок можно менять. Советую пройти их и поиграть дальше.
Галимая линейка? Учитывая, что гонки, на которых ты застрял - самое начало игры - прощаю тебе эти слова. Понимаешь, Мафия не совсем игра - это может даже какой-то частью фильм. Фильм, где тебе отведена главная роль.
2 player: Полностью согласен. Теперь каждый фильм про гангстеров 30-тых который я смотрю, я сравниваю с сюжетом игры.
siciliec
03.06.2004, 23:32
Мафия просто супер!!!!!!!!! :super: Я её раз 5 прошел. А с ГТА прошу её не сравнивать! ГТА это для отморозков(хотя сам играл, всё прошел и не поразу), без обид там же играешь за такого безпринципного отморозка что страшно становиться за подрастающее поколение. Мафия это история, это фильм.
2player: я, кстати, тоже фильмы про мафию полюбил после того как в Мафию поиграл.(ник мой тоже оттуда).
Единственное - в режиме большой прогулки миссии есть какие то дурацкие(про инопланетян и тд.) после основной игры они как то не тянут(хотя тоже все полностью были пройдены).
А про Мафию 2 я ничего не слышал. :?:
Мафия - изумительная игра !
На крутой ( по тем временам ) графике показана трагическая история мафиози , который не смотря ни на что остался человеком - за что и поплатился .
Игра невероятно атмосферная !!!
Мафия 2 - в разработке !!!!
Но у меня , для вас Фанаты - вопрос.
Я вот что не пойму , игра - популярна , движок разработан , гейплей , оружие , принципы вселенной - всё разработано - штампуй аддоны на радость фанам и набивай карманы , лень - отдай разработку молодым компаниям , город нарисован , делай сюжент , уровни и стриги на радость фанам бабки ....
Но нет !!!! - НИ ОДНОГО АДДОНА !!!!!
В чём дело ?
Я не знаю....
Но меня лишили мира , в который я влюбился..........
Nirvanaa
14.06.2004, 22:26
Мафия игра супер.Хотя я и нелюблю игры на тему гангстеров,но это просто супер.Сюжет супер,графика на уровне,хотя по части реиграбельности уступает Гта 3
хотя по части реиграбельности уступает Гта 3
2Nirvanaa: Если не секрет, а что такое реиграбельность?
Nirvanaa
15.06.2004, 11:45
: Если не секрет, а что такое реиграбельность
тоесть если игру можно много раз проходить.В этом Гта лучше.Хотя в целом Мафия лучше ,чем Гта
http://user.cityline.ru/~mikemouse/
интересный сайт по секретам и приколам в Мафии
Игра самая лучшая,классная и крутая.С Гта не сравнимая,а гонки легче не куда. :evil:
Я считаю что Мафия - это жалкое подобие GTA! GTA3 и вайс сити в 1000000 раз лучше мафии. Лучше во всем: больший выбор машин, оружия, скорость выше, рязни больше, и СВОБОДА от миссий, в отличие от мафии, в которую играешь только от миссии к миссии!
2Slayer: Открою тебе правду - Мафия не подобие ГТА и ГТА не подобие Мафии. Обе они абсолютно разные игры. Сравнивать их немного некорректно. Одна - бешеная аркада, ее стержень "езжай - стреляй", вторая как я писал где-то в одном из ранних постов "Мафия не совсем игра - это может даже какой-то частью фильм. Фильм, где тебе отведена главная роль."
2player: Ну это понятно, что это не подобие гта, потому что игрушки слишком разные, но стрержень, как раз, у них один. В общем, Мафия и не такая уж плохая игра, я ее почти прошел даже, но мне не нравится там то , что , как я уже сказал, нет свободы действий.
нет свободы действий.
Цель сюжета "Мафии" - показать историю одного человека. С чего началось и чем кончилось. Ты же не можешь, к примеру, менять сюжет кино или книги.
В общем, Мафия и не такая уж плохая игра, я ее почти прошел
Очень рад, что ты изменил свое мнение.
Да, я даже переиграю в нее, в прошлый раз надоело, потому что на гонках застрял, все время под конец этот гад переворачивался!!
Герцог Дрен
22.06.2004, 16:58
Эй чуваки вы говорите глупости мафия в сто раз круче ГТА и 3 и вай сити и свобода действий там есть.
Не не согласен, это разные игры!! Player прав.
Герцог Дрен
22.06.2004, 17:35
Не сюжет там в мисиях а веть там есть гонка без правил в ней ты едиш куда хочеш можеш оружие купить и мочить всех подряд тока я одно могу сказать в ГТА там просто повоевать интересней както чем в мафие но зато когда я в мафию играю гонку без правил там можно делать прикольные трюки. "мафия 2" еще будет.
