Рекламное объявление:(1)
Интересно, что думают по этому поводу готы. Надеюсь, объяснять, что такое респаун, не нужно. Моего мнения как такового нет, поэтому и устроил опрос.
Fill Smersh
13.06.2004, 20:11
Нет, он портит атмосферу игры.
Респаун очень нужен, т.к. иногда хочется оторваться и мочить, мочить, мочить... :maniac: А без респауна это не получается -- монстры быстро кончаются(особено в первой Готике).
Fill Smersh
13.06.2004, 20:33
2Неревар: В этом одна из особенностей игры, что монстры не возраждаются. Только в новой главе.
Глорфиндейл
13.06.2004, 21:32
Вы что из Готики хотите какой нибудь Sacred сделать, чтобы враги респаунились через каждые 2 минуты? :x Только через мой труп, а получить мой труп очень сложно. :evillaugh:
Fill Smersh
13.06.2004, 21:54
2Глорфиндейл: Вот это правильно, завтра с меня плюс в твою карму.
Fill Smersh
13.06.2004, 22:16
Из Дьябло в Готику ничего не надо переносить, это хорошо не закончится.
Глорфиндейл
13.06.2004, 22:29
2Fill Smersh: А я и не говорю что из Дьяблы что то нужно переносить в Готику, из других игр можно кое что позаимствовать, но не из Дьяблоподобных.
ЗЫ прошу модераторов сильно не сердится, и простить меня за этот пост.
Я считаю что не просто не нужен, а категоически проивопоказан, так как это убивает всю реалистичность игры и индивидуальность каждого зверя. Если все начнут респоуниться, то охота превратится в занудную бойню каждые несколько шагов...
... И тогда во второй главе мы будем 50 уровня, и где интерес? В готике количество монстов и их сила расчитаны так, что б интересно играть было постоянно(!!), все время есть кто-то с кем ты не справишься, кто-то с кем будем интересная дуэль. Да и где реалистичность? Истребил весь остров, а он опять кишит жизнью. Да небольшой респаун есть, но он только поддерживает реалистичность мира.
P.S.: в Яркендаре(как минимум) есть респаун, зависящий не от перехода главы, а от других факторов.
P.P.S.: если кто не понял, я за вариант №2.
Fill Smersh
14.06.2004, 18:23
Согласен с Ogion"ом, действительно: в Готике каждый зверь индивидуален.
P.S.: в Яркендаре(как минимум) есть респаун, зависящий не от перехода главы, а от других факторов
Всегда и везде в новой главе появляются новые монстры.
Опять хотелось бы подытожить: поглавный респаун - оптимален.
Если мнений больше нет, и тут прикрываемся.
Всегда и везде в новой главе появляются новые монстры.
поглавный респаун - оптимален
Конечно, может это такой глюк был, однако, после "зачистки" каньона, я помню, что вернулся в Хоринис, после того как я обратно вернулся в Яркендар, я телепортнулся к каньону, зверюшки "респанулись". Замечено было неоднакратно(по разу на каждое прохождение игры)
Если мнений больше нет, и тут прикрываемся
Все самое главное высказали, все мнения понятны, далее будет просто глупый спор(флейм). Закрывай.
Антикваро
02.01.2006, 23:15
Подниму-ка я тему из самых низов!:)
Личное мнение:респаун полностью перебьёт атмосферу игры,которая была тщательно налажена в этой области игры.Как уже говорилось-противопоказан.
Оби-Ван Кеноби
05.01.2006, 12:38
Нужно , ибо убъешь всех монстров и мир Готики мертв до следующей главы -
бродишь по лесам-полям - ни души... не серъезно как-то :(
KAuH__666_
05.01.2006, 20:43
Мне кажется, что сделанно наиболее оптимально, новая глава, определённое колличество воскресает. То же касается и оружия...... моё мнение в геймплей лезть не стоит он в готе на высоте!
На мой взгляд не надо такого,монстров и так хватает, они в меру натыканы, ведь если переборщит с ними, то будет чистый ACTION, нафиг такое...
Респаун нужен только в онлайн играх, там без него никак, а в Готике не должно быть и не будет!
Респаун пока что ЕСТЬ в Готике, без него мы бы в первой части не собрали Улу-Мулу, а во второй не выполнили бы задание Грега. Респаун нужен для прокачки и нужен для выполнения квестов. Так что пусть остается.
