PDA

Рекламное объявление:(1)

Qels
31.03.2004, 22:27
Здесь будет писаться продолжение истории "Таверна У Гарпии". Если кто хочет присоедениться то мы только рады:) написание начнём когда собируться большинство писателей первой части:). Если есть идеи, вопросы, уточнение то можете спрашивать на " Что вы думаете про проэкт для публичного написания "У гарпии" С радостью ответим.

Qels
02.04.2004, 16:28
С последними словами ангел расстворился в огне. Все сразу поняли кто это, и даже никто не спросил друг друга бредят ли они. Но всёже. Они уидели Инноса. Того кому молились и получали свою силу маги. За того кого умирали паладины в битве. Даже наёмники и те хоть и не верили в него но боялись его силы. И они попали в его радя воинов. Это будет последняя битва, где победит или добро и миры превратяться в рай где возможно всё, или же победит зло и миры превратяться в рабовладельство где слабые буду развлекать и работать на сильных и ни какого добра и справидливости не будет. Квелс подумал о этом мире и ужастнулся. Люди убивают друг друга за кроху хлеба, богатые срывают шкуры подданных чтобы развлечся, люди пытаються спастись от силы белиара но он настигает их и убивает медленно чтобы они долго мучались... Нет! Этому не быть, подумал Квелс. Мы обязаны победить в это древней войне, и этого не всего не будет!. Мысли квелса прирвал голос человека находившегося позади него.
--- Вы должны обучаться -сказал он - Так вы определитесь в каком месте армии вам лучше быть. Сечас следуйте за мной. Вначале вас распределят. Потом вы получите обмундирование, после вас проведут по вашим комнатам. Потом вы встретите ваших наставников. У каждого наставника по три ученика. Вы будете у него учиться окола года и только потом сможете встать в ряды армии. Если проявите себя то сможете подняться по тупенькам став наставниками, и так выше и выше. Теперь пройдёмте со мной. Вас расспределят. И не забывайте, вы во дворце Инноса так что будьте поприветлевей со старшими вас рангом.
Сказав это мужчина пошёл к дверям. Все оседлали своих крылатых коней и поехали следом. Дворец был огромным так как идя через дома они всё шли и шли.
--- Если вы подниметесь до наставника вы тоже удостоитесь построить свой дом в замке инноса.
Значит насавников тут очень много , подумал Квелс. Они всё ехали и ехали пока не добрались до какойто плошяди дорога которой вела в какоето строение.
--- Оставьте коней тут - сказал незнакомец - их не уведут и они сами не убегут... у вас очень умные кони.
Слез с лошади Квелс и все остальные побрели за музчиной. Войдя он увидел громадный зал со многими скамейками в ряд и в конце громадный стол возле которого было куча стульев. Но только два из них были занятыми. На одном сидел худошявый старик в белой робе с капюшоном. На втором сидел коротышка с бородой до пояса, в кожаных доспехах и топором за спиной.
--- Распределиние идёт раз в году, и это было вчера. Насколько мы узнали вы воины и маги, а наставников у нас осталось всего двое на эти професии, так что церемония отменилась, и рапределение тоже, они просто выдадут вам ваше обмундирование и вы пойдёте к ним в дом знакомиться с вашим будушим жильём.
Привстав старик в робе сказал.
--- Сатурас, крог, Асаджуд и Даркан идёмте за мной - и он пошёл к двери слева.
--- До свидания друзья - сказал Даркан идя к двери за стариком - надеюсь мы ешё увидемся.
--- До встречи - сказал Асаджуд.
--- Надеюсь мы ешё вернёмся в наш старый мир и сможем закончить наш пир У Гарпии - сказал крог и улыбнувшись пошёл за остальными. Это смешно, но квелсу словно камень в сердце упало как будто им предстоит долгая разлука.
--- До свидания друзья мои - Сказал Сатурас.
--- Мы ешё встретимся - сказал Квелс - обязательно встретимся.
Когда они исчезли за дверью, коротышка втал со стула не смотря на то что на стуле он был немного выше сказал.
--- Квелс, Рейвен и Карадиил - сказал он - пройдёмте за мной друзья мои.
И он побрёл к двери справа. Квелс с оставшимися друзьями побрели за ними. Выйдя за двери там уже их ждали ихние средства передвежения. Кроме ихних коней там ешё был драконьий снапер в повязке и разговаривал с конями Карадиила, Квелса и Рейвена. "Стоп" Подумал Квелс. "С каких пор мой конь говорит?" Подойдя к транспорту квелс немного замялся а потом спросил Кардета.
--- Ты умееш говорить? - спросил он.
--- Конечно же умею - ответил совершенно человеческим глосом - Чё я тупой чтоли?
--- Но почему же ты раньше не говорил?
--- А зачем?
В полном остолбенение тройка оседлала коней. Коротышка сел на снаппера и скомандовал рукой, мол идите за мной. Проехав несколько домао они приехали к небольшому трёхэтажному дому. Подойдя к двери Коротышка сказал.
--- Радикулус! - и дверь расспахнулась. Не слежши со снаппера он заехал в дом. Думая слезть или нет с коня квелс с друзьями ждали у дверей. Наконец Плюнувши на всё, в том чисте и на землю через плечо Квелс заехал в дом. Друзья немного подумав поехали за ним.
--- Идите за мной - сказал коротышка - я покажу вам ваши комнаты.
И с криком " ИХАА!" он начал гнать своего снапера по спиралным ступенькам ведяших на второй этаж. Поднявшись ешё один этаж перед ними было три двери.
--- Ну вы вибирайте сами в какой будете жить - сказал коротышка - там есть балкон чтоб вылететь на коне и туалет.. Всё как положенно. Сегодня выспетесь, Завтра познакомимся. Хоть и не положенно но всётаки я дам вам отгул 3 дня... Сможете по городу полетать, да познакомиться с ним. Помню как я сбда попал... Ух что со мной мой наставник делал.. А вы у миня первые, и я не хочу быть как он. Ну вот, идите поспите. а да! ваши доспехи.
И с криком "КАССИО" на полу брякнулси три сундучка. На каждом было написано имя. Квелс взял свой и не смотря что был день пожелал друзьям спокойной ночи, без колебания направился на левую дверь. Открыв он увидел чудсную комнотку с дверью на болкон и туалет. В комнате была кровать, яшик с зеркалом, шкав и ковёр на полу. Кинув яшичек с бронёй на пол Квеос не раздевшись рухнул на кровать и мгновенно уснул...

