Рекламное объявление:(1)
Тут решил прикупить нового 3 Лысого Черта. 1 миссия (на бойне) - вызвала просто восторг (очень атмосферно), 2 - удивление (где это уже...) 3 - зевоту, а о четвертой ничего не знаю.
Лучшей частью считаю вторую (не считая нескольких заданий из первой). А вы?
Impertor
03.06.2004, 01:50
2 player:
Лично мне первый только понравился(Хотя я в III не играл)
И то по части из за озвучки и отмосферы.
Особенно прикольно было шаыёра струной душить и в канализацию скидывать.....
Диалоги впечетлили......
Особенный когда наш лысый натянул форму красного дракона и стал втирать китаёзам что у него попан близкий друг какого то Ким Чыныра...
Или в доме у Мадам Джоу(или моу или как то ещё) , она нам стала расказывать :"Это Ли Линг наш лучший девушка , она сделаёт всё и даже > и т.д."
Или там при входе чувак то же говорил "Добро пожаловать о щедрый гость , внутри тебе откруються Любие(он у меня так и говорил по руски с лёгким китайским акцентам) удовальствия"
Ну вообщем всего не перечесть........
Да те первые дни знакомства с 47... Впоминаешь впечатления от, в то время новой, ни на что не похожей игры и прямо желание переиграть. Где ты тут hitman.exe?
Fill Smersh
03.06.2004, 19:08
Мне третий понравился, хотя очень короткий, и стало легче идти напролом.
Вот это то и очень плохо. Игрок перестал бояться идти открыто с оружием. А раньше... не дай бог, увидят с береттой, все finita.
siciliec
03.06.2004, 23:19
А мне Хитман 1 не очень понравился. Может я в нем не разобрался конечно. Но после Хитмана 2 (я в него пырвым делом играл) первая как то не катит - графика не та, управление не то. И стрелять постоянно приходиться :?: во второй части я выстрелов 14 на всю игру потратил ( не считая последнего уровня) - бесшумный убийца, а в первой эти самые 14 выстрелов на первых 2 уровнях оставил - экшен какой то уже.
Кстати как Хитман 3 - достойный? Перевод какой? А то я брать его боюсь - плохой перевод может всё испортить!!!!
Первый мне как-то так себе, второй - рулит, третий - не играл еще...
Первый Хитман нормальный, второй параша, третий батый.
2 Воин Миртаны: не хочешь обосновать?
Fill Smersh
05.06.2004, 13:24
Нет не хочу.
Тогда надо было дабавлять ИМХО!
Я третий прошёл за один день. Очень плохо смешан стелс и экшен. Идеш напролом и проходишь уровень за 5 минут. Во второрм такого небыло! :dont.:
2 Воин Миртаны: Если бы я не дал тебе предупреждение в другой теме сегодня, то за Первый Хитман нормальный, второй параша, третий батый. точно бы дал.
Кстати, 2 преда у тебя уже есть. Стоит задуматься...
в первый пока только играл. Некоторые миссии ну просто невыполнимые(миссию с наркобароном в джунглях я неделю проходил) но мне нравится из-за скрытности и актерского мастерства, которое нужно герою. Не люблю тупые стрелялки 1 против 20 которые вдобавок ко всему еще и нереалистичные
KAuH__666_
28.06.2004, 23:53
По мне есть более интерессные игры подобного жанра!!!!!!
siciliec
12.07.2004, 12:57
2Raziel: а наоборот пройти ещё круче и сложнее!!!!
С М60 миссия с нарком в Hitman1 проходится довольно легко.Надо
только ,чтобы форма была.30 минут чистого экшена-и всё.
Там такой прикольный наркрбарон.Стреляться с ним надо долго.
Я ему за спину забежал ,да придушил беднягу.
Hitman 2-класс.Самое классное, чтобы проходить миссии на высшем
уровне.
siciliec
16.07.2004, 11:57
2vargus: а что ты считаешь высшим уровнем?
