PDA

Рекламное объявление:(1)

Ищущий
31.03.2004, 19:57
Решил проверить готов...

Raven
31.03.2004, 20:29
Решил проверить готов...
Я предпочетаю троллей,оссобено черного.

Soul
31.03.2004, 20:37
А мне драконов нравится мочить.

stingray
31.03.2004, 23:50
Несерьезные вы люди. Троллей мочить ? Да, что их мочить-то ? Даже, когда ты слабый - бегаешь за спиной и бьешь пока не завалишь. Хотя умирают они красиво. Черный троль порадовал только тем, что когда идешь выполнять квест с алоэ, можно уже тогда пробежать несколько раз за него и забрать сокровиша, но естес-но не просто пробежать, надо прыгать еще и стартовать из-за камня. Драконы - тоже слишком легко. Вот скелеты доставили мне больше всего удовольствия. Когда ты относительно слаб (еще в 1-ой части), они очень сильны (естественно не по одному).

Лорд Андрэ
01.04.2004, 00:11
Точно, драконы, орки, тролли...несерьёзно всё это! Вот нечисть - это да! В первой части - это самые серьёзные враги а во второй к этим гадам ещё и воскресшие палы присоединились! Вот это враги! А у орков, драконов, троллей и других зверюшек есть очень простая тактика боя, распознав которую покрошить их не составит труда, даже если гад будет не один...

Chuck
01.04.2004, 12:54
Orcs........ I hate theese beats....... :oops:
Цитата Скипа Co.

Лайтбрингер
01.04.2004, 15:12
Да ну вас, ничего вы не понимаете... :)
Настоящая охота на мракориса - что может быть лучше?
Только ради неё я изучал подкрадывание...
Под трещание сверчков, освещаемый лучами заходящего солнца, я с охотничьим кинжалом на поясе и луком через плечо бесшумно пробираюсь по лесной чаще к спящему мракорису. Кажется, он услышал треск ветви под моей ногой и заворчал во сне... но секунду спустя снова всё тихо. Осторожно подкравшись к зверю, я обнажаю короткий клинок и нахожу у рысака особую точку на лбу. Она находится на пересечении условных линий, проходящих от кончиков ушей к противоположным им глазам, рядом с рогом. Если я смогу верно нацелить резкий и быстрый удар, то зверь будет мгновенно обездвижен... Внезапно его глаза открываются. Он видит силуэт человека на фоне огненного закатного неба, видит блеск холодной стали, словно коготь неведомого мифического существа, безжалостно занесённый над ним. Мракорис издаёт глубокий рык... последний в своей жизни. В этом рёве и печаль, и боль, и ярость, и осознание собственной обречённости... А секунду спустя уже всё кончено....
Вы простите меня за лирическое отступление? ;)

stingray
01.04.2004, 18:38
shadowbeast это конечно хорошо, но вот если бы они по тройкам бегали, тогда бы было лучше. Они в принципе звери не хитрые - если ты достаточно силен чтобы их убить - убьешь без проблем, если нет то не убьешь с подкрадыванием или без него. Похоже на warg'ов, но те одни редко водятся (а когда водятся то ненадолго), а при всей линеарности драки с warg'ом 1-1, когда их три, можно красиво использовать местность в драке. Еще вспомнил серьзезных противников - firelizards. Вот уж с кем я долго учился драться, так это с ними.

Soul
01.04.2004, 20:35
shadowbeast это конечно хорошо, но вот если бы они по тройкам бегали, тогда бы было лучше. Они в принципе звери не хитрые - если ты достаточно силен чтобы их убить - убьешь без проблем, если нет то не убьешь с подкрадыванием или без него. Похоже на warg'ов, но те одни редко водятся (а когда водятся то ненадолго), а при всей линеарности драки с warg'ом 1-1, когда их три, можно красиво использовать местность в драке. Еще вспомнил серьзезных противников - firelizards. Вот уж с кем я долго учился драться, так это с ними.
Особенно тяжело было с ними в Г1.

stingray
03.04.2004, 14:07
Не кого труднее, а кого больше нравится и из-за чего. Труднее всего крошить черного тролля когда не можешь или shadowbeastа, тоже когда не можешь. А вот интереснее всего убивать существ для которых подход нужен. А вообще красивее всего умирают зомби, по-моему.

