PDA

Рекламное объявление:(1)

Knight
14.03.2007, 22:41
Итак, турнир по Gothic I начался!
Турнир называется "Мастер Игры" т.к только истенный знаток готики, сможет найти все предметы! Как и обещал, будет всё сложно))
Так что, покупайте пачки кофе, делайте крепкий чай, что бы не спать ночами. Так как в этот раз цена за победу велика как никогда!

1 место - 3 т.о.
2 место - 2. т.о.
3 место - 1. т.о

Сейв (http://stream.ifolder.ru/1377764)

Что вам нужно сделать. Ориентироваясь по подсказкам (см. ниже)
Найти прдметы. Предметы могут быть... документы, оружие, еда, напитки и тому подобная всячина.

Теперь подсказки)

1. Отличный вид, на город орков. Тут, ты под защитой. Можешь просто смотреть на бескрайние горные вершины.
2. За дверью перед стадом убийц
3. Слышна волна, я ели убежал от них, и спрятался. Тут страшно. Мёртвая земля – по всюду.
4. Почти развалившаяся хибара, но там ещё остались ценные для рудакопов вещи.
5. «Я не хочу тут больше оставаться... я хочу к ним... к сектантам»
6. Вечерами тут слышны песни и шумные разговоры. А утром, опять за работу.
7. «Тут кто то был... Раньше тут была только руда...»
8.. Когда ты торопишься, ты и намечаешь, как что то выпадает из кармана.
9. Синхронные движения – всё отработано годами.
10. Не успел войти, а на меня уже набросились солдаты Гомеза.
11. Какие то механизмы... старые и разломанные. И ещё куча ползунов!
12. Я упал, и чуть не был съеден этими тварями с толстыми панцирями. Благо недалеко от выхода, и я успел выбежать наружу.
13. Нажми на кнопку, и смотри... не провались вниз.
14. Слышны звуки мудрых наставлений, запах чистого белья и видны капли пота. Сверху всё хорошо видно.
15. Как тут тихо и приятно. Только звуки кузнечных молотов, порой нарушают спокойствие.
16. Он был храбр. И пал, защищая своих братьев от угрозы. Наверно... это его дом был
17. Кто то его украл! Что я теперь скажу магам?
18. Тут оружие не спасёт. Спасёт только свет Инноса.
19. Каменное, холодное сооружение... везде эти твари и живые горы.
20. Вернись откуда начал пусть свой.

Всем удачи! Присылайте мне свои ответы по ПС
Тут можно писать, вопросы по турниру.
Всем удачи! Турнир будет длится до 22 числа.

Half-Orc
14.03.2007, 22:46
2Knight: Просьба не выкладывать результаты до 22 (если вдруг кто найдёт раньше)- пусть побольше народа примет участие.

Knight
15.03.2007, 18:20
2Half-Orc: Принято к сведенью. Так как турнир большой, думаю просто не найдут)

Ily@
15.03.2007, 18:56
2Knight: А ты случаем не прятал "кучай" предметы? Т.к. я нашёл очень большое кол-во предметов которых в "обычной" игре нет. У меня лицензия от РуссоБита (та которая с Дикуриком)

Milt
15.03.2007, 19:54
Да скажите плиз какая версия игры? Снежка или РуссобитМ?

СВЯТОЙ ЗВЕРЬ
15.03.2007, 20:42
2Milt, По барабану.
2Knight, У меня тоже вопрос по этому же поводу - ты случайно не разбрасывал лишние предметы?)

Kor-Angar
15.03.2007, 20:43
У меня вопрос?? 2Knight: ты ложил новые предметы(их недолжно быть в обычной игре) или иногда загадвал уже присутствующий предмет... а то по подсказке нашёл вещь(всё сходится) но она есть и на обычной карте...

j-G
15.03.2007, 23:19
В поисках(обычно) прячутся предметы, которых не должно быть на месте. Загадывать присутствующий предмет - эт в темку ассоциации.

Knight
15.03.2007, 23:39
2Ily@: 2Milt: 2СВЯТОЙ ЗВЕРЬ: Лишних предметов нету)
А версии реально всё равно какие.

Kor-Angar
16.03.2007, 10:20
Есть предложение: по окончании турнира Knight раскажет где какая вешь лежала... и хорошо бы это взять за привычку... если такое уже практикуется то извиняюсь чёт незаметил...