2vargus: а что ты считаешь высшим уровнем?
В смысле высший уровень профессионализма-бесшумный убийца(silent assasin).
Хитман 1 мне больше всего понравился. особенно миссия традиции торговли где врачв в сауне шею свернул (именно свернул)
Я играл в 1 часть,не понравилось и остальные не покупал.
Ну это кому как ,у меня вот старший брат целый день 1 миссию
проходил,но так и не прошёл.Ему не понравилось.Я прошёл за 10
минут.Мне понравилось.
Nirvanaa
05.08.2004, 20:41
Мне больше всего понравилась третья часть,хотя опять же достать пушку и убить их всех легче всего
хотя опять же достать пушку и убить их всех легче всего
Этим грешат все серии Hitman.Я вот всегда стараюсь пройти миссии
максимально бесшумно и бескровно.
Не третья часть хитмана мне понравилась больше всех. :)
Мне вообще хитман не нравится...Не знаю почему...Хотя многим нравится...
RATAR:
Я людей знаю которые хитман вообще не переносят, так что ты не один такой.
2mager:
Но таких как я не много...
И последний хитман мне вообще не понравился,вот первый самый рульный!
RATAR:
Но таких как я не много.Думаю ты прав.
И последний хитман мне вообще не понравился,вот первый самый рульный!.Третий нравится мне только за то что там можно хорошенько помеситься, а в первом и втором хитмане, надо сильно думать головой.
Мне третий понравился тока шестистволкой! :evillaugh:
SATANIZMatik
22.08.2004, 20:56
Мне игра не понравилась. Для меня она слишком сложная.
Мне третий понравился тока шестистволкой
В смысле, шестистволкой? Пулемёт что ли?
Так он и в первой части был.
Random in Amber
28.03.2006, 14:29
Когда выйдет следующая часть?
2Random in Amber: Это про Blood Money что ли? Вроде, весна- начало лета.
Random in Amber
29.03.2006, 01:10
Я прсто обожаю чикать крёстных отцов
И некромантов всяких
Сильное разочарование в последующих частях. В терью толком не поиграл, но вторую прошел и разочаровался. Первая часть - самая лучшая. Третья часть не понравилась постоянными вылетами на приемлимом железе. Так что слов нет.
Первая у меня как-то восторга не вызвала, может версия глючная была, короче толком в неё так и не поиграл.
Третья приятная в отношени различных фишек и убивств косвенными способами: подсыпать яда, вставить боевой патрон и т.д.
К томуж модинг оружия, правда непонятный глюк при желании хорошенько пострелять, а не проползти тихонько. Хотя это может быть из за моей машины, мощность не та.
Пожалуй вторая часть, нормальная, но начало в ней какое-то не ахти.
Да и тихонько пройти никак не выходит, обязательно кто-нибудь привяжется, или заметит.
Сейчас тока попалась в руки Четвёртая часть "Лысика". Довольно прилично. Хорошо проработанный интелект покемонов( если не ошибаюсь это называеться ID).Отличная графика(особенно чумовые размытия). Что не понравилось так что теперь приходиться прокачивать своего ГГ. Это как в готике, как он умудрился все свои навыки растерять- стреляет КОСА(я умудрился несколько раз не попасть с двух метров, хотя челил прямо в глаз). Обажаю проходить как скрытный убийца
Готический орк
13.11.2006, 06:05
Первая тема раз триста заново начинало только ради того чтобы ли хонга вынести веселые были деньки. Ну а блуд мани так поиграть можно но чето меня не тянет.
Игра про лысого дядьку с удавкой в руках и сильверболлерах под мышкой - одна из моих самых любимых. Чем то схожа с готикой, тоже приходится порой искать обходные пути все в таком роде...
FreddyKrygger
05.08.2008, 11:34
Играл в Hitman2, в целом игра понравилась (хотя прошел лишь до 2-ого уровня). Игра не для тех, кто придерживается правила "идти напролом". Лично я такой...
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co