Raven
02.04.2004, 18:32
Все спали,была темная ночь.Один Рейвен не спал.Он вышел из здания и пошел подышать воздухом.Он прогулялся и уже шел в дом как вдруг из за угла появился Искатель он сказал твоя жизнь кончена!С этими словами он произнес заклинание смерти,стрела смерти пролетела прямо в Рейвена.Он не успел заслониться за Коготь Белиара как упал замертво.Он падал,в ушах был шум,в глазах были искры.Рейвен знал что его светлая жизнь закончилась,он упал и в последних словах сказал.
---Да победит Иннос войну....

Raven
03.04.2004, 16:43
После смерти Рейвен вдруг появился в огромном зале,посередине сидели три Ангела,это были Белиар,Аданос и Иннос.Увидив их Рейвен не мог поверить что он видит богов,он стоял и ничего не говорил.Тишину нарушил Иннос и сказал.
---Здравствуй бывший избранник!---
Рейвен не знал что сказать,ангел продолжал.
---Как видишь ты находишься в соборе меня и моих братьев,я знаю что ты был моим избранником,но смерть отобрала у тебя твое тело.Как видишь ты стал призраком.После смерти все люди превращаются в Призраков,их тела остаются у моего брата Белиара.На земле ты был очень храбрым и сильным Паладином,победил Живого Дракона в Залах Ирдорада,ты изгнал спящего из мира людей.Ты добился всего чего хотел.Ты смог разрушить магический купол над рудниками Хориниса!Ты был моим послаником на земле.Ты заслужил стать Духом!--- С этими словами Ангел посмотрел на Рейвена.
Рейвен не знал что сказать он увидил что он прозрачный.Ангел продолжал.
---Сейчас ты станешь Духом,Духу позволено помогать всем людям поподавшим сюда и разговаривать с людьми,также Дух может использовать некоторые заклинания и читать книги.А теперь я сделаю тебя духом.--- После этих слов Бог поднял палец и сказал.
---Пусть сила войдет в него и останется в нем,да прибудет он духом!---
С этими словами Рейвен стал духом....

Raven
03.04.2004, 20:30
После того как Рейвен стал духом он стал бродить по собору.Однажды он читал книгу как вдруг рядом сним появился Белиар.Бог сказал.
---Так,это ты тот мелкий червь что убил Ворона на земле?---
---Да-это я.--- Спокойным тоном ответил Рейвен.
---Хм,ты бы не хотел вернуться на землю?---
Рейвена вдруг охватила жажда вернуться на землю и он сказал.
---А это возможно?---
---Для меня не ничего невозможного!---
---Предположем я соглашусь.Что я должен буду зделать на земле?---
Белиар не долго думая сказал.
---Все очень просто ты заменишь убитого Ворона.---
---Что я должен буду делать?---
---Сеять Хаос среди других!Победить добро!Ты согласен?---
Рейвен немного подумал и сказал.
---Я уже не избранный Инноса,я просто дух,ты предлагаешь выгодную сделку!Я согласен!---
---Я знал!Отныне ты не Рейвен,а Равен ,могущественный Ворон!---
После этих слов Рейвен обрел новое тело,в броне,и с Когтем Белиара,Рейвен посмотрел в одблеск стали и увидил лицо Ворона.Это был последний день святого избранника Инноса Рейвена.....

