Рекламное объявление:(1)
А кто вам больше нравится Ксардас или Сатурас?
Мне больше Ксардас нравится, некромант, шестому кругу обучает и доспех хорошие дает, а Сатурас какой то нервный особенно после происшествия с горой руды.
Мой ответ Ксардас
2virus: Зачем создавать подобные темы, если можно просто отписать в теме "Ваш любимый маг".
По теме, конечно Ксардас. Он умнее всех в Готике. А Сатурас, ну что с него взять, старый ворчун он. До сих пор помню когда в НВ пришла на раскопки, а он на меня накинулся с обвинениями, а я ещё даже в Готику 1 не играла и понятия не имела чего он на меня кричит.
BLaCK PHoenIX
22.02.2007, 13:50
Однозначно! Ксадрас! Он хитер, умен, Белиар сделал его своим посланником. А в итоге он обвел вокруг пальца и Белиара, и ГГ. И вообще нехилый старикан) Вобщем Ксардас FOREVER!
Барон Дмитрий
22.02.2007, 14:18
Ксардас.Он более спокоин,умен,обадает большими знаниями в темной магии)))Да и веселее с ним,постоянно заставляет что-то ГГ делать.Вечно что-то придумывает,знает ответы почти на все вопросы.
Bloodwin
22.02.2007, 18:01
2virus: Тема ниачом. Давай ещё сравним Ли и Ларса, Торлофа и Горна, Шакала и Флетчера, Фиска и Декстера.
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co