Alexxxey
03.04.2004, 17:08
Черного Тролля убивать не трудно а скучно.

GottesZorn
03.04.2004, 17:46
А мне дух огненого Макролиса порадовал...
Клёвое существо.. и вообще какойто особеный этот зверь(макролис)
явно чтото в нём волшебное есть... :idea:

stingray
03.04.2004, 17:48
2Alexxey
"Труднее всего крошить черного тролля когда не можешь " - это то что я сказал. Конечно убивать его когда не можешь наверное тоже скучно, но вместе с тем и трудно - невозможно.

Ищущий
04.04.2004, 17:47
что за дух огненного мракориса? не слышал такого...

Alexxxey
04.04.2004, 18:01
2Alexxey
"Труднее всего крошить черного тролля когда не можешь " - это то что я сказал. Конечно убивать его когда не можешь наверное тоже скучно, но вместе с тем и трудно - невозможно. А что бывает такая ситуация когда Черного Тролля невозможно убить?

2 Ищущий Дух Огненного Мракориса встречается только в аддоне, в Яркендаре.

Ищущий
04.04.2004, 18:06
2 Alexxxey - сейчас я в аддон играю - до яркендара еще не дошел - дойду обязательно мочкану...

ogion
12.04.2004, 02:22
Черного Тролля убивать не трудно а скучно.

Именно! И даже жалко его немного, ведь он в Готике один единственный! А скелетов мочить опасно, можно и самому отхватить! :) Вот драка против кварда Лизардменов при 20 левеле - это приятно!

Orc
12.04.2004, 06:10
Мне больше всего троллей нравится мочить. Хотя и просто и даже нудновато иногда, но зато так приятно осознавать, что ты маленький и с виду слабенький замочил такого гиганта не получив не единой царапины :) . Вот если бы их еще и сильными сделали (например сила и ловкость по 250, жизнь 1000, защита от всего по 180, и 1000 экспы) был бы вообще класс :) .

ZAK
12.04.2004, 13:29
Мне нравиться людей и скелетов мочить 8) . Это самые трудные и интересные противники. :idea:

rustem
12.04.2004, 18:13
Даёшь охоту на Орков!!! Сделал-бы кто нибудь мод что-бы из-за ограды переодически вываливался отряд орков, типа новый корабль с орками приплыл.

ZAK
12.04.2004, 22:09
2rustem, да уж...а там недалеко до массовых битв и тд. Размечтался... :roll:

Orc
13.04.2004, 04:48
ADEPT писал(а)
Это ты уже перегнул
Ни кого я не перегенал :) . Просто хочу чтобы было больше соответствий в размерах. По идее от такого кулака как у тролля и паладинские доспехи не спасут! А его во второй Готике не то, что остер а даже варг убивает! Каждому как говорится свое место :idea: .

ZAK
13.04.2004, 17:43
Паладинские доспехи удар троля не выдержут? Всё они выдержут!

Удар тролля даже городские ворота не выдержут!!! Куда там киким-то доспехам! Не ну может быть от них ( от доспехов ) что-то останется, но хозяину уже бедет все равно. Его труп будет лететь по воздуху, пока куда-нибудь не врежется... :D :D :D

Ubza
14.04.2004, 16:25
Скелетов мочить весело и интересно. но трудно

Ищущий
14.04.2004, 17:31

Ой как весело их мочить! Прям уписаться можно! Что интересно - это да... да всех мочить интересно... а вопрос кто кого любт мочить больше всего, с точки зрения экзотики.

stingray
14.04.2004, 18:17
"да всех мочить интересно" - не всех. Мне например к середине Минненталя орки надоели - жуть. Я к тому же слабый был относительно и из элитных орков dragonroot выбивал save-load.

Ищущий
14.04.2004, 18:19
Орки... Орки в готике для этого и сделаны чтоб надоедать, чтоб поднакакать, чтоб замочить в самый неподходящий момент...

ogion
14.04.2004, 20:59
Орки... Орки в готике для этого и сделаны чтоб надоедать, чтоб поднакакать, чтоб замочить в самый неподходящий момент...

Да нет, ты не понял, просто после того как выбьешь из 10 элитников Драконий Корень, то начинаешь воспринимать орков не как угрозу или вызов, а как скучную работу.

