PDA

Рекламное объявление:(1)

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

player
27.03.2004, 07:56
Прочитала тему, забавно получилось. Обсуждения Готики плавно перешли в выяснение отношение между старожилами AG и теми, кто форумы этого сайта недолюливает :lol: .

И в самом деле сколько можно "Продам-куплю, пошел ты на"?
Готику обсуждаем или как?
Кстати вопрос: в аддоне (около места в лесу где мы с Ларесом убивали каменного стража) есть пещерка. Вход закрыт решеткой, рядом рычаг, но... "нет соответствующего предмета". Что делать и делать ли вообще?

MW 7
27.03.2004, 09:19
Что делать и делать ли вообще?
Надо при себе иметь жир кротокрыса и все.

2Soul: По подробней, какой Daemon Tools и etc. Все же ведь написанно здесь (http://www.allgothic.ru/g2add/info_setup.shtml), руссефикация для Daemon Tools здесь (http://www.daemon-tools.cc/files/lang/1049.dll)

FireStorm
27.03.2004, 13:28
Я их всегда мочил с лука или мечем забивал. Насчет заклинаний сказать нечего не могу. Лучше всего прокачать силу и обучиться борьбе с одноручным оружием и мочить их пока стоят на месте.

MW 7
27.03.2004, 15:02
Лучше всего прокачать силу и обучиться борьбе с одноручным оружием и мочить их пока стоят на месте. Не очень хорошая идея, он же маг! Можно обучится, но только за счет скрижалей, а силу и ловкость еще и за счет напитков.

Что буду делать с группой Ищущих - вообще не представляю! У кого есть опыт - поделитесь, как (чем) этих гадов лучше всего мочить на третьем круге??? Можно создать толпу скелетов, штуки 2 на одного ищущего и 5-6 на группу. У тебя по идеи должно хватать ловкости на рапиру, а это облегчает дело. С одним ищущим можно справится так, используя фичу (часто она даже вредит, именно магам), что он тебя даже вреда не нанесет. Будучи "бойцом", т.е. обученым мечу более 30%.
Подойди к нему в плотную и делай боковые удары, когда он отпрыгнет назад, делай комбо, чтобы вновь быть к нему вплотную. Если все получится, то ты "выйдешь из воды сухим", т.е. без повреждений. Ищущий будет пускать или фаерболы, или огн. шторм, или смертельный фаербол в пустоту (наверняка замечал и не раз).

Gvenvivar
27.03.2004, 16:11
Я по началу с ищущими с помощью заклинания гейзер сражалась, нужо было порядка 7 раз закл кастануть, что было весьма затруднительно, так как маны не хватало. Потом я замораживала их ледяной глыбой и спокойненько из лука добивала (как вариант, закидывать магией). На толпу ищущих отлично действует огненный дождь, умирают все и сразу :twisted:

Gvenvivar
27.03.2004, 16:38
Огромная просьба поделиться опытом как играя за мага можно с троллями расправляться. Заклинаний превращения в мракорисов и остеров больше не осталось (раньше всю живность, трудно пробиваемую магией только так выносила). Прбовала шторм, большой огненный шар, даже пыталась шпагой мастера заколоть (сила 50, ловкость 100, одноручник вместе с бонусом от шпаги 45), но это его лишь слегка царапает :cry:

joker
27.03.2004, 16:42
Огромная просьба поделиться опытом как играя за мага можно с троллями расправляться. Заклинаний превращения в мракорисов и остеров больше не осталось (раньше всю живность, трудно пробиваемую магией только так выносила). Прбовала шторм, большой огненный шар, даже пыталась шпагой мастера заколоть (сила 50, ловкость 100, одноручник вместе с бонусом от шпаги 45), но это его лишь слегка царапает :cry:
Вроде можно заклинанием уменьшить монстра, он вроде должен стать маленьким и слабым

Alexxxey
27.03.2004, 16:43
2 Gvenvivar Тролль, даже черный, убивается на нулевом уровне. А уж с твоими параметрами это не проблема. Бери шпагу мастера, и бей его по спине. Надо правда немного побегать вокруг него, убить его дело нудное, но не сложное. Он не успеет развернуться и тебя ударить.

Gvenvivar
27.03.2004, 16:44
Только жаль огненный дождь в шестом круге дают.

Мне пока вполне свитков хватает, я их трачу только в крайних случаях, а тех же орков вполне и штормом, предварительно выпив зелье ускорения, мочить можно. Ищущие в большом количестве только в трех местах встретятся 1) одержимый Вино, 2) дом Секоба, 3) круги Солнца.

Gvenvivar
27.03.2004, 16:48
2 Gvenvivar Тролль, даже черный, убивается на нулевом уровне. А уж с твоими параметрами это не проблема. Бери шпагу мастера, и бей его по спине. Надо правда немного побегать вокруг него, убить его дело нудное, но не сложное. Он не успеет развернуться и тебя ударить.
Знаю, просто мне сейчас предстоит массовый геноцид троллей (только на территории аддона их не менее 5 штук, точно не помню, отреспавнилось), а с каждым так мучаться муторно очень, но раз нет эффективных заклинаний, то придется :evil:

Alexxxey
27.03.2004, 16:55
2 Gvenvivar В Яркендаре, с троллями, главная задача, в пещерах с ползунами и тролля убить и ползунов, пока они сами друг друга не поубивали.

Gvenvivar
27.03.2004, 17:11
Пять-семь скелетов с легкостью его лупят. Дклаешь сначала троих, или на сколько там у тебя маны зватит, и наслаждась зрелищем, и попивая напитки маны через трубочку, добавляешь скелетиков по мере необходимости :D[quote]
Cпасибо, надо попробовать.

[quote]З.Ы. Не забудь потом подойти к Гримбальду. Он будет поражен и будет своим детям рассказывать, что он видел как убили черного тролля :) Бедняга (черный тролль) уже давно мертв, еще в первой главе. Я его уменьшила и со слезами на глазах тремя ударами убила (жаль было с такой мальнеькой симпатичной зверушкой рассправляться :D ).

Alexxxey
27.03.2004, 20:40
MW_7 : Я надеюсь, прежде чем удалять мой пост, прочли и если
есть вопросы, пожелания - можно мылом или в приват... Этот пост удалил я. И прочитал я его внимательно.

lastic
28.03.2004, 06:39
Толпы ищущих на самом деле лучше свитками с дождем. А по-одиночке, после получения тяжелой робы, можно вручную. Они фаерболами мизер снимают, я посохом долбал, пока те надрывались. Главное, если они сами дождик достанут - успеть смыться.

Gvenvivar
28.03.2004, 11:39
Толпы ищущих на самом деле лучше свитками с дождем. А по-одиночке, после получения тяжелой робы, можно вручную. Они фаерболами мизер снимают, я посохом долбал, пока те надрывались. Главное, если они сами дождик достанут - успеть смыться. Да уж, после получения тяжелой робы ищущие перестают быть серьезными соперниками, только вот у меня их к этому моменту в живых осталось две или три особи, прямо обидно немного стало за портаченнные впустую свитки и лечилки :?

lastic
29.03.2004, 09:31
Кстати, какой у ищущих ИД? Чтоб консолью нарисовать?

MW 7
29.03.2004, 12:14
Кстати, какой у ищущих ИД? Чтоб консолью нарисовать?
Тебе повезло, что я нашел хоть одного ищущего, вот код:
DMT_DEMENTORAMBIENTWALKER_DI_01 (до 06) - но это сильные ищущие, которые перед входом к Драхену, полследнему, пасутся.

Для тех кто не знает: Чтобы узнать код вещи или NPC/живности, надо в марвине навести на объект, так чтобы появилось его название/имя, и нажать "Т". Слево чуть ниже середины экрана появится код.

MW 7
29.03.2004, 12:17
2Animan:
постарайся выполнить для него все задания. А вообще - иди к пирамидам. Выполнить надо только одно задание, "Пропавшие". У пирамид пасутся глорхи. Надеюсь ты сможешь их вынести.

MW 7
29.03.2004, 15:11
Орнамент это квест с порталами и идолами?
Квест с порталами это совсем другое, орнаментов всего 3. Тебе Мердарион карту даст. Что то я не понял, там нету ни каких идолов, может стражи?

Chuck:
просто найти надо 3 Именно это я и имел ввиду.

Chuck
29.03.2004, 15:23
Орнамент это квест с порталами и идолами?
Квест с порталами это совсем другое, орнаментов всего 3. Тебе Мердарион карту даст. Что то я не понял, там нету ни каких идолов, может стражи? Более того, их 4, просто найти надо 3, а 1 дается сразу.
Чтобы попасть в Яркендар надо выполнить задание Ватраса "Пропавшие", а также вступить в Кольцо Воды и перейти во 2 главу.

Лорд Андрэ
30.03.2004, 01:57
Насколько я помню, этот квест состоит в нахождении письма Равена, у Декстера. Кстати, в Готике 2 он нас сразу мочит, а в адд-оне отпускает. Мне его даже жалко стало. Вроде и в первой части тебя ничем не обидел, а тут с ним такое Равен сделал!

MW 7
30.03.2004, 03:07
Кстати, в Готике 2 он нас сразу мочит, а в адд-оне отпускает. Нмчего подобного, еслипоговорить с дружелюбным бандитом (самый первый, которого встречаем по пути в город, от башни Ксардаса), то он дает наводку на Декстера.

GUILTY
30.03.2004, 05:19
Кстати, в Готике 2 он нас сразу мочит, а в адд-оне отпускает. Нмчего подобного, еслипоговорить с дружелюбным бандитом (самый первый, которого встречаем по пути в город, от башни Ксардаса), то он дает наводку на Декстера.

Это ты к чему?? Лорд Андрэ по-моему хотел сказать, что Декстер после первого разговора говорит типа "Иди ка ты пока не прибили" и только если с ним опять заговариваешь нападает.(Кста в Г2 вроде так же было, нет?)

MW 7
30.03.2004, 05:24
Это ты к чему?? Лорд Андрэ по-моему хотел сказать, что Декстер после первого разговора говорит типа "Иди ка ты пока не прибили" и только если с ним опять заговариваешь нападает.(Кста в Г2 вроде так же было, нет?) Дааа? А по-моему он ясно написал: "...он нас сразу мочит, а в адд-оне отпускает."