Knight
16.03.2007, 23:12
Практиковалось

Knight
18.03.2007, 23:27
У нас есть пока лидер. Он нашёл 15 вещей.

СВЯТОЙ ЗВЕРЬ
19.03.2007, 16:32
Круто)) До какого срока можно будет отправить результат?

Dannic
19.03.2007, 16:39
2СВЯТОЙ ЗВЕРЬ: До какого срока можно будет отправить результат?

Турнир будет длится до 22 числа. Пост №1,последняя строчка.Буквы русские,печатные.Цвет черный. Цвет прямоугольника в твоем профиле-красный,на неделю,за "внимательность".

Milt
20.03.2007, 22:04
Все предметы можно достать без марвина?

MEG@VOLT
20.03.2007, 22:17
2Milt: ДА. я достал (те которые достал). без марвина.

Knight
20.03.2007, 23:58
2Milt: Да. Все

Knight
21.03.2007, 19:52
Так так... хотел дать подсказки)) Но вы и без них отлично справляетесь!
Турнир продливаю на четыри дня. Если через два ничего не найдут ещё, то дам подсказки

Knight
24.03.2007, 12:55
Осталось два дня) Ответов у меня... весь почтвый ящик. У многих осталось 3-6 ответов) Подсказок не будет) Так как вы отлично играете и находите вещи)

Knight
24.03.2007, 20:38
1. Отличный вид, на город орков. Тут, ты под защитой. Можешь просто смотреть на бескрайние горные вершины. Тока главное, не свалится с такой высоты
2. За дверью перед стадом убийц. Мне говорили, что туда ходить нельзя.
3. Слышна волна, я ели убежал от них, и спрятался. Тут страшно. Мёртвая земля – по всюду. Они быстрые и ловкие, и ещё... они меня чуят
4. Почти развалившаяся хибара, но там ещё остались ценные для рудакопов вещи. Эту вещь есть у всех людей. Теперь она есть у меня.
5. «Я не хочу тут больше оставаться... я хочу к ним... к сектантам» Частно в таеврнах, используют этот предмет.
6. Вечерами тут слышны песни и шумные разговоры. А утром, опять за работу. Ноги у них промокают каждый день.
7. «Тут кто то был... Раньше тут была только руда...» Что то блестит...
8.. Когда ты торопишься, ты и на замечаешь, как что то выпадает из кармана. А если ты заблужился, то не выбришься.
9. Синхронные движения – всё отработано годами. "Мы спрятали запасы этой дрняи"
10. Не успел войти, а на меня уже набросились солдаты Гомеза. А ведь раньше, тут их небыло
11. Какие то механизмы... старые и разломанные. И ещё куча ползунов! И темно как ночью, а охрана смотрит с высока на это место
12. Я упал, и чуть не был съеден этими тварями с толстыми панцирями. Благо недалеко от выхода, и я успел выбежать наружу. Я подпрыгкл и зацепился за дервянный мост
13. Нажми на кнопку, и смотри... не провались вниз. И смотри... что бы на тебя не напали сзади
14. Слышны звуки мудрых наставлений, запах чистого белья и видны капли пота. Сверху всё хорошо видно. Но не броди по хижинам, а то могут убить
15. Как тут тихо и приятно. Только звуки кузнечных молотов, порой нарушают спокойствие. Тут всё пропахло болотником
16. Он был храбр. И пал, защищая своих братьев от угрозы. Наверно... это его дом был. То не наверно а точно - его скелет
17. Кто то его украл! Что я теперь скажу магам? Кто то всё испортил, а маги меня накажут
18. Тут оружие не спасёт. Спасёт только свет Инноса. Ибо тут только нежить
19. Каменное, холодное сооружение... везде эти твари и живые горы. И летающие девы
20. Вернись откуда начал пусть свой. Откуда начал, туда и приди

Half-Orc
24.03.2007, 22:10
2Knight: ТЫ ЖЕ НЕДАВНО СКАЗАЛ ЧТО ПОДСКАЗОК НЕ БУДЕТ! ЗАЧЕМ?!
:( Такой турнир испортил этим.

Knight
24.03.2007, 22:28
2Half-Orc:
Испортил?
90 процентов цчастников, не могут найти как минимум 3-5 предметов. Если будем ждать, что нибудь изменится*?

