Рекламное объявление:(1)
Nekr0mant
09.01.2007, 01:54
Лично мне пока что больше всего приглянулись Хашишины, невзирая на примитивный рабовладельческий строй. Так что хотя и не ограничиваю себя служением лишь им одним, но с большим удовольствием помогаю все таки именно им...
Bloodwin
09.01.2007, 02:07
Вообще сначала я имел цель проходить игру придерживаясь максимально возможного нейтралитета... но когда я в самом начале узнал каким гнусом и урюком оказался Ксардас - ослепленный гневом я побежал впрягаться за ополчение.
зы. 2Nekr0mant: хммм... только щас обратил внимание, что не имею прав давать преды окольцованным... дискриминация, знаете ли)))) по модерскому признаку))))
13-ый Маг
09.01.2007, 03:03
ЛМЕ АНКЭЬЕ МПЮБЪРЯЪ ОНБЯРЮМЖШ ОНМРНЛС ВРН УНРЭ НМХ Х ОПНХЦПЮКХ БНИМС Я НПЙЮЛХ МН ГЮРН НМХ МЕ ЯДЮЧРЯЪ НМХ ГДПЮБН ЛШЯКЪР, НМХ ГМЮЧР ЙЮЙ НАНИРХ БПЮЦЮ Х СДЮПХРЗ ОН МЕЛС.
Что что простите? :D
А по сабжу...Ассассины не фтыкнули ибо ненавижу рабовладельчество, да и вообще всю эту дребедень восточную...
Я в основном помогал Повстанцам...А вообще шло все как то в равной степени...
Играл за орков: во-первых, не ищу легких путей, а играть за орков интересно в силу того, что репа у них зарабатывается тяжело, а во-вторых, всегда было интересно, чем дышат орки, да и доспех за них самый крутой получаешь...
В ходе игры всё время приходится принимать самые разные решения. С одной стороны тяготееш к тому, что бы помочь повстанцам, но тут же вспоминаешь про короля Робара и про то, что ещё следует помочь Ли в осуществлении его плана мести. Также иногда приходится работать и на орков, чтобы заслужить уважение и пройти к городскому главе например. А в основном стремлюсь к тому, что бы выполнить главные сюжетные линии (огненные кубки отыскать, артефакты Аданноса). Но не могу сказать, что такой вот неитралитет меня особо радует, однако ради благой цели приходится принимать самые разные решения.
Я с самого начало решил стать нейтралитетом потому что орки слишком заносчивы еще и Ксардас комондует ими, повстанцы это получается за короля а он такой трус, а барьер спрятался.
Я тоже метался как какашка в проруби, сначала повстанцам с кочевниками помогал, затем захотелось самую мощную броню и стал помогать оркам, а ведь и в Иштар тоже хочется попасть, пришлось дружить с асассинами и проводить на тот свет всех магов воды... в общем я сам за себя.
Мне нравятся повстанцы потому что хоть и они и проиграли войну с орками зато они здраво мыслят,они знают все пути особенно обходные и знают как обойти врага с тыла и ударить по нему.
ммм, а Нордмарцы что, не люди?
я вот убежденный Северный Варвар
Они считаются побочной фракцией, а не сюжетной.;) ... Ты бы еще рейнджеров вспомнил.:) Некромант
Повстанцы конечно. Повстанцы сражаются за свободу своей страны, у них есть идеалы и настоящая, праведная цель. И только работая на них можно купить паладиновскую броньку... А без паладиновской брони для меня Готика не Готика... Хотя нет, в первой части и без нее хорошо дышалось.. Но понимаете, роль ГГ для меня все-таки связана с Инносом, и мне не нравятся его другие роли. Роль предателя своей страны и бога- роль наемника орков... Ассасины вообще с какого-то бока приперлись, нафиг они в Готике? Короче, как вы уже поняли- мой выбор повстанцы).
Вяземайт
11.01.2007, 11:46
Играю за повстанцев! Король Робар конечно жалок, но люди достойны счастья!
попробовал оркам помагать , но вырезав Реддок почуствовал жуткое омерзение и не смог! Да будет Миртана свободна!