Кто прошел игру помогите!!! В миссии где надо убить Сергио Морелло, в доке. Я убил всех , нашел его тачку, оббежал все!!!! А этого гада нигде нет. Там паровоз стоит, подозрительно и калию менять можно, я поменял калию и ничего не изменилось, 100 раз оббегал праовоз и все вагоны, даже при помощи грузовика пробовал вагоны толкать, ничего не помогает
Еще там у одного чела было что-то типо винтовки, 5 зарядов, там еще прицел есть. Так вот я в меню все провертел , а в режим снайперки так и не вошел, там вообще есть такой, по идее должен быть, ведь в меню есть кнопки увеличить и уменьшить и снайп. режим(или что-то похожее!!)
ПОМОГИТЕ, я в отчаяньи!!!
2 Slayer: Я точно не помню как, но этот паровоз должен врезаться в ворота склада. Морелли внутри. На этот раз Счасливчик не уйдет! Главное не ошибись с рельсами...
Глорфиндейл
24.06.2004, 08:27
2Slayer: Там под колесом вагона блокировка стоит, ее убираешь и этот вагон ту дверь в щепки.
Да, я уже нашел, это просто ужас, так тяжело было заметить это, я 5 раз пытался пройти!! А насчет других вопросов, там есть снайперка? В этом уровне есть винтовка, она далеко стреляет, только как войти в режим прицеливания, все перепробовал, никак!
Глорфиндейл
24.06.2004, 18:11
2Slayer: Снайперка выдается в одной из последних миссий, раньше ее никак не взять.
Во, наконец-то прошел игру, реально клевая игра, я ошибался. В начале игра , как игра, ничего особенного, машины дурацкие, штафы, правила - надоедает, но потом становится реально интересно узнать, что будет дальше. Классная игра, мне больше ГТА понравилась, пробовал в гта играть после Мафии - бешеная игра!!! :shock: МАФИЯ РУЛИТ!!! :up: :up:
Как обидно я ее закончил :cry: :cry: :cry:
2Slayer: То что ты называешь дурацкими - это есть атмосферность игры. Без этого дурацкого - не было бы Мафии.
А вот я думал все время - что если бы Мафия была РПГ?
2Chuck: Это понятно, надоедает, например, то, что некоторые машины не могут подняться в гору, глохнут.
А вообще было бы неплохо если бы по мафии сняли сериал, типо бригады.
на счёт сериала - врят ли , ведь для фильма сюжет Мафии банален и давно избит , в этом прелесть игры - знакомое по фильму точно и полно перенесено в игру.
Мафия - действительно крутая игра, один из немногих шедевров за последние нескольких лет, очень реалистичная, жизненная и правдоподобная, хоть Мафия и несколько линейная но в нее не надоедает играть, сюжет прост потрясающий и поучительный, просто нет слабых мест, нечево добавить, но гонки действительно очень сложные и многие из за них забивали на все это, нужно было бы разработчикам предоставить возможность игры дальше и без выигрыша в гонках
хотя революционнй игрой в этом жанре является ГТА, и была она признана на абсолюте топ100 лучшей игрой 2002 и 2003 годов, выглядит она как то мультяшно и не создается впечатления реальности, несколько раз пытался ее начать, но что то после Мафии ГТА смотрится как то блекло, хотя началось все и именно с ГТА
скорее всего ГТА получила такую популярность из за упора разработчиков на большое количество в ней приколов и читов,
ее конешно интересно иногда запускать, но играть почемуто не хочется, а Мафия хоть и не была первой и несколько линейна зато это настоящий шедевр без изъянов
Мафия-уникальная игра.После того,как я поиграл пол часа,то
начал чувствовать,что я настоящий мафиозо,начал свысока смотреть
на прохожих.А когда прошёл игру,то начал играть в режим,где можно
открывать секретные авто.Потом для прикола на бронивеке от полиции две недели угонял. :) :)
Да,атмосфера там конечно решает...
скажите , есть какая информация про вторую часть ?
Герцог Дрен
24.07.2004, 23:50
Кстати кто знает когда выйдет Мафия 2.
А я люблю эти машины мять.Такие гармошки получаются. :)
Nirvanaa
05.08.2004, 20:39
Мафию 2 стоит ждать не раньше середины 2005.Сейчас начата работа только над графикой.Сюжет в игре хороший,очень классный.В Мафии делается упор на реалистиночть,на физику и атмосферу,на сюжет и трагичность.А в Гта нга веселость,свободу,нелинейность,бесшабашеность,голивудскую озвучку.Эти 2 игры просто супер
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co