MW 7
30.03.2004, 10:33
Ну у меня уже есть один кусок древнего орнамента. Снял с трупа идола, который появляется при включении портала рядом с лагерем наёмников. Это оно? Да, только это не идолы, а Каменные стражи.

MW 7
30.03.2004, 14:08
Ищущих, если встречал по одному, то сначала «заморозкой», а потом ледяными стрелами ( ни посохом, ни луком не пользуюсь из принципа (Не дело магам руки марать:)) .
А на большое скопление ищущих натравливаю голема. Он разбирается с ними без проблем. Это что простая Готика 2 без адд-он'а? Тут говорил про адд-он :wink:

Chuck
30.03.2004, 15:50
Конечно Ищущие в Аддоне "подрасли".
У именя оставалась проблемой их вынос вплоть до получения хорошей броньки (типа Паладина). И проблем не в их выносе, а в их выносе меня.
Помоему они вырасли за счет причиняемого дамажу, хотя и их совбств. резист конечно увеличился.

MW 7
30.03.2004, 16:00
Помоему они вырасли за счет причиняемого дамажу, хотя и их совбств. резист конечно увеличился. Ага, с 15 от орижия и 40 от стрел до 130 то того и другого. И еще за счет использование дополнительных рун.

Chuck
30.03.2004, 16:35
А у них не Fireball, нет?
Что то каких то новых рун я не особо заметил.......

Chuck
30.03.2004, 16:46
Когда решать по каменному кругу возле Секоба надо смотреть аккуратнее, поскольку выскочивший Страж обязательно мочит вокруг находящихся Неписей, которые, вообще то, сами видаются на чудище.
В принципе, Бронко нельзя дать погибнуть, поскольку с ним связан квест.
Так то

Gvenvivar
30.03.2004, 18:35
Бронко нельзя дать погибнуть, поскольку с ним связан квест.
Так то

Не только с Бронко, а еще и с Бальтазаром (он тоже пытался влезть в драку со стражем), так что вообще, лучше этот кусок орнамента ночью забирать, когда крестьяне спят.

Raven
30.03.2004, 19:21
А яркендер Большой по размерам?

Gvenvivar
30.03.2004, 19:33
Примерно как Миненталь, может чуть-чуть поменьше.

GUILTY
30.03.2004, 21:16
Примерно как Миненталь, может чуть-чуть поменьше.
Да не чуть-чуть,а раза в полора. Вроде я где-то читал, что новые земли 20% от старых.А сам Миненталь где-то 30% от площадей Г2.

Лорд Андрэ
30.03.2004, 23:23
Да, именно так я и сказал. А сказал, потому что так оно и было: в Готике 2 я к нему подбегаю, далее следует разговор, а потом он вскакивает и начинает меня кумарить, тока безуспешно. А в адд-оне я с ним говорю, а он мне отвечает, что в принципе зла мне не желает и даже позволит мне уёти, пока добрый. Но я не стал дожидаться, пока он разозлиться и рамсанул его первый...
Вот как дела-то обстояли, а у вас, товарищи готы, разве не так?

MW 7
31.03.2004, 00:44
А у них не Fireball, нет?
Что то каких то новых рун я не особо заметил....... "Фаербол", "Смертельный фаербол" (ну, а как его еще назвать), ,"Огненный дождь", "Шторм", "Огненный шторм (буря)", "Крик мертвых",что-то типа Паловской "Святой стрелы", только получше (частенько ими маги и кидаются) , еще должно быть сильное лечение, но его нету когда забираешь с помощью "заморозки", то его нету (или оно появляется более поздних главах). Вроде еще что-то осталось...

Просто быстрее надо манной и здоровьем заряжаться с помощью горячих клавишь. Спасибо, но я это приравниваю к читерству и потому этим не поьзуюсь.

player
31.03.2004, 02:13
Так, так...Все так...Если бы квест с Декстером можно было бы закончить полюбовно, то письмо от Равена валялось бы где-нибудь, а так...

player
31.03.2004, 02:23
Обидно, что разработчики не оставили нам шанса поиграть за бандюг. А то представляете, вступаем к Равену в лагерь, становимся главой его армии, выносим из Яркендара магов (прав был Сатурас - я подонок), заключим союз с пиратами, совершим марш-бросок в Миненталь (моя историческая родина) захватим у Гаронда запасы магической руды, угоним в Ирдорат корабль паладинов (надо предстать все таки перед Белиаром во всей красе) и вернемся с парочкой дракончиков...

MW 7
31.03.2004, 02:32
Да, именно так я и сказал. А сказал, потому что так оно и было: в Готике 2 я к нему подбегаю, далее следует разговор, а потом он вскакивает и начинает меня кумарить, тока безуспешно. А в адд-оне я с ним говорю, а он мне отвечает, что в принципе зла мне не желает и даже позволит мне уёти, пока добрый. Я же написал как с ним поговорить мирно, почти так же как и в адд-он'е, единственная разница про Равена ни слова и история по бега другая.

Chuck
31.03.2004, 11:12
[quote="Chuck"]А у них не Fireball, нет?
Что то каких то новых рун я не особо заметил....... "Фаербол", "Смертельный фаербол" (ну, а как его еще назвать), ,"Огненный дождь", "Шторм", "Огненный шторм (буря)", "Крик мертвых",что-то типа Паловской "Святой стрелы", только получше (частенько ими маги и кидаются) , еще должно быть сильное лечение, но его нету когда забираешь с помощью "заморозки", то его нету (или оно появляется более поздних главах). Вроде еще что-то осталось...
Так погоди дружище, мы про Магов черных или про Ищущих?

MW 7
31.03.2004, 11:49
Так погоди дружище, мы про Магов черных или про Ищущих? Я? Про ищущих. А ты что не знал что у них такие руны есть?

Chuck
31.03.2004, 14:16
Не знал, чего то в меня они только Файерболлами пулялись.
Никакими другими рунами не швырялись......
Черные маги да, но Ищущие нет

Savol
31.03.2004, 20:08
Обидно, что разработчики не оставили нам шанса поиграть за бандюг. А то представляете, вступаем к Равену в лагерь, становимся главой его армии, выносим из Яркендара магов (прав был Сатурас - я подонок), заключим союз с пиратами, совершим марш-бросок в Миненталь (моя историческая родина) захватим у Гаронда запасы магической руды, угоним в Ирдорат корабль паладинов (надо предстать все таки перед Белиаром во всей красе) и вернемся с парочкой дракончиков...

1) Мы и так вступаем к Равену в лагерь и после смерти оного наш ГГ - самый главный в лагере. Потом он "передает власть" Торусу.

2) Маги сами оттуда уйдут :)

3) С пиратами мы и так друзья :D

4) Дальше сил не хватило писать... 8)

Лорд Андрэ
01.04.2004, 00:41
А по-моему ты на мою реплику про то, что Дестер нас отпускает, ответил репликой про бандита с обьявлением о розыске. Но речь то шла именно про личный разговор: в Г2 он после разговора вскакивает и нападает, а в адд-оне плачется про свою нелёгкую жизнь и говорит, что это ему Равен приказал, а сам он зла на нас не держит и дозволяет уйти.

MW 7
01.04.2004, 02:17
в Г2 он после разговора вскакивает и нападает, а в адд-оне плачется про свою нелёгкую жизнь и говорит, что это ему Равен приказал, а сам он зла на нас не держит и дозволяет уйти. В Г2о о тоже отпускает ГГ во своясе, при одном условии что при разговоре с охранником ты знаешь имя его главаря. А в адд-он'е такая же система, только про него расказывает не один чел. А вскакивает он и в адд-он'е если с ним еще раз заговорить (так же и в Г2о).

Лорд Андрэ
01.04.2004, 14:01
Ещё раз повторяю: у меня он в любом случае нападает!!! Знаешь имя - не знаешь, без разницы...

Лорд Андрэ
01.04.2004, 14:13
За дворм Секоба есть лагерь бандитов, там ты найдёшь письмо, доказывающее причастность Фернондо к етому делу.

MW 7
01.04.2004, 15:04
Помогите с квестом о поставщике оружия! Я уже понял кто это но как это доказать? Вроде надо найти бандитов, но у города в пещере я уже давно всех вынес и тама ничего нет, и в пещере по пути от Ксардаса тоже пусто! Надо принести три доказательства: шпагу с буквой "Ф", кольцо заморских торговцев (Аракорс, как то так) и письмо "Поставка" (где оно см. выше). Шпаги найти легко, кольцо у бандитов в котловане от двора Бенгара к Онару.

2Лорд Андрэ Тяжелый случай.

player
01.04.2004, 23:41

1) Мы и так вступаем к Равену в лагерь и после смерти оного наш ГГ - самый главный в лагере. Потом он "передает власть" Торусу.

2) Маги сами оттуда уйдут :)

3) С пиратами мы и так друзья :D

4) Дальше сил не хватило писать... 8)

Вы... простите... мою мысль неправильно поняли или, быть может, я не совсем полно изложил ее. Я имел ввиду :
1. Вступить в Лагерь к Равену не как шпион, а по идейным соображениям.
2. Не дожидаться пока маги воды сами уйдут, а ВЫНЕСТИ их. Можно на носилках.
3. С пиратами только мы (ГГ) друзья, а прочие бандиты их на дух не преносят. Хотелось создать альянс против слуг Инноса и Аданоса.
Устроить в Яркендаре Цитадель Зла. Громко звучит...

MW 7
02.04.2004, 03:36
Это ты про что, не понял... Про то что ты несешь чушь! Не нападает Декстер, если у тебя весит квест о розыске. Тебе привести текст, пожалуйста:
Декстер:
- Только посмотрите, кто же это. Большой освободитель. Ты, герой - что ты здесь ищешь?
ГГ:
- Я ищу пару ответов.
Кто-то раздал листок с моим лицом. Кто-то сказал, что это был ты.
Декстер:
- Кто-то слишком много говорит.
Но это правда. Я дал моим ребятам объявление о розыске преступника. И это все.
Когда я попробовал сбежать из Миненталя, меня обнаружили солдаты и устроили мне западню.
Я уже было подумал, что мне пришел конец, но тут внезапно из тьмы вынырнула ... фигура.
Он был одет в черную робу с капюшоном и маской на лице. Он говорил голосом, который не был похож на человеческий.
Но он предложил мне свою помощь. Он вытащил меня из долины и предложил мне тысячу золотых за твою голову.
Эй, что мне делать? Если я откажусь, тогда он меня убьет!
ГГ:
- Я не верю ни единому твоему слову.
Декстер:
- Эй, это правда. Я клянусь могилой моей матери!
ГГ:
- Где я могу найти этого парня?
Декстер:
- Я думаю, что его можно найти где-то в Минентале.
Парень здесь! И не один. Сюда направляется целая толпа этих ребят! И они ищут тебя.
ГГ:
- И что ты теперь думаешь делать? Ты хочешь меня убить?
Декстер:
- Да. Но ты освободил нас. Поэтому я даю тебе еще один шанс. Беги - исчезни, сделайся невидимым. Иди и не оборачивайся.
Если ты еще на секунду здесь задержишься, я без колебаний тебя убью.

