Рекламное объявление:(1)
Недавно попала данная гамез в руки и возникло пару вопросов.
1. Du'Baldes у Dark Elf можло ли в двух руках одновременно держать или нет?
2. Качать ему Dual Wielding надо или лучше сингл оружием?
И вообще предлагаю сюда постить все вопросы и впечатления по данной гамме.
держать можно клинки в двух руках, только не все...
:dancer: лучше качать в двух руках - так лучше... :deal:
GottesZorn
01.06.2004, 22:11
А кто тут самый умный и эту глюкнутую игру всю прощёл...???
Всю не проходил... Но дошел довольно таки далеко... Дьябла переделанная - забросил ее...
2Ищущий: Ну я буы не сказал что Дьябла. Много отличий и отличий в лучшую сторону.
2InnosZorn: Что глюкнутая, то глюкнутая. Но размеры? Морр тоже был глюкнутым. Я думаю патчами поправят.
GottesZorn
02.06.2004, 17:16
Уж скока патчей а глюков немеренно!
так народ вы доходили ло того ресталеща в пустыне где лишь один чувак остался который просит воды...!?
Да я доходил... Там не в пропатченой версии походу пройти это задание никак... А в нормальной версии - берешь кувшин возле озера и наполняешь его и несешь чуваку...
GottesZorn
02.06.2004, 20:11
Fuck...
Я пролетел...
а какая версия нужна..?
Симпатичная игрушка. Но до Дьяблы далеко.
2InnosZorn: точно версию не знаю, но если игруха тебе понравилась - скачай с http://www.sharereactor.ru/ , там и русификация есть... и я играл, там этого бага нет... И еще - я слышал, что эту миссию можно пройти с помощью каких -то консольных команд или кодов... Где то на других форумах писали как, но я не помню...
Игра нормальная.У меня пиратка,но фляга с водой была и прошел все нормально.
Вопрос такой: обладатели немецкой версии поделитесь,правда что там руки и ноги отрубаются,и море крови?
А если ее сравнивать с :evil: ,то она лучше(могу аргументировать).
GottesZorn
03.06.2004, 23:32
Да у меня не ператка а Акеловская 1.525 версия...я тоже уже слышал про консоль..буду искать!!!
А насчёт Расчленёнки...))) Хе-Хе))))
Ножиком пирочиным Дракону голову можно Отрубить))))
2InnosZorn: Для вызова консолью, надо ввести в консоли комманду wasser и появится водичка.
P.S. Еще раз я увижу Fuck - уйдешь в бан погуляти. Пока устный Пред.
GottesZorn
04.06.2004, 15:24
Ой... да ладно вам...
Я таких тоже банил и тебя понимаю... так что не парься... А слово я сотру...))
Насчёт воды.. сам хотел написать но кто-то оказался раньше меня)))
Fill Smersh
04.06.2004, 19:14
Игра мне понравилась!
2Chuck: Ты меня опередил, только хотел создать такую тему...
обладатели немецкой версии поделитесь,правда что там руки и ноги отрубаются,и море крови?
Не только в Немецкой, и в Русской (пиратка у меня)
Игра то просто офигенная скажу я вам и если кто начал играть то я могу отдать прокаченного до 30 уровня гладиатора всего за 10$ ну очень дешево неправдоли!
Кидайте заказы мне на мыло...
Кто :rupor: знает дайте пожалуйста cd-key для игры по ИнЭту :maniac: !
Игра неплохая, но мне она показалась одноразовой. Готику можно кучу раз проходить, и все время что-то новое, а Сакред даже на золоте уже не интересно, потому что сюжет один и тот же для всех видов героя, с кро-охотными отличиями… Хотя в целом мне понравилось очень даже.
Прошла на серебре темным эльфом, и мне показалось сперва, что слишком легко играть, особенно когда разгадала тактику комб и заклов… Просто бежишь себе и всех кладешь – скучно. Не интересно мочить дракона, кастуя на него яд и кружа вокруг… удовольствие только одно – что ты придумал комбу, ну и все…
Затем начала за серафиму… и долго мучилась – в чем прикол-то за нее играть? Тактику не разгадала, поэтому было сложно, а сюжет весь повторяется – скучно… Хотя, конечно, сюжетные сюрпризы тоже есть, но так мало! Скажем, на золоте, когда по второму разу проходишь за вампиршу (говорят. сама за нее не доиграла и до половины), попадаешь на какой-то там пляжный остров и получаешь спец темные очки для вампира. Смешно.
