Рекламное объявление:(1)
Moby Dick
08.06.2007, 00:49
Уважаемые модермейкеры готик, есть придложение даже идея на стадии зарождения!
Сделать игру Gothic on-line...Сделать сервер...сделать патч на сетевую игру...и сделать...игру в on-line.
Ведь представьте...как было бы приятно поиграть в готику...в режиме реального времени...с людьми из других городов??!!
Bloodwin
08.06.2007, 01:56
Идея - боян) Ее уже почти реализовал камрад Элегаррет, проект даже был запущен, но видимо в связи с нехваткой времени у автора был заморожен.
И ещё. Не надо представлять боянистые идеи модмейкерам как какое-то откровение, особливо если ты сам, как я понял, в проекте учавствовать не собираешься.
зы. скажу по большому секрету. команда воронежских народных умельцев уже занимается разработкой готики онлайн. релиз планируют на весну 2008. подробности позже)))
AlexStone
08.06.2007, 04:50
2Bloodwin:
Ты обрек проект на неудачу, помяни мои слова, после такого бахвальства на свет он не покажется, как и прочие разрекламированные супермоды.
2Moby Dick:
Какой смысл предлагать необоснованную идею, а тем более создавать новую тему, если ты даже концепцию никакую не придумал. Или хоть подпишись "ай лав каэс " и пять восклицательных знаков, чтобы народ "просёк тему".
MEG@VOLT
08.06.2007, 05:17
2Moby Dick:, Зачеим её делать, если она существует довольно давно?
Зайди сюда - gothic game.ru(бес пробела). Зарегестрируйся и сверху увидишь красным по коричневому Gothic-Online. Нажмёшь и ты в етой игре. Тык, что закрыть надобно эту темку.
ЗЫ. Не заню почему этот сайт не хочет отображать :(
Moby Dick
08.06.2007, 18:16
Bloodwin мне интерестно кто сказал что я не буду участвовать...в том что я предложил??? Во вторых мне итерестно что касаеться народных умельцев и и релиза на 2008 год...а вы этот проэк теализуете давано??!!
И в преть не надо делать поспешных выводов на мой счет!!!
AlexStone есть и концепция и представление но нужене народ...вот для чего тема! Я один...ну со мной 3D Max'ер и то неопытный...вот сам начал 3D max...учить...Так что не надо делать выводов...надо просто поинтерисоваться!
MEG@VOLT это не то...хочеться реализовать не браузерную версию...а именно on-line game...что то вроде Lineaga 2...))))
MEG@VOLT
08.06.2007, 23:02
2Moby Dick: Я не играл в линейдж, но так понимаю, что ты хочешь сделать мод, чтобы играть по сети. Для этого тебе нужны програмисты, а не только модмейкеры. Для пределывания движка.
легче новый движок написать, чем старый переделать под сеть. Или использовать существующие сетевые для закоса под Готику.
Bloodwin
09.06.2007, 00:03
2AlexStone: хотел бы отметить, что я никаким боком не являюсь участником етого проекта. Просто эти товарисчи - мои хорошие знакомые в реале и я в курсе развития проекта.
Moby Dick
09.06.2007, 00:59
MEG@VOLT с этим практически проблем нет...
Движёк переделывать не придёться...практически...на будет только совместить коналы TCP/IP связи...и все...а остальное дело только в создании сервака и его размещения...так что мне как раз нужны...грамотные модермейкиры...я ведь всего только скриптер...
MEG@VOLT
09.06.2007, 12:41
2Moby Dick: Да нас(скриптёров) тут как собак нерезаных.(Не обижайтесь). А движок переделывать на самом деле придётся не хило. Или сделать так как сказал Elegarret
Moby Dick
09.06.2007, 15:02
MEG@VOLTХм...ну можно и так в принципе...но у движка Готики есть приемущество...он относительно легкий. Ну с этим разобраться в принципе не так уж и сложно.
Elegarret какой движёк вы предлагаете??!!
у движка Готики есть приемущество...он относительно легкий что это значит? У движка Готики открыта только скриптовая часть, остальное - закрыто и доступа туда простым смертным нет. Ну разве что кто-то с дизассемблером залезет. А у скриптов там никакого намека на сеть нет. Так что фиг че сделаешь.