И если после этого с ним попытаться заговорить, то:
- Я тебя предупредил. Если я тебя не убью, он убьет меня. Ты не оставил мне выбора. Тогда он нападает.

И только в том случае, если ты не знаешь имени, т.е. нету наводки то он нападает спазу.
- О, лучше ты здесь не появлялся. Ты не тот человек не в том месте.

ЗЫ:Ну будешь утверждать и дальше, что он не отпускает ГГ с миром???

Лорд Андрэ
03.04.2004, 01:18
Буду. Потому что это:
в Готке 2 у меня он говорил всегда и тока в адд-оне разговор идет так, как ты описал (в зависимости от того, знаешь ты его имя или нет). И ничем ты мне обратное не докажешь, потому что я написал всё в точности, как это было у меня.

MW 7
03.04.2004, 01:31
Буду. Потому что это:
в Готке 2 у меня он говорил всегда и тока в адд-оне разговор идет так, как ты описал (в зависимости от того, знаешь ты его имя или нет). И ничем ты мне обратное не докажешь, потому что я написал всё в точности, как это было у меня. В адд-он'е вообще разговор идет по другому, его вытащил Равен, а не ищущий. Вот ты уже и прокололся.

lastic
03.04.2004, 02:57
2Лорд Андрэ:
И ничем ты мне обратное не докажешь, потому что я написал всё в точности, как это было у меня.
Лол. А если доказывать не только он возьмется:)? В оригинальной готике точь-в-точь такой диалог, как описал MW_7. Нужно только знать имя главаря бандитов. А в аддоне и правда декстер совсем другую роль играет;)

Loky
03.04.2004, 04:13
Интересную штуку заметил.
Если вселиться в дракона(в марвине о), и просмотреть его инвентарь, то там обнаружится какая-то руна, не доступная ГГ в игре. Причем эту руну скинуть никак не получалось.
Проверено, к сожалению, в оригинале второй готики.

lastic
03.04.2004, 05:02
Loky:
Не понял, причем тут маги с ищущими, но объясню:
Руна - фаербол, которым плюется дракон, если отойти от него подальше. Атака по умолчанию - струя пламени, а фаербол - дальний бой. Вообще, руна доступна, только если ты в драконе сидишь. Дождись, пока он ее активирует (пульнет разок), потом уже запрыгивай. У него самый обычный огненный мячик, только юзается при нулевом круге магии:)

player
03.04.2004, 07:56
Читайте
http://games.1c.ru/
Неужели Иннос нас услышал?!

Raven
04.04.2004, 09:44
Где найти Магическую Кольчугу в Аддоне?

MW 7
04.04.2004, 11:28
Где найти Магическую Кольчугу в Аддоне? Ты так и будешь накручивать себе счетчик по одному задавая по вопросу? Нету ее в игре, только кодами - это easter eggs.

Raven
07.04.2004, 19:18
Вопросы:
1)У какого оружия в Аддоне самые большие характеристики?
2)В каком месте Яркендера можно сделать концерт In Extremo?
3)Сколько стоит оригинальный Аддон в Германии?

Savol
07.04.2004, 21:38
Вопросы:
1)У какого оружия в Аддоне самые большие характеристики?
2)В каком месте Яркендера можно сделать концерт In Extremo?
3)Сколько стоит оригинальный Аддон в Германии?

1) В аддоне самое сильное оружие - двуручный топор Глас Воина, повреждение 200\сила 170
2) ИМХО, нигде. Можно просто выставить музыкантов в рядок, но концерт они давать не будут :)
3) Порядка 30 евро

Orc
11.04.2004, 21:33
люди подскажите куда идти на 14-ом уровне в колонию или в яркендар (в смысле где легче)?

Alexxxey
11.04.2004, 21:47
2Orc, В Яркендаре полегче. Но можно заглянуть и в Миненталь. Например к Гестату. Он про броню из ползунов расскажет, а потом Волк сделает.

Savol
11.04.2004, 23:31
люди подскажите куда идти на 14-ом уровне в колонию или в яркендар (в смысле где легче)?

Вообще, по сюжету, стоит сначала заглянуть в Яркендар. Если сразу пойдешь в Миненталь, там может быть какой-то затык(у меня не было, т.к. всегда сначала лез в Яркендар).

И в Минентале с 14-ым уровнем не выживешь. Сбедят с зубами, если ты не настоящий Гот ;) . Да и в Яркендаре враги-люди будут крепкими орешками.

Вывод: иди в Яркендар.

Rpg-Gamer
12.04.2004, 12:56
Привет всем!
Такой вопрос. Может он где и всплывал, а я не увидел, не ругайтесь :)
Короче... Я так понял сюжетная линия второй готики переплитается с аддоном. Тоесть, в аддоне я всё равно появляюсь в башне Ксардаса, вступаю скажем к паладинам. убиваю драконов. Конец пвторой готики, а как же здесь аддон вливается. Или, задания немного изменены. И потом. Во втоой, мы с драконами дрались, а теперь? Сначала типа бахнем драконов, а потом ещё кого-то? У меня его пока нету, скоро прийдёт по почте. Я знаю, что могу подождать и сам всё узнать, но лин мне не терпиться :) И потом, я никак не врублюсь. Объясните а?

Alexxxey
12.04.2004, 13:14
2Rpg-Gamer, Аддон добавляет в Г2 новую локацию - Яркендар. Начинаешь играть также в башне Ксардаса. В игре многое изменено, но основной сюжет остался тот-же. В общем первыя и вторая глава сильно отличаются, а дальше почти тоже самое.

Gvenvivar
13.04.2004, 14:37
А чтобы попасть в Яркендар необязательно выполнять задание с поставщиками оружия? Не обязательно и даже не желательно, когда Фернандо будет в тюрьме сидеть ты ему квест о ситуации в рудниковой долине сдать не сможешь. Так что с его выдачей можно смело до третьей главы ждать.

AtM
13.04.2004, 18:05
Можно ли попасть в Яркендар в 1 главе?

Alexxxey
13.04.2004, 23:31
2 AtM: Нет, только во второй. В самом начале второй главы, не раньше.

Alexxxey
14.04.2004, 19:20
2 Kaizer: Лучше постарайся сам найти ответы. Так интересней будет. А вообще вот здесь все написано:
http://www.allgothic.ru/g2add/info_quarhodron.shtml

Ищущий
14.04.2004, 19:40
Что за прикол с огненным луком? игре тока 3 стрелы?

Ищущий
14.04.2004, 19:52
А аддон всетаки интересная штука... - вот уже неделю оторваться не могу. играю не торопясь - стараюсь выполнить все новые квесты... короче рульная тема этот аддон - да еще и мужики постарались - перевели(отдельный респект им)...

chees_
14.04.2004, 22:35
Что за прикол с огненным луком? игре тока 3 стрелы?
плохо искал , я половину банды Декстера им расстрелял .

Капис
20.04.2004, 05:05
а в натуре без читов слабо?

В начале третьей главы Когда выходиш из мименталя
У входа лежат два Трупных Пала
(Во всяком случае у меня)
У каждого по руне Святая стрела
Два выстрела :administrator: в ИЩУЩЕГО и он так красиво так улетает на землю :evil:

Лайтбрингер
20.04.2004, 15:34
2 Loky: Руна - т. н. Шар смерти - аналог файрболла, но с увеличенным уроном. Сделали просто чтоб выглядело, как шар огня, но было помощнее.
Руну можно скинуть - нужен свежий труп (твой например :)). Перемещаешься в драка, обыскиваешь труп => суёшь туда руну. Так же можно забирать предметы.
С земли он их брать (бросать) не может - нет для его модели таких движений. Я, помню, хотел доспехи таким образом на драка напялить для красивого скрина - ан нет, их ведь их инвентаря не вытянуть. Пришлось ограничиться "нимбом" из руны "Священного света". В скрине "Святой дракон" в соответствующей теме я это и запечатлел. :)

ZAK
21.04.2004, 07:23
Ребят подскажите: где найти статуэтку Дарона, чтобы легко вступить в Маги огня??? (Аддон). И еще как зыкрыть квест с Грегом( человек с повязкой на глазу). Где-то я читал про глюки с Ларсом. Не могли бы вы( кто это точно знает) описать их здесь.

player
21.04.2004, 07:35
Значтак. Идешь к таверне. Рядом с ней увидишь Грега. Он попростит тебе выполнить квест - собрать шмотки разбросанные по всему Хоринису (места помеченные красным крестом). К первому месту идешь вместе с ним пещера с гоблинами (по дороге ведущей к Онару), выносишь всех, а у одного гоблина находишь статуэтку Дарона. Потом еще нужно будет найти 5? мест с подобным кладом.
Что касается Ларса - просто не проси его отвести тебя а Онару и все будет хорошо :)

MW 7
21.04.2004, 10:17
5?

4, все будут описаны в дневнике.

ZAK
21.04.2004, 14:12
Значтак. Идешь к таверне. Рядом с ней увидишь Грега. Он попростит тебе выполнить квест - собрать шмотки разбросанные по всему Хоринису (места помеченные красным крестом). К первому месту идешь вместе с ним пещера с гоблинами (по дороге ведущей к Онару), выносишь всех, а у одного гоблина находишь статуэтку Дарона. Потом еще нужно будет найти 5? мест с подобным кладом.
СЕНКС!!!
:)
Что касается Ларса - просто не проси его отвести тебя а Онару и все будет хорошо

А в другие места можно??? Я просто вообще ничего не пробовал, а то заглючит( начитался, блин :? ).

player
22.04.2004, 07:15
СЕНКС!!!
:)
Что касается Ларса - просто не проси его отвести тебя а Онару и все будет хорошо

А в другие места можно??? Я просто вообще ничего не пробовал, а то заглючит( начитался, блин :? ).