ZAK
14.04.2004, 21:43

Я надеюся это без намеков??? :) (см. аватар :) )2 Ищущий:
с точки зрения экзотики.

С чего ты так решил??? Какая экзотика? Интерес и трудность-вот, ИМХО, главное! 8)

Kost
15.04.2004, 19:42
Гашу постоянно орков. Их ИМХО интереснее мочить.

Ищущий
16.04.2004, 08:54
нет! трудность не главное! красота, экзотика, романтика... :?:

Gotoman
16.04.2004, 09:26
Нету в этом мракорисе ничего клевого . Скелеты другое дело - парни серьезные. Хочеш улучшить свои навыки по боевому искуству иди прямо к скелетам. Они самые умные и голыми руками ты их не замочиш. А вооше мне нравиться мочить бандюг в пещерах ;)

ZAK
16.04.2004, 14:45
голыми руками ты их не замочиш.

ИМХО, голыми руками ты не кого не замочишь... :roll: Особенно в начале.
2 Ищущий:
красота, экзотика, романтика...

Поясни какая красота и тд. может быть при мочилове!? :?

Ищущий
16.04.2004, 19:45
Не понимаешь ты ничего... тебе что? лишь бы замочить всех, задания выполнить, пройти до конца и все? а поохотиться иногда просто так... причем не с арбалетом, а с луком... завалить мракориса... снять с него рога и шерсть...

Alexxxey
16.04.2004, 20:47
голыми руками ты не кого не замочишь... Особенно в начале.
Когда я первый раз играл в Готику 1, в самом начале я не понял как брать меч в руки, и своего первого кротокрыса я убил именно голыми руками. Забил его кулаками.

Dragon
16.04.2004, 21:54
В Г1 перед тем как идти к спящему я в Новом иБалотном лагерях замочил всех кого можно было. :evil:

ZAK
16.04.2004, 23:11
Не понимаешь ты ничего... тебе что? лишь бы замочить всех, задания выполнить, пройти до конца и все? а поохотиться иногда просто так... причем не с арбалетом, а с луком... завалить мракориса... снять с него рога и шерсть...

Даааа...романтика так и прет... :roll: И как ты можешь утверждать
тебе что? лишь бы замочить всех, задания выполнить, пройти до конца и все?
????? Лично мне нравятся длинные и сложные квесты, а не только всех замочить и пройти игру!

stingray
17.04.2004, 01:34
"Забил его кулаками"

Зверь. :shock: Хорошо еще что не зубами :)

Gotoman
17.04.2004, 12:50
голыми руками ты не кого не замочишь... Особенно в начале.
Когда я первый раз играл в Готику 1, в самом начале я не понял как брать меч в руки, и своего первого кротокрыса я убил именно голыми руками. Забил его кулаками.
Да ......... в начале с управлением мне тоже было туговато и голыми руками (и ногами :D) я замочил падальщика.
А вооше на счет голых рук это я так сказал, в сравнении, что очень тяжело :D :D

Ищущий
17.04.2004, 18:17
2 ZAK все с тобой ясно... короче не тупи... охота рулит :!:

ZAK
18.04.2004, 01:08
2 Ищущий: Не туплю я!!! Охота охотой, а игра называется ГОТИКА, а не МЕСТЬ ЛОСЯ 2!!! Не ну конечно, если проходить раз 5-й, то уже ишешь что-то новое и ставишь какие-то условия...так что я тебя понял!

МОлЬ
19.04.2004, 15:07
Скелеты скелетами, но интереснее всего - это люди, у них и тактика получше и оружие порой с доспехами неплохие встречаются, а зарезать парочку крестьян-это вообще одно удовольствие :evillaugh: Ну и голем ледяной-просто песня, особенно если из далека тебя увидел, вот тут только и уворачивайся, а в ближнем бою, он конечно не катит! 8)

ZAK
19.04.2004, 16:30
Скелеты скелетами, но интереснее всего - это люди, у них и тактика получше и оружие

Ну это как сказать... :roll: Имхо, скелеты такие же или даже сильней людей. А по тактике они одинаковы. :idea:

МОлЬ
20.04.2004, 13:55
Скелеты скелетами, но интереснее всего - это люди, у них и тактика получше и оружие

Ну это как сказать... :roll: Имхо, скелеты такие же или даже сильней людей. А по тактике они одинаковы. :idea:

Ну ладно, хотя ржавый меч скелета против паладинского, как палка против булавы, ну а про голема чего скажешь?