Самое главное – игра ОЧЕНЬ красивая, и это большой плюс. Драконы Готики рядом с сакредскими даже рядом не валялись… Хотя интеллект, конечно, в пользу наших – они разговаривать умеют ;) Самые красивые места – вокруг монастыря серафим, рекомендую в качестве туристических посещений, получите незабываемые впечатления.
2 Shprot: готов отдать cd-key всего за 100$ - ну очень дешево неправдоли!
Готов дать тебе в рот :dancer: всего за 14$ ну очень дешево неправдоли :idea: !
Спрорим на 10$ тебя сейчас заткнут
2 MAD: Эй, парень, ты что, на ипподроме? :) Ты бы еще поспорил, насчет того, кто из модеров это первым сделает... ;)
2 Shprot: Устное предупреждение...
а ты знаешь на кого ЯЯ может поставить
Эй МАD ну ладно шутки шутками :dont.: подурачились и хватит а если серьезно есть у тебя этот cd-key и вобще как там по инету ну или по модему играть вообще :?: !
Да какое Устное предупреждение? :evil:
За такое банить надо.
Shprot тебе в бан надо, ну просто необходимо.
MAD тебе наверное тоже, сильно много нарушаешь.
2 Chuck: Хм, да, пожалуй ты прав. Но что сделано, то сделано...
Ну давайте расказывайте мне как космические карабли бороздят просторы большого тятра а я буду расти над собой :idea: !
Ай народ вы так и не ответиль Shprotу и меня ентот вопрос интересует!!!! :evil:
Глорфиндейл
10.06.2004, 21:38
Купи себе лицензию за 200р и будет тебе счастье. :) ;)
кто нить соединялся по модему в SACRED???? :?:
кто нить соединялся по модему в SACRED???? :?:Ну я соидинялся и что?
Скажу честно игра рульная,очень.
Rulezzzzzzzzzzz,но Готика лучше. :super:
Игра мне очень понравилась. Кроме того что есть боооольшая карта, красивая графика и эфекты боя(кровяка и отрезанные части тела), игру проходил напару с братом с разных компов. Ни в одной игре такого не видел. Обычно всегда баги с тем кто первый квест возьмёт, а второй навсегда отстал в игре. Еслибы вот тока хоть какоето управление боем(удары вправо влево, и тому подобное) игра бы была на высоте. а так чем то напоминает онлайн РПГ игру MU, тока с квестами.
Люди добрые помогите!Купил сегодня лицензионную версию,установил и теперь проблема.Игра вылитает очень часто,что посоветуете?У меня Милленниум. :?:
Knuckles
18.06.2004, 22:50
Да, игрушка рулеzzz полный. Мне уж понравилось больше, чем Дьбла.
Сравнивать Sacred с готикой не могу - разные жанры, хоть и рпг (сорри за сумбур)
Глорфиндейл
19.06.2004, 08:00
2Raven: Поставь другой виндоус; поставь последние драва на видюху, последний DirectX.
2Qels:
напоминает онлайн РПГ игру MU
Чем же именно?
По моему совершенно две разноплановые игры.
13Leshiy
23.06.2004, 15:53
2 Shprot: а не пробовал скачать его???
Мне Sacred не понравился.
По началу казалось,что это просто супер игра:хороший подбор героев,хорошая графика.
Но потом всё изменилось,когда я поиграл в неё пару дней,однообразие этой игры мне надоело и я её удалил!!!
Вот так...
Да однообразие страшное, по-началу центральной сюжетной линии вааше не чувствовалось (я играл за боевого мага), вот токо когда замачил один предатель моего друга (с которым я проходил аж чуть ли не пол карты), вот тогда я что то стал ощущать. А игру я тоже много раз хотелось кинуть, но................... уж больно мне понравился видео ролик к игре, с его прикольным некромантом
Мне вообще кажеться, что Sacred больше на онлайн- РПГ смахивает, нежели на сингл полноценный.
Уж какая-то она однообразная, с диким респауном. Квесты тупенькие и не интересненькие.
В общем, онлайн из нее получилась бы рульная.
Sacred прошел всю!!! Играл боевым магом, мой брат-гладиатором, двоюроднй брат-темным эльфом. У кого вопросы по игре-обращайтесь ко мне. Проконсультирую всех и бесплатно!!!
zloy den
02.07.2004, 12:38
А у меня затык после того, как навешал ледяным гигантам.
