Рекламное объявление:(1)
Вяземайт
17.01.2007, 09:54
После того как я прошёл Готику-3 прошло 2 недели! Впечатления хорошие и плохие улеглись и сейчас меня интересует следующий вопрос:
Мне кажется что Готика-3 ПОСЛЕДНЯЯ игра серии Готика Пираний! Объясню:Совсем полным провалом Готику-3 не назовёшь , но это не Готика, это обычная хорошая РПГ! В это время со всего мира идут отзывы и в большей части они негативные(если даже судить только по Российским сайтам и форумам)! Разрабы в шоке-как же так? Так старались -такая графика(половина её не увидела из-за высоких требований), так ждали и так отзываются! С экономической точки зрения продажи падают,готоманы в унынии,новички НЕ купят игру! А "вбухано" не мало! Как следствие - план Пираний по продажам не выполнен, продожение делать не на что! Острова Южные спросите Вы?! Ну это только дополнительная локация-не больше!Готичность она не принесёт! Просто новая область! Примерно с год будут идти отзывы,год разрабы будут "доделывать" игру-патчей то много!!! Если ещё учесть крайне плохую озвучку Готики-3 в локации(я сначала ,каюсь,купил пиратку и посмотрел игру и сравнил с локацией),анимация природы например даже в Диккурике лучше, то с России будет идти самый негатив!
Суммируя это всё и многие второстепенные факты я думаю что мы стали свидетелями если не конца , то по крайней мере долгого перерыва серии игр Готика! Что крайне обидно! Для Пираний это позор!!! Выход у них сейчас толко один! Срочно делать альтернативу Готике-3 и создать через 2 года Южные острова(либо ещё что-нибудь) с абсолютно новой истории ,основанной на то что ГГ до Миртаны попал например на эти самые острова! И игра должна быть строго в духе Готики1,2!! Иначе Прощай Готика!!! Как думаете?!
Разрабам надо делать три вещи:
1. Патчи, хорошие, мощные правящие баланс баги и боевку.
2. Аддон к Г3.
3. Или новую часть Готики (без гг, коий на мой взгляд себя исчерпал) или стрелятсья в пятку.
Соласен с тобой достопочтимый Вяземайт! :)
Ирал в Готику 3 с надеждой сокровенной что удивит она меня и порадует сердце, НО как горько было разочарование мое когда финал игры так банален и безвкусен. На сайте одном человек написал что прошел игру за 6 игровых дней, добрался до Ксардаса, оборвал его жизнь героем без опыта, находящегося на самой низкой ступени прокачки, а вместе с жизнью Ксардаса закончилась игра. :ninja:
И как это называется спрошу я вас???? Для чего тогда основные квесты???
Где логика и продуманность сюжета???? :stena:
Я закончил играть сам того не желая, кубки не раздал, не смог выучить все то что хотел, просто потому что учить некому и как после этого Пираньи себя чувствуют?????? :eek:
Графика- да, насладился в полной мере, так как играл на мах настройках
по всем характеристикам, но остальное ........
Думаю и Южные острова, если они будут, не спасут положение.
Но надежда умирает последней- поживем увидим.
Помнится, у Пираний были запланированы какие-то флэшбэки по Готике и еще экшен для той же вселенной. А как по мне, так лучше бы они переделали Г1 под новый движок, добавили туда каких-нить новых фенек, чтоб освежить, сюжет подновить - и было бы нам счастье, ибо Г1 была самой лучшей, но некрасивой.
Джек Воробей
17.01.2007, 15:10
Готика 3 самая крутая из всех Готик,просто многие зажрались и хотят просто идеала,а такого не бывает. Готика 3 делает все игры,кроме Дьябло 2,оно вечный №1!
Вяземайт
17.01.2007, 15:20
Готика 3 самая крутая из всех Готик,просто многие зажрались и хотят просто идеала,а такого не бывает. Готика 3 делает все игры,кроме Дьябло 2,оно вечный №1!
Я рад что она тебе понравилась! Насчёт "зажрались" к хорошему привыкаешь быстро(тем более если это любимая игра)! Не знаю кто когго "делает" но Готика-3 это не Готика а просто хорошая РПГ! Нет там готичноской атмосферы (как в Готике1,2)!