Qels
03.04.2004, 22:55
Разбудил Квелса голос коротышки.
--- Эй, парни! Подьём! Наденьте фому и на кухню! она на втором этаже по правому коридору первая дверь справа!
Квелс вставая почувствовал некую неудобность. Ишя источник неудобства он посмотрев на себя понял что спал в доспехах... Раздевшись он побрёл в ванную. Ванная была чудная. Она была каменная как меленький басейн, и вней была бурлящая вода с синевато зелёным оттенком. Потрогав воду пальцем Квелс удостоверился что та тёплая. Залез в "басейн" квел почувсвовал приятное ущушение в тех частях тела что были в воде, так как пузыри ласкали его. Такого эфекта ему умудрялось получить при выпускание газов, но в этом был минус - запах. Наконец расслабившысь Квелс пдумал не вздремнуть бы, но тут его обессонило мгновенно. Вода заледенела и он с крикрм, и матернёй вылетел из ванны. Хорошый способ принимать холодный душ, подумал Квелс. Еще немного ругаясь квелс вышел из ванной и подошёл к тумбочки и взял яшичек с доспехами. Открыв его он выташил оттуда обалденный набор. Там были доспехи с разными приспособлениями, но посмотреть он не успел как рядом с ним появился тёмный ангел в капюшоне.
--- Здравствуй - сказал он.
--- Привет - сказал Квелс - А ты кто?
--- Я Белиар.
Квелс издал странный звук похожий на кряканье от неожиданности.
--- Что ты тут делаеш??? - вскричал Квелс.
--- Что я не могу побыть в королевстве моего брата? хоть мы и ведём войну всёже...
--- Я могу спросить вас один вопрос?
--- я знаю о чём ты хочеш спросить... Изза этого я и пришёл сюда, чтобы ты и другие избранные поняли. Понимаеш, мой брат Иннос немного старше меня, и он первый создал сушество. Он назвал его человеком, но у него плохо получилось, так как человек был не совсем дружедюбное сушество, в обших числах. Тогда и я создал чушество, и назвал его орк. Он был очень похож на человека, даже превсходил его. Он был красевее и дружелюбен. Он не желал войны и не прибнегал к насилию. Но мой брат должен был быть справедлив, даже к себе. Он сказал что я украл у него его произведение, и он изменил орка, он забрал его красоту. Но в душе орки остались хоть и дружелюбны они хотели мести за то что люди и их бог украл у них. Они не ссоряться между собой, несмотря что их называют тиранами, и зверями. Они всегда живут в мире со всеми, кроме человека. Так я и получил мою плохую репутацию. Всю мою магию назвали чёрной, все мои сотворения считали нечестью. Даже те скелеты которых призывают? они приходят чтобы помоч тому кто их позвал, и они решают помоч ему или нет а потом только приходят. Волна Инноса зжигает врага и причиняет мучение, в то время как порыв смерти убивает без всякой боли... Но люди этого не замечают этого, они слепо верят в Инноса даже не понимая зачем? Зачем Иннос аоюет со мной? Люди думают что для добра на свете, не понимая что они источник зла... Я же пытаюсь уничтожить этот источник, и вернуть Оркам нечестно отобранный мой дар. Теперь выбор за тобой. Ты будеш воевать за Настояшюю справедливость, или же продолжать слепо служить Инносу изза простой его зависти что когдато я его проивзощшёл.
--- Мне надоело слепо верить! Я пресоеденюсь к тебе! - сказал Квелс.
Его кожа приобрела синий оттенок, вытянулись немного клыки, Глаза приобрели зелёный яркий цвет, и уши немного заострились. Потом начала меняться однежда, и через минуту он был уже не в трусах а в лёгких прочных доспехах из кожы дракона, в плаше с капюшоном и с мечём, шитом и странным острыми бумерангами на плечах.
--- Добро пожаловать в мои ряды, я поговорю с ешё одним новеньким по имени карадиил, и ешё несколькими. Остальным уже промыли головы.
С этими словами Квелс почувствовал как растворяеться в чёрном облаке и сного собираеться в странном красивом саду, где его ждал Равен с улыбкой. Только чтото в нём напоминало Рейвена.

Raven
04.04.2004, 10:08
После того дня как Рейвен стал Вороном прошло немного времени.Равен ходил по собору в ожидании вернуться на землю,Равен вспоминал те времена когда он был Паладином,но сразу выкидывал все это из головы.Равен теперь был прислужником Белиара,он ненавидел Инноса,в его душе пылали ненависть и зло.Однажды он гулял по красивому саду как вдруг перед ним появился Белиар и сказал.
---Ты будешь не один выполнять задание,я привел тебе помощника!--- С этими словами Бог провел пальцем и перед Равеном появился не кто иной как Квелс.Ангел сказал.
---Мне нужно завершить дела!Я вернусь!--- С этими словами Анегл исчез.Равен стоял и смотрел на Квелса.....

Qels
04.04.2004, 10:57
Квелс стоял перед Равеном который недвигаясь усмехался.
--- Рейвен!? - ахнул Квелс.
--- Ну привет - ответил Равен - только я теперь Раен а не Рейвен. Белиар сказал что у него есть для нас план. Иннос очень окреп, и Белиар хочет послать нас назад в прошлое, чтобы мы убили избанников в самом начале пути.
--- Хе, хорошый план. Может пока пойдём куданибудь, осмотремся да выпьем чтонить.
Выйдя из сада, а потом из башни где они оказываеться были они увидели очень красивое зрелише. Здесь было полно орков, но они не были при мечях и грозно рычали. Они групами дружно сидели под красивыми деревьями и чтото расказывали и смеялись. Повсюду ходили также странные сушества похожие на Квелса, то с зелёным оттенком, то с синим. Края этого сада было не видно. Равен сорвал с ближайшего дерева два листика, и свернул их в друбочки. Засунув один себе в рот подобно сигарете, с помошью магии он поджог край этой странной сигарет. С сигары стремясь в верх поплылстранный серебристы и мерцаюший дымок.
--- На, держи - передал второй листик Квелсу сказал Равен - Здоровью не вредит, а вкус райский.
Повторив процедуру Равена квелс втянул в лёхкие этот дымок. Это было чтото неописуемое. Умеренно сладкий кисловатый в кус с прибавью мяты. Нет... чуш какаято. Такой вкус не описать. Квелс представлял царство Белиара другим. Почему же его храмы были настолько мрачные?. Квелс пошёл за Равеном дальше пока не дошли до высоких деревььев. Вдруг квелс заметил что на дереае есть выпуклые места подобные лестнице. Равен подошёл к дереву и начал забираться по нему. Квелс последовал за ним. Наверху деревья были расположенны так что какбыдто это плошядки. Ветки были словно мосты, и в кажом дереве был проём как бы комнатка. Квелсу вспомнился болотный лагерь... А может они построили его наподобе этого? Может с помошью болотника они перемешялись сюда?. Тут Квелса мысли перебил Равен.
--- Прошу сюда - наигранно галантно сказал Равен показывая на проём в особо шырокое дерево.
Пройдя Квелс увидел красивую комнату, где свет давали фонари. Только они не горели, а заместо пламени на них было какоето вешество желтоватого цвета. Всё напоминало о болотном лагере, только там это было наполнено рудой и светило синим цветом. Пройдя дальше Квелсувидел бар, и несеолько стульев из облочков рядом с ним. Эльфийка(как прозвал их Равен) стояла у бара и и о чёмто думала. Заметевши их она улыбнулась квелсу и спросила.
--- Чем будете обедать?
--- Мы не обедать Лаида, вот привёл показать юнному эльфу Квелсу(квелс нахмурился при словах юнный, и эльф) что такое настояшие питьё. Дайка нам Лисвого пива.
Сного улыбнувшись Квелс Лаида выташило откудато похожие на тарелки листься, и надавив на цветок что ыл ближе к ней и рос из дерева где они находились, полилась в листийц странная вода, коричневатого цвета и шепящяя от пузырей норовяших вырваться наверх из воды. Передав Квелс его лист Квелс взяв его как блюдечко начал отхлебнул от той странной воды. Вкус был Кисловатым и коляшим, при этом немного пьянеюшим но всёже оставляя квелса трезвым настолько что в любую минуту мог скинуть с себя этот сладкий туман. В таком сосстояние он начал разздумывать про слова Равена. Втом что он назвал его юнным Квелс всё ешё не соглашался... Но вот что он назвал его Эльфом... Ведь и вправду он больше не человек. Он очень похож на них. И ему это понравилось. Теперь ничто не сможет заденуть его совесть что он досуждает людам. Вот в таком хорошем расположение духа Квелс и Равен продолжали сидеть в этой странной таверне и попивать лисвое пиво...