Говорят, вторая хрень у какого-то дракона, но у меня есть подозрение, что я его уже замочил до получения квеста :)
Уважаемый zloy den!!! Вы не могли убить дракона т.к путь к этому дракону до получения квеста был завален камнями. Возможно вы убили другог дракона.
zloy den
02.07.2004, 14:37
Возможно, но игру я уже снес (некуда было Готику2 ставить) :)
13Leshiy
02.07.2004, 15:15
На самом деле - игрушка глючная...там такой же принцип как и в Готике..нельзя бежать вперёд игры...тока в Готике это немного продумано, а в sacred - нет...от этого я и перестал в неё играть...убьёшь кого-нить..а потом ходишь по всей карте и ищёшь какуб-нить х***, которую ты убил хрен знает когда... :rolleyes:
Добавлено Пт Июл 02, 2004 15:16:
На самом деле - игрушка глючная...там такой же принцип как и в Готике..нельзя бежать вперёд игры...тока в Готике это немного продумано, а в sacred - нет...от этого я и перестал в неё играть...убьёшь кого-нить..а потом ходишь по всей карте и ищёшь какуб-нить х***, которую ты убил хрен знает когда... :rolleyes:
Игрушка интересная, я уже прошел бронзу, теперь иду на серебре.
Игрушка более увлекательна чем Дьябла, сэйвись в любом месте, не то что в Д2. А патч к акелловской версии вышел, 1.7 кажись.
Проблемы с водяным квестом и не только, снимаются прочтением текстового файла, который лежит в корневом каталоге, это в случае акелловской версии.
siciliec
13.07.2004, 19:11
Мне Sacred не понравился. Во - первых многие миссии непроходимые, Во - вторых тормозила не по детски (может ей видюхи FX5600 256mb мало - но тогда :?: ). В - третьих геймплей не очень удобный, всё засунуто кудато. Но главное почему я бросил в неё играть - непроходимая миссия в 4 части(версия была не лицензионная) где надо было какую-то девушку в лесу спасти.
А кто за боевого мага играл, подскажите, чем все закончилось? Стоко прошел, а считайте под конец "психанул" и стер ее :confus:
Мне к SACRED очень понравился видеоролик, я его токо и оставил ;)
подскажите, чем все закончилось?
После того как собрал все стихии Анкарии дают задание убить Демона Саккары,а заканчиватся тем что некромант Шаддар умирает и на экране пишется "To be continued".
Вот блин, так я чуть-чуть до канца не дошел :(
А чего Шаддар умирает? Его ж еще в видео ролике демон грохнул?
Random in Amber
16.07.2004, 11:35
Люблю качество немецких RPG...
Игрушка интересная, я уже прошел бронзу, теперь иду на серебре.
Игрушка более увлекательна чем Дьябла, сэйвись в любом месте, не то что в Д2. А патч к акелловской версии вышел, 1.7 кажись.
Проблемы с водяным квестом и не только, снимаются прочтением текстового файла, который лежит в корневом каталоге, это в случае акелловской версии.
Кажись или вышел:)??????
влюбом случае, кто знает где ентот чертав патч, кинти ссылку сюда :)))) плиззззз
2WiND:
http://www.sacred.net.ru/
Здесь есть все о "Sacred",патчи 1.7 только ангельские и немецкие.
Его ж еще в видео ролике демон грохнул?
Неа.Он спаса и заточил демона в серце стихий Анкарии.
Игра то просто офигенная скажу я вам и если кто начал играть то я могу отдать прокаченного до 30 уровня гладиатора всего за 10$ ну очень дешево неправдоли!
Кидайте заказы мне на мыло...
Я тебе за бесплатно (пип...)дам! :splat: А почти все персы у меня в сакреде уровня до 40-ого прокачены и отдам бесплатно... :lamer:
Кто нить уже патч 1.7 юзал?
Он говорят выложен на всеобщий бета-тест и весит около 40 метров.
Кто нить уже патч 1.7 юзал?
Насчет патча 1.7 зайди сюда:
http://icqnet.ru/sacred/index.php?showtopic=45 .
Много интересного узнаешь. ;)
весит около 40 метров.
Все беты 1.7 весят 10.4 мегабайта.
Если надо инфа по Сакреду можешь зайти сюда:
http://www.sacred.net.ru/
Форум. (http://icqnet.ru/sacred/)
(Не в восторге от Sacred.. раздражает еще и то, что оно нормально работает только под хп. И играть можно только от большоооой скуки. лазать по пещерам (одинаковым), мочить одинаковых драконов для ровного счета.. и доспехи не а-ля как красиво выглядят на героях... комплект чтобы собрать, надо вообще замучиться.. так что...)
2Raven: А как насчет отучалки от CD на этот патч? Уже есть или там все в порядке?
Как ты соединялся?
Мы с другам соединяемся, и тут же разъединяет, что за г?
Как ты соединялся?
Мы с другам соединяемся, и тут же разъединяет, что за г?
Я с другом играл по сетке-тоже иногда вылетала(пиратка) Переконективался раз 5 и нормально пошло...