Knight
26.03.2007, 11:11
Итак... ухх...
Сразу к делу!
20 предметов найти никто не смог. Но вот 18 нашёл только Half-Orc!
1, 2, 3, 5, 6, 7, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20.

С чем мы его и поздравляем!
На втором месте. Zahar
1, 3, 5, 6, 7, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 17, 18, 19, 20.

Третье место MEG@VOLT
5, 6, 7, 8, 13, 14, 15, 17, 19, 20

4 место Milt
1, 2, 5, 6, 13, 15, 20

5 место Бывалый
5, 6, 13, 15, 16.

И зря все те кто писали мне "Я даже ответы не буду присылать - стыдно, очень ошибались. Так как кто знал сколько у кого правильно.

Half-Orc - получает 3 т.о
Zahar - 2 т.о.
MEG@VOLT - 1 т.о.

Правильные ответы:
1. Вино на башне в СЛ
2. Руна в пещере-комнате, недалеко от Пачо, по пути в земли орков.
3. За дверью в пещере (около старого форта), лечебный напиток.
4. Блюдо в одном из развалившизся домов в СЛ
5. В доме Дасти (СЛ) Бокал
6. Клыки в хижине крестьян в НЛ
7. Монетка у кучи руды в НЛ
8. Карта колонии, по дороге от НЛ к СШ, на небольшой площадке.
9. Косяк в одном мешке на нижнем ярусе в Свободной Шахте (снаружи)
10. Рис недалеко от входа в свободную шахту
11. хлеб около разбитого агрегата в СШ
12. Остер под телегой около входа в Свободную шахту
13. В старом разрушенном замке на горе, надо нажать на кнопочку и провалиться
14. Жаренное мясо в болотном лагере на столе, в доме выше Идола Орана
15. Кузнечный молот на наковальне в Болотном лагере
16. Ржавый меч у хибары на болоте (БЛ)
17. Эликсир в старом монастыре на пъедистале для юнитора.
18. Длань стражника лежит в затопленной старой башне ксардаса
19. Короткий меч в каменном форте, на 2-ом этаже
20. Открытое письмо магам огня, на корабле откуда начинался путь.

Всем спасибо за участие. Было вам тяжко но кто хотел тот победил))

Ily@
26.03.2007, 11:20
Поздравляю всех победителей!(и тех кто участвовал) Но сразу же возникают вопросы:
1. 2-у меня руны в пещере не было, хоть я и искал(
2. 5-бокала так же не было(

А после того как в этих местах я ничего не нашёл, но был уверен что там что-то должно быть, закинул поиск(

Ну да ладно, ещё раз всех Поздравляю!!!

Knight
26.03.2007, 11:24
2Ily@: Эм... вроде сейв один у всех одинаковый был)))

AtM
26.03.2007, 11:30
2Ily@:
Руна в кучке бочек... все находил она тама...
бокал в угла дома

Ily@
26.03.2007, 11:33
2Knight: Ну не знаю) А у тебя в сейве вроде ещё "баг" был. Когда шёл турнир не хотел говорить: Около пещеры(та которая "под хроманином" рядом с морем) в воде Очень много предметов. Я сразу думал что пункт 3 должен быть там, а когда нашёл все эти предметы то офигел)

2AtM: Да? Чёт я не нашёл((( Мож у меня лицензия забаганая-перебаганая)))

Knight
26.03.2007, 11:37
2Ily@: Да, это я со скалы в море скидывал предметы. Но они как то оаказались на берегу)) Все кто присылал этот ответ, я писал, что баг.

Посмотри щас, может руна появилась.

Бывалый
26.03.2007, 11:39
У меня тоже руны не было и блюда в СЛ в одном из разрушенных домиках не было(хоть я их и многие другие домики излазил раз по пятьдесят), возможно ещё чего не было(сегодня домой приеду посмотрю). Зато я нашёл в разных местах кучу других предметов (не только в море). И многие подходили под описание, это что было несколько разных сейвов?

Ily@
26.03.2007, 11:42
2Knight: Ага, руна есть) Только она не выделяется, а если ещё учитывать что я искал ночью(игровое время) то я мог её и не заметить)

Забираю свои негодования по поводу п.2)))

Half-Orc
26.03.2007, 11:47
Руна есть - точно - только надо встать удачно чтоб её увидеть.Я если знаю что место 100% - то с разных точек его осматриваю.
Вот блюдо я не нашёл - скорей всего плохо осмотрел домики все.... надо было точно всех зарэзать чтоб под ногами не путались... пожалел....и к чему это привела моя доброта? эх :(
И карту тоже не увидел :(
2Бывалый: а где ты ещё нашёл кучи предметов?