Raven
04.04.2004, 21:00
На следующий день Равен встал рано,Квелс еще спал.Равен пошел на улицу,он шел и смотрел как орки гуляют и веселятся вдруг перед ним появился Белиар и сказал.
---Время пришло!Вам пора отправлятья!Я расскажу суть плана тебе,а ты пересскажешь его Квелсу и теперь слушай.Я перенесу вас в прошлое и вы должны будете убить Избанников по оддельности.Я перенесу вас в то время когда над Рудниковой Долиной стоял Купол.Вы должны завоевать все Лагеря и замучить всех главарей лагерей,вам должны будут подчиняться все кто живет в Колонии.Там же вы найдете одного из избранников которому должны будете помешать убить Спящего и разрушить Барьер,вы вдвоем должны стать Рудными Баронами и вытянуть из короля все что у него есть в замен на руду.---
---Да я понял,но как мы победим не меньше 200 человек?---
---Не волнуйся твоя броня не бробеваема и ты можешь превращаться в Ворона,также я освятил Коготь и он теперь наносит еще большие повреждения.Ты великий из моих воинов!---
---Да но какже Квелс?---
---Твой друг стал Эльфом его тело защищено магией,а доспехи с топором улучшены моими кузнецами.Это все.Вам пора отправляться!---
---Сейчас позову Квелса.Эй Квелс иди сюда мы перемищаемся на землю!!!---
---Иду!---
Квелс подошел к Белиару и Равену.
---Я готов!---
---Очень хорошо,а теперь прощайте Равен ты все понял?---
---Да мой повелитель!---
После этих слов Равена окутал магический порошок он проходил в прошлое,вдруг сверкнула молния Равен потерял сознание.После путешествия во времени Равен лежал на берегу озера рядом лежал Квелс.Равен встал он увидил привычный для его глаз Старый Лагерь....

