Рекламное объявление:(1)
Хотелось бы приобрести моды к Готике
Но не знаю где
нужна помощь
Soft_Ice
05.06.2004, 00:42
Ну во-первых во все ты не поиграешь, они довольно глючные(многие) + на немецком (многие)...
Во вторых на моем диске Gothic World ты мог бы найти несколько модов (не ДИККУРИК) + разные проги ,редакторы + Видео для ГОТИКИ 2 + много чего.
Если есть интерес - запрос на мыло делай....успехов.
Raziel:
Я как-то скинул тее на мыло свои данные (будуч гостем в форуме)
чтобы закзать эт мод и еще аддон,
не знаю дошло ли до тея.
Raziel:
Угу, пока нету. Жду
francisc
10.07.2004, 12:07
У меня есть пару модов для Г1и Г2а,кому надо пишите av16688@comtv.ru
Soft_Ice
18.07.2004, 18:35
Практически все приличные моды К ГОИТИКЕ 1 и 2 + руссификации (на некоторые) + очень многое другое на обновленном диске Мир ГОТИКИ ( "Gothic World") . Подробности и обзор диска в моей ветке рядом, по Аддону. (Диккурик будет скоро - полный вариант со звуком (400МБ + все патчи + руссификация (возможно ???)) (Ожидаем в конце месяца. Пишите в ветку или на мыло.
Soft_Ice
20.07.2004, 00:30
Да хоть трижды купил у тебя, разве эту ветку только он и ты читаете??? Интересно многим...
:up: Добавил русский перевод к моду для ГОТИКИ 2 Bumshak - подробности в моей ветке по Аддону (рядом).
Soft_Ice
25.07.2004, 01:16
Я не ору - а спокойно пишу....
Далее закрывать ветки или нет - Админ решает ...
Чем тебе ветка про моды не нравится?
Если написать нечего - может не будем разводить флейм, ОК
Можешь писать, что угодно и где угодно, но хотелось бы конкретно по теме. Здесь тема про моды и кто их продает, причем тут моя ветка или твоя? Ну ладно, успехов тебе.Пока.
Добавлено Вс Июл 25, 2004 1:12 am:
ВНИМАНИЕ !!! ВАЖНЫЕ НОВОСТИ!!!
Практически готов к рассылке новый фанатский диск МОДЫ ГОТИКИ.
В Его состав вошли ВСЕ известные Моды (фанатские миссии, дополнения,совершенно новые игры) на базе ГОТИКА 1 + ГОТИКА 2 + АДДОН .Присутвуют полные руссификации таких модов , как Остров,Бумшак, ДаркМэйж...
Также на СД - полная версия мода ДИКУРИК для первой Готики со звуком (нем 400МВ) + ВСЕ патчи для нее + РУССКИЙ перевод (тот который доступен в данный момент.)
Присутствуют ВСЕ необходимые проги и софт для работы с Модами и основными играми мира ГОТИКи.
Также есть много ценной инфы с разных форумов и сайтов по модам и Дикурику в частности, ФАКи итп.
Обновлена и скачана версия нашего сайт Аллготик - для просмотра в оффлайне ...
По многочисленным просьбам - на СД будут весьма хорошие проги для оптимизации Win XP/работе в WEB....
Заказать СД можно по мылу уже сейчас, отправка нал. платежом по почте, стоимость будет не выше стоимости Аддона.СД будет подготовлен в ближайшие несколько дней .Его подробный обзор я помещу в своей ветке по рассылке, заходите, пож, пишите Ваши отзывы.
Добавлено Вт Июл 27, 2004 2:50 am:
Уже ГОТОВО!!!- :up:
Обзор диска " Gothic World 2"
(версия 3.0 RUS) от Soft_Ice (aka GeOrgE)
В Ваших руках вторая часть серии "Мир Готики" - диск "Gothic World 2".На нем собраны практически ВСЕ фанатские моды (дополнения, модификации, а некоторые - такие , как Диккурик - практически новые большие игры ),много полезной информации, программ, материалов из Великого Мира Готики.
