PDA

Рекламное объявление:(1)

Qels
02.05.2007, 03:14
Хоть и не новость, но все же. Как по мне, то американские R&B нервно курят перед тем как повеситься. Некоторые ихние песни конечно не конфетка, но все-же группа мне очень понравилась. В клубах просто супер зажигает.
Ваше мнения?

TOTTI
02.05.2007, 22:16
если я правильно понял эта тема про тех чертил которых пихают в мобильники и которые "не представляют"...если я все таки правильно понял то это муть полнейшая! на этих ребят заработает кто то деньги и мы их больше никогда не услышим...а так полная бездарщина...ни текста ни слов..не смысла....просто бред несут какой то!!! ПОПса одним словом!

Knight
02.05.2007, 23:00
Полные пазёры. Кривляются под "музыку" поют полный бред.
Жутко раздрожают... бесят... пришли ниоткуда, и вошли в ряды гнусных попсовых мальчиков и девочек.
Я разве не прав? Тут что не понятно?

Jeka_
03.05.2007, 00:07
Жанр такой не перевариваю, но это уже дело вкуса. Однако мне так кажется, что это група одного хита, так как слышал другие их «творения», однако, кто знает, когда-то я услышав Рики Мартина подумал «Вот это не будет точно никогда популярно» — как я ошибался =)

Ищущий
03.05.2007, 14:55
тупо клубняк)... и то клубняк есть покачественнее... некоторые называют рэпом но к рэпу это отнести невозможно)

Nekr0mant
03.05.2007, 23:58
Если "Бандерос" это R`n`B, то Серега - это гангста реп, "Корни" - хеви металл а "Фабрика" - лучшая группа всех времен :)

Qels
04.05.2007, 04:14
2Nekr0mant: вкратце модерный R&B это именно то что эти ребята играют. Позор Сереги не вспоминай, я уже думал что после боя с тенью появиться нормальный русский рэп от которого уши вянуть не будут. Ошибся.
2All:
Это песни сильно не должны на мозги давить, так как это клубные версии. Из русского ассортимента эти ребята сейчас на верхушке. И я предпочитаю их, над американскими версиями того что претендует на клубную музыку. (Транс и техно для меня в другом разделе клубной музыки :) )
Про то что взялись неоткуда... Так первый альбом вроде. И какой шум уже натворили. А члены группы далеко не неизвестные.
Да и не такой уж и бессмысленный текст у них впрочем. В большинстве ихние песни, это стеб над теми группами которые как раз и не несут не какого смысла. 50 cent, Black Eyed Peas, JayZ, Timmoti и в таком роде.

Shaber
04.05.2007, 15:58
2Jeka_:

Точно, это люди одного хита, я знаю только одну их песню "Коламбия пикчерз"

13-ый Маг
04.05.2007, 16:20
Обычные зажравшиеся рич&бьютиффул...Текста ниачем...да больше и говорить особо не о чем...
2Квелс если хочешь стеба-скачай клип Fatal Bazooka - Fous ta cagoul (вроди правильно написал), вот там тру стеб, а все эти типа арэнби просто сакс имо...

Qels
04.05.2007, 17:15
2Shah: в альбоме у них 16 песен ) Мне только 1 не нравиться :) Это где они представляют. А вот вы попробуйте ихний альбом выслушать, тогда уж говорите что смысла нету.

TOTTI
04.05.2007, 21:26
2Qels: ты что смерти нашей хочешь??? весь альбом Band'eros выслушать......я слышал как то где то 2 песни..."Каламбию" и вторую......извини, но это бред.....конечно на вкус и цвет фломастеры разные......но это не R`n`B......а ПОПса....нужно было кому то сделать так чтобы первый альбом этих ребят нашумел...он нашумел....проедут разок концертом....получат бабки и все... одноразовые группы..... я не говорю что они совсем пропадут но точно не будут так греметь.....

Voland
05.05.2007, 23:07
Действительно, Бандерос - это попса. ТУФТА!!! Песни без смысла, бред полнейший!

Qels
06.05.2007, 04:20
Мне вот интересно сколько людей их слушали в нормальном клубе с качественным миксом. Есть песни которые нужно слушать одному, сидя дому с наушниками за голове, а есть зажигающие. Переубедите меня дав лучший клуюбняк.

Ищущий
06.05.2007, 12:37
лигалайз

из нормального рэппера скатился в рнб боя)

темы гораздо более привлекательные нежели у бандероса...

Angyli
06.05.2007, 17:37
На мой взгляд это полнейшая попса, ктому же клубная, а я клубную музыку не выношу. А от этой группы просто воротит, уж извините те, кто является ее поклонниками (но вроде здесь таких немного). А смысла в их песнях я не вижу, хотя слышала (к сожалению: лучше бы не слышала) несколько - полнейшая чушь..

Jeka_
12.05.2007, 17:48
Слышал тут песню «наоми я бы кемпбел» (как все это старо и напоминает заголовки из какой-нибудь желтухи типа КП например «Лолита прикоЛОЛась») по телеку. ппц… каламбия — это шедевр просто по сравнению с этим.

В большинстве ихние песни
ИХ! Слова «ихние» нет.

Shaber
13.05.2007, 17:19
2Qels:
Ну может послушав ещё каки нибудь их песни я сменю своё мнение...Возможно.

Angyli
13.05.2007, 17:30
А я не сменю, даже если услышу то, что еще не слышала. Ибо того, что слышала хватило надолго.

Sleeper
17.05.2007, 22:59
хмм, посмотрев тему, решил прослушать.
хватило одной коламбии...
извините за резкость, но это отстой... больше ничего не скажешь

Лофт
17.05.2007, 23:08
Охх... люди... люди... человеки!...
шо это с вами? )

Есть такая програмка.. называется "ворд"... полезная кстати штука...
она мне несколько раз выдавала что-то типа... " - слово с ярко выраженной негативной окраской" и советовала заменить...

Так вот.. имхо, слова типа "бред", "чушь", "выворачивает", "тупо".. и иже.. как раз такие слова...

Человек создал тему, наверно ему действительно нравится сия команда... и уж точно.. он создавал её не для таких отзывов )) а скорее дабы найти единомышленников...

правда-матка - канеш хорошо )...
но...
Просто чисто человеческий момент...
будьте добрее...

по теме:
музыку такого стиля не слушаю... но когда первый раз услышал коламбию - улыбнулся.. :) разве этого мало?... свою дозу позитива.. я получил.

P.S.
Хммм... хотя.. да, пожалуй... местами действительно "бред" :))))))

-=greyAngel=-
18.05.2007, 01:50
Позволю себе "чисто человеческий коммент")))
Columbia Pictures, естественно, представить не может, а вот студия Private - ооочень даже! Я не любитель разновидностей, видов и подвидов рэпа... Хотя как фон считаю вполне допустимым)
Но ЭТО меня просто убило. Живой пример того, как можно все испортить напрочь. Особенно продвижение вверх по частоте трансляции по радио. Так что им теперь дорога на мой винт заказана напрочь)