Нет, а у нас с ним другая история, или могет такая же, хз!
Вообщем я подсоединяюсь к нему, на комп, так?...
Дальше мы с ним в игре сидим сидим, в чате вроде писали(я уже не помню)Но у него игра создана была, я ее в списке созданныых игр видел, вот
Захожу в игру, и тока я появляюсь его выкидывает, а я могу играть:(?
Что такое?
WiND,у меня такая же лажа была,только не помню как лечил,вроде переконективался много раз подряд.
Да, но мы тоже пробовали не один раз, может просто у нас скорость г...? все-то 30кбит/с
незнаете?:)
30кбит/с
незнаете?
Очень мало,минимум 56 кбит/с надо.
Дак модем на 56 кбит сделан, а подрубает на 30 максимум
Sacred игра просто улёт. Я её с трудом прошёл.
2Андрей:
Их надо 2,3 раза подряд убить...
есть у меня две версии Сакреда одна нормальная немецкая а вторая от акеллы, так вот аккеловская защищена старфорсе - ктонибудь пробовал копировать и как успешно, а сама игра натуральный дьябла 2 с хорошей графикой и поинтереснее
кстати имеет ли смысл их пропатчивать, видел патчи уже 1.8.6 а то немецкая у меня 1.0 а акеловская 1.5
для сакреда от акеллы есть NOCD, который нормально работает.
Не патчил, но ошибок никаких в акелловской версии не замечал. Помимо патчей есть ещё «Sacred +», какой-то аддон (на официальном сайте аскарона есть русская версия).
Sandello
09.03.2005, 17:00
«Sacred +», какой-то аддон
Давольно прикольный аддон кстати у мя он стоит немного даже облегчает игру!
Jeka_
какой смысл от носд если диски не копируются а щас играть все равно
не получится, так что акелловскую версию копировать не стал лучше немецкую попробую как нибудь пройти
аддон занимает 130 мегов вроде, видел их много версий на разных языках , пока не качал на навигаторе точно видел несколько кроме немецкого
Демонесса
30.04.2005, 01:43
Хорошая игрушка, не самая интересная, но затягивает.
Soft_Ice
04.05.2005, 01:19
Уже сделал себе классную версию SACRED+ (Addon) на 2СД -версия 1.8 на основе немецкой - + нем оригинальный Патч 130МВ - ссылок нигде нет , а я нашел !!! + НО-СД нормальное - все работает на Ура и копируется тоже. Любые патчи ставятся. Никаких Эмуляторов и защиты VOB5 и Securom. Сечас подбираю инфу (солюшены, форумы , АРТ)
Инсталер будет написан мною лично на 2СД. После установки будет немецкий оригинал (звук нем) Можно вручную поставить Любой перевод + последующие оригинальные патчи.
Если нужно - весь процесс + ссылки опубликую здесь, дайте знать.
У кого нет инета - пишите мылом, поможеи по почте, как обычно.
Cэкред.Ужасная,скучная игра.Только разнообразие классов и предметов спасает игру.Хэкнслэш - отстой.
Фигня а не игра...
Я её прошёл ровно за три дня.
Кажется что карта большая, а на лошади её можно за минут 10 просмотреть...
Только магия ничего, монстров много, и опыт. Вот те вещи которые спасают эту игру (на мой взгляд)
И ещё мне кажится что называть сакред 3 diablo-это позор...
Она никогда не сравница с легендой PRG.
2 knight:
Диабло - легенда рпг???Ну ты сказанул=)Диабло это легенда Экшн/РПГ=)))
<А не флудить мы не можем уже? :splat: >
Игра классная, когда играешь за Серафима, есть такие крылья, что создается впечатление будто из спины Световые Мечи торчат :) . А насчет того что квест с водой не ыполняется, есть спец. код - Wasser.
V.erS.us
20.07.2007, 16:44
После выхода Дiаблы мiр стали наводнять всевозможные клоны... Хм-м-м. Нет, не спорю, во многiх есть своя атмосфера и своi фишкi.... Вот тiлькi сравнятi пошему-то тянет усе с той же старой добрiй дiяблой! Oт так i Сакред... Да, шо-то хорошее определенно е... Но в то ж самое время чей-то нi хватает... Я гаму усю за мага прошел. У начале бiло неплохо, у середiнкi достаточно легко, а потом я понял, ШтА неправильно "качался" i началoсь "погано"... До конца прошел чiсто iз любопiтства & со страшной скукi... Конец нi впечатлил! Навiрно цэ i есть трабла сiй гамы - ЦКУКОТЫЩА!!! .)
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co