PDA

Рекламное объявление:(1)

Пирокар
04.06.2004, 19:18
Всё началось ещё во время сотворения мира.Мир создавали общими усилиями три бога.Иннос,Аданос и Белиар.Так звали этих сотворителей.После долгих и тяжких трудов была создана наша планета и всё существуещее на ней.Боги наслаждались тем сотворённым.Но стало Инносу скучно и решил он добавить в этот мир больше красок.Он увидел,что на планете которую создали Боги,появились поступки которые не нравились другим населяющим её обитателям.Люди забирали у друг друга вещи,дрались,обманывали.И Иннос решил создать то что защитит людей.Он создал Магию.Иннос научил человека защите Магией,и человек охотно её использовал.Грабители и убийцы разбегались от людей кому был дарован дар Инноса,но Аданоса это не устроило.Он решил создать свою Магию.Он создал такое творение и даровал его человеку.Человек стал пользоваться теперь даром Аданоса.Пошло соперничество между людьми.Одни любили тепло и уют-огонь-дар Инноса.Некоторые любили-свежесть и спокойствие-воду-дар Аданоса.А Белиар был хитёр!Он решил посмотреть что в итоге получиться у других Богов.Это было действительно страшное сопернечество.Люди которым был дарован дар Инноса создали места где собирались одни из тех кто лучше всего мог обращаться с Магий дарованой богом.Монастыри-так назвали эти места.Люди стали совершенствовать владение Магией.В Монастыри принимали новых людей-Послушников.Они работали на Монастырь и всячески помогали во всех его нуждах.Главные в Монастыре были Маги.Естественно у Магов была загадачная сила-мана,которую нужно было как то востанавливать.Послушников отправляли собирать травы.И у Магов Круга Огня(так назвали Магов владеющих Магией Инноса)и у Магов Круга Воды(так назвали себя служители Аданоса)вечно не хватало запасов трав которые пополняли их Магические силы.Послушники чаще всего собирали травы на одних и тех же местах,и иногда на них нападали Послушники другой стороны.Но страшнее всего было это стычки Маго.Из этой схватки мог выйти только один победитель.И вот!Собралось очередное собрание на котором Маги Круга Огня должны были решить важный вопрос-объеденение.Собрание шло несколько дней,и наконец я-Верховный Маг Круга Огня вынес результат собрания-мы решили создать всеобщими усилиями один Монастырь Магов Круга Огня в котором соберутся все,абсолютно все Послушники и Маги Круга Огня.Мы выбрали место в стране под названием Фирониос.Тут была огромная гора возвышающаяся до самых гор.Там и началось постройка нашего Монастыря.
Прошло три года и неконец был построен наш дом.Он был огромен.Сразу же после окончания постройки Монастырь был освещён.Также был устроен грандиозный пир.Все ели и пили.Словом отдых выкатился на славу.На следующий день мы решили начать и разведку.Нескольким Послушникам было поручено наблюдать за Магами Воды.Им дарли специальные заклинания которые могли позволить им слышать на далёком растоянии.Ну вот!Послушники продошли к месту где жили Маги Воды и стали слушать разговор нескольких Магов...

Пирокар
06.06.2004, 10:45
...Я как раз сидел в своём кресле сотканом из шкуры мракориса.Я начал друмать,как в друг в зал влетел Послушник.Он был весь изранен и его кожа была посиневшой.Дремоту,как рукой снело,я вскочил и подбежал к Послушнику.
--Что случилось мальчик мой?Взволновано вопросил я у него.
--Нас...увидели...они...убил...Файрона...они..хотят..востановить равновесие...прощайте мастер...Голова Послушника упала обесилев.
Вокруг меня собралось несколько магов и пять послушников.
--Собрать всех жителей Монастыря!!!Заорал я
--Есть мастер.Сейчас все будут в зале магии.
Я пошёл в зал магии совершенно разъярёный.Поднявшись на своё место я стал ждать.В зал всё прибывало и прибывало народу.Наконец все собрались.
Я встал и начал свою речь.
--Дорогие дители!Сегодня умерли два наших послушника.
В зале прошёл гулт.
--Это вынуждает меня прибегнуть к черезвычайной мере.Поскольку я считаю поступок Магов Воды бузумным я решил начать атаку их сил.
--Но мастер...Крикнул кто то в толпе.
--Не перебивай!Сегодня все послушники и маги будут усердно работать создавая робы получше и оружее.Маги должны изготовить лучшие руны.Теперь расходитесь и начинайте работать.
Люди из зала начали убывать,а я пошёл отдыхать перед атакой.
На утро меня разбудил чей то боевой клич.Я вышел из своих покоев и увидел то что меня просто напугало.Перед моими покоями стояли послушники в робах,но не просто.Эти робы были чем то укреплены.От них исходило красное свечение.В руках были наостро заточёные клинки.Я приказал выйти всем из Монастыря.Но то что было там меня очень напугало.Там стояли все послушники и маги круга воды.
--Приготовить оружее и руны!!!Закричал я.
Начался страшный бой...

SER Roma
09.06.2004, 20:27
Нууууууууу... вот шо за люди пошли прерватся на самом интерестном месте!!!! продолжени когда будет!? :?:

Пирокар
11.06.2004, 11:15
...Я показал знаком чтобы Маги Огня встали вокруг Магов Воды.Маги Воды были явно напуганы.
--Наконец!Настал наш час когда неверные Инносу сгорят под его гневом!Умрите!!!
Все Маги Огня бросили Огненный Шторм в Магов Воды.Но тут произошло то чего мы очень испугались.Всё азорилось синим цветом,а затем в тёмном потолке появилось два ярко синих глаза.С нами кто то заговорил мягким голосом.
--Зачем?МЫ даровали вам магию,и уже начинаем раскаяваться в этом.Вечноя вражда между вами рано или поздно окончится.Взгляните правде в глаза.Вам не зачем сражаться между собой.
Я взглянул на Магов Воды.Все они лежали на коленях и губы их шевелились.В голове у меня пролетела мысль"Аданос?"
--Прекратите войну и живите в мире.Так будет лучше для вас и для НАС.Если вы не пркратите войну мы отнимем у вас ваши силы,и отправим с ужасное место.
Никто не осмелевался заговорить,как вдруг один из моих послушников крикнул.
--Мы не прекратим войну!!!Мы уничтожим всех МАГОВ ВОДЫ!!!!Надрывался он.
Взгляд Бога упал на послушника.Тот взлете волчком,и начал крутиться в воздухе.Всё быстрее,быстрее и наконец вокруг него пошли разряды электричества.Послушник начал кричать от боли,его крик перешёл в вопь ужаса.Резкая вспышка и послушник снова стоял пере до мной.Его трясло,но он был жив.Я понял из-за чего всё это.Никто не смеет обратиться к Богу.
--Я дам вам сутки на размышление,но потом вернусь.Если вы согласитесь прекратить войну...впрочем будет видно.Всё таким же мягким голосом говорил Аданос.
Его глаза начали растворятся в потолке.
Все Маги Огня снова достали руны.Я повернулся к ним и приказал убрать их.Маги Воды были удевлены.
--Послушайте все!Поскольку никто из нас не имеет права теперь продолжить войну,мы должны сделать выбор...
--НЕЕЕТТТТ!!!!!Закричал один маг огня.МЫ НЕ ПЕРЕЙДЁМ К МАГАМ ВОДЫ!!!!Выл он.
--Мы не перейдём на вашу сторону.Спокойно ответил Ватрас
--Я предлагаю объедениться.Предложил я.Мы не будем не магами воды,не магами огня.Мы будем пользоваться и магией огня и магией воды.Робы будут другие,а поклонятся мы будем тому богу которому сочтём нужным.
Все внимательно выслушали меня и Ватрас выступил вперёд желая что то сказать...