Нужен, но чтоб монстры респаунились не чаще раза в неделю и то не в полном количестве.
-=Alexandrius=-
12.02.2006, 16:42
Респ монстров - да.
Героя - нет.
Неееееееееее! Тут уже в 3-ей Главе от крутости себя скучно, а если с респауном, то что же будет??? В 1 главе имеем божественный статус, монстров щелчками гоняем. Не, нафиг нужен такой подарочек.
Nordic Warlord
13.02.2006, 18:22
Нет, на мой взгляд, Готике respawn не нужен, а если и нужен, то только в очень малых "дозах". В противном случае, прохождение превратится в беспрерывную бойню, пострадают реалистичность и баланс.
Чёрный Маг
14.02.2006, 08:47
Респаун Готике, конечно, не нужен. Беспрерывная, бесконечная, продолжающаяся вот уже целую вечность бойня здесь не уместна. Ну а вот чтобы с новой главой зверья прибегало побольше - это можно, даже нужно.
Готика-идеальна. ничего не надо
Имеющаяся модель восстановления монстров по главам практически идеальна! И менять её не стоит!
НЕТ ОН В ГОТИКЕ НЕ НУЖЕН !!!!!
Вопрос видимо звучит - нужна ли нам другая Готика?
А нам и этой хватает - и респ по главам с умом сделан!!!
Довольно странный сам вопрос - почти как "нужна ли нам Готика 3"?
Давно не был - и вижу как все запущено...
А может быть все таки такой "мягкий" респаун, как в Диккурике и не повредил бы в целом атмосферности Готики?
2Chuck: А может быть все таки такой "мягкий" респаун, как в Диккурике и не повредил бы в целом атмосферности Готики?
Если только более медленный, а то я запарился в Диккурике монстров стадами класть. Готика тем и хороша, что не преврашается в тупое размахивание мечом направо и налево.
Если респаун и нужен , то только вроде того, что предложил Ral
А в принципе игра итак очень хороша и мы любим её такой, какая она есть
Готика-идеальна. ничего не надо
Конечно нужен. Я наблюдал как люди часами сидели и поднимали себе уровни на скелетах. Маги скелеты вызывают ты их косишь. Да и скучновато одному бегать по миру. Это моё личное мнение.
КарDемон
07.04.2006, 16:35
Не сюда нагой вступать нельзя это запретная территория, итак в Готе поменяли боевую систему... Респаунт уничтожит все!
Хех, и меня вспомнили :)
После Lineage2 даже не верится, что так бывает - без респауна :)
Мнение большинства - не нужен. Пожалуй, соглашусь.
Специально для 2Melcor : имелся в виду, конечно же, постоянный неконтролируемый респаун, а не такой, какой он есть в Г1 и Г2 - поглавный.
Оффтопик: привет ребятам из Вальгаллы с мелкософта;)
НЕТ!!!
В готическую атмосферу никак не ввязывается такая диабловская штука, как респаун
я через силу прохожу моды, где он присутствует, потому что привыкаешь в каждом падальщике видеть не кучу полигонов, которая даст немного экспы, а настоящее живое существо, которое, к сожалению, подлежит уничтожению
zmey_NoName
08.12.2006, 18:08
А почему бы и нет? Главное правильно расчитать его время, чтоб было не часто, но и не совсем уж редко. А то бегаешь, бегаешь, а кругом как мор прошел... ни души))). Просто не нужно респанить всех подрят. Умеренное количество мелких (низкоуровневых) мобов никому не помешает. Качаться на них на высоких уровнях будет занятием достаточно маразматичным. Зато природа цела будет. :)
Да ну етот респавн.. Как линейка будет... Тогда мона было бы бесконечно бегать собирать экспу, деньги, и что там из мобов падает... Готика все же не онлайн игра, а одиночкая...
Оффтопик: привет ребятам из Вальгаллы с мелкософта
Оффтопик: Привет)
zmey_NoName
08.12.2006, 22:27
Да ну етот респавн.. Как линейка будет... Тогда мона было бы бесконечно бегать собирать экспу, деньги, и что там из мобов падает... Готика все же не онлайн игра, а одиночкая...
