PDA

Рекламное объявление:(1)

Ilev
09.06.2004, 23:25
Случайная встреча

Я не умею так хорошо писать как все Вы ,комрады и не тяну на барда,но меня

потрясла одна девушка в Готике1 и отожествляя себя с ГГ я написал зтот опус, если это смешно-смейтесь, если это слюнтяйство не судите строго.

Этот день не сулил мне ничего нового, а тем более хорошего, опять бесконечные затоптанные полы, похотливые взгляды стражников, вечернее глумлении Гомеза , иногда переходящии в побои, вкрадчивые уговоры Равена,неужели эти головорезы не понимают что я никогда не уступлю Гомезу
Да меня похитили, бросили сюда, даже мой дядя король Робар II не в силах мне помочь, но я никогда не уступлю Гомезу я не буду его женой и никогда Гомез не станет настоящим бароном.
Сегодня в замке состоится церемония приема новых стражников и призраков, для меня зто новая грязь, новая работа, новые похотливые взгляды.
Началась церемония приема призраков. Робко претенденты приближались к трону тирана и подобострастно отвечали на его вопросы. И вдруг раздался шепот-вот он победитель Кирго и Харима и вошел ОН. осмотрел зал уверенно подошел к трону, спокойно с достоинством ответил на все вопросы Гомеза ,мне показалось что Гомез даже стушевался перед ним, а когда ОН уходил то случайно наши взгляды встретились ОН так по доброму и сочувственно смотрел на меня, что мне захотелось прижаться к нему и заплакать, его послали в Болотный лагерь может я его еще увижу, я понимаю, что вряд ли ОН обратлл внимание на поломойку ,но ОН внес в мою жизнь что-то светлое,.может я его когда-нибудь увижу.

Сегодня меня принимали в прнзраки и я увидел Гомеза-типичный уголовник, играющий в барона, после церемонии пробрался в покои Гомеза, оказывается женщину, которую спускали вместе со мной зовут Велаей, она наложница у Гомеза и довольно и горда этим ,сразу стала мне не интересна. Нашел оружейную палату а там девушка моет пол я как глянул на нее так и пропал. Много я повидал но такого не встречал, правильные тонкие черты лица,нежная кожа, длиннющии ресницы, а как глянула на меня , столько боли выплеснула из своих глаз что я похолодел , мне кажется она и не заметила меня. Узнал от Диего кто она и как здесь оказалась и понял-это конец мне ни когда не забыть ее, да я никто по сравнению с ней она и не вспомнит обо мне но я должен освободить ее от Гомеза вывести ее из барьера вернуть ее к преждней жизни и уйти не мешать помнить кто я , а кто ОНА

Паладин
10.06.2004, 01:26
Если принять это за середину рассказа получается неплохо... А так маловато... Вобщем за старания я бы поставил 4 балла а тебе предлогаю попробовать написать что-нибудь ещё.

Ilev
10.06.2004, 05:16
Продолжение в ГотикеIII и потом это не рассказ, это набросок и кто хочет может продолжить.
Илем

Пирокар
10.06.2004, 23:28
Лично я поставлю из 5 три.Сюжет очень хромает,мало,непродуманно.Если бы написал действительно большой рассказ и продумал хорошо в этом стиле то получилось бы хорошо.Продолжай!Главное начать! :idea:

Анна
11.06.2004, 08:35
2Паладин: 2Пирокар:

Какие балы?Это же не кандидатское произведение!

Вот таким образом на сайте скалдываются новые традиции :lol:
Сейчас даже не кандидатским произведениям народ будет ставить баллы и разбирать критически. Потому что увидели, что так можно :evillaugh:
Не знаю даже, хорошо это или плохо ;)

Что касается рассказа - ну наконец-то хоть кто-то, однако, посочувствовал положению бедной девушки :laugh: Так держать!