Я два раза третью Готику прошёл(один раз пиратку а второй лицензию), и не мог себя заставить пойти другой дорогой, только путь Инноса и не иначе! Конечно я брал и выполнял задания и орков и асасинов но если они не противоречили интересам повстанцев и кочевникам (не смог себя заставить и помочь Ли которого уважаю, и не уважаю Робара). Один раз меня удивил сам ГГ, при задании орков на разрушенной ферме разобраться с животными в пещере которые как будто уничтожили эту ферму. ГГ приходит после уничтожения саблезубых тигров к оркам и подло(и неожиданно для меня) так говорит что эти безобидные существа не могли уничтожить ферму. Слава Инносу что была возможность сдать квест оркам не убивая странников и друида.
Барон Дмитрий
10.02.2007, 21:35
Ясное дело приятно помогать повстанцам,потому что они борются за свою свободу(Отчизну),люди могли смириться и пасть,но нет даже в меньшенстве они пытаются противостоять оркам,я считаю такое желание достойно помощи.Так же люблю помогать кочевникам(Ассасинам смерть!).
Отдал голос повстанцам только потому, что они с магами огня.
Если посудить, то получается следующая картина: повстанцы косячат на орков, орки на повстанцев. Конфликт такого типа прослеживается на протяжении всех предыдущих частях бестселлера.
Ассасины уже что то новое, но меня больше всего вставляют варвары, мужественные воины..., жалко, что они не являются основной фракцией.
Сначала максимально пытался играть нейтралом, но потом что-то во мне перемкнуло и я начал вырезать всех подряд) А потом загрузился и продолжил играть нейтралом)
BLaCK PHoenIX
15.02.2007, 20:42
ИМХО: у Ассасинов квесты интереснее. Но отдаю свой голос оркам) Не знаю почему, наверное действительно давно хотелось поиграть за них)
Где орки?! У б и т ь!!! Убить их!!!.....................................................
Ой извините, привык так сказать...
Ясен крендель, за постанцев! Они настоящие граждани раннего средневековья - ни при какой ситуации не здаються и не придают идею монархии. Но вообще всё это здесь не причём, просто на меня произвели большое впечатление революции в городах. Обожаю их освобождать...
Kor-Angar
21.02.2007, 19:28
Я проголосовал за орков(наёмников), т.к. за них репутацию трудно зарабатывать плюс у повстанцев небыло запретных мест в отличии от орков... наскоко мне помнится это в Фаринге... так я туда и незаходил, а надо бы...
Не я только за орков! За них сложнее всего играть: попробуйте всю Окару в одиночку перерезать. Сложно! А при революции в городах хоть рабы помогают.
Даже если люди победят, что будет потом... Интриги в замках, нищета, и как-будто бы не будет рабов? Конечно будут. Это из истории: так всегда.
Banderas87
05.03.2007, 01:08
При первом прохождении помогал повстанцам, как мог, но при втором начал помогать хашишинам, очень уж мне атмосфера в Мора Суле понравилась, а находиться в храме Белиара одно удовольствие, очень мне нравится эта фракция. А вот орков резал всегда, ну не люблю я их и все.
Нейтрал! Нет кого-то за кого я! Я за всемирный союз!
В этой игре за кого-либо играть просто не реально, за каждых интересно и увлекательно, тем боле где-то я слышал,что если будешь играть за повстанцев, некоторые квесты пропадут, кстати самые интересные! Так что нейтрал. У меня нет любимого бога! )))
Всегда хотелось чтобы ГГ стал не человеком (MORRA), а ОРКОМ!! Жаль, что в Г3 я только наёмник орков, но и то тоже хорошо!! За ассассинов было тоже прикольно играть, но за ОРКОВ всё же круче!!!
Valdemarix
03.06.2007, 22:22
С огромнейшим удовольствием я помогал Нордмарцам. Не знаю, почему, но было очень приятно. Оркам и ассасинам помогал только тогда, когда у них было что-то полезное(например, главарь орков в трелисе - Вак).
Я бы проголосовал за нордмар, но т.к. его нет в списке, отдаю голос за повстанцев(все-таки приятно вызволить кого-то из полной безнадеги). Кроме того Нордмар - эт тоже повстанцы.
В игре полно интересных квестов, хочется побольше уловить "фишки" игры, не зацикливаюсь на помощи какой-то определенной фракции... иногда правда пытаюсь, но... равновесие
KAuH__666_
04.06.2007, 12:55
Я мятежникам... без ГГ они бы загнулись под натиском орко-ассасинского геноцида... а так с помошью ГГ города овобождают и ещё умничать умудряються после этого...