Иван-Заруба
22.04.2004, 23:49
А мне орков рубить понравилось, особенно когда ты стоишь перед осаженным замком, в рыцарских доспехах, а твоя рука сжимает большой, освещенный меч, когда на тебя бежит орава до зубов вооружённых орков, когда ты понимаешь что жизнь висит на волоске и когда думать некогда, вот тогда ты испытаешь весь кайф.
А потом, срубив всю оркскую осаду,испытываешь некую неприязнь,особенно когда идёшь к лорду Гаронду, а он тебе и говорит,что наша ситуация фиговая,и что орки здесь навсегда.Вот это неприятно...

ogion
23.04.2004, 01:47

Ну ладно, хотя ржавый меч скелета против паладинского, как палка против булавы, ну а про голема чего скажешь?

Загнул ты брат! В честном бою скелет с силой 200 и ржавым мечом лучше всякого хиляка паладина сражается. И тактика у него лучше, и психологическое преимущество- не знаеш куда эту гадость костяную и бить

Иван-Заруба
23.04.2004, 11:52
не знаеш куда эту гадость костяную и бить

Особенно плохо поддаётся арбалетам...

МОлЬ
23.04.2004, 13:56
Загнул ты брат! В честном бою скелет с силой 200 и ржавым мечом лучше всякого хиляка паладина сражается.

Что значит в честном? Я про чит-коды и не говорю! С ними этот разговор вообще смысла не имеет, там уж все равно что стервятник, что дракон! :idea:

Особенно плохо поддаётся арбалетам...

А про арбалеты - это ты зря, даже при 60% опыта и ОнД арбалете они в труху сыпятся :evillaugh:

Иван-Заруба
23.04.2004, 14:02
про арбалеты - это ты зря, даже при 60% опыта и ОнД арбалете они в труху сыпятся

Это во второй.Ты в первой попробуй в них попади... :)

Antikvaro
23.04.2004, 22:24
Мне надо уничтажать людей!!!Я служитель Белиара и несу Великую Смерть от его имени! :evil:

Maxelius
30.04.2004, 19:47
Хоть я и написал что люблю больше Орков на мясо отправлять, но ответа нужного не оказалось(тех, за кого больше опыта дают:-)))))

Мясник
02.05.2004, 22:14
Я люблю рубить людей.Особенно Пепе И Бартоло.

Impertor
18.05.2004, 20:03
Против обращенных паладинов .........
Особенно если их двое а ты при этом с одноручником......

Ну а если магом то орков (В кучу собрал Волну смерти сделал идалее потопал.....)

С лука приятно мочить Гарпий и Призрычного рысака.......

Ну а с Двурушником на чёрного троля ......

Из Арбалета Ящеров(Особенно на болоте) прикольно........

vargus
19.05.2004, 11:21
В минентале выманиваешь(во 2 главе) орков 6-8(не элитников)
и дерёшья с ними. Адреналин так и хлещет!
8)

Айро
22.05.2004, 07:13
Мне больше всего нравится, когда я будучи уровня 7го(30 силы, и 30% критического попадания одноручным видом оружия) сражаюсь (Готика 2)против двух орков(не элитных), идеальное место - проход, вот когда между двумя орками есть промежуток метров в 10, ты водишь их обоих на себя, когда подбегает первый - отходишь в сторону и режет бок орку, поворачиваешься ко второму и пока тот, замахиваясь бежит к тебе, ты тремя ударами влево-направо-налево режешь ему живот, отбиваешь его удар-отмашку, отбегаешь в сторону так, что б первому орку порезать и другой бок... В общем красата, да и не легко это..
Еще интересно сражаться с Синтенцей, битва может продлиться на пять минут искушнейшего введения боя и тактики... Удар-отскок, отскок-удар-блок-удар(он отскакивает), блок-удар-блок-удар-отскок.. Красота...