Меня Ларс отводил: 1. Сатурасу (отдать орнамент) 2. Темный лес на встоке, и все квесты с ним связанные хорошо проходились . Просто, как я говорил, не проси отвести к Онару.

MW 7
22.04.2004, 13:15
где найти замену Ватрасу в Хоринисе,в 3-ей главе

Выполни главное задание в Яркендаре.

arhon
22.04.2004, 18:26
Не подскажете как пользоваться скрижалиями
Я их использую а толку нету

Лайтбрингер
22.04.2004, 19:38
2 arhon: Изучай языки Строителей.
И правила форума заодно. ;) В "Вопросницу"...

Иван-Заруба
22.04.2004, 19:53
Расправа с ищущими в адд-оне непростая задача.Но выход есть будучи магом при себе надо иметь заклинание вызов скелета гоблина.Вызываешь штук 10, и они летят на него.Я так Снежного дракона завалил(создал где-то 20 гоблинов).Самое классное у гоблинов это то, что они бьют противника, не давая ударить ему самому.А уж 10 таких гоблинов закуют любого врага в надёжные цепи... 8)

Глорфиндейл
23.04.2004, 07:57
Лучше всего туда идти в 3 (по крайней мере магу), а то там такие твари встречаются...

Ищущий
23.04.2004, 10:37
Во второй тоже нормально - главное раскачаться помощнее... а твари там действительно сильные...

Иван-Заруба
23.04.2004, 13:48
Дорогие готоманы,не подскажите как в адд-оне в Яркендаре пробраться к "легендарной" машине? :?:

Chuck
23.04.2004, 15:54
Дорогие готоманы,не подскажите как в адд-оне в Яркендаре пробраться к "легендарной" машине? :?: Проще всего F8. Но можно и в обход но просто труднее и зачем? Где машина находится ты надеюсь знаешь

Иван-Заруба
23.04.2004, 15:59
А вот и нет, не знаю.Место именно скажи,будь другом :o

ZAK
23.04.2004, 17:19
Я вот тут не знаю че делать: стал недавно магом огня, теперь хожу по хоринису опыт навариваю...только мне кажется буток маны не хватит...Вы случайно не знаете в Яркендаре кто-нибудь продает бутылки, а то попрусь я туда наверно без маны... Или мне начать за пала??? Кто играл магом, подскажите че делать!!! А то в ГОТИКЕ 2 было по другому...думал и тут будет легко, а у всех резист к магии поднялся!

arhon
23.04.2004, 18:01
Не могу найти третью кнопку активации на могиле дабы каменного стража вызвать и сныкать орнамент, где она на каком столбе, две нашел а третья злостно ныкается, может я слепой от рождения, помогите инвалиду

Иван-Заруба
23.04.2004, 18:14
2 arhon:
Ищи лучше, она там очень стрёмно запихана: как-то сбоку,я тоже сперва мучался,от злости чуть Ларса не угробил :x , а так ничего ,потом нашёл. :)

Gvenvivar
23.04.2004, 18:56
2 ZAK: Скатти при входе в шахту тоже должен напитки продавать. А вообще, если траблы с пузырьками, изучи навык приготовления зелья маны за 1 очко опыта (напиток посерьезнее будет стоить 3 очка, последний в цепочке 5, после этого можно купить у Константино или Сагиты рецепт напитка, восстанавливающего ВСЮ ману), ингридиентов, благо, хватает ;)

Joker2004
23.04.2004, 18:59
А я тута слышал шо последний крякнутый патч под аддон (NoCD который) работает тока под XP - Это правда ? :shock:

Raven
23.04.2004, 19:05
2 Joker2004: Да,но у меня в Millennium работает нормально.

Alexxxey
23.04.2004, 21:33
2 Иван-Заруба: Машина нахождится в каньене. На скале, над входом в библиотеку.

ZAK
23.04.2004, 22:06
ингридиентов, благо, хватает

Да вот втом то и дело...в ингредиентах...Для напитков нужно полевое р-е, а их немного штук 25-30, а покупать...100 золотых... :roll: беспонту!!! Да еще и искать их не кайф!

MW 7
24.04.2004, 00:33
Машина нахождится в каньене. На скале, над входом в библиотеку.

На "карте сокровищ" даже отмечана крестом.

2 ZAK: Научись вырывать жвала ползунов (3 оч.), восстанавливают ману полностью, только со временем эффект проподает.

Gvenvivar
24.04.2004, 02:40
ингридиентов, благо, хватает

Да вот втом то и дело...в ингредиентах...Для напитков нужно полевое р-е, а их немного штук 25-30, а покупать...100 золотых... :roll: беспонту!!! Да еще и искать их не кайф!
Я когда за мага проходила с самого начала игры не продавала полевые растения и растения, восстанавливающие ману, травок хватало, даже лишние оставались ;) . Кстати, ты в Минентале был? Там тоже должны напитки продаваться.

Alexxxey
24.04.2004, 09:52
2 vsmuk: Почитай здесь:
http://www.forums.ag.ru/?board=gothic&action=display&s=0&num=1070376494
Это прохождение за наемника.

Impertor
24.04.2004, 11:14
Может я чего то не допонел ...........
Но разве в аддоне не осталась руна светая стрела(5 маны 150 ущерба руна паладина) она в трупе паладина лежала возле входа в рудники.

Если вы конечно играет магом ........
А если другими то её нет.

Joker2004
24.04.2004, 15:41
2 Raven: Сенкс за инфу - как достану - попробую под 98 (всетаки ОЗУ жрет поменьше чем ХР)

Raven
24.04.2004, 21:02
1)Где в Яркендаре можно найти пантер и алигаторов?
2)С чем можно смешать яблочный табак кроме гриба и болотника?

Gvenvivar
24.04.2004, 21:21
1)Где в Яркендаре можно найти пантер и алигаторов?
2)С чем можно смешать яблочный табак кроме гриба и болотника?
1) Пантер нигде, а в качестве алигатора можно Алигатора-Джека рассматривать :D
2) С медом, Абуоин за эту смесь еще опыта даст и будет у героя весь медовый табак за 10 золотых выкупать.

Alexxxey
24.04.2004, 21:25
2 Raven: Пантер и аллигаторов только кодами можно вставить.

ZAK
24.04.2004, 23:00
2 Gvenvivar:
Кстати, ты в Минентале был? Там тоже должны напитки продаваться.

Да я знаю...но там ведь тоже мочить невежественных надо :evillaugh: . Воспользовался твоим советом, про напитки-помогло, СПАСИБО!!!

MW 7
25.04.2004, 03:45
Но разве в аддоне не осталась руна светая стрела(5 маны 150 ущерба руна паладина) она в трупе паладина лежала возле входа в рудники.

Во-первых, 10 маны/100 урону.
Во-вторых, она и не должна оставаться. А то, что она осталось случайнось, не иначе.

Если вы конечно играет магом ........

А что только маг может магию пала юзать?

Raven
25.04.2004, 09:13
где найти замену Ватрасу в Хоринисе,в 3-ей главе

Выполни главное задание в Яркендаре.
Спасибо за help,но беда в том что убежал из Яркандера,на основную сюжетную линию,так как стопорнулся на квесте о покушении на Эстебана,я поговорил со Снафом,спросил у Финна о Гуно и у Пауля узнал кое-что о нём,но этого мало,а что делать дальше не знаю,помогите,пожалста,кто знает.Надо поговорить с Эмилио на все темы,потом сказать Сеньяну что не хочешь иметь с ним дело и Сеньян начнет тебя убивать,когда убьешь Сеньяна с тобой заговорит Эмилио,а там дальше и поймешь.

player
25.04.2004, 09:32
А еще, возможно, придется поискать некого Хуана.

Raven
25.04.2004, 22:02
Вопросы.
1)У кого в городе можно купить мёд?
2)Для чего нужен журнал Грега?

Ardaric
26.04.2004, 08:41
Если я хочу использовать арбалет,то мне ловкость вообще можно не качать?

В Г2-аддоне, в отличии от Г2, для арбалетов ловкость не нужна. И по идее можно её и не качать.

Alexxxey
26.04.2004, 22:17
2 Ardaric: Да, в аддоне арбалеты требуют силу, но в урон все равно плюсуется ловкость.

Savol
26.04.2004, 22:58
Лучше всего туда идти в 3 (по крайней мере магу), а то там такие твари встречаются...

Да бросьте вы...
Вот в Минентале - твари на несолько порядков сильнее. Те же остеры да элитники.

А на самом деле - ловкость качать надо ;)

player
27.04.2004, 06:55
Я сообщил Декстеру,что его ищет Грэг,и он сказал,чтобы Грэг сам шёл к нему,а Грэга к нему не послать(нет такого варианта).Может я что-то неправильно в этом квесте сделал?

да нет, все правильно. Грег не пойдет к Декстеру (по крайней мере живому). Просто убей Декстера (не забудь письмо) и скажи об этом Грегу.

player
27.04.2004, 07:03
А чтобы попасть в Яркендар необязательно выполнять задание с поставщиками оружия? Не обязательно и даже не желательно, когда Фернандо будет в тюрьме сидеть ты ему квест о ситуации в рудниковой долине сдать не сможешь. Так что с его выдачей можно смело до третьей главы ждать.

постойте, постойте. Если не выполнить квест "поставщик оружия", Ватрас не примет в братство Кольца( или не Кольца...?), значит не даст письмо Сатурасу, что может тебе доверять, Сатурас не даст скрепленный орнамент, следовательно ГГ не попадет в Яркендар.
Или нет?
Просто я тоже прогорел с квестом о ситуации в Минентале...

Глорфиндейл
27.04.2004, 07:20
Нет, чтобы Ватрас тебя пустил в Яркендар надо убить Декстера и принести Ватрасу письмо, снятое с трупа.

ZAK
27.04.2004, 10:13
Не знаю, есть ли ответ на этот вопрос- я не нашел. Вопрос таков: как закончить квест с пропавшими людьми? Ведь именно он нужен для вступления в Кольцо воды? Поставщика оружия я сдал. Не рассказывайте полностью, только намекните к кому или куда идти и все. Заранее спасибо.

