PDA

Рекламное объявление:(1)

Gemgi
20.05.2007, 20:13
Ждал продолжэния ещё в школе, в классе 5-6, но дождался только сейчас. Вроде всё будет как обычно, еси не считать нескольких новых юнетоф и графики. Ждём.
http://www.starcraft2.com/ - офф сайт
http://youtube.com/watch?v=CHl4GNBA6zU - трэйлер на ютубе
:)

Drizzt Do Urden
25.05.2007, 21:27
Посмотрел ролик с оффсайта. Ржал долго))) Вот круто чуваку в скафандре этом с сигарой будет)))
А вообще поиграем, когда выйдет.

Grey Gend@lff
06.06.2007, 14:46
Обожаю "Старик"!!! Вторую часть ждал очень долго - и наконец мои дни ожидания доходят до победного "ЗОЛОТА"!!! Во имя Близард Интертеймент поздравляю всех тех, кто так долго ждал, и того, кто только начинает интересоватся даным проэктом!!! МЫ ДОЖДАЛИСЬ!!!

makabu
07.06.2007, 17:35
Вот это ДААА...
Если честно, я даже не думал, что наша незабвенная Близард будет продолжать серию. Для меня, последней новостью из мира СтарКрафта была реклама СтарКрафт - Гост (я, кстати, так и не знаю вышла ли эта игра в свет).
Но меня переполняет лишь чувство радости. Смерть зергам! Терраны ВПЕРЁД!

V.erS.us
03.09.2007, 12:21
Недавно (относительно) накачал себе концепт-арта с будущей гамы. Скрины я не люблю, ролики много весят, текстовые описания (и обещания) зачастую субьективны... Вот концепт-арт - другое дело! .) Это видение игры и игрового мира (со всеми вытекающими) такими, какими они должны бы быть с точки зрения если и не разработчиков, то точно их верных юбер-дизайнеров! Люблю игровое творчество! .) Так вот... О СтарКрафте... Мне понравилось! .) Особо колоритными выходят Зерги и протосы. У одних все мрачно и зловеще, а у других ярко, пампезно и сияить... Псмотрим-м-м...

Арсений
03.09.2007, 15:03
Смотрел 20 минут игры, на диске каком-то был. Впечатляет, жду, хоть и в первый не играл.

Osiris
03.09.2007, 18:43
Я тоже в первый не играл, даже с виду не представляю что в нём, но второй мне понравился, сеттинг похож на Warhammer 40K, а это для меня отдельная тема, немного тсмущает маленькое количество играбельных сторон, думаю что после релиза буду играть в старкрафт.

V.erS.us
26.10.2007, 13:34
2Osiris:немного тсмущает маленькое количество играбельных сторон Ну это не беда. Я товарищам из Близзард доверяю. Они уже доказали свое мастерсто баллансировки игр. И причем неоднократно. И это при всей взаимной непохожести игровых сторон. Надеюсь, что и в этот раз команда разработчиков не подведет! .) Ждем-с... .)

Valorian
26.01.2008, 17:54
Ролики конечно красивые отрицать не буду, но вот сама игра как была плагиатом так и осталась. Десантные капсулы, юнит с прыжковым ранцем и двумя пистолетами...

Drive-Zombie
02.02.2008, 03:28
Плагиат самой себя.Так как первая часть породила массу копий.Это в первом Старе появились все юниты.А до первой части была только Дюна2,прородительница вообще всех стратегий.

Valorian
09.02.2008, 22:36
Плагиат самой себя.Так как первая часть породила массу копий.Это в первом Старе появились все юниты.А до первой части была только Дюна2,прородительница вообще всех стратегий.
Плагиат с настольного вархаммера его бэка и правил. Протосы- эльдары, Темные протосы - темные эльдары, зерги так вообще тираниды один в один со своим общим разумом...
Все-таки Близарды изначально хотели сделать игры по вахе, но поскольку владелец прав на вселенную ГВ не согласились на это, то они просто сплагиатили многие идеи, юнитов...

makabu
20.01.2009, 11:33
вархаммер это чистейший плагиат творчества фантастов 60-70хх годов...
по сабжу:
жду игру с нетерпением, уверен в успешности проекта.
первый шоу-матч ТвсП на альфа версии с комментариями на английском http://starcraft2.com/features/battlereports/1.xml

FreddyKrygger
10.10.2010, 16:02
Вышел StarCraft 2 нынче в России... От "Метелицы" такой подставы вряд ли кто ожидал. Так что игру покупать специально не буду - ведь если эксперимент Котика удастся, значит пора ждать Call of Duty и Diablo с помесячной платой и за завышенные цены. :(

Oleg1000wm
09.04.2012, 10:52
Очень хорошая игра. Играл в нее года 2 назад.