Qels
06.04.2004, 16:48
Очнувшись ежа на спине на земле квелс открыл глаза. Над ним стоял Равен и осматривал местность. Квелс услышал бульконье воды. Это ему чтото страшно напоминало... Встав и осмотревшись у него словно чтото ойкнуло в животе. Настроение мгновенно увеличилось. Он мгновенно вспомнил это место. Это была колония. Там где всё начиналось. Он посмотрел на небо и увидел купол. Госпади как он был рад его видеть.
--- Равен! врываться и рубить всех подряд не получиться... Всю колонию только испоганим... Твой меч и мой топор пом... что за... Где мой топор? что это за меч на мне?
И в правду. Заместо топора Квелса на нём было лезвие белиара... А это меч.
---Тьфу блин - сказал Квелс - вот когда уже это закончиться? То меч то топор... потом ешё в молот привратиться совсем прикол будет...
--- да ладно тебе - сказал Равен - и это сойдёт. Лезвие белиара ничем не уступает когтю, но и не надейся что проивзойдёт его.
--- Лдано... пойдём... Будем вступать в лагеря. Чтоб ускорить процесс будем использовать силу... Тут это не хоринис...
--- ок, идём - подро подхватил .
--- Стой! у миня два меча заместо одного! - вскричал Квелс. И в правду. На правом бедре был ешё один меч. Вспохватившись квелс посмотрел заднюю часть плеч что были под площом, и удостоверился что бумеранги там. Зато шит на спине отсуствовал.
--- Да когда же это закончиться! - с досадой вскричал квелс.
--- Вот именно! - с такой же досадой ответил Равен - У меня всего один меч, а у тебя целых два! так нечестно. Я тоже хочю быть эльфом!
--- а это тут причём?
--- наши оружия поднастраиваються под нас, а эльфы всегда были знаменитыми своей точностью в стрельбе из лука, бросков бумерангов и битвой с двумя мечами.
--- А... - протянул Квелс. Всётаки наличие двух мечей начало немного нравиться ему.
Квелс осмотрелся вокруг. Старые доски, сзади маленькое озеро и куча яшиков, и проход от которога шла длинная дорога к старому лагерю.
--- Белиар сказал что наделил нас какимето специальными умениями... Ну про ворона я знаю - и с этими словами превратился в ворону, а потом обратно в арана(человек превращаюшийся в птицу по желанию) - но может у нас ешё чтонить есть?
--- Давай попробуем посмотреть.
Квелс закрыл глаза и напрягся и подумал может и он может приврашяться во чтото? Он начал думать о животном. Он хищник. Он быстрый несмотря на то что большой.
--- Тьфу блин! - вкрикнул Равен повернувшись к Квелсу. Открыв глаза Квелс нашёл себя очень близко к земмле. - Приколист, я уже думал напасть на тебя напасть.
Огланувшысь назад квелс не увидел болтаюшегося на ветру плаща, а ковылаюшего то на право то на лево снежный с тёмными расплывчатыми пятнами хвос. Стоял оказываеться на четырёх лапах, с такой же окраской.
--- Ирбис - сказал задумчиво Равен - интерестное животное. Но приемущество ворона что он умеет летать...
Подумав что он эльф квелс вернулся в обычную форму. Хе прикольно.
--- Так ладно хватит играться - сказал Равен - пошли в старый лагерь, а тут намертво застрянем. Предлагаю превратиться в зверей... Так быстрей доберёмся.
С этими словами он превратился в ворона и взлетел на несколько метров.
--- Встетимся у ворот. - И он взлетел ввысь и полетел в сторону лагеря.
Квелс сного подумав а ирбисе превратился в животное и что есть мочи побежал вперёд. Вот он прометнулся около ошеломлённых двух стражников... Только почемуто они были одеты в одеяние всадника... Странно, только в хоринисе было это одеяние. Но не задумываясь долго он мчял с громадной скоростью к старому лагерю. Да... минентал покраснел. Он стал намного зеленей от растений. Вот он добрался до спуска. деревяные обочины стали каменными, также как и затоптанная дорога ведущяя к старому лагерю. Спаскавшысь в низ Квелс бросил взгляд на сталый лагер и оторопел. Лагер стыл похожим на тот что отреставрировали саги в одном из перекрёске миров. Мостик что был над рекой сного стал каменным и без досок. Окружность лагеря почистили и небыло больше крцжек и бочек валявшихся вокруг лагеря. Неужели иннос их опередил?. Спустившись вниз Квелс сного превратился в эльфа и накинув капюшон пошёл к двум разбойникам, что стояли немного далше от него.
--- Почему лагерь стал таким? - спросил Квелс.
Оин из разбойников повернулся к нему, посмотрел оцениваюшим взглядом сказал.
--- За глоток свежеко пива отвечу с удовольствием - сказал он и тупо улыбнулся, скорей всго глоток пива ему уже ктото дал.
Квелс молнейностно выхвтил один из мечей и остановил его в милиметре от шеи разбойника. Похмельем снесло у разбойника очень быстро.
Ты мне ответиш на два вопроса - асказал Квелс - Первый это почему лагерь так изменился, а второй кто тебя уже поил?
не на шутку напугавшийся вор затараторил.
--- Пришол какойто мужик с проходу и дал денег гомезу отреставрировать зомок. А потом исчез. После этого бегают тут мужики все на одно лицо и советов просят да пивом поют.
Чёрт! Иннос всётаки разгадал план Белиара. Уже во второй раз! Положив меч на место, квелс стал бежать что есть мочи побежал к воротам в старый лагерь. Увидев в переди реку Квелс не стал бежать через мочт и отвечать на тупые вопросы стражников зделал рывок вверх и перепрыгнул через реку пролетел ешё несколько метров призеслился на землю, и поммчался далше. Впереди его ждал уже Равен. Остановившись Квелс не дал Равену открыть рот для вопроса и рассказал всю историю что узан от вора...

Qels
07.04.2004, 12:15
--- Итак наши действия? - спросил Равен у квелса стоя перед кромадными воротами возле которых стояли 4 стражника в доспехах паладина и смотрели на них подозрительно.
--- Предлагаю пойти как новенькие - сказал Квелс - и потихоньку добраться до гомеза, пока не захватим власть.
--- идёт - бодро сказал Равен.
И так они пошли к воротам. Теперь они были не деревянные а металические.
--- Что это вы тут бродите - спросил один из стражников.
--- Нас только что кинули, мы тут новые.
--- А что вы там шептались? И почему это я должен вас впустить?
--- Диего сказал что мы можем присоедениться к старому лагерю, и совешялись тот ли это лагерь - не моргнув глазом сказал Квелс.
---Да хорошо про... Стоять! Диего не проходил тут!!
Тут спас ситуацию Равен.
--- Он говорил что должен поговорить с какимто Мордрагом.
--- А... Да.. Хорошо проходите!
Выпустив воздух Квелс облегчился что не пришлось проливать кровь. Так они зашли в лагерь. Даммм, лагерем это больше не назовёш. Это была копия того королевства что маги зделали в ихнем перекрёстке. Дома каменные, куча трактиров, Много стражей и магов. Рудокопы теперь ходили в одеяниях горожан из хориниса.Только кирка торчала изза спины. На лицах у них больше не было унылости. Заместо этого были весёлые лица, как будто они только что получили зарплату.
--- Что тут такого случилось? почему все такие радостные? - Спросил Равен оного из рудокопов которого подхватил по ходу.
--- ха ха! да это было великое событие! - смеялся рудоком. Видно он был не совсем трезв - Когда чузеземец в крастной робе пришёл к гомезу и дал ему кучу золота, гомез отреставрировал замок, дома и поднял нам жолование очень сильно. Вот даже себе одежду какую позаолил себе? виш? красота! Я даже работать лучше стал. Чтоб больше получать. и тогда я смогк даже... смогу даже... что это я с вами разговорился? У миня же дел полно! Всё адью друзья мои. - и с этим странным словом он удалился в крепость.
--- Похоже что будет у Инноса другой план выйграть войну... Убить двух зайцев выстрелом... умно умно. И мечей побольше королю, и нам насолить в нашей миссии... Ну ничего у миня план для гомеза - сказал Равен и загадочно улыбнулся.
--- Ну ладн... надо бы выспаться... Но для начало поднакопить руды... Без неё тут никак... - Сказал Квелс.
--- Угу... темнеет... Значит можно бодит тихонько.... - Техонько буркнул про себя Равен с ухмылкой.
--- Надо отмычки купить... Продавать из вешей мои я ничего не собираюсь, вот только что можно продать лисвое пиво... - Квелс заметил удевлённый взгляд Равена - Лаида дала мне ешё десяток листов... И рецепт.
--- Ах тыш гад! - вскричал Равен - Я значит шнапс пил а ты лисвое пиво?
Некоторые рудокопы и тени что были рядом удевлённо на нас смотрели.
--- Равен! да ты же пьян друг мой! пойдём, пойдём. Я отведу тебя домой! - как можно громко сказал Квелс, и окружаюшие потеряли к ним интерес.
По дороге к заброшеному дому квелс сказал.
--- Между прочим я ни одного листика не выпил, а ты значит шнапс хлестал?
Равен немного смутился. Дойдя до дома он спросил у одного из рудокопов.
--- Где щдесь я могу остановиться?
--- Да вот эта хижина ничья. Здесь был какойто малы й по имени... а имя то он и не назвал... не порядок... он должен был сказать имя если хотел жить тут.... Ладно не важно... Потом сюда пришёл Декстер и зделал из дома лабораторию для своего нового элексира... Но потом ушёл обратно в свою хижину и оставил этот дом не убранным от его причендалей... Если хотите пожить тут вам прийдёться убрать маленько. Ваши имена?
--- Квелс.
--- Равен.
--- Ага.. Значит у вас есть имена. Просто хотел удостовериться если прийдёт осматриваюший и найдёт дом полностью пустым а я не буду знать кто его упостошил... Вот вам ключи. После отхода декстера я тут главный по этим 5 домам.
Взяв ключ Равен открыл дверь и они с квелсом зашли в нутрь. Тут было две кровати. Одна поерасивей и одна простая. Кроме этого тут был камин, 2 сундука, лабораторный столик с целой колекцией лпбораторных бутылей, стол, два стула рядом со столом и потолок красиво обшитый волчьей шкурой как и пол.
--- Ну хотябы лаборатория тут - сказал Квелс - и не прийдёться идти бог знает куда.
--- Большая кровать моя! - сказал Равен мигм усевшись на большую перьевую кровать.
Квелс же не стримился к удобству и не оставил себя в долгу.
--- Большой сундук мой.
--- Ладно, сейчас отоспимся а завтра поднакопим руды, купим энгридиенты для пива, еды, и начнём вступать в лагерь.
И так раздевшись, наложив на двери заклятие и улёгшись на кровать Квелс наконец мог поспать...

