Рекламное объявление:(1)
Ждал продолжэния ещё в школе, в классе 5-6, но дождался только сейчас. Вроде всё будет как обычно, еси не считать нескольких новых юнетоф и графики. Ждём.
http://www.starcraft2.com/ - офф сайт
http://youtube.com/watch?v=CHl4GNBA6zU - трэйлер на ютубе
:)
Drizzt Do Urden
25.05.2007, 21:27
Посмотрел ролик с оффсайта. Ржал долго))) Вот круто чуваку в скафандре этом с сигарой будет)))
А вообще поиграем, когда выйдет.
Grey Gend@lff
06.06.2007, 14:46
Обожаю "Старик"!!! Вторую часть ждал очень долго - и наконец мои дни ожидания доходят до победного "ЗОЛОТА"!!! Во имя Близард Интертеймент поздравляю всех тех, кто так долго ждал, и того, кто только начинает интересоватся даным проэктом!!! МЫ ДОЖДАЛИСЬ!!!
Вот это ДААА...
Если честно, я даже не думал, что наша незабвенная Близард будет продолжать серию. Для меня, последней новостью из мира СтарКрафта была реклама СтарКрафт - Гост (я, кстати, так и не знаю вышла ли эта игра в свет).
Но меня переполняет лишь чувство радости. Смерть зергам! Терраны ВПЕРЁД!
V.erS.us
03.09.2007, 12:21
Недавно (относительно) накачал себе концепт-арта с будущей гамы. Скрины я не люблю, ролики много весят, текстовые описания (и обещания) зачастую субьективны... Вот концепт-арт - другое дело! .) Это видение игры и игрового мира (со всеми вытекающими) такими, какими они должны бы быть с точки зрения если и не разработчиков, то точно их верных юбер-дизайнеров! Люблю игровое творчество! .) Так вот... О СтарКрафте... Мне понравилось! .) Особо колоритными выходят Зерги и протосы. У одних все мрачно и зловеще, а у других ярко, пампезно и сияить... Псмотрим-м-м...
Смотрел 20 минут игры, на диске каком-то был. Впечатляет, жду, хоть и в первый не играл.
Я тоже в первый не играл, даже с виду не представляю что в нём, но второй мне понравился, сеттинг похож на Warhammer 40K, а это для меня отдельная тема, немного тсмущает маленькое количество играбельных сторон, думаю что после релиза буду играть в старкрафт.
V.erS.us
26.10.2007, 13:34
2Osiris:немного тсмущает маленькое количество играбельных сторон Ну это не беда. Я товарищам из Близзард доверяю. Они уже доказали свое мастерсто баллансировки игр. И причем неоднократно. И это при всей взаимной непохожести игровых сторон. Надеюсь, что и в этот раз команда разработчиков не подведет! .) Ждем-с... .)
Valorian
26.01.2008, 17:54
Ролики конечно красивые отрицать не буду, но вот сама игра как была плагиатом так и осталась. Десантные капсулы, юнит с прыжковым ранцем и двумя пистолетами...
Drive-Zombie
02.02.2008, 03:28
Плагиат самой себя.Так как первая часть породила массу копий.Это в первом Старе появились все юниты.А до первой части была только Дюна2,прородительница вообще всех стратегий.
Valorian
09.02.2008, 22:36
Плагиат самой себя.Так как первая часть породила массу копий.Это в первом Старе появились все юниты.А до первой части была только Дюна2,прородительница вообще всех стратегий.
Плагиат с настольного вархаммера его бэка и правил. Протосы- эльдары, Темные протосы - темные эльдары, зерги так вообще тираниды один в один со своим общим разумом...
Все-таки Близарды изначально хотели сделать игры по вахе, но поскольку владелец прав на вселенную ГВ не согласились на это, то они просто сплагиатили многие идеи, юнитов...
вархаммер это чистейший плагиат творчества фантастов 60-70хх годов...
по сабжу:
жду игру с нетерпением, уверен в успешности проекта.
первый шоу-матч ТвсП на альфа версии с комментариями на английском http://starcraft2.com/features/battlereports/1.xml
FreddyKrygger
10.10.2010, 16:02
Вышел StarCraft 2 нынче в России... От "Метелицы" такой подставы вряд ли кто ожидал. Так что игру покупать специально не буду - ведь если эксперимент Котика удастся, значит пора ждать Call of Duty и Diablo с помесячной платой и за завышенные цены. :(
Oleg1000wm
09.04.2012, 10:52
Очень хорошая игра. Играл в нее года 2 назад.
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co