Индиго
22.05.2004, 12:10
Устроить массовую резню в лагере бандитов - высший КАЙФ!!!! :P

Vce=Rasta
22.05.2004, 15:02
Хотя и прикольно обращённых паладинов и каменных стражей скелетами-гоблинами мочить, постоянно пополняя ману Zauberstab'ом (магу), но тому же магу с 2Р 30% тем же Zauberstab'ом против двух орков во второй главе драться круче. Именно Zauberstab'ом (это я об Add-on'е).

AtM
26.05.2004, 22:22
Мочить орков мое призвание :administrator: :evillaugh: .

Spider
27.05.2004, 00:38
а че нет ищущих? а люблю я мочить драконов.. точнее домачивать...ногами... :D

Ищущий
27.05.2004, 23:33
2Spider: а ищущих нет, потому что тему я создавал. :evillaugh: А вот ползунов я забыл... :administrator:

SER Roma
29.05.2004, 15:17
Я люблю мочить Орков!!!!И драконов и нечисть и Бандюг Декстера!!!!

Кит
01.06.2004, 00:36
О! Как я люблю убивать людей (В Gothic'е конечно, не в реале... )!!!
Почему именно их? Да потому что, это так круто всадить меч в пузо уже бессознательного противника! А какой у них предсмертный стон...
И эта возможность "добивания" является одним из кирпичиков моей любви к Готике.
Помню, как в самом конце первой Готики я телепортировался в уже закрытый Старый Лагерь и устроил там Такую Резню!!! Никто от меня неубежал... :maniac:

Spider
01.06.2004, 08:08
2Кит: ну вот пачиму ты такой злой, как собака?(с)Джентельмены удачи

interDa
01.06.2004, 15:06
Интересно почему так мало проголосовало за мясо?

KAuH__666_
28.06.2004, 15:45
Разбойников особенно в рудниковой долине (между Фаетом и входом к ледяному дракону) возни мало а товаров полно :)

olga
29.06.2004, 23:19
Нравится мочить орков,особенно элитных,450 очков опыта плюс что бог послал и еще скелетов...

KAuH__666_
01.07.2004, 10:28
Упс.......... напутал пардон не Фает а Маркос!!!!!!!!!!

Khorin
01.07.2004, 20:35
Бандюг рубить веселее. Я их крошу с одного удара. Мне нравится, когда они нарываутся, то сами и получают

Отступник
02.07.2004, 15:01
А вы вспомните ,как вы себя чувствовали Юкогда вам сказали (в первый раз конечно же ) мол иди и убей всех драконов .Помните то волнение перед первым убийством этого воистину огромного создания .Лично я за дракона.
Что насчет "Как убить чёрного тролля ",это просто (для мага) :кастуем на него страх и бежим за ним с зажатой клавишей удара ,в лучшем случае убием немного не добижав до охотника (который еще арбалет просит принести). Поэтому ,как мне кажется скучное это дело ,чёрные тролли) :evillaugh:

zloy den
05.07.2004, 13:46
Самое мерзкое- мочить мертвых паладинов :angryfire: Я пока научился, по двадцать раз загружался, да еще пришлось управление на упрощенное ставить, а то не успевал все удары отбить :( .

А с хорошим мечем и доспехами весело мочить орков и снепперов-укладываются пачками :)

siciliec
13.07.2004, 12:43
Самое прикольное - это прийти в первой Готике в деревню орков вызвать армию тьмы раз 5 подряд. А потом смотреть как "твои офицеры" бедных орков в мелкую труху режут. Когда "офицеров" уже мало становиться добавляешь и всё. Деревня пуста - ни одного орка. А ты даже меча из ножен не достал и файербола ни разу не кинул.

Арсений
13.07.2004, 12:50
2siciliec: Я тоже так делал. Даже жалко стало орков. Особенно простых.

Hant
14.07.2004, 00:08
А я людей люблю бить особенно грубиянов и всяких мерзких уродов типа Декстера,Аттилы и Марио

Slayer
15.07.2004, 19:14
Я проголосовал за разбойников. Хотя бью я всех, всех жителей, крестьян и послушников избил, ну и палов, ... Но убивать я не люблю. Драконы в аддоне очень крутыми стали, жизнь еще восстанавливают, не очень мне нравиться их убивать. А орки слишком страшные и неприятные.А бандиты - как раз, идешь и месишь.