А какие готовые движки есть я не знаю, но наверняка какие-то етсь:)
У третьей готики если в консоли поковыряться можно обнаружить признакивозможности синхронизации данных по сети...
Moby Dick:, Elegarret: Предлагаю Unreal Engine 3.
На нём уже сделано несколько РПГ, плюс он рождён для сети.
MEG@VOLT
10.06.2007, 09:52
2Osiris: Эти признаки есть в третей части это точно. Поситать даже мануал для этой части(по моему там было что-то сказано про сетку). Но кто будет в такую мощную игрушку по сети рубиться?!
А на счёт движка. Всем модмейкерам этого проекта придётся разобраться ещё как этот движок работает, что от куда подгружает, кого куда посылает, с чем связывается и т.д. Работы в обще не очень-то и мало, ябы даже сказал - нам придётся "созовать новую игру".
Да никто там никаво никуда не посылает, вот анрил 4 выйдет можно будет плясать вокруг движка с бубном, я на второй части в постале за час такие уровни заделывал... Движок то простенький, а вот затея может благополучно скончаться на стадии обсуждения.
MEG@VOLT
11.06.2007, 08:42
И что будем делать?! Нужно команду собирать. Я бы был рад помочь, но у меня куча дел. И я могу неуспеть что либо сделать в этом проекте. Но по мере возможности могу помогать.
2MEG@VOLT: Согласен с тобой мег, у многих дела так что нам наверное придется дать каждому челу на форуме по кусочку работы, иначе полюбому не как у нас не получится, кстати если чо то обращайтесь)
MEG@VOLT
16.06.2007, 00:05
2Moby Dick: вот видишь, народ уже собирается. Я про Захара. Знает 3ds Макс.
Moby Dick
01.07.2007, 20:24
Всех прошу меня извенить что так долго непоявлялся...
- Ну что будем делать???
- Соберемся!!!
- Или умрём на стадии обсуждения???
P.S.:Еще раз извените за долгое отсутствие!!!
Here you are.
This group seems to work hard on this multiplayer mod(maybe).And (maybe-I do hope so) they are almost done with it.
Just check out there Forum (http://override.ov.funpic.de/index.php).
Or This Site (http://gothicmp.ucoz.ru/news).
Oh,And Here Is There F.A.Q. (http://gothicmp.ucoz.ru/news/2007-05-09-3) in Russian.
MEG@VOLT это не то...хочеться реализовать не браузерную версию...а именно on-line game...что то вроде Lineaga 2...))))
Выкупи права на TM "Gothic", сколоти команду разработчиков и флаг тебе в руки!
ЗЫ Лучше уж типа WoW'а
MEG@VOLT
14.07.2007, 16:17
2N@vic@T: Прости я не понял к кому ты обращаешься......
2MEG@VOLT:
упс, извини, к афтору обращался)
Moby Dick
14.07.2007, 19:31
- N@vic@T извини, но тему можно считать закрытой!!!
- Так как всё о чём я говорил уже практически сбылось!!!
- Плагиатом я заниматься у меня нет ни какого желания!!!
P.S.: Посмотри пост #20 от VanDyk, здесь. (http://www.allgothic.ru/forum/showpost.php?p=107923&postcount=20)
2Moby Dick:
гмм.. так мультиплеер это одно, а on-line игра "вроде Lineaga 2" (MMORPG) по Готике это совсем другое.
MEG@VOLT
15.07.2007, 17:44
2N@vic@T: Тогда тему с начала прочитай, здесь иметься ввиду что нам нужен мультиплеер.
2MEG@VOLT:
как раз таки я с начала и читал
Moby Dick
16.07.2007, 02:27
- N@vic@T извини конечно...но если есть концепция мультиплэира...то считай есть On-Line!!!
- По тому что у них практически одинаковое структуризирование!!!
P.S.: Остаеться только вопрос СЕРВЕРА!!! (Над чем как раз теперь можно задуматься)
Обливион уже зделали, одно слово онлайн, тоже самое будет и с Готикой :(((
я на кое каком сайте читал новость что уже прошол первый тест серва г1
игроки смогли пообшатся и побегать по СЛ :yup:
MEG@VOLT
18.04.2008, 16:06
Мда...
Дык может ссыль дашь???
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co