А идеал хотят все!
Мне кажется, что Пираньям нужно сделать аддон. Хороший, качественный аддон, который уберет весь дисбаланс, вернет на место боевую систему и готичную атмосферу. В таком случае это будет уже как бы новая игра, по сути :)
P.S. Вопрос понравился.
2Анна:
согласен. Пираньи - талантливые разрабы, и что бы там они не говорили в своих извинениях, что издатель тут ни при чем, джувуд явно на них нажал
и аддон всю лажу поправит, не может не поправить
Я за аддон! Всеми руками и ногами :) Ну ведь по сути Обливион оказался в таком же положении, что и Г3 (в этом они похожи)- где та былая атмосферность... Вобщем обе игры убили в графику, но ведь к ТЕS 4 вышел аддон (хорошо это или плохо не знаю- не видел его в действии), значит, то же и с Г3 будут делать.
Bloodwin
18.01.2007, 00:55
к ТЕS 4 вышел аддон (хорошо это или плохо не знаю- не видел его в действии), значит, то же и с Г3 будут делать
Мне кажется, что Пираньям нужно сделать аддон
Кстати, для тех специально кто в танке, рад сообщить, что аддон к Г3 находится в разработке. Руссобит уже подписал договор на локализацию. Все кто не в курсе - читаем на http://crpg.ru
Вяземайт
18.01.2007, 13:54
Гм...Аддон ....а какой он будет по требованиям!? По сюжету !? По "выравниванию" дисбаланса?! Это будет , наверно , новая игра, но никак не аддон(как в случае с Ночью Ворона)! Смутно очень....
2Bloodwin: Любопытно, а много ли нас в танк забралось- ни от кого раньше про аддон не слышал :) А более подробная инфа есть?
З.Ы. Нет всё таки в БТРе больше места :p
Bloodwin
18.01.2007, 16:43
2Ral: Инфы подробной нет. Про аддон я читал на crpg.ru, там пишут что он уже в разработке, и даже уже подписаны документы на издание его в России. Локализаторы/издатели - те же, что и у Г3
Только не знаю... что бы сделать аддон, который исправит баланс, боевую систему, баги, и всё то что не понравилось готоманом, надо очень очень времени... Врядли пираньи всё это сделают. Скорее просто новая территория, новые квесты... итд.
GottesZorn
20.01.2007, 12:27
2Bloodwin: Замечу подобно модераторам на АГ нет ещё официальной информации от разработчиков! а Локализаторы нам кто? Создатели? Учредители? от Джо Вууд тоже инфы нет.. хотя также, Игру не они делают. Пока нет офф. инфы, говорить об аддоне рано.
по сабжу, думаю, что пираньям стоит делать новую игру..
а Аддоном уже не исправить всего ужаса Г3
Gothic4Life
20.01.2007, 12:52
Ну мне кажется что Готика 4 будет так как В третьей за Ксардоса они через портал отправляются в невиданные земль...Чем не фундамент для четвертой части?
хм...я считаю что аддон к Готике 3 делать не стоит...чтобы сделать из Г3 Готику нужно много что исправлять...даже скажу что очень много...и по сути сделать не аддон к Готике 3 а совсем другую игру которая должна стремиться к первым двум частям...и я согласен с GottesZorn:....
пираньям я бы посоветовал забыть про Готику 3 как про страшный сон...включить фантазию на полную катушку и сделать Готику 4 такой чтобы все были в восторге....и на этом ИМХО закончить серию игр про безъимянного...красиво уходить всегда приятно...но готическую тему не оставлять можно будет сделать что то подобное....но это уже после..
Gothic4Life
20.01.2007, 14:49
хм...я считаю что аддон к Готике 3 делать не стоит...чтобы сделать из Г3 Готику нужно много что исправлять...даже скажу что очень много...и по сути сделать не аддон к Готике 3 а совсем другую игру которая должна стремиться к первым двум частям...и я согласен с GottesZorn:....
пираньям я бы посоветовал забыть про Готику 3 как про страшный сон...включить фантазию на полную катушку и сделать Готику 4 такой чтобы все были в восторге....и на этом ИМХО закончить серию игр про безъимянного...красиво уходить всегда приятно...но готическую тему не оставлять можно будет сделать что то подобное....но это уже после..
Я читал что разроботчики хотели завершить серию Готика третьей частью игры,НО бешеная популярнасть игры и рейтинг продаж заставили их задуматься о продолжении трилогии,также какая то компания онлайнеров намекала на то что такая популярность игры не может не превести к созданию крупного проекта.И что к 2010 эти самые онлайнеры готовы выпустить ОНЛАЙН ГОТИКУ для пользователей нета.....но это пока лишь только слова
ник alex
20.01.2007, 15:10
После того как я прошёл Готику-3 прошло 2 недели! Впечатления хорошие и плохие улеглись и сейчас меня интересует следующий вопрос:
Мне кажется что Готика-3 ПОСЛЕДНЯЯ игра серии Готика Пираний! Объясню:Совсем полным провалом Готику-3 не назовёшь , но это не Готика, это обычная хорошая РПГ! В это время со всего мира идут отзывы и в большей части они негативные(если даже судить только по Российским сайтам и форумам)! Разрабы в шоке-как же так? Так старались -такая графика(половина её не увидела из-за высоких требований), так ждали и так отзываются! С экономической точки зрения продажи падают,готоманы в унынии,новички НЕ купят игру! А "вбухано" не мало! Как следствие - план Пираний по продажам не выполнен, продожение делать не на что! Острова Южные спросите Вы?! Ну это только дополнительная локация-не больше!Готичность она не принесёт! Просто новая область! Примерно с год будут идти отзывы,год разрабы будут "доделывать" игру-патчей то много!!! Если ещё учесть крайне плохую озвучку Готики-3 в локации(я сначала ,каюсь,купил пиратку и посмотрел игру и сравнил с локацией),анимация природы например даже в Диккурике лучше, то с России будет идти самый негатив!
Суммируя это всё и многие второстепенные факты я думаю что мы стали свидетелями если не конца , то по крайней мере долгого перерыва серии игр Готика! Что крайне обидно! Для Пираний это позор!!! Выход у них сейчас толко один! Срочно делать альтернативу Готике-3 и создать через 2 года Южные острова(либо ещё что-нибудь) с абсолютно новой истории ,основанной на то что ГГ до Миртаны попал например на эти самые острова! И игра должна быть строго в духе Готики1,2!! Иначе Прощай Готика!!! Как думаете?!
хех ..... хех .... хнык ....хнык ......
я блин один остался .... последний динозавр ((( .... последний готоман .....
хнык
:oioioi:
чем те не нравиться озвучка локализованной версии ???
мне наоборот нравиться
особенно друиды и орки , да и воры , да и ....ох много
нравиться звуки животных , к примеру саблезуба , точь в точь как мой кот дома ))))))))
а в чём провал то???
согласен , что старой Готой не назовёшь , создаёться впечатление , что Готу делали вместе с Обливой одни и теже люди))))
хех ))) на русских сайтах и форумах типа говорят , что Готу 3 не купят новички !!! дай сылку плиз ...... я не увидел , наверно без очков смотрел ))) видел тока , что всё больше и больше людей начинают играть в Готу 3 , и что многие играют её по нескока раз!!!
когда я в магаз пошёл , то сказали что нет Готы , что она уже продана вся и это партия уже была фиг знает какой ... ну я заказал себе , что как тока партия прийдёт , чтоб позвонили ..... а для моей маленькой страны - это КРУТО)))) моя страна , эт как микро район в Питере ))))))
то что баги и разные не удобства в игре - так эт мелочи - исправят
невижу провала Готы , и думаю , что разрабы в целом остались довольны сделанной игрой . теперь будут продолжать эту тему и дальше , но учтут всё что надо ( всё таки новая игра Г3)
негативные отзовы идут ))) да разрабы рады таким отзывам - типа готика 3 глючная не доделаная , но Гота форева и играть будем всё равно ))))))
хех))
Bloodwin
20.01.2007, 22:09
2GottesZorn:
Компания GFI объявила о подписании контракта на издание русскоязычной версии находящегося сейчас в разработке дополнение к Gothic 3 на территории России, СНГ и стран Балтии. О сроках релиза игры, или, о каких бы то ни было других деталях не сообщается. Как обычно, дистрибуцией локализации займётся Руссобит-М.
http://www.crpg.ru/article.php?sid=10989
any questions?))
Вяземайт
23.01.2007, 13:34
я блин один остался .... последний динозавр ((( .... последний готоман .....
хнык
Да нет! Ты не последний! я же не писал что я не люблю Готику! например сейчас я с удовольствием бегаю в второй готе!
:oioioi:
чем те не нравиться озвучка локализованной версии ???
мне наоборот нравиться
особенно друиды и орки , да и воры , да и ....ох много
нравиться звуки животных , к примеру саблезуба , точь в точь как мой кот дома ))))))))
Если Готику1,2 озвучивали актёры, то в третьей работали наверно новички! Орки например, которые тебе так понравились, когда их бьёшь орут как в оргазме "Ух!!!" в целом хорошая озвучка только в Варанте,колоритно! А звери так это не озвучка а реальные звуки животных!!
а в чём провал то???
согласен , что старой Готой не назовёшь , создаёться впечатление , что Готу делали вместе с Обливой одни и теже люди))))
хех )))
Ты сам себе ответил!
на русских сайтах и форумах типа говорят , что Готу 3 не купят новички !!! дай сылку плиз ...... я не увидел , наверно без очков смотрел ))) видел тока , что всё больше и больше людей начинают играть в Готу 3 , и что многие играют её по нескока раз!!!
Посмотри итоги голосований на форумах в подобных темах!
когда я в магаз пошёл , то сказали что нет Готы , что она уже продана вся и это партия уже была фиг знает какой ... ну я заказал себе , что как тока партия прийдёт , чтоб позвонили ..... а для моей маленькой страны - это КРУТО)))) моя страна , эт как микро район в Питере ))))))
Ну а какой продавец скажет что плохо продаётся!?
то что баги и разные не удобства в игре - так эт мелочи - исправят
невижу провала Готы , и думаю , что разрабы в целом остались довольны сделанной игрой . теперь будут продолжать эту тему и дальше , но учтут всё что надо ( всё таки новая игра Г3)
негативные отзовы идут ))) да разрабы рады таким отзывам - типа готика 3 глючная не доделаная , но Гота форева и играть будем всё равно ))))))
хех))
Даже не знаю как ответить? Форева то Форева , но.....
Вопрос в недоделанности и глючности а в НЕ готичности! Это обычная хорошая РПГ! Но не готика!
Что бы не делали пираньи - им не нада расстраивать готоманов. Они и так облажались с г3, скорее всего ет не их вина в том что в игре куча багов - а тех кто их подгонял. Но вот в неГотичности Готики3 виновны тока они, так как они ориентировались при создании игры не на Нас, дорогие мои, а на тупых америкосов, которым все падавай на блюдечке.
ЗЫ 2Вяземайт: не переусердствуй с оверквоттингом :)
Барон Дмитрий
31.01.2007, 14:52
Я б хотел,что бы пираньи сделали следующую часть готики,но не Готика 4,а Готика Начало,в конторой мы узнаем все интересующие нас подробности.Как?Кто?Где?
мастер готики
31.01.2007, 14:59
2Барон Дмитрий: Создать такое произведение не каждому писателю будет под силу - ведь игрок уже заранее будет знать конец. Тут нужен по настоящему мощный сюжет, а где ты видел в наше время такие работы?
Барон Дмитрий
31.01.2007, 15:12
2мастер готики: пусь посоветуються с фанатами,задатки для этого творения есть.Взять все мельчайшие подрабности ,которые мы слышали во всех частях и сделать сюжет.Как далина рудников выглядела до барьера,кого за,что посадили,кем были заключенные до зоны,как произошел переворот,согласись будет очень интересно.
мастер готики
31.01.2007, 15:35
2Барон Дмитрий: Это уже дело личного вкуса. Я лично не вижу в этом ничего интересного, но это только моё мнение. Если статистические исследования покажут, что среди готоианов таких как ты большинство - значит предистории быть. Но есть и обратная сторона этого вопроса. Если будут делать предисторию, значит не будет продолжения - какое-то время. Что выбрать - продолжение или начало истории?
Барон Дмитрий
31.01.2007, 15:39
2мастер готики: Я согласен это выбор и предпочтение каждого.Но ты можешь хотя бы предположить,что будет в Готика4 ,спящий вернеться?Мне кажеться история пришла к финалу.
Добавление от 31.01.2007, 15:40hrПроходя 1часть,можно было предположить продолжение,пройдя вторую плывем на материк,а теперь я себе ничего представить не могу.
мастер готики
31.01.2007, 15:42
2Барон Дмитрий: Не берусь и предполагать - всё равно не угадаю. Но вот если бы Спящий вернулся, то было бы круто, скажу я тебе.
Барон Дмитрий
31.01.2007, 15:46
2мастер готики: Спящий вернулся,в принципе сюжет ничего,но я сомневаюсь что такое возможно!Появилось очередное зло(!),согласись уже надоедает. Хотя бы продолжение,что стало с материком после победы над орками.И в финале битва с самим Белиаром.
MEG@VOLT
03.04.2007, 15:53
Да. Игра хороша, но это не Гота, как уже многие сказали, 2Вяземайт: На счет большого перерыва - эт ты по моему прикололся, если сравнить даты выхода Г2 и Г3.
Так а что-то многие не ответили на твой вопрос - Что делать пираньям.
А делать надо следующее:
1) Добавить головоломок - а то одно мочилово и все. Ну разве это готика?
2) С движком полегче - Моя конкулятора хоть и мощьный(относительно), но Г3 - тормозззз.
3) Как ты сам уже сказал. АНИМАЦИЯ. Какая анимация природы, я ее не увидел вообще.
4) Убрать большинство багов - играть ведь невозможно.
5) Пятое и наконец последнее что я хочу предложить, это опять нас помучить перед выходом исправленной версии - чтобы все было как надо.
Мне кажется, что ибо пираньи уже исчерпали себя, либо игроки начинают требовать невозможного... Я сама еще не играла в Г3 (требования катастрофически не удовлетворяют), но судя по отзывам, она не оправдала ожиданий. Но ведь это было вполне предсказуемо. После выхода Г1 естественно все ждали новой части, более хорошей и интересной... Выходит Готика2. В целом, она оправдала ожидания. Естественно все начинают ждать продолжения, еще более интересного и захватывающего. Но ведь сделать это очень сложно! С нарушенным балансом я согласна : это никуда не годится, но с остальным могу поспорить. В конце концов наверняка многим понравилась Г3. Кому-то мало головоломок, но кому-то ведь нравятся, когда одно мясо (один мой друг обожает такие игры). Конечно, это будет уже не Готика, но все-таки... Да, кстати, один мой знакомый ненавидит Готику1, зато обожает Готику2. Лично мне больше нравится Готика1. Ведь это все дело вкуса! Нельза ставить на Готике крест, как и на безымянном. Я хочу, чтобы в продолжении был именно он, а не кто-нибудь другой.
Вообщем, не все еще потеряно.
MEG@VOLT
03.04.2007, 19:10
Кому-то мало головоломок, но кому-то ведь нравятся, когда одно мясо (один мой друг обожает такие игры). Конечно, это будет уже не Готика, но все-таки... Ведь это все дело вкуса! Нельза ставить на Готике крест, как и на безымянном. Я хочу, чтобы в продолжении был именно он, а не кто-нибудь другой.
Вообщем, не все еще потеряно.
Я конечно с табой согласен, но ты сама сказала что это уже будет не Готика. Да и на готике и на ГГ ни кто не ставит крест.
А твой знакомый пусть поиграет в Восхождение на трон Вот там одно рубилово.
Мой друг предпочитает игры другого жанра, к сожалению.
Для Готики точно не все еще потеряно, у Пираний есть хорошие шансы исправиться :)). Я в них верю.
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co