Дмитрий C
02.08.2004, 11:09
Орки уж больно они хорошо умирают.

vargus
02.08.2004, 11:29
Slayer писал:
А орки слишком страшные и неприятные.

Илья писал:
все любят

Как видишь не все.

Северный Маг
03.08.2004, 20:36
Если хочешь получить удовольствие от процесса фехтования - мочи Скелетов, хочешь почувствовать себя Суперменом - бей Орков и Людей-Ящериц. Среди бандюг и разбойников достойных противников нет (разве что Бандиты на маяке Джека, да и тех всего трое :cry: ). Троллей и Драконов мочить немного скучновато, так что я за Скелетов :) .

ProF
03.08.2004, 21:19
СМЕРТЬ БАНДЮГАМ И ВОРАМ!!!! :evillaugh: :evillaugh: :evillaugh:

Илья
03.08.2004, 21:37
2vargus

жаль, что не все. кстати бандитов у декстера было очень прикольно мочить, кинул один шторм и все мертвы. :) :lol:

silver
04.08.2004, 17:36
А меня лично прикалывает как подыхают зомби......А бояться кого....только того чьи возможности ты не знаешь ! :lol:

[

ChainerMtG
04.08.2004, 18:31
2ADEPT:
Не, ты реально не прав. Представь себе, что даже человек(качок) может убить с одного удара в корпус. А теперь представь себе, что тролль раз в 20-30 сильнее, а доспехи отнюдь не из руды сделаны, да и герой наш не Терминатор. После такого удара(а еще замах троля вспомни) не выживет никто(разве что в каких-то магических доспехах).

Чтоб не оффтопится, скажу, что мочить мне больше всего нравится драконов. Не даром мой полный ник Chainer, Dragon Slayer.

KAuH__666_
05.08.2004, 01:22
Мда смотрю воров мочить нынче не в моде

Venom
05.08.2004, 08:01
Веселей мочить драконов! :)

zloy den
05.08.2004, 11:25
Очень понравилось палом бегать в подземельях монастыря- один удар и скелет осыпался :evillaugh: (я это место просто пробежал не останавливаясь :)

Добавлено Чт Авг 05, 2004 11:28:

Очень понравилось палом бегать в подземельях монастыря- один удар и скелет осыпался :evillaugh: (я это место просто пробежал не останавливаясь :)

morgan
09.08.2004, 13:09
Лордов-скелетов и болотную нечисть мечём играя за паладина-мента.И драконов за ОнД.

Арсений
09.08.2004, 13:13
И ОнДов...

Dartsat
09.08.2004, 23:49
Скелеты бесспорно самые трудные и умные из противников(хотя мозги уже сгнили :laugh: ). Они очнь не хилые, а если ещё рядом их маг, то вообще класс с их ледяной глыбой и скелеты палов для более высоких уровней героя. 8-)

Brock
15.08.2004, 21:07
Я увлекаусь охотой на орков.

Горн
15.08.2004, 21:54
Орки и драконы но болше драконы ибо Я ОнД

Urizzel
15.08.2004, 21:58
Лю крошить всех без передышки особенно орков!Но если он один или с другом но не с друзьями! :lol:

LORD Jericho
15.08.2004, 23:22
Люблю драконов гасить,,, особенно прикаловатся с ними! ;)

Brock
16.08.2004, 04:19
Мда смотрю воров мочить нынче не в моде

Почему не в моде ? их просто мало. :evillaugh:

SATANIZMatik
16.08.2004, 09:22
На самомо деле мне всё равно кого убивать. Самое приятное это в 1-ой части вырезать все 3 лагеря.)) А всё остальное скучно. =)

KAuH__666_
16.08.2004, 17:08
2Brock: ну так надо чтобы было ещё меньше :lol:

Urizzel
16.08.2004, 17:12
2KAuH__666_: Если чесно я люблю нежить всякую мочит!И орков зомби!

LORD Jericho
16.08.2004, 18:10
2Urizzel: Всёравно драконов интересней! ;)

Gemgi
26.08.2005, 05:55
Меня прёт больше фсего мочить мясных жуков или клопов как там их пральна забыл)

FREIZ
26.08.2005, 10:21
Обажаю толпу паладинов на толпу орков жалко только толпы маленькие.....