Повстанци вот основной народ которому реально нужна помощь. Я так и делаю
Incredible
05.06.2007, 11:13
Ассасинам, повстанцам и воинам Нордмара помогал) а орков сильно избивал)
Я в основном играю за повстанцев, так как асассины мне не нравятся за рабство, за орков играть как-то не хочется
я играю за повстанцев, т.к. я считаю тупо убить дракона-нежить, освободить Ардею, а потом мочить людей!!За кого ГГ всех монстряков в Г2 убивал?Наверное, за людей!!
Я по мери продвижения помогаю всем.
Но в большей части Повстанцам.
Люблю города освобождать от орков и давать свободу мирным жителям.
XardasDragon
13.06.2007, 21:25
Я за посвстанцев, как за фракцию и за Ксардаса, как за концовку. Гы мне понравилось, как я освободил почти все города, а в финальном ролике было сказано, что Кан будет королем, наверно Спящий вернулся и помог ему)
Grey Gend@lff
30.08.2007, 15:24
Я проголосовал за п.5, но мог бы и за п.1, у меня такая ситуация: помогал повстанцам (почти во всём) - помог освободить первый орчий город - вырвал всех орков, но когда эти гады (повстанцы) заняли город, при этом я ничего путнего от них не получил - я стал "сам по-себе", и выполнял квесты только те, которые мне понравились по заданию. Вот так вот!!!
Я думаю, что так же и в жизни, когда человека задолбывают все - он становится волком-одиночкой!!!
Восточные воины поразили меня своим шармом. Играю за них. Два меча, красивая броня, шикарная земля (пустыня), тёмная магия и собственно... покровительство мощнейшего из богов - Белиара.
Neverhood
05.09.2007, 19:11
Да честно говоря никому помогать в G III нет желания, повстанцы отморозки и реально от бандитов не отличаются...им плевать на местное население...паладины, точнее то что от них осталось пьянчуги и опустившийся сброд, асасины...да я их и живьем не перевариваю на рынках, друиды...сами по себе, кочевники и маги воды бомжи..........отведу как я Ксардаса к порталу :)
Играю всего лишь 6 дней (компьютеру столько же), но уже как узнал из новостей на ГотикАГ (ещё очень давно), что в Готике будет возможность играть "за орков", решил и играть за них собственно. Ибо надоел "вечно белый путь" во всех играх)) Надо и плохим побыть)
А пока, по прошествию 6ти дней, самая большая репутация у Повстанцев, затем на равне Орки с Ассасинами (в Варанте и Нордмаре вообще не был ещё :D). Пройду все мне доступные квесты Повстанцев, и затем пойду из рубить на мясо ))
Играю сейчас за повстанцев. Хотел я сначало стать злым дядькам, но не получилось) По натуре я сам добрый)
V.erS.us
10.09.2007, 17:55
Мне ближе обитатели хашишляндии. (Хотя я бы играл на стороне обычных диких кабанов из непатченой первой версии Г3: вот он самый перспективный обитатель Миртаны!!! .) ) Повстанцы - просто тупые лентяи: пока ты за них в затылке не почешишь, так и будут сидеть по пещерам... Орки? Я не орк - это серьезный минус... А идтить в добровольное рабцтво нИхАчЮ!!! Манчкин - конечно хорошо... Но хашишимов просто по-человечески жалко... Они такие милые. Такие наивно-злобненькие! .) И они (хвала Шаттар Ффаттар Бэээлиарррр) - люди... хоть и напоминают контингент фруктово-арбузных рынков. А нейтралитет мне не очень-то интересен... Вот если б я сам какой клуб-по-интересам мог сварганить из сторонников и единомышленников!... мммм.... А так, голосую за живых обитателей Варанта! .)
Я выполняю разные квесты, независимо от фракции!
Результат:
Pепутация: Орки - 14
Я в соновном помогаю повстанцам, хотя и не только им. Помогаю почти всем по мере прохождения
KAuH__666_
21.09.2007, 10:58
2The Witcher: Хочешь сказать ты прошёл игру с отсудствием 75% репутации у основных 3-х фракций?
Это было гдето в середине игры, прошел я у орков 15, у повстанцах под 70, Нордмар 94, ассасины 20, 2KAuH__666_: А почему и нет? За все три фракции так прошел, нашел 5артефактов, к Ксару, бла,бла,бла... уничтожил артефакты, убил Зубена и Робара и усе, мувик...конец, ранняя сэфка к статуи Белиара, она в Бакареше, ну убил Ксардаса, всех урков, Зубена и Робара, также и с Инносом
dementor.ser
26.11.2007, 15:21
Люблю всех вырезать... и точка.