Ищущий
27.04.2004, 10:28
Поищи все стоянки бандитов - найдешь информацию....

Лайтбрингер
27.04.2004, 12:11
2 ZAK: Квест закончится только после вступления. Сдавать торговца для становления "водяным" необязятельно.
Предыдущий вопрос в этой теме как раз касается квеста... ;)

Loky
30.04.2004, 02:02
Ха, тут заметил еще одну фичу. Изначально в Адд-Оне у магов рун вообще нет. Но если натравить на них кого-нить(проще конечно себя), то сразу появляются: Deathball(типа мощный огненный шар), Сoncusionbolt(похожа на ледяную стрелу) и еще одна типа огненного шара.
Из них интерес представляет та которая Concussion, так как при попадании в непися она его не убивает,а вырубает; да и вообще мощнее.
Кстати как вы думаете, зачем разработчики принудительно ослабили мага, привязав доступный круг магии к главе =(? Зачем было так удораживать ману? :x Пирокар качает ману до 300(вроде), но тратить 25лп на 5 маны жалко, ведь это 3!!! уровня. Я читанул себе 50 уровень Черными тролями и все равно ману до конца прокачать опытом не смог.

Orc
02.05.2004, 04:04
Возникло несколько воросов по аддону:
1. Как можно по честному выбраться из храма аданоса (из того зала где Равен молиться).
2. В списке новых монстров я видел аллигатора, пантеру и утупленника. Но после зачистки всего и вся таких не обнаружил. Они вообще где-нибудь есть?
3. Я где-то слышал, что в Яркендаре 5 тролеей но я нашел там только двух. Не подскажите где остальные?

MW 7
02.05.2004, 04:49
Как можно по честному выбраться из храма аданоса
Подходишь к двери, что находится чуть дальше, где молился Равен, жмешь "действие", она открывается. Там будет телепорт.
В списке новых монстров я видел аллигатора, пантеру и утупленника.
Аллигаторов и пантер нету, по не известным нам причинам. Утопленник - это случаем не зомби?
Не подскажите где остальные?
Появятся позже, в 5 главе лучше вернутся и сного зачистить Яркендар.

player
02.05.2004, 08:21
Народ, такой вопрос: в аддоне, где искать компас Гаррета? Весь пляж и ближние островки облазил и ничего. plz

Raven
02.05.2004, 09:20
2 player: Надо проплыть от лагеря пиратов налево,там будут Ящерицы и Огненные Ящерицы там есть крест,подходишь и бьешь киркой.

George
03.05.2004, 18:25
Возможно глупый вопрос, но все же.
Как активизировать портал в пещере с магами? Все части орнамента собрал, со всеми магами переговорил. они стоят внизу и ждут, а я стою у портала и ничего?

arhon
03.05.2004, 19:20
Народ кто нить встречался с таким багом - после каких то действий у меня не появляются диалоги когда используешь алхимический стол, кровать золото в шахте и так далее, если кто то знает как исправить этот баг напишите как а то сейв уже запорот, самое странное что это в Яркендаре происходщит, а если перехожу в Хоринис все становится нормально

WiND
03.05.2004, 19:23
Народ кто нить встречался с таким багом - после каких то действий у меня не появляются диалоги когда используешь алхимический стол, кровать золото в шахте и так далее, если кто то знает как исправить этот баг напишите как а то сейв уже запорот, самое странное что это в Яркендаре происходщит, а если перехожу в Хоринис все становится нормальноА ты пробовал выйти из Яркендара, а потом опять туда зайти?Может Получится...

Raven
03.05.2004, 19:40
2 George: Рядом с порталом на стене есть круглое отверстие,подходишь и включаешь.

arhon
03.05.2004, 19:45
Народ кто нить встречался с таким багом - после каких то действий у меня не появляются диалоги когда используешь алхимический стол, кровать золото в шахте и так далее, если кто то знает как исправить этот баг напишите как а то сейв уже запорот, самое странное что это в Яркендаре происходщит, а если перехожу в Хоринис все становится нормальноА ты пробовал выйти из Яркендара, а потом опять туда зайти?Может Получится...

не получается так все возвращается на свои места к багам

Raven
03.05.2004, 19:51
2 arhon: Переустанови Аддон или начни играть с начала,может поможет.

player
04.05.2004, 10:13
Народ! А где в аддоне валяется амулет Кора Ангара?

MW 7
04.05.2004, 10:50
Он у мага скелетов, в подземелье, где с Мильтеном юнитор доставал.

ZAK
05.05.2004, 15:28
Ребяты, по ходу в Яркендаре с наступлением новых глав монстры не появлются? А то забегал в 3 и 4 нету вроде!!!

Alexxxey
05.05.2004, 19:45
2 ZAK: Новые монстры там появятся в пятой главе. Хотя мне казалось, что вроде раньше должны.

Raven
08.05.2004, 09:39
Вопрос.
Как закрыть квест "Убийца Агнуса и Ханка"?

AtM
08.05.2004, 12:03
2 Raven: Надо найти, поговорить с ним и убить его(имени не помню, он еще украл у Хуно сталь, а у Фиска отмычки) и поговорить с другом Агнуса и Ханка, который дает квест :!:

Лайтбрингер
08.05.2004, 12:46
имени не помню, он еще украл у Хуно сталь, а у Фиска отмычки

Хуан, сидит в пещере в восточной части болота.

stpasha
08.05.2004, 14:16
Люди, объясните пожалуйста, по какому принципу вычисляется стоимость прокачки тех или иных параметров.

Вот например, в Готике2 доходишь до одноруча 30% - дальше нужно за каждый процент по два скиллпойнта - потому что один из них идет на одноручное, и другой - на двуручное умение.
В Аддоне я дошел до 30%, дальше стоимость прокачки увеличивается вдвое, но качается все равно только одноручное (двуручный нваык не увеличивается).
Это у меня баг, или так должно быть? И не окажется ли, что после 60% за каждый % нужно по три скиллпойнта?

Прокачка силы и ловкости - зависит ли стоимость от навыка владения оружием и луком/арбалетом ?

Что вообще выгоднее качать воину - силу или владение оружием (если и того и другого по 35) ?

Лайтбрингер
08.05.2004, 14:37
2 stpasha: В аддоне стоимость прокачки увеличивается не только за счёт развития сразу двух навыков (одно- и двуручика). Когда ты достигаешь 30%, прокачка обходится дороже сама по себе.

стоимость прокачки увеличивается вдвое, но качается все равно только одноручное (двуручный нваык не увеличивается).

А двуручник сам, случайно, не выше 30%? :)

WiND
08.05.2004, 23:20
не знаю, все, кого я встречал в храме из послушников, очень даже смертные. все убиваются. конечно, если их кулаками бить, может и бессмертные:) а у меня тогда был этот..ну... топор варваров или как.. короче 100 он отнимает, и нормально все ложились:)

И нормально все ложилось!!!А что если я из своего ГГ делел мага! и у него силы всего 70 а меч(непомню, но что-то типа мясника из второй части)
Я когда за старый лагерь проходил у меня тоже все смертные были, а щас...

Andris
09.05.2004, 17:16
2 Andris: Ты данный сайт внимательно смотрел?
Неужели ничего полезного там не было?
Посмотри еще раз. :shock:

Вроде нормально :shock: . Может ссылочку конкретную дашь? Что я не видел. Весь Форум листать просто не реально. Как аддон ставить читал. Делал все как описано. Но вот проблема есть.

ChainerMtG
10.05.2004, 13:05
Кстати я когда первый раз в Аддон играл, я до той пещеры так и не дошел: там по дороге в храме у Кроноса купил.
А кто знает от чего тот "малый ключ" который дает эта... ну которая заправляет гостиницей в Хоринисе в обмен на долговую книгу Леммара? Если это уже обсуждалось, то извините и укажите страницу!

MW 7
11.05.2004, 03:20
Прыгать надо с уступа, что находится чуть выше.

Кто в Аддоне учит самогоноварению и акробатике?

Акробатике сам научишься при достижения ловкости 90. Самогоноварению ни кто не учит.

arhon
12.05.2004, 21:56
Народ играю за мага сдал квест с оружием а опции о вступлении в братство воды нет че можно сделать

Alexxxey
12.05.2004, 22:15
2 arhon: Надо поговорить с Декстером. И прочитать бумагу, которая будет при нем.

Impertor
13.05.2004, 13:05
Поиграл в Адон и возникло пару вопросов :
1 Да скольки можно докачать ловкость(У меня сейчас 91 стоимость прокачки 20 за 5 ) ?
2 Какое повреждение у лука(Коготь Белиарха) и Арбалета(Коготь Белиаха)?
3 Самый крутой Драконий Лук ?
4 Как распределяется опыт за воровство (Чем больше “практики” тем больше опыта)?
5 У меня сейчас навык ближнего боя 60(Одноручник) и 10(Двуручник) .Если я буду качать двуручник во сколько мне это обойдется (с 10 до 30 за 20 а дальше)…………
6 Какое самое крутое одноручное оружие (У меня в амуниции “Бетти” (130 ущерб 110 ловкости) есть ли круче (Клинок Паладина и ОнД не учитываем))?

Просьба писать достоверную информацию. “Кажется “ и “Наверное” не писать дабы не вводить в заблуждение

Лайтбрингер
13.05.2004, 16:18
2 Impertor:

1 Да скольки можно докачать ловкость(У меня сейчас 91 стоимость прокачки 20 за 5 ) ?

http://www.allgothic.ru/g2add/info_max.shtml

2 Какое повреждение у лука(Коготь Белиарха) и Арбалета(Коготь Белиаха)?

Гм. :lol:

3 Самый крутой Драконий Лук ?

Да.

4 Как распределяется опыт за воровство (Чем больше “практики” тем больше опыта)?

В аддоне - да.

5 У меня сейчас навык ближнего боя 60(Одноручник) и 10(Двуручник) .Если я буду качать двуручник во сколько мне это обойдется (с 10 до 30 за 20 а дальше)…………

А посмотреть в игре лень? Там же всё указывается. :roll:

6 Какое самое крутое одноручное оружие (У меня в амуниции “Бетти” (130 ущерб 110 ловкости) есть ли круче (Клинок Паладина и ОнД не учитываем))?