Внимание - для установки любых модов Вам необходимо иметь и установить соответствующую игру ГОТИКА 1 или ГОТИКА 2!!! Автор сборника (Soft_Ice) не несет ответственность за сами моды,их содержание и перевод.Все материалы распространяются свободно, по принципу " как есть".
Я расскажу Вам кратко о составе этого диска :
1. В папке Diccuric- Вы сможете найти самый большой и грандиозный проект - полную версию Мода "Диккурик" (установка+ звук (немецкий) + русский перевод (тот, что на данный момент нам доступен).Все это богатство по праву занимает большую часть СД (более 400МВ) .Также там находится инструкция по установке мода. Другая информация об этом Моде есть в папке G_INF в архивах. Как и всегда, это различная обработанная информация с разных форумов, ФАКи и советы людей и самый свежий оффлайновый вариант нашего любимого сайта www.Allgothic.ru .Вам не придется тратить время для поиска нужной информации в Сети
2. В Папках G1(2)_(MODS) Вы сможете найти практически ВСЕ уникальные фанатские моды для игр ГОТИКА 1 и ГОТИКА 2.
3. В Папке G1(2)_FILES Вы всегда найдете основные программы и патчи, необходимые для работы с Модами, а также и некоторую информацию по ним.
4. Наконец, в Папке ART Вы сможете найти в архивах высококачественный АРТ из Модов Готики (300dpi TIFF Full Color HQ) для просмотра и печати, а также уникальный сборник ВСЕХ карт мира ГОТИКИ и Модов!!! Вы сможете спокойно распечатать их или насладиться качеством на большом экране - карты обработаны и подготовлены в высоком разрешении и формате (300dpi TIFF Full Color HQ) без потери качества.
В заключении хочется отметить, что многие материалы упакованы в Архивах, и для того, чтобы ими воспользоваться, на диске есть лучший архиватор WinRar 3.20 rus, который поможет Вам в этом.
Технические советы по оптимизации, установке и прохождению игр Вы можете найти на СД в папке G_ INF, либо посетить специализированные форумыпо игре на сайтах: www.Allgothic.ru и www.Ag.ru , www.snowball.ru
Если у Вас какие-либо затруднения , спросить можно по адресу Soft_Ice@mail.ru
Compiled by GeOrgE (aka Soft_Ice) 27.07.2004 год версия 3.0
Здорова, а скока это все стоит???чисто из любопытства?
Soft_Ice
12.08.2004, 01:27
Любой СД у меня стоит 100р + 50-80р почтово-транспортные услуги (это на весь заказ) Что поделать, почта берет свое и не мало.
Soft_Ice
13.01.2005, 21:15
Уважаемый Вы читать умеете ? Вот то , что выше размещено ???
Если Вам конкретно нужны Моды - заказывайте, пишите на мыло, если скачать хотите - ссылки все даны давно ....
Еще раз увижу подобные посты - будем считать за флуд и накрутку счетчика ( пред пока устный)
Soft_Ice
20.01.2005, 02:38
Что тут сказать - пишите, если нужно будет...Читать Вы умеете, ветки наверное все прочитали....Инет я так понимаю бесплатный у Вас....
Флейм заканчиваем... Кстати ветка про Моды, про Аддон много других рядом, не здесь... Всего хорошего.
Есть интересный мод. Восстанавливает урезанные квесты, добовляет новые, не меняет сюжет. Можно стать гуру и продолжать играть за старый лагерь после мятежа.
Mailto:boximail&rambler.ru
Soft_Ice
03.10.2006, 22:27
А есть название у этого Мода? Кто Автор ? Размер Мода? Есть возможность скачать?
Поконкретнее, пож.-та.
Это сделали РГМТ - Russian Gothic Mod Team
Он называется Золотой и весит всего ~12мб и совершенно свободно качается с сайта команды http://rgmt.org.ru
Soft_Ice
31.10.2006, 00:24
В моем сборнике Мир Готики или Ultimate Gothic Platinum 2DVD этот мод имеется и все остальные также.
Ничего нового, увы...Обращайтесь, те кто жаждет ...
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co