2dementor.ser: Почему? Расскажи плиз я очень хочу узнать. А не расскажешь - не обижайся.
KAuH__666_
27.11.2007, 12:43
А почему и нет? За все три фракции так прошел, нашел 5артефактов, к Ксару, бла,бла,бла... уничтожил артефакты, убил Зубена и Робара и усе, мувик...конец, ранняя сэфка к статуи Белиара, она в Бакареше, ну убил Ксардаса, всех урков, Зубена и Робара, также и с Инносом
С подсчётами сложновато (да и париться неохота) но всё же сложновато собрать ключи от храмов сложно "уйти" от прокачки репы у ассасинов... либо же ты вырезал весь Мора-Сул (тогда бы у тебя была репа у кочевников больше)... так что как-то сранно собрать все арты и не быть ни для кого "своим" :yup:
Почему? Расскажи плиз я очень хочу узнать. А не расскажешь - не обижайся.
Может у него присудствует отдельная фракция к примеру "гоблины" или "скелеты" и он у них репу прокачивает :D
dementor.ser
29.11.2007, 22:47
Извеняюс! Что без аргументации... А вообше если квесты надоедает выполнять (А это как разтоки бывает в 99 случаев из 99) Я и вырезаю всех и вся, а опыта то сколько! В Фарринг не могу придти потому, что я и повстанцев половину вырезал! (Случайно воспользовался Митеоритным Дождиком (Почти тоже с Готой))
Я за повстанцев, потому что нормальние люди, очень хочется дать им право роспоряжатся на своей земле так как они хотят.
Оркам помогать мне не интересно. Они и без помощи обойдутся. Вон сколько городов захватили, захотели бы и повстанцев уничтожили. Видать им это просто пока не важно, так для них повстанцы как мухи назойливые, но не опасные. Асассины тоже весьма уверенно хозяйствуют в своей пустыне. А вот повстанцам надо бы помочь - им трудно бороться.
Кроме того орки раздражают своим пренебрежением и грубым отношением. Им помогаешь, а они на тебя поплевывают свысока... Вот за это пренебрежение и получают сполна.
Путь одиночки тоже неплох... Но при этом почему бы одиночке и не помочь повстанцам, хотя бы для развлечения, если не по зову души... А всех перебить для развлечения - это как-то мне не очень нравится.
Так, пожалуй, мой выбор за повстанцами.
Громобой
15.12.2007, 16:13
Меня всегда прельщала карьера играть за орков,в Г3 моя мечта стала явью.но поиграв в Г2 мне захотелось поиграть за пиратов(жаль,что их нет)...наемники орков-почти что пираты
2Громобой: Сыграй в Готик II Aддон...
Готический орк
18.12.2007, 17:27
Вот с трех раз догадаетесь за кого я? По моему мой ник и натура скажут намного большее чем я это смогу выразить словами.
KAuH__666_
21.12.2007, 14:49
Я за повстанцев, потому что нормальние люди, очень хочется дать им право роспоряжатся на своей земле так как они хотят.
А может это орков земля была тысячу лет, а люди захватили, настроили города и назвали её своей!!! Мы же не знаем наверняка... тем более в Г1 Ксардас говорит, что "люди недооценивают орочью культуры которая богаче человеческой"... так что вопросец чья земля очень спорный!!!
ЗЫ а вообще земля она общая и существует миллионы лет, а насеяющие народы спорят что кому принадлежит!!! Всё равно что две блохи бы спорили кому принадлежить собака на которой они живут... глупо спорить... реки, горы, лдеса существовали миллионы лет и столько же просуществуют, а алчные люди и орки будут выяснять чья она больше!!!
Я большей частью стараюсь сохранять нейтралитет.Выполняю все квесты не связанные с массовым геноцидом этих...как там...партизан.Но особо борзые персонажи получают по шапке не зависимо от их рассы,социального положения и силы.
Gannibal06
21.05.2008, 13:30
Мне неважно за кого. Я сам за себя. Один раз вообще почти всех на карте вырезал!!! Типа четвертый путь Убить Робара,Убить Зубена и убить Ксардаса так тоже прокатит
KAuH__666_
31.05.2008, 19:00
Мне неважно за кого. Я сам за себя. Один раз вообще почти всех на карте вырезал!!!