Коготь Белиара. ;)

Impertor
13.05.2004, 17:36
2 Impertor:

Коготь Белиара. ;)

Да я делал ........
Получился отстой........
Может ни так сделал ?

2 Impertor:

http://www.allgothic.ru/g2add/info_max.shtm l

ТУда до этого уже смотрел ........
Но там нет интересующей меня инфо .....
А именно "Да скольки можно докачать ловкость(У меня сейчас 91 стоимость прокачки 20 за 5 ) ? "

Кстати я на холяву поднял ближний бой на 30 , а там сказано:

"+5% - Книга Лютеро
+2% - бонус Вулфгара (между 5 и 7 час.)
+24% - скрижали"

Видимо там указаны не все скрижали или есть скрижаль который поднимает одноручник на 1%(В чём я лично сомневаюсь) ........

Так что произошло именно то очём я говорил выше "Попытка ввести в заблуждение"

MW 7
13.05.2004, 20:21
Может ни так сделал ?

Прокачивай его каждые 2 уровня у статуи.

Да скольки можно докачать ловкость

До 200, такой ответ пойдет?

Видимо там указаны не все скрижали или есть скрижаль который поднимает одноручник на 1%

Такой скрижали нету, а какое у тебя оружие задействованно?

Вендетта
14.05.2004, 01:05
Народ!!плиз хелп:)...я купил готику с аддоном от фааргуса(2СД весит 7(!!!)гигов ,версия 2.6...перевод вроде норм шрифты из первой готики, 140руб кому интересно:) ) установил ..рулез..тока вот с балансом они лихо..я уже паладин(правда 9лвл тока:) ) а не могу толком убить ищущего..но проблема не в этом...я думал что новая локацыя Янкырдар( :) ) потом откроется но тут у вас прочитал что сразу есть..где???как туда попасть???

player
14.05.2004, 02:15
с аддоном от фаргуса? Уже появилось?...

В "Янкырдар" можно попасть после того как выполнишь для Ватраса задание "пропавшие люди" и соберешь орнамент для Нифариуса. Ватрас даст тебе письмо, с коим ты весело поскачешь к Сатурасу, дабы он всучил тебе ключ для портала в вышеупомянутый "Янкырдар"

Вендетта
14.05.2004, 02:30
Да уже вышел от фаргуса у мя в саратове уж больше недели продают..синий такой...про новую локацию сенкс...ну и на последок..как выполнить квесть с пропавшими людьми?..вроде слышал что декстер виноватый но я тм всех уже вырезал про людей ни слова не было:( а с этим оружием как?...тоже у Вартаса:) где мне огонек выпустить надо? :)

Rpg-Gamer
14.05.2004, 02:47
Привет!
Я знаю, что подобный вопрос уже был, не смог его найти. Меня интерисует такая вещь. Играя в аддон, в Яркендаре, нашёл магический лук и арбалет. Стреляют они я так понял, только опредеёнными стрелами, но их мало!!! Для арбалета 10 штук!!! Это что, шутка разработчиков? Или их можно где то купить, найти в большом кол-ве? Если нет, то я не понимаю, зачем делать оружие, которым можно воспользоваться только пару раз???

MW 7
14.05.2004, 03:14
выполнить квесть с пропавшими людьми?..

Прочитать записку, которая у него была, доложить Ватрасу.

где мне огонек выпустить надо?

Где хочешь, он кроме оружия ни чего не ищет, пока его не обучешь.

Для арбалета 10 штук!!! Это что, шутка разработчиков? Или их можно где то купить, найти в большом кол-ве? Если нет, то я не понимаю, зачем делать оружие, которым можно воспользоваться только пару раз???

Ну во-первых, там их 20 (для маг. лука и арбалета и для огненного лука все по 20 стрел/болтов).
Во-вторых, их можно сделать и больше продав торгвцу, напрмер, Эдгору (продать ему арбалет) и в следующей главе у него появится еще 100 болтов (сам этот спосоп не проверял, но есть люди которые его использовали и уних все получалось).

MW 7
14.05.2004, 05:05
Так чем раньше "Коготь" достанеш тем круче коготь ?

Нет, его можно развивать до 49 уровня. В любом случае конечный итог будет выглядеть так:
1Р - 110 урону и 50% доп. повреждения;
2Р - 120 урону и 50% доп. повреждения.

Ты не ошибся ?

Нет.

Нет это не риально 74 уровень .

После 120 надо 5 очков обучения за 1 ловкось, т.ч. уровень надо по более :).

Вообщем так, если развивать только ловкость, надо 69 уровень (примерно), при этом ничего более не качать, аналогично с силой.

MW 7
14.05.2004, 09:16
А Лук(Коготь Белиарха) сделать можно ?

Ты видел ответ Лайта? Как думаешь можно или нет?

ЗЫ: на сайте есть абсолютно все оружие из Г2А (ну, кроме 1Р).

Impertor
14.05.2004, 10:47
Какой эффект даёт эликсир для Фортуно(Послушник из братство “Спящего” в лагере у бандитов)?
Обратил внимание на странный сундук(в амуниции)……..
Открыл………….
Там книга(Про “Бизнес” пиратов)……..
К кому с ней идти ?

“Святая вода Ульфа”(В Г2 то же есть) с чем её кушать?

Вендетта
14.05.2004, 12:06
Спасибо бальшое за помощь, все сделал тока вот трабл один..и не пойму плохо это или нет, кароче ватрас как я про людей выяснил сказал чтоб я Хагену доложил что я к ним вступаю (чтоб в "Яныкар" пустили :D ) но я паладин и в 3-й главе уже и хаген ниче не сказал, я к вартасу вернулся и мой ГГ сказал что типа все сказал, хотя ниче не базарили даже :( и послал мя в таверну ну мы там все встретились поболтали :) и мне броню дали, я ее снял (паладинская круче ИМХО 8) ) надел ту и вроде гильдия паладин..вот и хочу спросить все нормально или нет? :( И еще вартас теперь меня послас к Сатурасу а где он не сказал :(..где он? :oops: :D

Chuck
14.05.2004, 12:44
2 Вендетта:
вот и хочу спросить все нормально или нет?
Все нормально.

И еще вартас теперь меня послас к Сатурасу а где он не сказал ..где он?
Он занимается раскопками в местности, где Пирамида большая стоит, по пути к Черному Троллю. Там его и найдешь. А вообще тебя должен был Ларес туда проводить, посмотри внимательно квесты, там должно было задание - Отнести часть орнамента Ватрасу.

MW 7
14.05.2004, 14:03
Какой эффект даёт эликсир для Фортуно

Экспу, с каждой главой по более.

К кому с ней идти ?

Уже ни кому ее можно было отдать Френсису, чтобы попасть к Грегу в комнату.

с чем её кушать?

Может быть Ультара?

Вендетта
14.05.2004, 14:16
Спасибо а насчет Лареса, да было дело но толи у мя лаг толи че но Вартас попросил Ларесу орнамент отдать, я отдал а Ларес жалуется что типа ему неохота и тяжело я сказал давай я отнесу он говорит нет но ты меня проводи я говорю хорошо и на этом все :( потом там есть в диалоге только "отнять орнамент" нажимаю он мне его отдает и ВСЕ! :( на этом он никуда не идет на эту тему больше диалога нет ни с Ларесом ни с Вартасом :( хотя в дневнике есть запись и про сатуроса и про то чтобы проводить Лареса :( вот так... :|

MW 7
14.05.2004, 16:18
Может Ультара .......
Что на "У" это точно.......

"Святая вода Ультара" нужна для освящения статуй (квест палов).

Exp если его выпить?

Да, экспу получишь если выпьешь. Но только за одну, а вторую для Фортуно (квест "Лабиринты духа").

Chuck
14.05.2004, 16:38
2 Вендетта: Скорее всего ты раньше его просил провести себя до двора Онара. Если да, то всех остальных его проводок не будет - это общеизвестный глюк.
Тогда советую идти одному к Ватрасу. Куда именно - я писал выше.

Impertor
14.05.2004, 16:47
MW 7:

Да нет та вода другая...........
Она как обычная (Для руны "Убить нежить") только имя другое........

Экспы много?
А то там жало надо а я их дёргать не умею........

А зубы болотожора можно где нибудь найти/купить/получить ?

MW 7
14.05.2004, 16:59
Да нет та вода другая...........
Она как обычная (Для руны "Убить нежить") только имя другое

Она самая - "Святая вода Ультара" нужна для освящения статуй (квест палов).
Посмотри название, точное.

Экспы много?

Прилично, в 6 главе 1250.

А то там жало надо а я их дёргать не умею
А зубы болотожора можно где нибудь найти/купить/получить ?

Жала Фиск продает. А вот зубы не помню кто.

Лайтбрингер
14.05.2004, 17:15
2 Impertor:
получить

Надо думать, у самого болотожёра. :)

Impertor
14.05.2004, 17:36
Для чего нужно это счастье ?
http://impertor.newmail.ru/Uter/%c1%eb%fe%e4%ee.JPG
http://impertor.newmail.ru/Uter/Statua.JPG

arhon
14.05.2004, 18:30
Народ напишите плиз как создать/получить табличку вызова квадрахорна, Я ЕЕ УЖЕ ПОЛУЧИЛ НО ИЗ-ЗА КАКОГО ТО БАГА ОНА ИСЧЕЗЛА ИЗ ИНВЕНТОРЯ

Rpg-Gamer
14.05.2004, 19:05
Такая фича вышла сегодня. Значит так, убил сначала болотного дракона, поговорил в замке, мне говорят, мол иди теперь каменного мочи. Хотел пойти, но сначала в Хоринс смотался, вернулся обратно. Прихожу к каменному дракоше, а он походу дела выходит бесмертным стал!!! Я ему пару раз врезал, вижу убавилась его полоска жизни, решил проверить. Отбегаю чуть дальше, беру в руки арбалет, а у него вдруг полоска стала полной!!! Это из-за того, что я в Хоринс бегал, или драконы лечиться могут???

Vce=Rasta
14.05.2004, 19:08
Прошу прощения за такой вопрос, но где находится Отшельник? На карте не нашёл.

Impertor
14.05.2004, 19:35
Vce=Rasta:
Прям возле телепорта(он(телепорт) на карте обозначен))...............

P.S. Сообщения можно удалять иредактировать........

