Рекламное объявление:(1)
Fill Smersh
10.06.2004, 21:10
Мнения пишем сюда.
Мне очень понравилась почти по всем параметрам.
Глорфиндейл
10.06.2004, 21:14
Графика просто суперская, а вообще сюжет какой то идиотский, да и эти не совсем люди и совсем не люди портят все впечатление. :x
Fill Smersh
10.06.2004, 21:30
Графика просто суперская
А особенно, если видюха шейдеры поддерживает...
Alexxxey
10.06.2004, 22:46
Игрушка мне понравилась, вот только заставила она меня про апгрейд компа подумать.
Моя видяха шейдеры не поддерживает,но графа на уровне.Графа конечно хорошая.Но вот с сюжетом они замудрили.После 10 уровня меня эта рутинная работа просто задолбала(идти вперед и убивать монстров).Застрял на взрыве карабля.
+
графика,физика
-
атмосфера,вернее её отсутсвие,физика,сюжет.
Fill Smersh
10.06.2004, 22:57
2Alexxxey: Меня тоже, и не только подумать...
2darkden:
+
графика,физика
-
атмосфера,вернее её отсутсвие,физика,сюжет.
Это ты плюсы и минусы игры отметил?
Тогда определись с физикой она у тебя и там и там.
Fill Smersh
11.06.2004, 18:23
Физика не может быть в минусах, она там отличная.
Да игрушка классная: графика хорошая, идея неплохая, атмосфера, вообще лучше , чем я ожидал
Мне игрушка более чем понравилась.
Апргрейд, конечно я почувствовал, что его надо делать. Наверно из-за того что играл на минимальных настройках :)
Выоды: Море драйва, минимум сюжета, а что вы хотели от экшна, неужели пазлов и головоломок.
Таким и должон быть спинномозговой экшн для отдыха мозгов.
Игра хорошая. Правда немного я в нее играл. Столкнулся с такой проблемой то что в миссии "ПИРС" задание - взорвать военный завод не удается выполнить, тоесть войти туда и заложить взрывчатку-дверь не открываеться. Может вы что знаете об этом?
то есть войти туда и заложить взрывчатку-дверь не открываеться. Может вы что знаете об этом?
Наверное нужно куда-нибудь еще зайти и что-нибудь включить, это ведь не совсем мясной экшн, маленькие загадки присутствуют.
2Melcor: Я все вроде облазил, нашел только взрывчатку и карточку, а вот куда карточку вставлять не знаю. :?:
KAuH__666_
02.08.2004, 15:12
а мне не очень........
zloy den
02.08.2004, 15:41
Мне кажется, что игра годится только для того, чтобы немного полюбоваться да для тестов крутых видюх
Не знаю не играл,знаю ,что там на графику основной упор делался...
А про сюжет скорее всего разработчики забыли...
2Hant
Там должно быть всё написано www.farcry.ru/forum
Nirvanaa
05.08.2004, 20:30
Игра супер,но явно не идеал.Графика скажу на уровне но не прямо чтобы супер,в Готике лучше
darkden
а на физику не надо.Она то супер :laugh:
Большая часть противников игры говорят глупости, типа я не играл, но игра плохая. Выглядит странно, вначале запустите игрушку, а потом разглагольствуйте :(
2Hant:
Карточка служит пропуском в секретное помещение, найдди в комплексе дверь с утсройством в виде коробки на стене, на нем должен быть красный квадратик, примени карточку на нем и дверь откроется.
2Nirvanaa:
Ты чего!!
В готике графика намного хуже!!
Да и графика не на уровне,а крутая (ИМХО)
А я хочу,чтобы в Готике 3,было полносстью интерактивное окружение!Это было бы очень круто!
угра ето есть но запущу не скоро, так что еще не видела но люди говорят что это улучшенный SF2 и лучший шуттер на данный момент
Игра просто супер, мне в ней нравится все. Очень реалистичная, атмосферная игра, только один минус - сыграв пару миссий, я думал игра будет такой же милой, без всяких монстров, уродов и тп... Но я ошибался. Если бы не было этих уродцев - игра , по моему, была бы гораздо лучше!