Вау... оригинал, истинный поклонник серии игр "Готика"... пошёл и всех вырезал, молодец!
ЗЫ попробуй тупо для прикола хоть два квеста пройти)))
Готический орк
04.06.2008, 10:51
ЗЫ попробуй тупо для прикола хоть два квеста пройти))) Попробовал. Скушна. Народ вырезать куда веселее. Города, так сказать, от скверны зачищать.
FreddyKrygger
04.06.2008, 11:34
Орки - параша, победа - наша!!!
Я играю за повстанцев, так как меня всегда прельщала светлая сторона. Мог бы конечно и за орков, но когда вспомнил, что они творили в Г1 и Г2, то меня охватила мерзость. В итоге: отхвачены 4 города (не считая Ардеа), Венгард вычистил с 2-ух сторон, нашел все 12 чаш и отправил куда надо, нашел Ксардаса (ему, видать, с дракона в Г2 шевелюра перепала),и нашел 2 артефакта Аданоса. Гы-гы, орки и их наемники!!!
Готический орк
05.06.2008, 10:45
2GMTT: Эй-эй. На личности прошу не переходить. А то живо топор по макушке прилетит. Орки, тоже, по своему светлые, а среди повстанцев, также, дерьма хватает.
Unknown Hero
16.07.2008, 15:41
Повстанци рулят
Они дают больше остальных фракций квестов и живут в прикольных местах
Nordic Warlord
19.01.2009, 23:10
После того, как стих последний лязг мечей в битве за Ардею, я твердо решил, что на этот раз ГГ станет придерживаться нейтралитета пока это только возможно. Окончательный же выбор я планировал сделать лишь спустя некоторое время, когда получится крепко встать на ноги, обзавестись хорошим оружием, развить соответствующие навыки и понять мотивацию каждой из противоборствующих сторон. Тем не менее, в процессе прохождения мои симпатии постепенно склонялись на сторону повстанцев (очевидно, сказалось "паладинское" прошлое из Готики 2), ну а когда, наконец, состоялся долгожданный разговор с Робаром II, все окончательно встало на свои места. Так что, мой голос за повстанцев. :)
Death lord
10.06.2009, 12:28
Играю за повстанцев.
Buffmeup
05.08.2009, 14:12
Естественно я в основном помагаю повстанцам. Viva la resistance!
V.erS.us
05.08.2009, 19:49
2Buffmeup:
Viva la resistance!
Viva la Fidel!.. ,)
Естественно я в основном помагаю повстанцам. А вот, кстати, нифига не естественно.. ,) У меня почему-то желани им помогать пропало быстро.. ,) Первое время помогал.. Но только случайно. Потому что на автомате валил именно орков. Для меня было непривычно, что они на меня не нападают... .) Но валил всё равно... ПО доброй памяти.. .) А потом надоело. Повстанцы, и.м.х.о, — безнадёжная фракция... .)
Viva la resistance!
Viva la Fidel!..
Это Кастро который?
Какие прям умные все... аж завидно... бывает... когда напьюсь... иногда... но очень-очень редко...
Хоть бы перевод писали чтоли...
я вообще в Г3 видел только 3х человек и ни одного орка... наверное, это были повстанцы :)
V.erS.us
05.08.2009, 22:37
2S R G:
Хоть бы перевод писали чтоли... Так я перевод и писал.. .) А обычно на родном и без переводов отчитываюсь о приходящих в голову.. .)
я вообще в Г3 видел только 3х человек и ни одного орка... наверное, это были повстанцы
В «Gothic® 3» (испытал почти моральный оргазм, написав это вместо Г3) повсеместно на пути Главного персонажа игры попадаются жалкого вида людишки, хмурые арабы с замашками еврейских коммерсантов, разнообразные звери и монстры, а также милые человекоподобные обезьянки.. .)
ПРисоединяйсо к любым.. ,)
НУ...понятно конечно, что здесь нет варваров с Заснеженных Равнин Нордмара, ведь за них играют все по-любому, но......
Были бы нордмарцы- проголосовал бы за них, а так как их нет, тогда повстанцы:
-общий враг (проклятые волосатые гундосины. Убил бы только за "НЕТ! МЫ НЕ ЗНАЕМ, МОЖНО ЛИ ТЕБЕ ДОВЕРЯТЬ".)
-Иннос, бедняги волшебники, измученные девушки, навьюченные устрашающими железяками и т.д.