Alexxxey
14.05.2004, 21:34
2 Rpg-Gamer: В аддоне у драхенов здоровье восстанавливается. И довольно быстро. Так что не заскучаешь их убивая.

ogion
15.05.2004, 01:03
Драгоценная статуэтка Инноса, позволяет бесплатно всупить в Послушники Огня.
Про блюдо не знаю.

Impertor
15.05.2004, 01:27
Драгоценная статуэтка Инноса, позволяет бесплатно всупить в Послушники Огня.
А где она валяется(А то я даже не знаю где её достал) ?
А овцу надо ?

ogion
15.05.2004, 02:04
А овцу надо ?
Не помню. По моему не надо.

А где она валяется(А то я даже не знаю где её достал) ?

В гоблинской пещере с крестиком Грэга у одного из гоблинов.

Impertor
15.05.2004, 02:13
А так значит она только в адоне ?
Или в Г2 тоже есть ........

MW 7
15.05.2004, 02:42
А так значит она только в адоне ?

Только в адд-он'е.

А овцу надо ?

Нет, овцу точно не надо. Эту статуетку потерял Дарон, когда ты ему ее приносишь, то он тебя отправляет к Педро. Потом тебя принимают в послушники без 1000 золотых и без овцы.
Так же можно "легкой кровью" вступить в наемники и ополцение.

Rpg-Gamer
15.05.2004, 06:20
2 Rpg-Gamer: В аддоне у драхенов здоровье восстанавливается. И довольно быстро. Так что не заскучаешь их убивая.
Даааа. Пркол выходит. Гы :) Мне из-за этого (я не знал, что они теперь лечиться могут, видимо прошли ускоренный курс медсестры. или нет, меддракона) пришлось заново играть. Думал глюк. Теперь буду знать, спасибо!

SN Paladin
16.05.2004, 10:37
Люди а кто знает как получить робы магов воды,капитанскую одежду
пираты,гваодейскую броню бандитов ?Подскажите плиз

Impertor
16.05.2004, 10:43
Гвардейская броня лежит в храме (Лагерь бондитов) в первом же
зале в сундуке.............

Impertor
16.05.2004, 15:29
Где в Аддоне ключик к сундуку(Рядом с Торусом) ?
Всех обокрал а ключика нет......
Не уж то кому то череп надо раскроить ?

Alexxxey
16.05.2004, 22:43
2 SN Paladin: Робу магов воды и одежду капитана в игре не получить. Только кодами.

SN Paladin
16.05.2004, 22:51
А можно ли получит пиратскую одежду ?У нее еще показатели 40
40
0
0

Alexxxey
16.05.2004, 22:54
2 SN Paladin: Нет, эту нельзя. Можно только ту у которой 55/55/0/0

Impertor
17.05.2004, 20:34
Переходи на свитки лечения .......
Крепкий сон и здоровая пища поставят вас на ноги :)

Vce=Rasta
17.05.2004, 22:31
Люди, поделитесь опытом. Я на 16 уровне. Маг. В доспехах гвардии Равена. Вторая глава. Не был ещё в Минентале. Стоит ли за Равеном бежать? Или сначала в Мининталь лучше сбегать?
Да-мм. Вижу, начинается застой... Ну ладно. Я во чё хотел спросить. Это только я не вижу свой аватар или с ним действительно что-то не так? 61/89 точек, JPG, 2КБ, в профиле отображается. Или это потому, что я ещё только крестьянин?

Impertor
18.05.2004, 16:37
Vce=Rasta:
Да стоит с началос Равеном дела доделать ...........
А уже потом возвращаться на "Основную сюжетную линию".........

Vce=Rasta
18.05.2004, 16:49
Sorry За назойливость, а чё лучше с собой прихватить? (Свитки вызова демона - это само собой)

Impertor
18.05.2004, 17:17
Vce=Rasta:
Сам Raven мне показался слабый(Я его Шпагой Мастера убил имея всего 30 силы и одноручник 70%) ..........

Ну заморозь его да демона вызови .....
Делов то ........

Изучи систему ловушек :

http://www.allgothic.ru/g2add/info_adanos.shtml

MW 7
19.05.2004, 02:29
Изучи систему ловушек

И зачем ты это сделал? Какой интерес будет потом играть, если ты уже все знаешь?

MW 7
19.05.2004, 02:52
Вот бы кто ни будь перевёл

Уже все переведенно (http://www.gothfiles.amillo.net/downloads/tv.rar).

Где в Аддоне ключик к сундуку(Рядом с Торусом) ?

Ключ у Торуса. Там ни чего полезного нету (слитки золота и еще что-то).

По моему я где-то видел такую инфу, что этого ключа в игре нет.

В игре нету ключа от сундука Эстебана.

Ссылка не работает.

Хм, у меня все работает :roll:

ogion
19.05.2004, 03:01
2 MW 7: Ссылка не работает. Даю новую (http://www.gothfiles.amillo.net/addition.html).

Orc
19.05.2004, 04:17
Почему за варга и за воина-орка дают по 300 опыта,хотя варг гораздо слабее?
Потому что разработчички так решили ;) . Это еще не самое обидное, вот когда за огненную ящерицу дают 300 совсем уж злость берет :x.

ogion
19.05.2004, 04:47
Слабее? Ну, кому как... Лично я предпочту встретится с 5 орками, чем с 3 варгами...

Impertor
19.05.2004, 05:19
2 MW 7:

Я что ссылку дал на Прохождение Адона?
Или на ответы ?

Лично я вначале туда не заглядывал и сам прошёл ......
Лучше бы заглянул .......
Ловушки тупость особенно та где куча проходов ....
Там где пол "рушиться" достаточно сделать "свет" и всё видно ......

Вообще ни какого интереса в ловушках не нашел.

P.S. В чём смысл первой ловушке и при чем там цвета ?

MW 7
19.05.2004, 11:10
Я что ссылку дал на Прохождение Адона?

На спойлер.

В чём смысл первой ловушке и при чем там цвета ?

Вчитайся в слова. А цвета относятся к домам Строителей.

Impertor
19.05.2004, 11:15
MW 7:
Да я читал......
Вот только на тех картинках(5) не понял какой знак какой дом отображает.

Лайтбрингер
19.05.2004, 15:42
Лично я предпочту встретится с 5 орками, чем с 3 варгами...

Если после "Волны смерти" нет никакой разницы, то зачем платить больше? :)
Вообще, опыт равен уровню, умноженному на десять. Ессно, остальные характеристики в расчёт не берутся. :(

ogion
19.05.2004, 16:21
2 Лайтбрингер: Я имел ввиду с мечем.

George
19.05.2004, 21:10
Господа, такой вопрос.
Во время загрузки Яркендара выскакивает окно типа "не хватает виртуальной памяти, освободите память и затем продолжайте" .
Что значит освободить виртуальную память ?

Машина немного слабовата , но Г1 и Г2 идут без проблем.
заранее спасибо.

Vce=Rasta
20.05.2004, 00:35
Насколько я понял, весь смысл не в том, из какого дома плитка, а как и о какой по счёту ловушке на плитках написано. Простите, если я вам даю уже известную вам информацию.

У меня тут вопрос (не помню, чтобы это уже обсуждалось на форуме, хотя, может, я плохо смотрел). Как попасть на другую сторону обрыва за обвалившемся мостом, который возле места, где лежала фиолетовая плитка (на юго-западе, в долине). Там ещё магические стрелы (или болты) виднеются.

Impertor
20.05.2004, 00:51
С того места где гоблины тусуються("Этажом выше" храма) прыгай....

MW 7
20.05.2004, 01:17
хотя, может, я плохо смотрел

Дествительно, плохо смотрел.

Orc
20.05.2004, 02:22
Это неплохо?
Хуже не куда :D . В аддоне без особых извращений реально добыть 53-56 уровней. Так, что маловато товарищь :) .

Orc
20.05.2004, 04:59
Я не знаю как там столько добыть,мне играть было очень трудно(наёмником).Банки во всём мире кончились,пришлось бегать постоянно к кровати и спать,а потом бежать добивать монстров.

Я вообще Аддон проходил 2 месяца,просто очень сложная игра,и за силу всё больше и больше очков опыта берут
Не знаю что тут трудного :?: . Я тоже за наемника играл и проблемы были только в первой главе (немножко во второй), с банками вообще никогда проблем не возникало, и прошел я его за 3 недели добыв 60 уровней :) .

Impertor
20.05.2004, 09:22
MW 7:
Он говорит что не запускаеться а не то что игра тормозит!!!!
У меня 128 и всё играет (Правда в хориноси притормаживает)

Impertor
20.05.2004, 13:20
Всем Всем Всем !!!!!!!

HELP !!!!!!
Gothic II Add-on
Играю в первой главе ни к кому не присоединился .
6 уровня полез в рудники (Вылез 14) .
Поговорил с элитным охотником о доспехах из Ползуна.
Возле башни Ксардаса надёргал 12 пластин......

А этот засранец Волк и не заикаеться о ДОСПЕХАХ.......

MW 7
20.05.2004, 13:56
А этот засранец Волк и не заикаеться о ДОСПЕХАХ

Заикнется, только во второй главе.

SN Paladin
20.05.2004, 15:39
Вопросы:
Как пройти квест с Фортуно после отдачи ему касяка?

Есть ли в аддоне способность добывать РУДУ?

Что за умение учит один из магов воды-назыв как-то светл...

SN Paladin
20.05.2004, 15:50
Где взять многие руны?Например вызов зомби

Impertor
20.05.2004, 16:57
2 SN Paladin:
1 Сообщение можно редактировать.......
2 Квест Фортуно : надо изготовить эликсир , рецепт взять у Бандита(имя не помню он траву собирает перед входом в лагерь)
3 Вызвать зомби : эту руну может получить маг преобразовав Коготь Белиара.(2 круг выпить жизнь ;3 круг призвать стража ; 4 круг вызвать зомби ; 5 круг черепа(кажется так если не чего не перепутал ))
4 Светл....... Это ты "просветличка" который вещи ищет ?

SN Paladin
20.05.2004, 17:23
Умение называется Ищущий огонек -учит Риодериан-так на этом
сайте написано в списке учителей-что это такое?

Impertor
20.05.2004, 17:26
2 SN Paladin:
Ватраса можно развести на Амулет.......
Амулет одел и появился "Ищущий огонек" он в теории вещи ищет(в начале оружие а у Риодериан можно выучить его искать и другие вещи).