Ищущий
08.04.2004, 23:09
Не успев сомкнуть глаз друзья почувствовали присутствие посторонних сил гдето рядом, по всему помещению прошелся сквозняк, послышался нарастающий гул, переходящий в рокот. Пространство в комнате начало менять формы, появилась тонкая полоска яркого света... Постепенно полоса расширялась, пока не превратилась в дверь. Дверь бесшумно отворилась, в комнате стало еще холоднее , по полу начал стелиться туман. Постойте ка, это не туман, а красноватый дым, больше напоминающий кровавый пар... Да, несомненно это дело рук Белиара, подумали друзья. Из полутьмы в комнату шагнул силуэт в мантии. Это была несомненно мантия Ищущего, хотя во тьме любой мог ошибиться. Внезапео яркий красный свет озарил незванного гостя и все смогли убедиться, что это действительно ищущий... Но... Что это? Этот амулет у него на шее... Это глаз Инноса! Не произнеся ни звука ищущий вытянул руку в которой был... Черный кристалл. Куэлс и Рэйвен как будто попали в его жизнь... Они видели как он учился у Ксардаса, как разрушил барьер, как уничтожил драконов... Но как ищущий мог восстать против воли Белиара и уничтожить драконов? - подумали друзья. Как будто услышав их мысли ищущий молвил - Я не принадлежу Белиару, я лишь использую его силу... в своих целях. Я готов помочь вам, что бы вы ни собрались делать... хоть поджарить самого Белиара! - прохрипел он. Друзья удивленно переглянулись. Первым смог произнести слово - ...

