PDA

Рекламное объявление:(1)

MANT
22.01.2007, 12:45
Одной из самых лучших черт Готики, как я думаю, являются проработка персонажей. Где еще могут быть такие, как Ксардас, Мильтен, Диего, Лестер, Горн, Сатурас и другие... они запоминаются....
Вот если был такой мод или аддон, где можно было проследить за событиями со стороны других персонажей...

Ну, к примеру, Ксардас, начиная с создания барьера, допустим, Как он жил в Старом лагере, потом ушел в земли орков... Потом проводил исследования, обнаружил Храм Спящего, нашел рудные доспехи. Обрушилась первая башня, построил новую...
Или Диего - присоединиться к старому лагерю, узнать причины ссоры с магами... Конечно, так получается линейно, так как Диего в Болотный Лагерь будет непривычно... и проблемы с протяженностью событий во времени, но можно придумать и не известные приключения. Предыстория четверки друзей. Где они познакомились, как попали за барьер... увидеть ГГ со стороны.
Интересно узнать не только каким персонажем, но и в какие времена.

Барон Дмитрий
29.01.2007, 13:48
Я с удовольствием прошел за всех друзей ГГ.За Гомеза! нокогда он только начал захватывать СЛ.Я думаю это было бы интересно)))

Bloodwin
29.01.2007, 13:55
Тема уже была. Не помню, здесь или в таверне, но была.
Ругаю автора за невнимательность, не наказываю потому что тема старая, а автор на форуме не так давно.
Закрыто.