SN Paladin
20.05.2004, 17:52
А как у Ватраса можно стрясти амулет?И в какой части лагеря
находится бандит.И что там на счет руды.

Impertor
20.05.2004, 19:25
2 SN Paladin:
С ватрасом надо поговорить о бандитах и поинтересоваться что может помочь в поиске......

Если идти от "лагеря" магов воды в сторону лагеря бандитов то встретиш 2 бандитов от них налево там один будет траву собирать он тебе и даст рецепт приготовления напитка.

На счёт руды :
Купить можно , получить в награду за квест , найти.....
Её в игре мало так что добывать её скорее всего нельзя(точно не знаю поэтому однозначно утверждать не буду)......

Глорфиндейл
20.05.2004, 21:29
Добывать руду нельзя, можно добыть только золото, и то в Яркендаре.

Loky
21.05.2004, 01:22
Где найти труп Энгрома(кореш Тальбина) в Минентале? В Г2 он валялся рядом с Тальбином, но в Адд-Оне никак не найду. А квест-то охота.

MW 7
21.05.2004, 02:02
А за кого играешь?
Поищи у Маркоса.

Orc
21.05.2004, 03:14
Где найти труп Энгрома
Труп может быть в нескольких местах:
1. Возле лагеря охотников на драконов (возле входа в пещеру).
2. Возле шахты Маркоса (или возле самого Маркоса).
3. На полпути между мостом и воротами замка.

Uno
21.05.2004, 15:50
У меня два вопроса.
1. В Яркендаре где найти Ланса, которого маги послали в лагерь бандитов. Мне говорили что он валяется перед лагерем, но его там нет.
2. Место, где валяется волшебный лук. Не могу оттуда спрыгнуть назад :x
помогите.

Impertor
21.05.2004, 16:14
1 Прям в начале Болота. Смотри лучше он где то возле лестницы валяеться(А точнее его труп)
2 Я оттуда не выпрыгивал без акробатики , но говорят можно(С края моста)

Savol
21.05.2004, 17:23
Потому что разработчички так решили ;) . Это еще не самое обидное, вот когда за огненную ящерицу дают 300 совсем уж злость берет :x.

Вообще-то, количество опыта равняется количеству хитов убитого противника.

Impertor
21.05.2004, 17:44
2 Savol:
Ну ну скорее за уровень(Уровень х 10 = опыт) ........
В качестве примера придлагую взять послушника сторажащего молот(Жизней много а уровень маленький , значит и опыта мало) :idea:

SN Paladin
21.05.2004, 18:55
А какой толк от заклинания ,которое произносит кузнец в шахте?

Вот еще есть вопросы :дает ли Лемар в долг несколько раз-у меня в
обычной Готике давал 1 раз.

Почему паладины не дают мне последние 2 руны (сильное лечение,разогнать дьяволов)?

Impertor
21.05.2004, 19:46
2 SN Paladin:
Ну сильное Лечение можно на халяву получить :roll:

Alexxxey
21.05.2004, 20:26
2 Uno: Место, где валяется волшебный лук. Не могу оттуда спрыгнуть назад помогите. Надо прыгать отталкиваясь от самого края. Либо превратиться в какую нибудь зверюшку.

Spider
21.05.2004, 22:32
и еще вопрос: если убить одержимого(я Энгрома убил) и отнести альманах Пирокару, он скажет, чтобы я собрал все альманахи у людей, указанных в книге и сказал что дает мне список.. а так ниче не дал.. но не в этом проблема, я не понимаю, как эту книгу забрать, не избив человека? ну энгром еще легко, за бромора например штраф заплатить, а как я на Фернандо полезу под прицелом десятков паладинских глаз? :)

Impertor
21.05.2004, 23:23
2 Spider:

В том то и фишка что ты в Авторите Служитель Инноса и всё такое :)

Одержимые, когда с ними заговориш(Дадут Ехр) , будут спецэфекты показыввать , а потом на тебя наподут......
Голову проломиш , книгу заберёш , а потом скажиш им что они не в себе.....
Штраф платить не надо , все будут смотреть и поддерживать тебя морально :)

Spider
21.05.2004, 23:32
дык, дело в том, что когда он в первый раз на меня напал(я вообще офигел) я убежал...

Orc
21.05.2004, 23:34
SN Paladin:
Сильное лечение находится у главы орков. Если не ошибаюсь нужно пройти в лес где орк шпион пасется и пройти по проходу до пещеры в которой и сидит глава орков (или он стоит возле башни Ксардаса?). А "Разогнать дьявовлов" находится на острове Ирдората у призрачного лорда Архола. Больше эти руны нигде не достать.

Impertor
21.05.2004, 23:41
2 Spider:
Я когда первый раз играл от фернанло к хагену убежал(У меня 11 жизней было а тут такой сюупиз) :)

Вернись , посмотри на его поведения , если будет смирный , то зайди
в его дом , и поспи на его постели до полуночи , проснёшься , а
он рядом :) Ну ты ему и проломи(И подруге его то же если желание будет :evil: )

MW 7
22.05.2004, 00:48
Почему паладины не дают мне последние 2 руны (сильное лечение,разогнать дьяволов)?

Альбрехт их не дает, а из адд-он'а эти руны убрали.

MW 7
22.05.2004, 01:17
Не могу оттуда спрыгнуть назад
помогите.

Могу выложить флешку (603 Кб), как можно перепрыгнуть.

Impertor
22.05.2004, 14:30
2 Spider:
Выстроил твои руны по убыванию:

1Волна смерти(Ущерб больше)
2Огненый дождь(Ущерб меньше но произноситься быстрее)
3Смертельный удар
4Сократить монстра(Самая бесполезная на мой взгляд руна(В игре в полне достаточно свитков так что если их использовать то сокращать не кого будет :) ))

Impertor
22.05.2004, 20:44
Возникло пару вопросов для Мага(Порадовало то , что “военные” характеристики не повысились , после того как ГГ стал “Слугой Инноса”):
1 Цены на прокачку манну.
2 У кого можно купить пояс для доспеха из ползунов(Играя Ментом видел что кто то продавал , а вот кто вспомнить не могу)

Глорфиндейл
22.05.2004, 20:53
1. Такие же как и на прокачку других характеристик, от 1 до 5 очков обучения за единицу манны, чем больше у тебя манны тем дороже ее прокачка.
2. По моему у трактирщика, как бежать в монастырь (точно не помню :( )

Impertor
22.05.2004, 21:07
А поточнее про манну?

Со скольки до скольки и за сколько ?

Глорфиндейл
22.05.2004, 21:11
10-30 - 1 Очко Обучения (ОО)

30-60 - 2 ОО

60-90 - 3 ОО

90-120 - 4 ОО

с 120 - 5 ОО

ЗЫ Извиняюсь за ошибку.

Impertor
22.05.2004, 21:17
Чо то дороговато , я думал такая система только для силы и ловкости...

Глорфиндейл
22.05.2004, 21:18
Теперь все так, даже прокачка владения оружием. :(

Impertor
22.05.2004, 23:32
Блин не могу найти пояс давайте скажитеу какого барыги он есть ?

MW 7
23.05.2004, 00:26
У Беннета, но только при условии, что у тебя уже есть доспех.

Impertor
23.05.2004, 00:31
Доспех есть а вот пояса у него в продажи нет уже смотрел (Бенет это ведь кузнец у наёмников ?) .
На всякий случай посмотрю ещё раз.........
Но точно помню что когда за ментов играл у кого то видел(хотя доспеха не было).......

P.S. А пластинки "пустить в дело" не льзя ? А то у меня 20 валяеться....

MW 7
23.05.2004, 00:48
Доспех есть а вот пояса у него в продажи нет уже смотрел.

Он появится, но чуть позже.

Бенет это ведь кузнец у наёмников ?

Да.

А пластинки "пустить в дело" не льзя ? А то у меня 20 валяеться

Нет.

Impertor
23.05.2004, 02:27
Блин да я уже портал распечатал а пояса так ни у кого и нет ......

Loky
23.05.2004, 21:44
и еще : где найти сердца демона и голема ?

Снять с голема/демона =)
Вроде появляется в продаже у магов в монастыре.

Impertor
23.05.2004, 21:51
2 Regular :
и еще : где найти сердца демона и голема ?
Купить у торговца в верхнем квартале(Лютер кажеться его имя)

Impertor
23.05.2004, 23:53
2 Loky:
Хм, а зачем нужна отстойная броня из меха краулера, когда тяжелые ментовские и средние наемника(в минентале нахаляву) покруче будут. Если честно, то играя ментом, я тяжелые ментовские не снимал(кроме л.Равена) пока не получил паловские.

Я их брал из за уважения к MW 7.........
Просто в первый же день прибывания на форуме я высказал точку зрения очень схожою с твоей..........
Тем более сейчас я играл за магов(хотя пройдя Яркен(Опять забыл как эта карта называеться , но думаю ты понял) я так и не понял зачем они нужны:) )

P.S. Когда за ментов играл то же в Ментовских лазил.......

MW 7
24.05.2004, 03:08
Хм, а зачем нужна отстойная броня из меха краулера

Какой еще мех? :lol:

средние наемника(в минентале нахаляву) покруче будут

Это шутка?

Impertor
24.05.2004, 07:37
2 Loky:

Тяжелые Доспехи Ополчения
Защита от Оружия:70
Защита от Стрел:_70
Защита от Огня:__10
Защита от Магии:_10

Средние Доспехи Наемника
Защита от Оружия:50
Защита от Стрел:_50
Защита от Огня:__00
Защита от Магии:_05

Тяжелые Доспехи Наемника
Защита от Оружия:80
Защита от Стрел:_80
Защита от Огня:__05
Защита от Магии:_10

Доспехи из Панцирей Ползунов (Отстойная броня из меха краулера)
Защита от Оружия:70
Защита от Стрел:_70
Защита от Огня:__15
Защита от Магии:_00

Какое Фауст ты предпочитаешь?

Spider
24.05.2004, 12:06
2 Savol:
Ну ну скорее за уровень(Уровень х 10 = опыт) ........
В качестве примера придлагую взять послушника сторажащего молот(Жизней много а уровень маленький , значит и опыта мало) :idea:ага, вчера сам проверял. Опыт умноженный на 10 :idea: