PDA

Рекламное объявление:(1)

Мясник
06.06.2004, 10:34
Сверкала молния шел дождь.Паладин Гордон сидел у окна и хмуро глядел на падающее капли дождя.Совсем недавно он поступил в паладинский орден и теперь думал как прославить себя и орден.Недавно один старик рассказал ему про одно чудовище именуемое Пожиратель разума.Гордон незнал легенда это или правда но в последнее время люди вели себя странно.Во первых один ополченец подошел и открыл тюрьму а сам набросился на
Андре .Преступников потом поймали а ополченец уверял что ничего не помнил с того момента как зашел на склад,лишь ужасную боль в голове.Гордон решился сново сходить к тому старику который рассказал ему про Пожирателя разума.Паладин почему то был уверен что в того ополченца напал Пожиратель разума.Старик как всегда сидел на лавке и отдыхал.Гордон подошел к нему и сказал
---слушай Дор мне нужна твоя помощь
---Что ты хочешь,, прокряхтел старик
---Я хочу узнать где логово Пожирателя разума

Только он это сказал как послышался крик Андре.Гордон побежал в казармы и увидел ужасное зрелище-Все ополченцы лежали мертвые головы и руки лежали отдельно,из казарм вышел Андре и тут послышался топот ног прибежали люди.Андре заржал и сказал
---Приготовтесь умереть и набросился на Гордона, тот уже держал меч наготове и пронзил Андре.Тот засмеялся и сказал будто не своим голосом
---Убей это тело и я найду себе другое
И из Андре выпрыгнуло существо с четыремя лапками и место головы мозгом[думаю читатели догадались кто это]И с необычайной ловкостью запрыгнуло в ближайшего человека.Тот засмеялся и побежал из казарм.Быстро подняв арбалет Гордон выстрельнул в голову бежавшего.Моментально из него высочил пожиратель разума,Гордон зажег болт о ближайший факел и выстрельнул.Раздался писк и ''пожиратель'' начал дергатся в предсмертных судорагах.Подбежав к нему Гордон пронзил его мозг мечом.

На следущее утро его и паладинский орден знал и уважал каждый.Да победа над Пожирателем разума прославила орден.

Мясник
06.06.2004, 10:37
Уфф только сейчас я понял что рассказ очень короткий :lamer: :lamer: :lamer: :durak:

Ищущий
06.06.2004, 12:22
Мясник? За старое взялся? :deal: :laugh:

SStepa
06.06.2004, 15:19
2Мясник: Рассказик так себе, но КОШМАРНАЯ ГРАММАТИКА сводит все на нет.

Андре сказал:
- Приготовьтесь умереть и набросился на Гордона. Тот уже стоял...

Это он все сказал?

Пирокар
06.06.2004, 16:16
По мне так полная ерунда!Как сказал Ищущий "Берёшься за старое?"Есть у тебя рассказ хороший "Паладин",а это полная чушь! 8)

Ищущий
06.06.2004, 16:49
Есть у тебя рассказ хороший "Паладин"

Это его единственный нормальный рассказ... Что-то он тупит в последнее время... :lamer: :durak:

Паладин
07.06.2004, 13:03
существо с четыремя лапками и место головы мозгом[думаю читатели догадались кто это]

И нтересно что это ? Я не догадался ...
А рассказ если хорошо продумать и доделать , увеличив раз в 5 , получилось бы нормально . ( ИМХО )

Пирокар
07.06.2004, 19:44
2Паладин:
А рассказ если хорошо продумать и доделать , увеличив раз в 5 , получилось бы нормально

Ты должен понять одну простую вещь Паладин.Выскажусь двумя словами.Думаю ты поймёшь их смысл.ЭТО МЯСНИК!!! :evil:

SER Roma
08.06.2004, 19:39
даааа.... если честно то расказ полнпя ЧУШ(не обижайся)

SStepa
08.06.2004, 21:32
2SER Roma: И еще ЧУШЬ пишется с мягким знаком :)

Паладин
09.06.2004, 23:40
2SStepa: У него ето ТВЕРДАЯ "ЧУШ" !

Кстати мне так никто и не обьяснил что там за уродец с мозгом, которого все знают ?

SStepa
10.06.2004, 10:04
2Паладин: да он Пожирателя Мозга скопировал из "Neverwinter Nights", даже фразы те же...
Так что понятно, что узнали :)

Мясник
12.06.2004, 10:07
Кстати мне так никто и не обьяснил что там за уродец с мозгом, которого все знают ?

Разве в рассказе не говорилось что этот уродец Пожиратель разума :idea:

Горн
14.08.2004, 17:51
Нормалёк....

Spider
15.08.2004, 19:08
ужас какой-то.. я думал это будут долгие поиски, запутанные згадки, все как-то таинственно будет, что это будет оформлено в форме легенды.. не оправдвлся рассказ

KAuH__666_
18.08.2004, 19:48
очень даже ничего