-один малец в Реддоке круто на ихней балалайке брынчит. Ночью! Молодец!
-броня паладинская. ИМХО- наикрутейшая.
-да и привык как-то. Все Спасителем считают, а я? Ээх...
Кстати, а почему ГГ разучился на гитаре играть? Раньше вроде неплохо получалось, 5(!) опыта давали.
Вообще я сначала за Орков попытался, но у меня проснулась совесть, после уничтожения Реддока, и я решил проходить за нордмарцев, но после, узнав что это не основная фракция, стал резать ТОЛЬКО орков!!! Правда игру до сих пор не прошел.
Newman633
09.09.2009, 09:09
Тоже захотел сначала за орков поиграть, но как только к первому городу орков пришел, так мне парень у ворот начал МОРРО называть, и вообще типа я вообще никто. Так получается что я у них не лучше раба! Мы этих орков 2 серии подряд мочили а теперь - за них. Вот ГГ только в Г2 берег от орков зачищал и шел драконов мочить, потом сел на корабль, проплыл пару дней и сразу "сменил ориентацию" и стал за орков играть? Быстро получается. Хотя с другой стороны чем Робар 2 лучше орков, при нем рабство тоже было, сам ГГ почти раб, бросили его за барьер чтобы ему руду добывал. До ассасинов пока не дошел, но не внушают они мне доверия, игра ведь называется "Готика" а не "Ассасин Крид", и атмосфера совсем другая, не готическая.
ЗЫ:
Я уже не помню как я проголосовал в опросе.
Да, и кстати viva la resistance это не Кастро, это французы, те еще лошары - сдали свою страну фашистам. Конечно, остались смельчаки которые по лесам прятались и партизанили. Не вызывают уважения, что говорить - французы. В этой ситуации меня армия Гитлера намного больше привлекает, вызывает уважение. Вот я сам и ответил не свой вопрос: ассасины или орки.
Nordic Warlord
09.09.2009, 12:43
2Newman633:
Хотя с другой стороны чем Робар 2 лучше орков, при нем рабство тоже было, сам ГГ почти раб, бросили его за барьер чтобы ему руду добывал.
Если бы Безымянного не бросили за Барьер, то он никогда бы не стал тем, кем он стал. В лучшем случае бы копал землю где-нибудь на раскопках в Монтере или же гнул спину на близлежащих фермах.
Теперь, что касается последнего абзаца из твоего поста. Еще одно заявление в духе это французы, те еще лошары и наказание не заставит себя долго ждать. Считай это официальным устным предупреждением.
Если бы Безымянного не бросили за Барьер, то он никогда бы не стал тем, кем он стал.
отличное оправдание рабства.
Valdemarix
23.09.2009, 11:28
Если бы Безымянного не бросили за Барьер, то он никогда бы не стал тем, кем он стал Кстати, вот с этим позволю себе не согласиться. На мой взгляд, дядько Робар не ставил себе целью сделать из ГГ героя во славу Инноса, а просто тупо приказал отправить в колонию, как еще одного "юнита". А то, что тов. безымянный вот так изловчился и вырос - это полностью его заслуга...+ немного удачи. Но даже если королю нашеплтал это сам Иннос - то...опять же, говорить за такое "спасибо" как-то язык не поворачивается.
Сабж: в последний раз упорно и настойчиво попробовал пройти за ассасинов. Не впечатилило, честно. Даже вкусные навыки не впечатлили. Так что вернулся к старым-добрым повстанцам, ибо их вызволять как-то приятнее...
Nordic Warlord
28.09.2009, 12:27
2Valdemarix: На мой взгляд, дядько Робар не ставил себе целью сделать из ГГ героя во славу Инноса, а просто тупо приказал отправить в колонию, как еще одного "юнита".
В принципе, это не так уж и важно. Робар II - осознанно или нет - создал условия для последующего роста ГГ и его превращения в того, кем он впоследствии и стал. Т.е. здесь имеет место ситуация диаметрально противоположная тому, что с лучилось с Ли, который, очутившись за Барьером, потерял все что имел. С Безымянным же все иначе. Я, разумеется, не утверждаю, что он должен испытывать некое гипертрофированное чувство благодарности, но и желания мстить Королю, по логике вещей, у него быть не должно.
2Gemgi: отличное оправдание рабства.
Рабство, без сомнения - штука нехорошая, никто не спорит. Но вот альтернатива заточению в колонии у ГГ, на мой взгляд, еще хуже.
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co