Qels
09.04.2004, 00:33
--- Хорошо - Сказал Квелс - Но почему ты хочеш нам помоч?
--- Просто меня кинуло в прощлое вместе с вами, а тут самые ближние к силе Белиара это вы или же орки... Мне они не нравяться, так что вы единственный мой вариант.
--- Ты можешь остаться - сказал Равен - но тут маловато места для третьей кровати... Сундук может быть но кровать не влезет...
Ищуший не дал понять смущён он или что... Мешала маска на лице. Он взмашнул рукой и рядом с двумя яшиками неоткуда повился громадный золотой с деревом сундук. С грохотом он ударился о ковёр и закрыл всё свободное пространство у стенки между одной кроватью и другой. Таким же взмахом он добился чтобы появилось прозрачное облачко. Сев на него ищущий подлетел над столом и остановился.
--- Очень удобно, и не надо бояться что упадёш во сне.
Его голос был хриплым, но даже через хрип можно было уловить легкую усмешку. Так и оставив разговор все уляглись спать.
На утро Квелс поднялся поздновато. Открыв глаза от гулкого шума на улице он посмотрел в окно. За окном ходили рудокопы в своих работчих одеждах, но всёже бодро смотря вперёд. Лил легкий дождик. Равен уже одевался и собирал веши. Ищущий сидел на своём облачке и наблюдал за окном. Протерев глаза квелс скинул одеяло и почувтвовал холодок.
--- Равен! почему ты не разжег камин? ты же первый встал.
--- Помоему мы договаривались что ты это зделаеш!
Странно. Квелс не помнил о таком договоре но спорить не стал. Направив палец в сторону камина, с него слетла маленькая струя огня и полетела к дровам что были в камине. Огоньки весело заплясали в камине и в доме сразуже стало немного теплей. Одевшись и собравшись Квелс почувствовал сильную тягу сходить по нужде. Выйдя из дома он ощутил как капли звонко бьються по капюшону. Слава богу что он был водонепроницаемый. Пройдя в прошелину между двумя домами он начал опустошать свой мочевой пузырь. К его несчастью прошелина была не глубока так что он мог видеть всю дорогу вдоль домов и все могли видеть его. И тут изза угла вышла женьшина приблежаясь к нему она смотрела в бок. Квелс думал что если она сейчас повернёться он провалиться сквозь землю. Окончить процев в его прогрессе было невозможно и он зажмурился надеясь не увидеть тот позор что должен был свалиться в его сторону. Сного открыв глаза квелс посмотрел на женшину которая уже была в пяти метрах от него. Оторвав взгляд от прошлой цели женшиа направила его в даль. Пройдя Квелса она не подала ни малейшего знака что заметила его. Квелс удивился. Даже нехотя она должна была чтото вообразить... Фыркнуть, усмехнуться, отводить взгляд без успехов... Чтоибуть... Что я ниведимый чтоли? Волна возмушения была выше волны благодарности что женшина не заметила его. Не так уж он и мал подумал Квелс и взглянул в низ. Он шарохнулся увидев заместо его ног и его мужзкого приемушества перелеваюшего бесцветного как вода отростки тела. Он приподнял руки. Они были такого же цвета. Напрягши мозг он заставил цвет врнуться. Проходившие работники с интересом и усмешками проходили мимо смотря на него. Поняв источник насмешик Квелс немедленно застегнул ширинку и зашёл обратно в дом. Увидив вопросительные взгляды Равена и ищущего Квелс подавил гримасу смущенности и сказал.
--- Пора подзаработать на ингридеенты для пива - с улыбкой, ободряюше сказал он - кто как. Ищущий... эээ... Будь немного... неважно. Каждый пусть заработает сегодня поминемому как 500 кусков руды. Ингридиенты дорогие, поэтому прийдёться потрудиться. Ладно в путь.
Так выйдя и заперев дверь каждый пощел по своим делам. Квелс видел большое приемушество в его новом навыке. Будет намного легче "работать". Первым его обьектом был склад местного торговца Фиска. Променяв найденую по дороге кирку на пиво квелс пошёл к торговцу. Поговорив и угостив его пивом Квелс попросил его показать список товаров прибывавших к нему каждый месяц. Разумеедса список был в доме и немного похмельнувшийся Фиск незаметил как полупрозрачный Квелс за его спиной нырнул в дом и безшумно спрятался под высокой кроватью. Взяв список из сундука Фиск вышел на улицу и через минутку вернулся обратно с недовольным бурчанием, и положил список обратно в сундук. Выйдя Фиск из дома, Квелс вылез изпод кровати и обшарил сундуки и взял самое дорогое как перстни, руду, кольца и всякие дорогие безделушки. Незаметно выбравшись из дома Квелс пощел а следушее дельце... Так под конец дня он вернулся домой где его уже ждали ищущий и Равен он вывернул на стол добро. Кроме 670 кусков руды у него ешё было с десяток амулетов, кольц, серёжек, браслетов и типа таких вешей. Равен ловко грел людей на мечи сделаные им, только с заклинаниеми он добавил им лёхкий урон магией Льдом, Огнём, молнией и так далее, продавал по приличным ценам. Кто мог отказаться от такого клинка? вывернув на стол 1500 руды оба посмотрели на ищущего. Тот достал из котомки 2000 кусков руды но о их происхождение наотрез не хотел говорить... И так купив требуемых трав у местных травников они заполнили бутылки с под вина прилестнийшим Лаисовым пивом. Равен опусташивал бутылки изпод вина и передавал Квелсу, тот вырезал на них огнём красивые узоры и передавал ищущему который занимался у стола и перелевал напиток в бутылку и запечатовал. Так прошёл целый день работы пока у них небыло 40 бутылок Лаисового пива, Уставшие руки у Квелса и Ищущего и Намертво пьянного Равена который упал на кровать и мямлил какуюто песенку про сушество по имени чижик пыжик. Вот так прошёл целый день. В планах Квелса было добраться до баронов с помошью напитка и перетянуть власть себе....

Ищущий
09.04.2004, 11:22
Чтобы новый герой произведения - Ищущий не оставался сильно загадочной личностью я проясню некоторые моменты...

Ищущий

Раса: тёмный эльф
Воспитание: начальная школа тёмных искусств - Ксардас, дальнейшее обучение - монастырь Белиара.
Состояние: активность( призван из мира духов)
Способности: наводит на смертных:
1. страх
2. безумие
3. сон
4. беспамятство
Другие способности: телепортация, внушение, открытие коридоров между параллельными мирами, владение алхимией, двуручным и одноручным оружием, магией тьмы - все на уровне грандмастера.
Любимое оружие: копьё смерти( может поражать волной смерти).

Ищущий
09.04.2004, 17:21
Утром, пока все спали, ищущий вернулся в свое физическое тело и решил, что надо бы еще что-нить раздобыть для общего дела. Осторожно пролетел по комнате, чтобы не разбудить друзей он прошел сквозь закрытую дверь. Осмотрелся. Весь лагерь еще спал. Только дозорные стояли на постах. Решив, что смертные недостойны того чтобы ищущий их убил он не стал беспокоить стражей и, воспользовавшись изменением пространства оказался за пределами лагеря. Солнце начяло вставать, даже петухи этого еще не заметили, а ищущий это знал. Поднявшись в воздух он набрал высоту, необходимую для обозревания всей колонии. В горах он заметил храм. Он был заброшен, и кажется уже давно. Ищущий решил, что не будет перемещаться туда моментально, а насладится взбодряющим полетом через всю колонию. Долетев до руин он устремил свой взгляд на существ, которые разгуливали по всей бывшей территории храма. Это были глорхи. Из бездонного рукава своей черной, никогда не знавшей влияния времени мантии ищущий извлек черное копьё. По древку копья пробежался электрический разряд, который , достигнув наконечника осветил пространство вокруг копья красным светом. Ищущий направил копьё в самый центр группы глорхов. Из копья вылетело черное облако, которое стрелой полетело в указанном направлении. Через мгновение все глорхи были мертвы. Ищущий медленно опустился. Он был доволен... - столько когтей глорхов тянули на кругленькую сумму. Ищущий взмахнул рукой и все когти, отделившись от трупов начали залетать ему в рукав. Теперь можно посмотреть, что есть здесь еще интересного. Он направился внутрь еще неразвалившейся башни, находящейся на территории этого храма. Интуиция или чтото еще его не подвело. - внутри стояло 23 сундука, наполненных чистой магической рудой. Сомкнув ладони ищущий отправил их в свою хижину - сквозь свободный коридор пространства. Сам же - решил навестить Белиара и раскрыв межпространственную дверь шагнул во тьму.

Qels
11.04.2004, 15:08
Проснувшись утром Квелс открыв глаза увидел как Равен не одевшись озобочено смотрит на пол... Направив взгляд тудаже Квелс сразуже понял на что это так смотрел Равен. На полу лежали блоки с сундук из руды... Ищущего по близосте небыло так что сразу стало понятно что это дело его рук...
--- Он что, вырезал их из шахты? - озабочено спросил Равен.
--- Без понятия... - ответил Квелс - но продавать или показывать это мы не можем. Разве что... это можно будет приподнести подарком Гомезу... Это очень может повлиять. Но так просто с подаркем таким нельзя нельзя... В начале начнём с пивом а потом и руду подарим... нам она никчему.
--- Согласен. Только надо бы их спрятать.
Квелс встал и иаклонился к полу. Подвинув ковёр он увидел деревянный пол. Халтуршики... Не могли и это зделать каменным. Но это только сыграло ему наруку. Выбив одну доску кулаком он начал откреплять соседние пока не получилась дыра в размерах примерно блоку. Под досками оказалась пыхлая земля, а под ней пустота. Какойто тунель обвалившийся с двух сторон. Ещё входов в ткнель небыло, поэтому это было отличное место спрятать руду. С натугами они опустили блоки в низ и накрыли невидимой мантией которую гдето достал Равен. Вылезя из тунеля они отремонтировали пол и накрыли ковром. Ищущий всё ешё не появлялся. Решив что в следушем деле он может немного напортачить Равен и Квелс поспешили заняться продажем Лаисового пива. Взяв две боклашки они пошли к Фиску неспеша шагая по новому царству, под названием "Старый лагер".

Raven
11.04.2004, 18:26
Равен с Квелсом шли не спеша,подойдя к Фиску Равен заговорил первый.
---Здравствуй!---
Фиск немного посмотрел на Равена с Квелом и грубым тоном сказал.
---Чего надо пройдохи?---
Квелс услышав эти слова чуть не ринулся на Фиска,но Равен остановил его.Равен сказал.
---Вы как я вижу торговец?---
Фиск угрюмо сказал.
---Ну и что с того?Всё равно мои товары уже ни кого не интересуют!Теперь появился этот странный тип.Его зовут Лестер.---
Равен и Квелс вдруг потеряли дар речи,неужели Лестер тоже здесь.Фиск продолжал.
---У этого типа Лестера полно всяких товаров!Все к нему теперь идут!---
Равен немного подумав сказал.
---Хочешь мы поможем вернуть покупателей?---
Фиск сказал.
---И как вы собираетесь это сделать?---
Равен недолго думая ответил.
---Мы устраним Лестера!--- После этих слов Квелс вдруг побледнел.
---Нет мы не можем он наш...---
---Заткнись Квелс!--- Крикнул Равен.
---Кто он вам?--- Спросил Фиск.
---Эээ он наш заклятый враг!---Придумал Равен.
---Ну тогда можно!Что вы за эту услугу хотите?---
Равен повеселел.
---У нас есть товар.Когда покупатели пойдут к тебе ты будешь продовать наш товар.Прибыль пойдет нам,хорошо?
---Да конечно!Услуга за услугу!Я согласен!Когда ко мне пойдут покупатели?---
---С завтрашнего утра!--- Ответил Равен.
После этого разговора Равен с Квелом пошли к себе домой.....

MW 7
12.04.2004, 11:21
Взяв две боклашки он пошли к фиску несмеша шогая по новому царству, под нозванием "Старый лагер".

:laugh: :lol: Классно же "он пошли" к некому "фиску", при этом "несмеша шОгая" в неком месте "под нОзванием "Старый лагер". :lol: :lol:

Классно написал =))))!

Qels
12.04.2004, 13:49
Доволен? Рассказ ешё не закончен так что прошу удалить последние сообшение.

MW 7
12.04.2004, 15:03
2Qels Не обижайся ;) .

ЗЫ: Лагерь пишется с "ь".

Qels
13.04.2004, 12:10
после разговора с фиском сам иннос вишел из портала и кинулся на друзей с мечём. Они отрубили ему голову и белиар выйграл войну. Конец. Думаю что тут ошибок нету. А историю заканчиваю чтоб нечего теперь было цитировать, исправлять и смеяться.

Ищущий
13.04.2004, 22:00
Они насадили на кол Инноса, а белиар потом жарил его на углях, как шашлыккк. Слушайте а можт вместе новый рассказ замутим?

FREEZER
14.04.2004, 22:08
Ну блин, чуваки, ну пристал модер, ну не повод же это... как его, рассказ заканчивать! Да! :idea:

Ищущий
16.04.2004, 19:47
2 FREEZER - рассказ запоролся... никто писать не хочет после наездов... :P :administrator:

Горн
21.08.2004, 11:47
пожалуйста продолжайте..................