.:Kain:.
23.10.2004, 21:37
Не знаю что вы в ней нашли примитивный сюжет, примитивный гейиплей, мультяшная графика, да кончьно физика хороша н онечеткость и неправдоподобность оружия я простить не могу (по поводу оружия пусть берут премер с Vietcong) ... Желтый, Зеленый и Синий - голова болит ...
Добавлено Сб Окт 23, 2004 20:39:
Вспомнил он мне игру XIII напомнила, но тамто мультяшки были изюменкой причем очень не плохой...
Bloodwin
07.12.2004, 21:36
FarCry рулит. По крайней мере, Doom 3 просто в г**но втоптал. Физика и графика на высоте, но сюжет немного подкачал. Но вторая халва круче!
AlexStone
07.12.2004, 22:18
По-моему Это *** Кроме как бенчмарк рассматривать нельщя, да признаю графика на высоте, виды красивые, однако долго в неё играть не могу, загонов многовато, особенно под StealthShooter...
В общем
Хозяйка - ***
Паштет - конина
Поайте шляпу и пальто!
**** - Я ваши именины (прошу не бить) :confus:
Сегодня купил продолжение на 2 дисках.
Называется Возвращение в рай !!!!
:idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea:
Bloodwin
05.02.2005, 23:05
2влаd: Продолжение??? :shock: Расскажи!!!
Не знаю в какую часть я играл,но мне не понравилась графика.
Может вышла 2 часть и там он получше
?
НА САМОМ ДЕЛЕ - ЭТО НАБОР УРОВНЕЙ , связанных сюжетом.
видеозаставок нет - сюжет создаётся заданиями.
Мол вернулись, а там расплодились монстры , и снова появились наёмники.Надо разобраться.
Начало невнятное , острова-горы , ходить можно только по пляжу , а там ТОЛПЫ монстров , приходится всё время плыть , но потом вроде ничего - всё стиле оригинальной игры.
Для фанатов будет интересно (на безрыбье ) , а остальным - вряд ли....
Не,графика отстой,это не моё.
Любят эту игру прежде всего за графику а сюжета попросту нет!2mitya: может твой комп не позволяет увидеть все красоты Far Cry?А тыговоришь
графика отстой
Игра понравилась за красивую воду(да и вообще графику...)....но вот когда появились мутанты это уже было не то...
***M@r$h@L***
06.05.2005, 14:43
Да игрушка классная: графика хорошая, идея неплохая, атмосфера, вообще лучше , чем я ожидал
придерживаюсь такого же мнения.
Grumbler
08.08.2005, 11:12
Щас играю в эту игрушку.
К сожалению, на высоком качестве у меня играть не получается. Тормозюкает скотина! Но всё равно графа супер! и всё супер!
Клёво сделали с транспортом. И дельтаплан тоже рульно!
Выскакиваешь на полной скорости на лодке на берег, запрыгиваешь в джип и дёру! Круто!
Но вот монстры, действительно, уроды всё портят. нафига их надо было туда сувать? :?:
NetViper
27.08.2005, 22:21
Игрушка супер, правда всеми прелестями удалось насладиться только после апгрейда компа. А когда вторая часть никто не знает?
Вторая часть планируется, но под нее движок еще не апгрейдили. Насколько я знаю возьмут тот же CryTek и добавят пару фишек.
Bloodwin
24.10.2007, 03:37
2iSoul: ложную информацию публикуешь. движок для второй части написан с нуля, причем он держит абсолютную разрушаемость и сжигаемость всего что можно разрушить и сжечь. Картинка выдаваемая новым движком стремится к определению фотореалистичная. Короче это шутер некстген. Все срочно в магаз за кор2квад и 8800жт
Ну и в дополнение, сюжет похоже будет никак не связан с сюжетом 1 части, ну а дейчтвие игры будет происходить где-то в африке, монстров тоже не будет, только люди...
Bloodwin
25.10.2007, 17:26
Обсуждение Far Cry 2 только в этой теме (http://www.allgothic.ru/forum/showthread.php?t=3200)
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co