PDA

Рекламное объявление:(1)

AtM
29.03.2007, 12:45
Начало турнира в 19:00 по москве... Турнир по готике 1. Сейв и подсказки выкладываю когда будет 19:00 (+-15 минут). Все ответы мне писать в ПМ либо асю, но все же лучше ПМ (чтобы небыло нестыковок со временем если что =)) Турнир будет проводиться, пока не выявяться 3 победителя.
1 место - 2 т.о
2 место - 1 т.о
3 место - 0.5 т.о
Так же в турнире будет 1 бонус за который мы можете получить +0.5 т.о если вы его найдете и будете в числе 3-х победителей.
Прошу нефлудить, вопросы до начала турнира в курилке.

AtM
29.03.2007, 19:00
Нус... Краткие интструкции. Всего ван нужно найти 16 предметов... Ниже написанные подсказки помогут в нахождении 7 предметов... Эти 7 предметов помогут в нахождении оставшихся вещей... т.е вы например находите меч шрама по подсказке, идете к шраму, а у него или около него находиться предмет которого в оригинале небыло (это просто пример =)).
Подсказочки:
1. Так, он сказал следовать по дороге... Что это там такое?
2. Классно он обращаеться с факелами!
3. Хижина какая-то... Опять эти гоблины и падальщики!
4. Странно... Как это растение оказалося ЗДЕСЬ? Нет, условия вроде подходящие...
5. Старичка унесло от 1 косяка =) Он хоть жив?
6. Торлофу бы наверно это понравилось!
7. Тут темно и странные звуки! Зачем я сюда пошел?
8. Ага, вино... А еще говорит что лучший в своем деле! Алкоголик чертов...
Ну а пока вы думаете, ставьте на скачку сейв (если этого еще несделали =))
http://webfile.ru/1360846
Подсказки буду выкладывать через 2-3 дня, будет дополнительное объявление =)
З.Ы. Как дополнительная подсказка... Большинство цепочек состоит из 2-х предметов, но есть одна цепь, состоящая из 3-х предметов, а другая из 1-го предмета.

Добавление от 29.03.2007, 21:18hrКстати, марвином пользоваться полезно и необходимо) Предметы некоторые запиханны в местах, куда добраться обычному смертному низзя... Ищите везде...

СВЯТОЙ ЗВЕРЬ
29.03.2007, 21:25
Можно вопрос? Ты говоришь,Ч то спрятал семь начальных предметов, а загадок у тебя восемь.

AtM
29.03.2007, 22:42
2СВЯТОЙ ЗВЕРЬ:
Ета да) Опичатолся, а исправить уже немогу ибо прошел срок.

AtM
30.03.2007, 20:42
Подсказки будут завтра в 19:00 по москве =)

AtM
31.03.2007, 19:02
Серия подсказок:
1. Стражники... Какие они стражники если прямо у них под носом лежит статуэтка орков?
2. Как эта карта попала туда? И крестик на ней еще какой-то...
3. Старая башня, почти разрушенная... однако в ее обломках, можно найти вещи которые очень редки.
4. Сорвать это растение и продать тому сборщику, им ведь надо многа этой дряни...
5. В полусонном бреду он сказал что-то про орков... Вроде они украли что-то...
6. Шумит утренний прибой... Есть все что нужно для хорошей трапезы...
7. Черт, еле убежал от них... Видимо Старичок говорил об этом месте... Вот и украденные руны...
8. Эти звуки мне надоели уже после 5 минут... Как тута можно работать, да еще и при таких условиях?

AtM
01.04.2007, 13:40
Тарарам! У нас есть победитель, им стала Анна! Поздравляю победительниццу!
Остальным неунывать и искать дальше =)
З.Ы. Подсказки будут завтра в то же время.