2AtM: ну ты даешь, где ж ты видел, чтоб из мобов в Готе что-то падало))). Уж конечно лучше бегать по пустым безжизненным лесам. :D Как уже и писал, на 30-50 и выше уровнях набивать экспу на волках, шершнях и кротокрысах будут тока те, кому больше нечем заняться.
Если будет респаун,то лучше что б твари посильней появлялись,а то и правда уровень набивать неделю будет не весело.
Banderas87
18.01.2007, 00:12
Мне кажется, что респаун не нужен, если только очень медленный, и чтобы сперва приходила травоядная живность, а уже потом хищники.
Респаун не нужен вообще, лучше пусть площади увеличатся, а с ней и зверье всякое, а то кроме "Шайтан... вас побери, а вы откуда здесь взялись???!!!" на ум не приходит, при прогулке по давно очищенным местам.
Вяземайт
18.01.2007, 12:01
Обязательно нужен! Но только как в Готике-2! Мягкий и интересный , когда на смену волкам по сюжету приходят варги и орки,люди-ящеры! А то бегать под конец и с одного вздоха выносить падальщиков!? Неинтересно! Или как в Муровинде сплошная "долбёжка"!!!
мастер готики
18.01.2007, 16:48
Нужен, но только не такой сумасшедший как был в "ДИККУРИКЕ".
Вяземайт
18.01.2007, 16:56
Нужен, но только не такой сумасшедший как был в "ДИККУРИКЕ".
Ну ..незнаю...я в Диккурик играл до Готик и всего играл раз пять-шесть и не втречал трудностей с этим! На тот момент когда появляются везде штеки я сам обычно очень хорошо прокачен и с двумя-тремя легко разделываюсь, а где больше то и обойти можно или заморозку включить,или вызвать на помощь кого-нибудь(штека того же)!
И потом когда везде штеки обычно игра уже закончена! Квесты все выполнены и Грейверн у шахты предлагает либо игру закончить либо так побегать!
Может, они и хорошо было бы, но вот только не в полном объёме и как-нить раз в неделю. Хотя и без него хорошо. :)
ник alex
20.01.2007, 03:15
Змей верно говорит
нужен , но его нужно точно расчитать , да и кто будет на падальщике набивать уровень , если до следующего уровня будет нужно набрать 10 тысяч???
Респаунт нужен тока для того , чтоб пройтись пешком немного , и был бы не мёртвый лес !!! это просто скучно .... приходиться всегда телепортом пользоваться
блин , скучно ходить по лесам иль из одного города в другой , когда нет никого :mad:
Я считаючто респаун в Готике просто необходим,иногда просто хочется побегать по миру и помочить зверушек,может кто-то хочет накачать героя в начале игры,а потом бегать терминатором.
мастер готики
21.01.2007, 21:38
2Иннос: Так то оно так, но вот только потом хочешь быстренько побегать квесты повыполнять и на каждом шагу спотыкаешся об шныг и глорхов. Достаёт невероятно!
ник alex
21.01.2007, 23:52
2Иннос: Так то оно так, но вот только потом хочешь быстренько побегать квесты повыполнять и на каждом шагу спотыкаешся об шныг и глорхов. Достаёт невероятно!
а что дастоёт то ?
не хочешь ты больше сражаться с Глорхами , так просто пройди мимо их .... иль сквозь )))) они не бегуны , они не смогут тебя догнать ))))
просто очень большая территория , и она вся мёртвая , тока на отдельных нескока учасках есть респаун небольшой ( вот тока зверьё дерёться серьёзно , по взрослому , а опыт за него не получаешь )))))))))
но Готика 3 не та игра , где нужен респаунт....
с такой боевой системой лучше без респаунта ))))))))))
мастер готики
22.01.2007, 14:14
2ник alex: не хочешь ты больше сражаться с Глорхами , так просто пройди мимо их .... иль сквозь )))) они не бегуны , они не смогут тебя догнать
Вот интересно! Глорхи - и не бегуны. А кто же тогда бегуны? Кротокрысы?
эта шняга мне на *** не нужна
:mad: :mad: эта шняга мне на *** не нужна
:mad: :mad: эта шняга мне на *** не нужна
vBulletin v3.0.9, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод от zCarot и Vovan & Co