FREIZ
26.08.2005, 10:23
орки я их всех мочу без рабора и крупными партиями

Демонесса
09.09.2005, 02:56
Ненаю.. ледяные големы наверно, уж очень они красивые, вообще территорию Нового Лагеря я оченю люблю, там все как-то мистически красиво, особенно ночью.. а как големы то блестят в темноте! Прелесть просто!

Nefarius
04.12.2006, 10:55
Мне нравится мочить снеперов. Главное что прикольно-убежать от них практически не возможно , так что если ты на них напал или они на тебя,то сражаться нужно до конца.

MANT
10.01.2007, 15:30
Скелеты, зомби, скелеты-маги и прочая нежить... Их не жалко, а сражения с ними интересные. Скелеты блоки ставят, рассыпаются здорово, Зомби после отхода испускают синий свет ( магия освобождается ) - красиво смотриться. А маги-скелеты используют Глыбу Льда - если попал - считай, ты труп. Я как-то пошутил: подредактировал скрипт выбора заклинаний для Мага-скелета и добавил Волну смерти - Когда он ее применяет, нужно убегать, а то плохо будет...

Вяземайт
10.01.2007, 17:54
Самый сильный противник всегда человек!! И часто в нём сидит зверь!!! и вот этого зверя надо убивать!!!

MRom
10.01.2007, 18:30
Гоблины прикольно дохнут в Г3, вытягиваются в струнку... и на тот свет!

Thores
10.01.2007, 18:46
Самый сильный это Огр. Таких штух 10 и можно повесилится если конечно в ближнем бою.

Zahar
12.01.2007, 15:54
Люблю мочить орков на их территории особенно ночью когда вдруг может резко выйти орк и месить тебя до смерти аш захватывает дух.

konan
12.01.2007, 18:43
А мне нравится убивать тролей,если знать как,то ето очень легко,а драконов если использовать "вызов" убивать еще легче.Вот и получается приятней убивать сильнейшых противников.

Barrakkuda
12.01.2007, 18:54
А мне интересно войти в город и убивать всех подряк кто смертем(горожан,милицию,паладинов.....)потом в монастырь-глушишь всех послушников)

Andrei
16.01.2007, 07:20
Самый писк - взять пиратку версии 1.07 и напасть на стадо кабанов - вот это я понимаю - треш ;)

Барон Дмитрий
29.01.2007, 14:11
Орки,драконы,троли,нежить.Мочу все)))

Pon'T
31.01.2007, 21:11
Люблю мочить всё что убивается из лука, а лучше с первого выстрела! )))

iSoul
31.01.2007, 21:47
Лучшего занятия, чем охота на черепах просто не придумаешь, а так можно еще орков с повстанцами повырезать, так, ради развлекухи.

BLaCK PHoenIX
31.01.2007, 22:23
Орки - настоящие противники, особенно если их много. Первый раз я его встретил ночью ( и в игре и в жизни), в лесу. Я победил с большим трудом, выпив во время боя около 3-4 лечилок. То был всего лишь один орк шпион. А вот когда толпы этих тварей - мочить еще интереснее! Особенно в первых двух Готиках, а в третьей они уже не такие сильные (Можно легко убить орка уже на первом уровне!).

Ily@
08.02.2007, 16:49
Ха! Орки! Вот встретите в глуши ночной, в лесу, мракониса, тогда узнаете что такое страх и что такое смелость!)

KaSoY
09.02.2007, 17:50
Демон-вот это зверюга,его дейтвительно страшно и трудно мочить

Готический орк
11.02.2007, 06:16
Первый раз я вздрогнул от проклятого хрюканья кротокрыса чуть не уделался.Ну и конечно ловушка орка дала о себе знать.А еще в склепе боязно было.

virus
11.02.2007, 14:53
Мне нравится мочить мастеров скелетов или NPC конечно трудно но когда замочишь сразу героем почувствуешь.

Voland
26.03.2007, 00:20
Если брать животных, то лучше всех драться с:
1) Чёрным тролем.
2) Тролем.
3) Мракорисом.
4) Драконьим снеппером.
5) Драконами.
6) Ну и там с орками всякими...

А если разбираться с нежитью, то с:
1) Скелетами.
2) Зомби.
3) ДРАКОНОМ-НЕЖИТЬЮ...

iSoul
27.03.2007, 22:00
самое страшное животное, для меня, это мой первый дракон. Когда я кнему подходил, мне уже становилось жутко. Сначало ящеров выносил, а потом до этой огнедышащей твари, когда дошел.... Вынес я красножопого раза по моему с пятого, или с шестого, причем наткулся я на него случайно, так просто бродил...

Necrom@nt
28.03.2007, 23:26
Больше нравиться мочить нежить: с ними драться сложнее и интереснее.

Angyli
31.03.2007, 21:14
А для меня чисто психологически сложно бороться с ползунами... арахнофобия у меня, как вижу паука(даже если это на экране телевизора или компьютера), так тут же зеленею. Я просто не могу спокойно к ним пожойти и убить. Как увижу, как они перебирают свлими кривыми ножками, подползая ко мне, так тут же хочется выключить игру и поиграть во что-нибудь, где их нет...
Ну, а чисто физически я люблю убивать орков, они прикольные и опыта неплохо дают. Правда в склепе страшновато.

Shaber
29.04.2007, 04:14
А я люблю стрелять с арбалета по Шершням, сам незнаю почему, просто нравится!

Lurcer
14.05.2007, 12:17
Мне честно говоря по-барабану кого бить, лишь бы опыта побольше дали... :)

Спящий
18.05.2007, 22:06
В пиратке готики 3 кабанов мочил. Ох трудное дело особенно в версии 1.8. Мочат меня если двое. Одного мочил так долго. Запарил меня этот кабан.

Izrail
19.05.2007, 22:02
Кто бы что не говорил , а орк - это серезный противник. Особенно когда с ним бьешся с маленьким уровнем, только с мечом, без применения лука и заклинаний. Мне нравится биться с орками.

Master BIN
21.05.2007, 16:19
Самый сложный противник (если с ходу вспоминать) по сюжету, это Булко и Сентенца, особенно когда тот дёргается, ты от этого ставишь блок, блок отпускается, тот мочит. Для меня легче, опять же по сюжету, взять на себя штук восемь орков вместе с элитными, а там хоть в сухую, лишь немного нервов потратить. Ещё заводит мочилова бандитских лагерей, они там один за другим ложаться. Ну а самый EXTREME - это гробница, бойня с Инубисом, видюха не выдерживает.

~МАГ~
17.10.2007, 14:31
ААРРРГХХ!!Карамба!Я маг-пират!Щас всех порубаю да позаколдовываю!ААРРРГХХ!!
Так вернёмся к теме предпочитаю КАРАМБА!!!УБЛЮДКИ СНЯТЬ ПАРУСА!!!Извеняюсь матросы никчёмные...Так вот драконы и чёрный тролль арг..кх...кх извиняюсь...Так вот драконы и чёрный тролль самые сильные противники!
КАРАМБА!!!

Angyli
17.10.2007, 17:25
А я тут преодолела свои страхи и теперь ползунов не очень-то боюсь))) По крайней мере в Г3 они не такие страшные, так что мне теперь во все пещеры путь открыт)))
Только в Г1 и в Г2 не поучается пока не бояться, но я стараюсь)))

V.erS.us
19.10.2007, 11:11
Я в Готиках всех боюсь!
Особенно мясных жуков. Они напоминают мне долгие годы войны с тараканами в далекой сибирской двушке(квартирке)... Вот ведь мутанты!!!

Еще очень пугают орки: они быстро бегают и страшно рычат. Особенно элитные!

Волки и варги - больно кусаются, а падальщики оч. неприятно клюютцо!

остеры, глорхи, шныги просто очень страшные

Гарпии мерзко хихикают

Тролли очень сильные... а я такой маленький и слабый! Заползу ка от греха подальше под камешек... нет, только не под камешек: там ползуны!!!

Людей боюсь, потому что боюсь ударить живого непися... а вдруг он сдачи даст?
Это ведь так больно... .(

Другое дело мертвые! Их бить не страшно - они уже давно умерли... Только я кладбищ и склепов боюсь... .(

apollion
20.10.2007, 11:09
Люблю мочить болотожоров. С маленьким уровнем и слабым оружием против них лучше не ити.