AtM
01.04.2007, 20:42
Собссно, срываем маски)
http://www.allgothic.ru/forum/showthread.php?p=102332#post102332
Написанное мной выше неправда, так что ищем ищем)
З.Ы. Про подсказки я ненаврал)

AtM
02.04.2007, 19:00
Ну облегчил очень даже, остался тока найти) Даже незнаю есть ли смысл делать еще подсказки...
1. Орри спросил, разговаривал ли я с Диего... хммм... Эта статуэтка похожа на орочью... надо сходить посмотреть...
2. Барабан на концертной площадке... А чуть вы карта, видимо ее здуло ветром. Может быть идти в место указанное крестиком? =)
3. Хороший продавец стрел и луков этот кавалорн... Стоп откуда здесь эта пластина? Может быть стоит поспрашивать других охотников или продавцов трофеев?
4. Мде болотник на рисовом поле это нечто! Ладна принесу к этим сборщикам в болотном лагере, пускай отдают Калому... Хммм... у одного из них я видел броню... такую мог улучшить только самый лучший кузнец.
5. Нде этот Идол опять направляет к оркам! Что ето там на колонне? Надо наведаться к оркам...
6. Решетка заела, только свитки помогут пролезть... Хммм... виноград и еще еда... кому бы она понадобилася?
7. Ну эти орки и странные... Руны пихать в умерших.
8. Снуи дал мне одежду рудокопа, а кирку надо самому искать. ехх...

AtM
06.04.2007, 09:57
Человеки! Уже есть люди которые близки к разгадке) седня в 17 по москве довыложу некоторые подсказки к некоторым предметам) и кол-во предметов в цепи скажу и кое что еще...

MEG@VOLT
06.04.2007, 15:58
2AtM: Тыбы, это, недовал подсказуи где присутствуют твои предметы.
Типа таких 4. Странно... Как это растение оказалося ЗДЕСЬ? Нет, условия вроде подходящие...
Я чисто случайно нашёл.

ЗЫ. Если что не так, накажите меня.

AtM
06.04.2007, 17:05
Вольт, а какие тогда давать подсказки то?) если не о местоположении вещей...
З.Ы. Наказать немогу)
1. Если вы еще ненашли, то стоит поискать используя марвин... Ведь с помощью него можно пролетать через многое.
2. Даже нечего сказать, ето все просто
3. Кому нужен был предмет описанный в подсказке в первом посте?
4. Растение-Собиратель-Тот кто улучшил этот предмет был заточен в тюрьме...
5. Поищите около гуру... Неужели вы невидили раньше этого предмета? он вроде лежал на троне.
6. Свежий морской бриз... клацкание остеров недалеко внизу... А эта еда ведь нужна 1 человеку из нового лагеря.
7. Руны которые украли орки, принадлежали гуру который их выдает..
8. Лучший старатель Свободной шахны держит у себя в сундуке алкоголь...
З.Ы. 8 цепь содержит 1 предмет. 4 цепь содержит 3 предмета... остальные по 2 предмета.

AtM
12.04.2007, 15:40
Собссно... У нас пока есть 2 победителя и я догадываюся кто 3-ий будет... Ждемс последнего винера)

AtM
15.04.2007, 19:25
Тадам!
У нас есть победители!
I место у Half-Orc'a.
II место у Zahar'a.
III место у MEG@VOLT'a.
Список ответов:
1. Статуя под стражниками около места обмена.
Перед входом в храм спящего, за статуей.
2. Над концертной площадкой In Extremo.
На дробильном аппарате около входа в Старую шахту.3. Пластина ползунов, в бочке под башней около Кавалорна.
В доме Волка. За сундуком руна.4. Болотник на рисовой плантации в Новом Лагере.
У собирателя болотника Бэлора.
В подземелье Баронов, на балке около тюремных камер.
5. У идола Тиона, на месте великой церемонии.
В городе орков, в сундуке, около которого трон с Рогом.
6. На башне, в разрушенном монастыре монахов.
У наемника-разводилы в свободной шахте.
7. Руны в мумие, в орочьем кладбище.
Письмо у идола Кадара (обучал магии Спящего), под площадкой для тренировок в болотном лагере.
8. Около Снуи (главный шахтер в свободной шахте), в сундуке.
Советники добавьте победителям т.о. скока полагаеться, а остальным смертным просьба поставить плУсики в карму победителям =)
З.Ы. Бонусовый предмет это зелье исцеления, находиться в месте где во второй готе был болотный дракон... В 1-ой готе тама по кругу раставленны зелья, вот я и добавил одно из них...
З.З.Ы. Почему в старой, свободной шахтах нету предметов, хотя по папке сейва видно что я туда ходил? Я специльно сбил с толку особо умных =) Я просто зашел и вышел из этих локаций =)
На етом все, спасибо за участие!