Бывалый
26.03.2007, 11:54
2Half-Orc: 2Бывалый: а где ты ещё нашёл кучи предметов?
Например арбалетную стрелу, там где нужно мясным жуком проползти в старый храм. А некоторые предметы я отнёс к другим подсказкам(например меч на стеллаже в старом форде и некоторые другие вещи).

Knight
26.03.2007, 12:01
2Бывалый: Честное слово, я туда их не клал)))

Half-Orc
26.03.2007, 12:07
Стрелы и болты могут оставаться если в кого то стрелял - бывает такое.
А насчёт форта и меча - так в подсказках же сказано каменные создания (то бишь "живые горы"), а там как раз рассадник големов.
Вот я раз вызвал свиток света - всё ок - но его не вижу - еле телепортом с одной из точек его увидел.

AtM
26.03.2007, 13:39
2Knight:
Зачем загрязняешь природу, у?)
Скидывай около места обмена, там где гора заканчиваються, тама точна никто ненадет =)

СВЯТОЙ ЗВЕРЬ
26.03.2007, 17:37
Хм, не было бокала в доме Дасти, кроме того не смог найти блюдо в разрушенных хижинах в СЛ. вот ведь. Это были соответственно второй и третий объекты, которые я обследовал(
Ну, респект автору и победителям)

ЗЫ: я сегодня с утра предметы ищу, нашёл ещё три штуки, зашёл, оба-на - закончилось))
ЗЗЫ: 2AtM, я там всё обыскал) Так что лучше всего брать какой-нибудь сундук с ключом, в него всё лишнее, ключ какому-нибудь рудакопу в инвентарь))
ЗЗЗЫ: пока искал, обнаружил в пещере со скелетами и Юнитором за одной из стенок (первая, направо от входа) сундук. Правда, подойти к нему не удалось. Кто-нить знает, что в нём?

AtM
27.03.2007, 05:32
2СВЯТОЙ ЗВЕРЬ:
Тожа первый раз етот сундук тама увидел)) ХЗ че тама внутри....
не реально все предметы есть... скрины мона выложить =)
кроме того не смог найти блюдо в разрушенных хижинах в СЛ.
ети разрушенные хижины... это просто обычные домики. т.е необязательно они должны быть сломанны. Блюдо в доме в районе рынка, тама где такое еще возвышение над домом Устлера (я точно непомню как его зовут))
З.Ы. Если ты хотябы 1 раз открыл уже сундум ключом, то вроде как он всегда уже будет открываться без ключа, т.е открыл но не закрыл)

MANT
27.03.2007, 10:39
Интересный турнир, как-будто квест выполняешь) Я тоже поискал, не успел результаты во-время выложить, да и не уверен был.

У меня так получилочь:
1 - бутылка вина - на башне старого лагеря
2 - целебный элексир - в комнате с орочьим топором недалеко от горного форта
3 - Эликсир магической энергии - в разрушенном монастыре на постаменте
4 -
5 -
6 - клык - в бараках крестьян нового лагеря на полке
7 - монета - около кучи руды в новом лагере
8 - Зеленый новичок - В мешке зерна в деревне Новой Шахты
9 -
10 -
11 - Хлеб - Новая шахта сломанный пресс
12 - предмет остер - возле развалившейся телеги в новой шахте
13 - Топор Кулак Тролля - Подвал Руин
14 - кусок жареного мяса - в доме послушника на столе на верхнем уровне около Идола Орана
15 - Кузнечный молот - у Дарриона
16 - ржавый меч - у скелета возле дома шарки на болоте
17 -
18 - Длань стражника - в затопленной башне Ксардаса
19 - короткий меч - в горном форте
20 - письмо магам огня - корабль у башни туманов

Был уверен, что предмет "5" у Дасти, но пропустил)
А "Синхронные движения – всё отработано годами" почему-то ассоциировалось с тренировками на мечах
Надеюсь, еще будет подобное проводиться, для Г2, например.

Grumbler
07.04.2007, 16:34
2Half-Orc:
Камрад! Поздравляю!!!
---
Немного поискал, нашел около 7 предметов... Совсем времени нет...