PDA

Рекламное объявление:(1)

GottesZorn
02.02.2007, 16:47
Меня постепенно добивает... а почему большинство опросов, которые мне встречаются являются анонимными.. вроде тема поднимаемая автором укладывается в этические нормы и вроде радикальности в представленных ответах не наблюдается (так что морду бить не начнут, за выбор той или иной стороны).

Лично мне порой просто нечего сказать в опросе, а дублировать своё решение уже ввиде поста, очень влом (накручивая счётчик). Каково ваше мнение? Нужно ли столь частое применение анонимности в опросах?

Желаете ли вы, как я, видеть какой именно человек проголосовал за тот или иной критерий?

Если вы со мной согласны, выберите пункт : Против Анонимности.
Иначе: За Анонимность.

P.S. Я не полностью против анонимности, пусть она будет, там где нужнее всего.. но не будем же мы усеивать ею все опросы?!

UPD. немного не прав я оказался... часть опросов всё же являются открытыми... но всёже тема может относится к данному времени, ибо часть последних опросов как, раз я рассматривал выше.(проще говоря :) , что есть темы для которых анонимность излишняя..)

UPD2.По результатам голосования в "мою пользу", можно попросить Администрацию сделать "Опросы" открытыми по умолчанию, а не как ща(наоборот)...

BLaCK PHoenIX
02.02.2007, 16:50
Против анонимности. Во первых большинство участников форума, даже если опрос анонимный, пишут за что они проголосовали. Во вторых, зачем таить свое мнение?

Ily@
02.02.2007, 17:18
2MICHAEL35: Не всегда. Иногда участники просто голосуют и не отписываются (я сам так делал), а ведь интересно узнать кто как считает

мастер готики
02.02.2007, 17:43
Я вам скажу так - лично я секретностью не страдаю и если опрос не будет анонимным, то мне от этого хуже не станет. Но есть люди застенчивые и закомплексованные, и их интересы тоже нужно учитывать. Пусть опция анонимности будет доступна по желанию.

Элегар
02.02.2007, 18:31
2мастер готики: так она и так доступна по желанию. Речь о том, что ее желают слишком часто.

Melcor
02.02.2007, 23:41
2мастер готики: так она и так доступна по желанию. Речь о том, что ее желают слишком часто.
Получается, что ты хочешь заставить людей насильно открыто голосовать? Я за анонимность.

Nickel-d28
02.02.2007, 23:51
Смотря какие опросы.... Обычные опросы на какие либо темы, будь то Готика или нечно иное, я считаю надо делать открытыми. Человек выражает свое мнение и должен его обосновать, большинство это делают, написав пост. Анонимные опросы я считаю имеют место быть когда речь идет о каком то событии форума или что то типа референдума, когда важна тупо статистика. Кажется был опрос о том вернуть ли камрата Knight в Советники Арены или нет... Вот подобные опросы должны быть анонимные, чтобы те кто голосовал против не испытали возможную обиду или нечто подобное. Я, конечно, был за возвращение Кнайта)

Bloodwin
03.02.2007, 00:45
ппц... всего два дня не мог войти по тех причинам в опросы - уже флудильню развели....
2GottesZorn: блин... если автор опроса считает нужным создать анонимный опрос - эт его право... а если уж так хочешь обсудить эту тему делай это не здесь, а сам-знаешь-где
закрываю