MEG@VOLT
15.04.2007, 19:36
Почему в старой, свободной шахтах нету предметов, хотя по папке сейва видно что я туда ходил? Я специльно сбил с толку особо умных =) Я просто зашел и вышел из этих локаций =)

Дык, вот ты какой, а я блин, все шахты перерыл - ни чего нового не нашёл.
Ладно раз ответы сказаны. Скажу то что не понравилось:
Подсказки:
Странно... Как это растение оказалося ЗДЕСЬ? Нет, условия вроде подходящие...
АтМ, Я имел ввиду чтобы ты задавал типа таких:
Всё трудятся и трудятся а потом делают шнапс.
Вот тут понятно что это на рисовом поле.
И я имел ввиду что Как это растение оказалося ЗДЕСЬ В оригинале болотника там небыло и я не понимал чего ты хочешь, я вообще думал что это "каменный корень".
Ну ладно Турнир закончился, а когда следующий?

Half-Orc
16.04.2007, 07:26
Бонусовый предмет это зелье исцеления, находиться в месте где во второй готе был болотный дракон... В 1-ой готе тама по кругу раставленны зелья, вот я и добавил одно из них...
З.З.Ы. Почему в старой, свободной шахтах нету предметов, хотя по папке сейва видно что я туда ходил? Я специльно сбил с толку особо умных =) Я просто зашел и вышел из этих локаций =)
Чёрт! был же там но увидел что зелья стоят как обычно не сверил с оригиналом количество :(
З.З.Ы. А я учил учёного :D

СВЯТОЙ ЗВЕРЬ
16.04.2007, 12:19
Ну блин) Опять я ничего не нашёл)) Хотя искал! Я между прочи мдогадался про все места, только нашёл первые два предмета из 4 цепи)) Хороший поиск))

Half-Orc
16.04.2007, 13:33
Список ответов:
1. Статуя под стражниками около места обмена.
Перед входом в храм спящего, за статуей.
2. Над концертной площадкой In Extremo.
На дробильном аппарате около входа в Старую шахту.
3. Пластина ползунов, в бочке под башней около Кавалорна.
В доме Волка. За сундуком руна.
4. Болотник на рисовой плантации в Новом Лагере.
У собирателя болотника Бэлора.
В подземелье Баронов, на балке около тюремных камер.
5. У идола Тиона, на месте великой церемонии.
В городе орков, в сундуке, около которого трон с Рогом.
6. На башне, в разрушенном монастыре монахов.
У наемника-разводилы в свободной шахте.
7. Руны в мумие, в орочьем кладбище.
Письмо у идола Кадара (обучал магии Спящего), под площадкой для тренировок в болотном лагере.
8. Около Снуи (главный шахтер в свободной шахте), в сундуке.

Меня сбили с толку факелы (по аналогии с предыдущими турнирами мне что-то вбилось в голову что это вроде как дополнительные предметы - не основные), а вино - я считал не конечным пунктом - считал что везде в конце цепочки должна быть руна(ы).
Поэтому считал что 7 пункт из одного предмета, а 8 из двух - вышло наоборот. Долго искал кому вино нужно :D
Последние предметы, которые нашёл были статуэтка под стражниками (хоть там искал долго - не знал что можно так спрятать ;) ) и у идола в болотном письмо - это были последние предметы.
Ну а все остальные нашёл относительно быстро - может сами предметы и пришлось долго искать (например "завтрак кидалы Балоро") - всё ж я марвинист слабый :( - но чуть ли не половину мест указал ещё до скачки сейва.
А так турнир отличный.... единственно токо пришлось ненадолго оторваться от освобождения Миртаны,Нордмара и прочих земель (от кого ещё пока не решил)
P.S. И ещё я не Halh-Orc , а Half-Orc :)

AtM
16.04.2007, 17:43
2Half-Orc:
И ещё я не Halh-Orc , а Half-Orc
а я смотрю чета вроде не то в нике) Сорри был как раз после баньки, уставший =)

Zahar
16.04.2007, 22:15
2AtM: Да хороший турнир.Но с первой подсказкой я ни хрена не нашел, а все же как же было легко.Но а с другими предметами мне тоже стоило по-потеть, но не настолько как к первому, я этот первый предмет в первой подсказке искал 3-4 дня и ни фига ни чего не находил,вот только потом меня осинило пойти к статуе(анологично статуэтки) и посмотреть в нее и увидеть эту руну.Но все же отличный турнир, но чертовски сложный!!!!!!!!!!